Улыбнуло 4
| |
TVirus |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:01 | Сообщение # 21 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
Перлы из школьных работ по истории: Арабы вели с Византией ожесточенную торговлю. Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и честь поминутно. Археологи в раскопках нашли черепки древних людей. Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму. .... ..[more] Бородинская битва произошла на Бородинском поле. Бородин был хороший человек, но женат на бедной крестьянке… по имени Филя. Они жили в маленькой деревянной избушке. А раньше на этом поле паслись овцы и разные другие скоты. Буденный - это Чапаев, только более усатый. Василий Иванович Чапаев был великий полководец. У него был конь, на котором он прожил всю жизнь. В процессе эволюции человекообразная обезьяна начинает заниматься общественной деятельностью. В pабочий класс хлынyла мелкобypжyазная сpеда. В старину обезьяны ходили голыми, а когда наступил ледник, они покрылись волосами, и это помогло им стать людьми... Выбpосив княжнy Мэpи за боpт в набежавшyю толпy, Степан Разин стал моpально yстойчивым и веpнyл себе довеpие избиpателей. Дворец был построен крепостными руками графа Шереметьева. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. Дикари уничтожали мамонтов, потому что тогда не было Красной книги. Древние люди бегали с копьями за мамонтами и сгоняли их в пропасть, а потом кто-нибудь лез в неё и доставал мамонтов. Динозавры давно все вымерли, и поэтому их приходится рисовать по памяти... Древние люди были покрыты мхом. Древние люди были покрыты щетиной. Древние люди жили в шалашах, пещерах и общежитиях. Древние люди строили себе гнёзда. Иго продолжалось целых 250 лет на территории СССР. Индейцы снимали со своих врагов скальпели. Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой. Каменный топор сделал из обезьяны человека. Князь Игорь с дружиной переехали через реку, преследованные погоней. Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго. Когда туман рассеялся, князь увидел татаро-монгольское иго. Кровавое воскресенье еще раз показало, что царь мог стрелять не только по рабочим, но и по выходным. Когда варяги пришли на Русь, там уже было гражданское общество. Когда люди изобpели поpох они начали использовать pyжьё кpемниевое, пyшкy ядеpнyю... Ленин влез на броневик у Финляндского вокзала. Там он и стоит до сих пор. Наполеон болел раком и умер на святой Елене. Очень давно, когда по земле ходили динозавры, обезьяне приходилось колоть орехи. Почему же эта обезьяна стала вождем? Она знала больше других. Первобытные люди жили стаями. Первобытные люди не носили пальто, потому что тогда было жарко. Первые железные дороги помогали людям попасть в необделанные места. По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин. Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. После гражданской войны страна стала восстанавливать разруху. Пролетариат взял власть для того, чтобы дать возможность всем почувствовать, как ему плохо жилось до революции. Рабочие оберегали жизнь Ильича и, чтобы его обезопасить, они решили послать его подальше. Сталин был нормальным сумашедшим, который очень страдал от мании величия. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Табун солдат ворвался в Зимний дворец, вытащил из-под стола временное правительство и посадил в Брестскую крепость. Они пошли за первым встречным Рюриковичем, который хотел отомстить за свою смерть... У первобытного человека ноги свешивались ниже колен. Шел полк французов и кутузов. Личности: Михаил Горбачев - последний заседатель ЦК КПСС. В.И. Ленин - дядя, который говорил: "Учиться, учиться и еще раз учиться". Мао Цзэдун - учитель кун-фу, каратист, монгольский хан. В.И. Чапаев - клоун. Он же - утопленник, герой мультиков. Его убили в реке. Военачальник у Сталина, воевал с Гитлером. Предводитель красных в первой мировой войне. Принцесса Диана - погибла недавно, была президентом США. Стаханов - шахтер, возглавивший движение во время революции. Билл Гейтс - депутат в США, боксер. А.И. Солженицин - комик, председатель Думы. Эйнштейн - президент США. Сальвадор Дали - мореплаватель; президент Италии. В.И. Ленин - мэр. Г.К. Жуков - "адмерал". И.В.Сталин - создатель счастливого детства, ужасный мужчина, это кто-то типа Ленина, Хрущева и Горбачева.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:10 | Сообщение # 22 |
Печать силы
TVirus, я ухохаталась! Спасибо. Особенно живописно я представила Наполеона теряющего свое величие и честь.
Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:37 | Сообщение # 23 |
Английская Роза
Quote (TVirus) раньше на этом поле паслись овцы и разные другие скоты Даша, спасибо, люблю такое почитать!
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:18 | Сообщение # 24 |
 тень
Quote (TVirus) Сталин был нормальным сумашедшим, Ага нормальный такой сумасшедший! В нашей стране иначе нельзя! 
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:48 | Сообщение # 25 |
 dark great
Нашел якобы продолжение "Жестокой Голактики" Дата: 3134 год. 28 апреля (И что я год в больнице пролежал???) Лежу я в больнице. И тут врывается роботы. Они ворвались на нашу планету (Логично!) Робот ворвался в палату, разбив стекло (написал бы воспользовавшись дверью) схватил президента и приказал мне не двигать (руки вверх это ограбление). Я подскочил с кровати после серии ударов робот упал (Рембо отдыхает). Президента я уложил (А президента то за что?), схватил пулемёт и выскочил из больницы (ну конечно госпиталь закупает пулемёты оптом и в розницу) Расстрелял 5 роботов я побежал на военную базу. Одел амуницию. Тут были все в панике. Никто не ожидал вторжение роботов, оружие мало, гранат нет (История повторяется) Я пристал к одному отделению солдат, группу альфа. (зачем к солдатам приставать? И так роботы напали) Тут началась бомбандировка. Склад с боеприпасами, госпиталь разлетелись как спичечные домики под ударами мин. (а как дома на мины наступили? И как мины начали сбрасывать с воздуха?) Мы потеряли 60человек из нашего отделения (отделение – максимум 10 человек. А остальные? А это так про запас). Тут наш командир не ожиданно получил пулю в ногу, я его схватил и потащил в госпиталь. (Который уничтожили!) Мне перегородил дорогу 10 роботов, окружив меня они хотели поиздеваться! (роботы-маньяки! Куда ж тут без них?) Я выхватил второй пулемёт (он у мя всегда за пазухой) и расстрелял 5 роботов (роботы выстроились в шеренгу под расстрел). Два робота меня схватили, заломили руки и взяли в плен. Отвезли к своему главарю, но они не догадались меня обыскать! (Я спрятал 2 танка, авианосец и почую технику). У меня была одна единственная граната. Став лицом к лицу к их главарю я достал гранату, выдернул чеку и потребовал опустить оружие, иначе все погибнем (Мнда малыш фильмов насмотрелся. Решил роботов запугать). Я бросил две гранаты (была ж одна!?). Я побежал к выходу (Прямо по коридору, на право. На пожарном щиту прочитал). Я выскочил в тот самый момент когда взорвался корабль. Я сел на летающий мотоцикл и поехал к своим на помощь. (Это ж я его тута припарковал). По дороге я перебил много роботов. (чем? Оружия то нету!). Приехав на военную базу (которая уничтожена бомбардировкой). К нам на помощь не ожиданно подошли силы из соседней планеты. Это было на столько не ожиданно что один солдат сбил корабль (А как им неожиданно! Не каждый день по тебе свои по тебе долбят). Мы начали побеждать. Я вел наши силы на роботов. (Иван Сусанин). Мы их практически уничтожили. Но тут к ним подмога подоспела. В несколько раз больше наших сил. Мы спрятались в бункере. Начали вести плотный огонь! Отстреливались со всех стволов. В нашем бункере был президент! Мы должны были защитить его любой ценой! (В какой денежной валюте?). Мы вызвали бомбардировщики. (911) Мы отстреливались пока не подошла подмога! В живых осталось 5человек. И тут началась бомбардировка планеты! Всё было уничтожено кроме нашего бункера! (УРА! Наша планета спасена). Часть 3 Атака матки Дата: 3134 год. 2августа После того как мы спасли нашу планету (уничтожив всё