Улыбнуло 4
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:53 | Сообщение # 161 |
Печать силы
Статус: Offline |
TVirus, спасибо! Так я давно не смеялась!
Странник одиночества
|
|
| |
Vovka |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:01 | Сообщение # 162 |
пользователь
Вовочка в магазине: - У вас есть попугай, который владеет английским? - Нет, зато у нас есть дятел. - А чем он владеет? - Азбукой Морзе. Вовочка спрашивает маму: - Мамочка, а почему невеста на свадьбе всегда в белом? - Белый цвет - признак счастья, радости, чистоты... - объясняет мама. - А... теперь я понимаю, почему жених в черном. - Вовочка, - всплеснула руками бабушка. - Куда это годится? Я же сказала, что яблоки надо разделить поровну с сестрой! - А я и делюсь. Для того, чтобы было поровну, нужно сперва съесть одно яблоко. Вовочка занимается, стало быть, любовью с Машей, и, вдруг, открывается дверь и входят родители. Мысли участников сцены: Вовочка - "Ну все, теперь меня точно убьют" Маша - "Ну теперь-то он точно на мне женится" Отец - "А сынок-то подрастает" Мать - "Как она лежит? Ему же неудобно?" - Тетя, а ты что, сама есть не умеешь? - Почему ты так решил, Вовочка? - А папа накануне твоего приезда сказал: "Опять твою тетку целую неделю кормить!" - Вовочка, что такое басня? - Это когда животные говорят друг с другом. Например, свинья говорит с обезьяной, вот как мы сейчас! Приходит Вовочка домой, заглядывает через приоткрытую дверь в комнату сестры и видит - та стоит перед зеркалом в обнаженном виде, нежно гладит себя по телу и шепчет: "Ох, как мужика хочу..." Вовочка удивился, но ничего не сказал, приготовил уроки и лег спать. На следующий день он снова приходит из школы и, привлеченный непонятным шумом, снова заглядывает в комнату сестры. А там... Штук 10 мужиков, один другого здоровее, имеют его сестренку, как хотят, и вообще всеми возможными способами. Вовочка бросается к себе в комнату, быстренько раздевается, встает перед зеркалом, начинает себя гладить и исступленно шепчет: "Велосипед, велосипед...". Идет мама с Вовочкой по улице, а им навстречу негр. - Ха! Мама смотри - обезьяна!!! Ну негр, конечно, смутился. Тут подходит мент: - Мальчик, а ну извинись перед гостем из-за границы. Теперь Вовочка смутился и говорит: - Извините, я больше не буду. - Ничего, ничего, - перебивает негр. - Ха! Мама! Она еще, и говорить умеет!... Прибегает Вовочка к отцу: - Папа! Правда, ты не огорчишься? - Смотря из-за чего. - Да я твой кофе пролил. - Фигня! - Вот и я о том же! Но, похоже, твой компьютер так не думает: т.е. он теперь вообще не соображает!!! - Вовочка, не качайся на папе - он не для этого повесился... На уроке арифметики Вовочку спрашивают: - Сколько будет 4 плюс 8? - 15. - А 12 плюс 7? - 28. - Странно ты считаешь. А кем работает твой папа? - Официантом. Вовочка пришел в школу очень бледный. - Ты заболел? - спросил учитель. - Нет, сегодня меня мама вымыла.
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:29 | Сообщение # 163 |
тень
Quote (Vovka) перед зеркалом, начинает себя гладить и исступленно шепчет: "Велосипед, велосипед...".
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:50 | Сообщение # 164 |
dark great
Может, кто знает, что за зверь?!
|
|
| |
Serega |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:17 | Сообщение # 165 |
тень
Quote (Serega) Может, кто знает, что за зверь?! АААА!))))))))))))))))))) Блин, убил!)))))))) p.s. Там как я понял что то с жд/дорогами украдены связанно!)))))
|
|
| |
Risetta |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:38 | Сообщение # 166 |
в темноте
))))) По русски это значит: приёмосдатчик багажа. Принимает багаж для перевозки в багажном вагоне! ))))))
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Serega |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:05 | Сообщение # 167 |
тень
Галин, откуда такое знание мовы?
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:44 | Сообщение # 168 |
Печать силы
Мне думалось, что не возможно объеденить два разных действия в одно слово... но я ошибалась. Вот что у меня получилось - прийдиуходильник ( посититель).
