Улыбнуло 4
| |
Serega |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:30 | Сообщение # 141 |
тень
Статус: Offline |
Quote (milllisa) ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ХОЛОСТЯКА жестоко!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:44 | Сообщение # 142 |
Lady Dark Floors
milllisa, холостяк Quote (Disappear) Может, на НГ в Чехию податься... ммм... ты-жжж не студент... Futaba, фотошоп эстет)))
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:44 | Сообщение # 143 |
Lady Dark Floors
Quote (Maestro☺Ars) Я решил загадку про медведопута Стишок... про медвопуда? Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! 1957 г. Агния Барто
|
|
| |
Serega |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:00 | Сообщение # 144 |
тень
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!)))))))))))) Супер!)))))))))))))))))) Бьюсь в истерике от смеха!)))))) Смутно знаю кто такая Агняя Борто! Но ей + 10000000000000000 Quote (TVirus) А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, В ажно кланяется детям.
|
|
| |
milllisa |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:08 | Сообщение # 145 |
пользователь
1957! но как же актуально
" Она знает, что во мраке, но свет всегда обитает с ней.
|
|
| |
Risetta |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:55 | Сообщение # 146 |
в темноте
Serega, Агния Барто - это такая замечательная детская писательница, точнее поэт. "Уронили Мишку на пол, оторвали Мишке лапу..." Это тоже её.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Serega |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:00 | Сообщение # 147 |
тень
Quote (milllisa) "Уронили Мишку на пол, оторвали Мишке лапу..." Галин спасибо большое!!!! Про Мишку слышал много раз в разных вариантах, но не знал кто автор, теперь буду знать! Спасибо! Добавлено (21.11.2010, 17:00) --------------------------------------------- Всех бухов с праздником!
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:18 | Сообщение # 148 |
Lady Dark Floors
- Что было в начале? - В начале было Слово. - А что будет в конце? - В конце будет Смайлик. Пульт!!! Необычный пульт-подушка, стоит 30 долларов и умеет работать с кодами 500 устройств. Помимо комфорта он лишен главного недостатка пультов, его нельзя потерять. Ну а если вы все же потеряете такой пульт где-то в своей комнате, то, по словам продавца, вам определенно нужна генеральная уборка в доме
|
|
| |
Disappear |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:51 | Сообщение # 149 |
dark great
Хочу такой пульт!!!
|
|
| |
Disappear |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:51 | Сообщение # 150 |
dark great
На остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается бабушка, вслед за ней - мужчина. Мужчина - бабушке: - Извините, я доеду до центрального рынка? - Нет. Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет: - А вот я доеду!
|
|
| |
Osvent |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:25 | Сообщение # 151 |
Английская Роза
Зловредная бабуся
|
|
| |
Serega |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:27 | Сообщение # 152 |
тень
Собянин утром едет на работу - видит: Москву реку в асфальт закатывают, чиновники на самокатах катят, на Кремлевской стене "Вова - дурак!" пишут. Звонит в Мэрию: - Это что такое?!!! - Ну, Вы же сами вчера на совещании распорядились! - Не понял??? - Ну, Вы попросили план принести... - Идиоты!!! Москвы!!! А не тот, который курят!!!Добавлено (28.11.2010, 23:27) --------------------------------------------- Метод воспитания. В тот вечер сосед по лестничной площадке ворвался ко мне галопом. Запах свежего перегара, взлохмаченные волосы и безумный взгляд говорили о неординарности ситуации. - Можно я позвоню, Надьку паралич разбил! - сметая меня со своего пути и не дожидаясь согласия, пронесся он к телефону. - Алло, алло, это скорая? Срочно приезжайте, у меня жену паралич разбил! Да, да, и не шевелится и не разговаривает. Вообще признаков жизни не подает. Не, ну дышит! Быстрей приезжайте. А, адрес? ………………. Скорей приезжайте. Прокричав все это в трубку, он, опять же не замечая меня на своем пути, пулей выскочил обратно. Скорая приехала на удивительно быстро. Через дверь было слышно, как сосед, что-то говоря, повел их к себе в квартиру. Еще через некоторое время за стеной раздались какие-то крики, а потом гомерический хохот, перемещающийся из квартиры на лестничную площадку. Любопытство пересилило меня. Выглянув в коридор, я увидел, как ухахатывающиеся фельдшер и сестра требовали с обезумевшего соседа пятьдесят рублей, за ложный вызов. Прояснения внесла соседка, заглянувшая к нам часа через два, на огонек. Вот ее дословное изложение; - Мой-то козел, третий день пьет. Я уж его и убеждала и просила, а его как черт попутал. Ну, и сегодня я решила его игнорировать. Слышу, в прихожей скребется, судя по звукам, опять балдой. Я на кровать легла, глаза в потолок уперла, думаю, ни жрать давать не буду, ни разговаривать. Заходит в комнату, сразу ко мне, прощения просить. Я молчу. Он говорил, говорил, потом пальцем меня ткнул. Я молчу, хотя саму смех разбирает. Так он меня по щекам похлопал и бежать. Я даже не поняла куда. Но решила его игнорировать до конца. Лежу дальше, он опять прибежал, встал у кровати, на меня таращится. Потом звонок в дверь. Я уже вставать хотела, а тут он с врачами в комнату ворвался, на меня пальцем тычет, вот, говорит она - парализованная! Тут уж я не выдержала, встала и по хлебалу ему, чтобы перед чужими людьми не позорил! Кстати, сосед, от пережитого, завязал. По сей день не пьет!