живое), мы начали думать об атаке (а мы еще и думать умеем?) планеты заселённых роботами. Из достоверных источников мы узнали что на некой планете Сириус роботы изготавливают роботов (мы использовали роботов-стукачей). Нашей целью стало атака этой планеты и захват заводов апо производству роботов. Мы приготовились к атаке, попросили помощи у феян и пеленгов. Они обязались провести бомбардировку (вот так надо захватывать! Разбомбить всё, а потом уже можно и захватить!). А после мы высадимся на этой планете и зачистим её (комет! И микробов убивает). Пеленги обещали так же помочь техникой (ДВД, плеера, телевизоры! Оптом в розницу!), так как у нас после вторжения большая часть была уничтожена. Дата: 3134 год. 1сентября Началась серьйозная подготовка (в 8 часов дети пошли в школу) к атаке. Мы провели комплекс тренировок (прыжки со скакалкой, вязание…). Перед атакой нас дали трехдневный отпуск (Начало войны самое время для отпуска). Я пошел в бар (а куда еще идти то? 3 дня жить осталось...). Я угостил весь ресторан выпивкой (ну да, пошел в бар, а угостил весь ресторан )) у них там уже рестораны в барах делают наверное). После тот как я выпил лишнего (целую бутылку кефира) началась драка (ну конешна! Как же выпить не подраться то?). Дата: 3134 год. 3сентября После драки я вернулся домой смотреть телевизор (хм… драка длилась 2дня). Дата: 3134 год. 5сентября Наконец наступил долгожданный день! День атаки! (что-то с датами напутано) Я пришел на военную базу, вступил в отряд дельта, мы совместно с отрядом бета должны были проникнуть на завод (через чёрный ход). Вылетели мы с нашей планеты. С нами было много транспортных кораблей. Под Прикрытием плотного огня пеленгов (по нам?), мы дождались пока феяне провели бомбардировку (принимали боевые пол литра перед боем) После феянской атаки мы высадились на Сириус. Началась наземный штурм пехотной группой при поддержки пеленгских броневиков. Мы неожидали что роботы будут так яростно защищать эти заводы (конечно они должны были выйти с плакатом «Добро пожаловать» и вручить ключи от заводов). Мы начали быстрый штурм (та скока можно его начинать?). В результате этого штурма мы потеряли всю технику и третью часть людей, но мы прорвались через их защитную линию Пицириус (рекламы насмотрелся). Прорвавшись через эту линию мы получили прямой доступ к их заводам. Но роботы оказались не настолько глупы как мы считали! Они нас атаковали с тылу. Мы продолжили передвигаться к заводам. (нас атакуют, а нам всеравно. Главное вперед!) Мы понесли огромные потери, но всё же ворвались на один завод. Перебив всю охрану мы его захватили (неужели…). Поняв что дальнейшая атака бесполезна, мы укрепились на этом заводе. Теперь роботы перешли в атаку (всё правильно, атаковать надо по очереди). Мы заминировали завод (так как мы его хотели захватить. Первое правило: Захватил – заминируй!). После ожесточенного боя мы решили уничтожить завод и спастись бегством (с безлюдной планеты). Я поставил дистанционный пульт (ПАНАСОНИК) для взрыва заложенных бомб на канистру с бензином (теперь вопрос: Зачем бензин роботом? тем более не цистерна а канистра!). Роботы начали очередной штурм. Мы покинули завод, перебив роботов мы вызвали транспортные корабли. Мы договорились о место высадки, она находилась в 10км от завода (карту планеты наверное подарили роботы). Мы бросили завод и побежали (в припрыжку) к месту высадки. Когда роботы ворвались на завод я взорвал его (чем? Пульт остался на канистре с бензином). Заметив нас роботы двинулись за нами (двинутые роботы? Это что-то новенькое). Мы им дали