Улыбнуло 4
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:25 | Сообщение # 261 |
Печать силы
Статус: Offline |
Я ухахоталась!... .
Странник одиночества
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:57 | Сообщение # 262 |
Lady Dark Floors
Несколько историй... *** На днях просит одна моя знакомая забежать по дороге с работы в часовую мастерскую, забрать будильник, который она сдала в ремонт незадолго до этого. Забираю. Иду дальше, вспоминаю, что дома совсем спичек не осталось. Захожу в магазин, нормальных спичек нет совсем, покупаю коробок хозяйственных (это такой коробок на 1000 спичек). Иду дальше. Навстречу мужик, просит огоньку прикурить. Достаю этот офигенный коробок, даю ему. Он обалдевает. После чего спрашивает, который час. Достаю из кармана будильник. Занавес. *** Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!" *** Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема - сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да... Слезы градом - как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано - сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна... Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое - рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом - мама-маммаама.. На мой полный ужаса вопрос "что случилось?!!!" - громкий ВОПЛЬ плача на Весь бассейн: "Mаа-ама, пластырь отпал.. мааама, я целый час с голой м@ндой плавала! Что теперь будет?!!" Н-да... "будет!" - у нас БЫЛ - полный бассейн стекших по стенам родителей!
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Risetta |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:52 | Сообщение # 263 |
в темноте
Последняя история про девочку с пластырем напомнила мне реальный случай из жизни. Про моего собственного ребёнка. Дело было так. Моей дочери было тогда лет 7 - 8. Поехали мы с одним моим знакомым к нему на дачу, взяли мою дочь. По дороге решили заехать в супермаркет отовариться всякими вкусностями, чтобы их с удовольствием поесть на природе. Пошли все втроём. Ходим по магазину, складываем как положено всё в корзину, подошли к отделу с фруктами. Стали выбирать, что лучше : яблок взять или апельсинов. Или и того и другого, а может чего-нибудь ещё. Рядом вежливый продавец, девушка молодая, советует, что слаще и сочнее. Тут моя дочь тоже решила помочь советом, и с деловым видом говорит, обращаясь к моему спутнику: "Дядя Лёша, вы киви возьмите, они полезные, потенцию повышают! " Далее немая сцена. Я в шоке, дядя Лёша с смущении, у девушки продавца глаза на лоб вылезли, наверное думает: какие дети продвинутые пошли. Взяли мы киви тоже, вышли из магазина, сели в машину, и я, немного придя в себя, спрашиваю: "Доченька, а что значит потенцию повышают, ты это о чём говорила?" И мой ребёнок совершенно бесхитростно заявляет: "Ну это значит настроение улучшается, хочется радоваться и песни петь, я рекламе видела, там один дяденька-доктор так советовал". Всё становится на свои места, слава богу! Хотя, по идее, она ведь и недалека от истины оказалась. Но позору я натерпелась тогда, до сих пор вспоминаю, смешно!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:16 | Сообщение # 264 |
тень
Quote (TVirus) Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!" Все понятно, как этот профессор зачеты принимает!))))))))) Добавлено (02.05.2011, 11:16) --------------------------------------------- И ведь не поспоришь.....
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Khima |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:42 | Сообщение # 265 |
активный пользователь
Мужик проигрывает очередную ставку и лилейным голосом обращается к девчушке: - Милая, ты можешь не торопиться? Клади карты ровно, а то они у тебя ложатся как-то враздрызд! - Как? (удивляется девушка) - ВРАЗДРЫЗД. (по слогам произносит мужик) - Ой! А это как, враздрызд? Мужик задумался на минуту, а потом выдал: - Ну-у-у-… Как бы это… Ээээ, попробую конечно, объяснить… - Слушай! Ведь у тебя понос когда-то был? У девочки-крупье наступает естественная реакция женского организма на такие слова – она краснеет, мнется и хлопает ресницами. Мужик настаивает: - Да ладно тебе! У всех нас в этой жизни был понос! Чего тут такого постыдного то!? У меня он был! И неоднократно… - Ведь был же?! (резко) Девушка томно вздохнув: - Ну, был… (и краснеет) - Вот! Тогда ты знаешь, что это дело бывает струйкой, а бывает и враздрызд! З.Ы. Попробуйте объяснить доходчивей!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:42 | Сообщение # 266 |
Печать силы
Странник одиночества
|
|
| |
Serega |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:16 | Сообщение # 267 |
тень
Суровые челябинские попы!))))))) Поп освятил публичный дом!))))))
|
|
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:55 | Сообщение # 268 |
dark great
Сижу и ржу Знакомый преподает в Саранском университете. Принимает он зачет по мордовской мифологии. Студент откровенно плавает... И тогда из уст молодого преподавателя звучит наводящий вопрос: - Ну, кому древние мордвины поклонялись? Вспоминайте: ужу, пню, змее... Глаза студента лезут на лоб: - Ужупню?! А что это за бог такой - Ужупень?