Странник одиночества
|
|
| |
Serega |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:37 | Сообщение # 169 |
тень
ЧернаяМамба, Хохлы все могут!)))) Студенческий протест В Лондоне прошел протест студентов против увеличения платы за образование
|
|
| |
Disappear |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:06 | Сообщение # 170 |
dark great
Risetta, спасибо, сам бы в жизни не догадался! Как с теми ногомойками
|
|
| |
Disappear |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:08 | Сообщение # 171 |
dark great
А теперь, дорогие мои, расскажу вам сказку... ...и вот в какой-то прекрасный момент компания Дисней решает привезти в Россию сериал "Винни-Пух" и начинает подбор актёров для озвучки со своим местным представительством. У них там с этим всё строго, каждый голос утверждается в штаб-квартире, и после этого происходит запись в присутствии американского начальства. Ну подобрали всех, утвердили, всё хорошо идёт. Приезжают на озвучку, серьёзные такие, в чёрных пиджаках с золотым микки-маусом на лацканах... И тут выясняется, что актёр, который должен озвучивать Кролика, запил. Серьёзно так, без возврата к реальности в ближайшее время. Что делать? Метались-метались, позвали Ленькова, никому ничего не сказав. Озвучка проходит прекрасно, все довольны. В конце процесса диснеевцы подзывают кастинг-директора, благодарят и спрашивают: "А скажите, ведь на Кролике у нас не тот актёр был, да?". Директор помялся, но сознаться пришлось: "Да, не тот". "А что с тем, который изначально был выбран?" - интересуются диснеевцы. "Ну вы понимаете, он что-то себя плохо чувствует", - начинает юлить директор. "Бухает что ли?" - напрямик спрашивают гости. "Ну да, в запое," - вздыхает директор. "Удивительное дело!" - радуются вдруг диснеевцы, - мы запускали этот сериал в 65 странах мира, и не было ни одного случая, чтобы Кролик не забухал!"
|
|
| |
milllisa |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:33 | Сообщение # 172 |
пользователь
Серег я бы подумала что это скорее протест против здорового питания и гигиены Добавлено (07.12.2010, 23:33) --------------------------------------------- дисней класс
" Она знает, что во мраке, но свет всегда обитает с ней.
|
|
| |
Serega |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:37 | Сообщение # 173 |
тень
Disappear, Так это в реале было?
|
|
| |
Disappear |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:47 | Сообщение # 174 |
dark great
Serega, думаю, да, но точно не знаю, историю с просторов стащил.
|
|
| |
Risetta |
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:52 | Сообщение # 175 |
в темноте
Quote (Serega) Галин, откуда такое знание мовы? Серёж, ну так я всё-таки лингвист как никак!!! ))) А ещё я знаю"Казку про ведмедика" В стихах на украинской мове. Выучила ещё в детстве.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
milllisa |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:14 | Сообщение # 176 |
пользователь
Quote (Risetta) А ещё я знаю"Казку про ведмедика" В стихах на украинской мове. Выучила ещё в детстве. Ого!
" Она знает, что во мраке, но свет всегда обитает с ней.
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:12 | Сообщение # 177 |
активный пользователь
Про кролика, конечно, шикарно)))
Is everybody going crazy?
|
|
| |
Serega |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:37 | Сообщение # 178 |
тень
Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке. Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны. ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ. Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.Добавлено (11.12.2010, 00:37) --------------------------------------------- Читаю список тем форума - Упырь, Внук упыря. Так и хочется добавить: "Скоро, только на ДФ последняя часть трилогии - правнук упыря. А также эротическо-мистический триллер любовница упыря!"
|
|
| |
Risetta |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:54 | Сообщение # 179 |
в темноте
Quote (Serega) Читаю список тем форума - Упырь, Внук упыря. Так и хочется добавить: "Скоро, только на ДФ последняя часть трилогии - правнук упыря. А также эротическо-мистический триллер любовница упыря!" Серёга! Ещё СЫНА упыря забыл... И тёщу! )))
|
|
| |
Osvent |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:27 | Сообщение # 180 |
Английская Роза
Quote (Serega) В Лондоне прошел протест студентов против увеличения платы за образование Думала, это митинг "за естественность")) Теща упыря...
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|