достойный отпор. Они отступили (уйдите пративные). И мы пошли в дальше (как не в чём не бывало). Нас осталось 15 человек. Мы шли долго по пустыни (без еды). И тут резко напали роботы (Кто-нибуть объясните как можно напасть неожиданно в пустыне?). Мы расстреляли роботов и перешли в атаку (да классная атака 15 человеками). Мы связались с базой, попросили прислать еще один эвакуатор (эвакуатор – это вообще автомобиль для эвакуации поврежденных авто в дороге. Зачем она им?). МЫ за час добрались к месту высадки (круто! Пешком 10км/час в полной амуниции. Спринтера блин) Мы сели на корабль и отправились на свою планету (в гостях хорошо, а дома лучше). Наша миссия завершилась успехом. (эх хорошо мы умеем атаковать! Нечего не скажешь! Молодцы). Я попал в госпиталь ранен в обе руки и ногу (как бежал ты 10км/час то?). Я потерял сознание. Очнулся вокруг меня стоят моя команда (с цветами и словами: «Вы живы? А мы так надеялись на лучшее»). Включив я телевизор (ребята отойдите! Я телик хочу глянуть). Я увидел новости (неужели! ТЫ умеешь видеть???). Там передавали новости о заводе (прямая трансляция с интервью роботов), что он уничтожен (логично! Сам же взрывал). Наша миссия выполнена, но не до конца (Бедный Лобанов. Столько потерь, а миссия не выполнима).
|
|
| |
Serega |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:13 | Сообщение # 26 |
 тень
Disappear, Спасибо!))))) Поржал! Но мне все же кажется, что это пародия. Как то не так... первую чать я вообще из под стола читал!)))
|
|
| |
Osvent |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:19 | Сообщение # 27 |
Английская Роза
Да, скорей всего. Но потешная, меня больше всего черный вход на завод приколол Но все равно... робот пал, и человек пал... классика... ностальжи
|
|
| |
Disappear |
Дата: Среда, 15.09.2010, 16:41 | Сообщение # 28 |
 dark great
Quote (Serega) Как то не так... Вот и я так думаю, но все равно решил выложить.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Среда, 15.09.2010, 16:41 | Сообщение # 29 |
 dark great
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:07 | Сообщение # 30 |
Lady Dark Floors
Quote (Disappear) Нашел якобы продолжение "Жестокой Голактики" Чёт не то... есть смешные моменты... Коля — Ну ты отожгла утром!!! Оля — Чего случилось? Коля — Ты зачем в коридоре у меня наложила? Оля — Чего я сделала? О_О Коля — Утром встал, смотрю на полу в коридоре какашка лежит. ну я в шоке конечно, но убрал ее. Оля — Идиот!!! Это была резиновая колбаска для твоей любимой собаки, я вчера в зоомагазине купила!!! Коля — Ээээээ… А фигли она в виде какашки была? о_О Оля — Ты придурак!!! Коля — А я еще утром думал. Вроде ты с высшим филологическим образованием, с красным дипломом, слово плохого от тебя ни разу не слышал, вроде даже ни разу не пукнула при мне, а тут раз и насрала прям в коридоре!!! Оля -Ну ты даешь!!! Коля — **яяяяяяяяя… я ее 20 минут в унитазе смывал, она сука всплывала все время… я ее шваброй утолкал… Оля — Ржу не магу))) Час пик, утро, метро, Москва. Все как обычно, еду на работу в первом вагоне. Там тоже куча народу, но все же поменьше, чем в середине. Стою у самой первой двери. Двери уже закрываются — но полный дядька успевает вклиниться в закрывающийся проем. Двери закрываются и снова открываются и еще раз и еще, я стою рядом со стенкой, которая отделяет кабину машиниста и вагон и отчетливо слышу: На тебе, сука, на! ))) Мужик все-таки втиснулся 
|
|
| |
Serega |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:16 | Сообщение # 31 |
 тень
Quote (TVirus) Оля — Ржу не магу))) И я вместе с Олей! 