|
|
| |
milllisa |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:09 | Сообщение # 153 |
пользователь
бабуля убила !мэр и воспитательный прцесс тож повеселил
" Она знает, что во мраке, но свет всегда обитает с ней.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:23 | Сообщение # 154 |
Печать силы
Странник одиночества
|
|
| | |
ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:20 | Сообщение # 156 |
Печать силы
Странник одиночества
|
|
| |
Serega |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:46 | Сообщение # 157 |
тень
А мне торговая марка "москалики" очень даже! В Москве я думаю не приживется, а в регионах - за милую душу!)
|
|
| | |
TVirus |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:28 | Сообщение # 159 |
Lady Dark Floors
Что-то уже было, но все равно запощу... в сочинениях: 1. Катерина бросилась в реку по личному делу. 2. Небо Аустерлица переломило Болконского пополам. 3. На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов. 4. Фамусов разбирал людей не по внутренностям, а по наружностям. 5. Дворец был построен крепостными руками графа Шереметьева. 6. На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. 7. У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в неё не попал. 8. Гагарин был первым проходимцем в космосе. 9. Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого "Война и мир", особенно когда она танцует на балу со Штирлицем. 11. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 12. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. 13. Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами. 15. Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. 16. Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. 18. Трактор мчался по полю, слегка попахивая. 19. Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. 20. Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа. 21. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. 22. В горницу вошёл негр, румяный от мороза. 23. Папа Карло вырубил Буратино. 25. Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование. 26. Кот бежал по огороду вприсядку. 27. Мальчик, сломав голову, помчался за машиной. 28. Моя мама работает в столовой поварёшкой. 29. На стене висел разрывной календарь. 30. Прыгун взял высоту 2,85 м над уровнем моря. 31. Рабочие оберегали жизнь Ильича и, чтобы его обезопасить, они решили послать его подальше. 32. Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался. 33. Скачущий всадник вдруг заметил, что потерял коня. 34. У кавалеристов на ногах были шпроты. 35. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 6. Обезглавленные скифы вернулись домой. 37. Полярники дрейфили на льдине. 38. На богатыре была кольчуга и шлем из металлолома. 39. На дереве сидела старая бородатая ворона. 40. На картине изображён последний зимний месяц февраля. 41. Над её головой пели птицы, а её сердце грызло совесть. 42. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 43. Дед Мазай вылечил зайца и стал жить у него. 44. Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как плохо им живётся. 45. Извозчик попросил кузнеца подковать ему копыта. 46. Корова вернулась домой, полная молока. 47. Лодка потерпела кораблекрушение. 48. Лошадь полюбила человека и заменила ему трактор. 49. Мальчик боялся глубины, поэтому плавал на берегу. 50. Он стоял в сапогах с шапкой на голове. 51. Когда мой друг тонул, я бросился его спасать, потому что на нем были мои плавки. 52. Раскольников получает не "вышку", а только десять лет каторги, хотя я лично считаю, что он свое отмотал еще на воле. 53. Это стадо коров состояло из 13 овец. 54. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. 55. Мама сказала мне вымыть шею до пояса. 56. Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. 57. Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные. 58. Голова ее была заплетена в длинные косы. 59. Роза - прекрасный цветок, похожа на капусту. 60. Мы с папой сняли скворечник и увидели перья- это была кошка. 61. У костра сидели два человека и одна женщина. 62. Еж, жаба и ласточки помогают садовникам поедать насекомых. 63. Вот проехал автобус, увозя за собой пассажиров. 64. Многие писатели берутся покопаться в душе человеческой (и часто немытыми руками). 65. О лени Обломова Гончаров написал целый роман. 66. Пейзаж - это такое описание природы, которое отвлекает от повествования. 67. Петух может нести яйца и без курицы. 68. Печорин отвернул голову набок и пошел домой. 69. Писатель в своих произведениях показывает нам простой язык. 70. Серые волки собираются в стаи по 10-12 человек. 71. Слева лес редкий, но зато дремучий. 72. Смерть Базарова показала, что у каждого человека есть струна, которая может оборваться. 73. Толстой несколько раз переделывал "Войну и мир", чтобы нам было легче ее изучать. 74. Мы с братом взялись за руки и пошли в разные стороны. 75. Чацкий считал, что лучше "горе от ума", чем от его отсутствия. 76. Онегину всё надоело и наскучило, но тут, к счастью, заболел и умер его дядя.
|
|
| |
Serega |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:31 | Сообщение # 160 |
тень
Quote (TVirus) 32. Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался. Quote (TVirus) 76. Онегину всё надоело и наскучило, но тут, к счастью, заболел и умер его дядя. Quote (TVirus) 56. Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. Шутки шутками, но по Римскому праву жена приравнивалась к вещи. Можно было купить/продать/поменять. Так, что в чем то мальчик прав...
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|