|
|
| | |
Disappear |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:49 | Сообщение # 33 |
 dark great
TVirus, большое человеческое спасибо!
|
|
| |
Disappear |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:00 | Сообщение # 34 |
 dark great
|
|
| |
Disappear |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:02 | Сообщение # 35 |
 dark great
А вот это - не понял...
|
|
| |
TVirus |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:09 | Сообщение # 36 |
Lady Dark Floors
Quote (Disappear) А вот это - не понял... Гы всяко: Интересно, что будет делать кошка, если собаку облить валерьянкой? Знаю хорошее заклинание против комаров: прячешь голову под подушку и приговариваешь: Я не мясо, я не кровь... Я обычная морковь! Душа на море..... а моё тело, с*ка, на стуле... Все мамы плачут,когда их дочек забирают замуж. И только моя говорит: Пусть плачут те, кто забирает... Эх... берёзка, берёзка... Мне бы столько почек сколько у тебя!!! -Сладенький мой, у тебя хороший вкус! -Доченька, не надо разговаривать с тортом... Я не ревную. Я не ревную. Я не ревную. Я н е р е в н у ю. Я нееее ревнууую. Совсем-совсем. Нет-нет-нет. С*ка, разобью ей голову! -Ты как? Голова прошла? -Ага, прошла..помахала ручкой и дальше пошла..... Он: Какая же ты всё таки противная!! Она: Все претензии к производителям <_< Алкоголь создает тромбы в сосудах, а апельсиновый сок препятствует образованию тромбов)) пьём и заедаем апельсинами) Землянику в лесу выращивают комары, это приманка для людей, они так охотятся . Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко! - Кстати, а ты какой резиной пользуешься? - Зимней, шипованной липучкой o_0 а что? o_0 - Бедные девушки... Нет уж, извольте, топиться без свидетелей не пойду! Не хватало ещё сдохнуть без аплодисментов. Никаких формальностей! Зовите меня просто повелитель!!! Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом, когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ! “Активная жизненная позиция” на простом русском именуется не иначе, как “Шило в жопе” - Бл*дь, я сейчас трубку положу! - Ложи! - Положу! - Ложи! - Положу! - А ты потом перезвонишь? - Пойдём, попьём кофе? - Как-то странно ты произносишь слово водка... Почему нас, женщин, часто называют суками? Оказывается, все очень просто... С- смелая У- умная К- красивая А- а не твоя У меня чёрный пояс по кулинарии — могу убить одним блинчиком. Обожаю тебя!- За что?!- За все. За то, что ты есть.- Бу. Это банаааааально. - Ну ладно. За сиськи! Я люблю тебя за сиськи! Ну ничего, ничего, и на моей улице перевернётся КамАЗ с конфетками 
|
|
| |
Osvent |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:19 | Сообщение # 37 |
Английская Роза
Quote (TVirus) Эх... берёзка, берёзка... Мне бы столько почек сколько у тебя!!! Quote (TVirus) Пойдём, попьём кофе? - Как-то странно ты произносишь слово водка... P.S.: хочу посмотреть на шипованную липучку... 
|
|
| |
Serega |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:55 | Сообщение # 38 |
 тень
Quote (TVirus) Я люблю тебя за сиськи! Сказал Борис Моисеев Анне Семенович! 
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:16 | Сообщение # 39 |
 dark great
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:19 | Сообщение # 40 |
 dark great
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|