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:14 | Сообщение # 269 |
тень
реформа образования в действии!)
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:28 | Сообщение # 270 |
Печать силы
Ха-ха!!! Ужупень!!!!
Странник одиночества
|
|
| |
Risetta |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:30 | Сообщение # 271 |
в темноте
Посмеялась от души. Вспомнила своё студенческое время. Сессия. Экзамен по современному русскому языку. Одна из студенток не очень радивых и старательных рассказывает о фонемном (или морфемном??? или ещё каком! Вот, блин, не помню точно уже! )составе языка, и я слышу, как она говорит: Шахматов считает, что..., а вот Шапирожа утверждает..... Преподаватель удивлённо переспрашивает: Кто-кто утверждает? Та, не моргнув глазом: ШАПИРОЖА. Далее немая сцена, потому что всем стало понятно, что она сдула ответ. И там, откуда списывала, было : ШАПИРО же утверждает.... Бедный лингвист Шапиро, в гробу, наверное, перевернулся. ))))))
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:43 | Сообщение # 272 |
Печать силы
Странник одиночества
|
|
| |
TVirus |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:42 | Сообщение # 273 |
Lady Dark Floors
Ужупень))) вот еще потеха от библиотекарей, запросы читателей:
«Сэлинджер, «Над пропастью моржи». * * * «Мне нужен «Скорпион» Чехова!» (имелся в виду «Хамелеон».) * * * «Не помню автора... У него есть «Собор какой-то матери»... » * * * «Какие-то там разговоры на крылечке...» (Требовались «Размышления у парадного подъезда» Некрасова.) * * * «Дайте мне Гоголя, «Шанель»!» (имелась в виду «Шинель».) * * * «У вас есть биография кабачков и баклажанов?» * * * «А что-нибудь о роли танковых войск в войне 1812 года найдется?» * * * «Мне бы какую-нибудь книжку про круглых рыцарей за столом...» (Про рыцарей Круглого стола.) * * * «Порочное яблоко» Гоголя...» (имелась в виду «Сорочинская ярмарка») * * * «А еще ХОРЕОграфию Гоголя, пожалуйста!» (имелась в виду биография.) * * * «А у вас есть автор знаменитых детективов Шелковый Холст?» (имелся в виду Шерлок Холмс.) * * * «Белкин, «Повести покойного». («Повести Белкина».) * * * «Вот у меня тут записано: Гоголь, «Тараз Бубель». * * * «У Салтыкова-Щедрина был такой рассказа про ма-а-а-аленький городок...» («История одного города».) * * * «Дайте мне Горького «Старуху из... из...», в общем, откуда-то там...»; «Старуха Баскервиль»; «Старуха из Израиля» (имелась в виду «Старуха Изергиль».) * * * «Дайте мне что-нибудь про то, как человек испортил воздух...» (о загрязнении атмосферы) * * * «Не разберешь, что задали... Во: Д. К. Мирон, «Пока чего»!»; «Дикий Мирон» («Декамерон» Боккаччо.) * * * «Гамлет, Гамлет... Слышу, что Гамлет! А какое его произведение-то?» * * * «Мне нужен детектив «Покойник звонит в колокол!» (Хемингуэй написал «По ком звонит колокол».) * * * «Дайте мне книгу Шекспира из трех слов!» (Выяснилось, что речь шла о «Слове о полку Игореве».) * * * «Принесите мне книги Островского «Гроза» и «Беспризорница»... («Бесприданница»!) * * * «Мне нужна литература о редких морских животных. Если точнее, то о морских свинках». * * * - Дайте мне какую-нибудь художественную литературу. - Какую именно? - Ну о художниках. * * * В отделе каталогов: «Девушка, а книги-то у вас вообще есть? А то все ящики, ящики...» * * * - Дайте мне красоту животноводства. - ??? - Ну Красота - это фамилия автора... * * * «Мне нужно все о Павле Пикассо!» * * * «Там такое название странное. «Ухажер» и еще два каких-то слова...» («Кавалер Золотой Звезды».) * * * «Мне надо доклад сделать по географии на тему «Вулканизм и метеоризм». Какие есть справочники на эту тему?» * * * «Мне нужен этот... как его... Котов! «Хибарка на пустыре»!» ( имелся в виду Катаев, «Хуторок в степи».) * * * «Фонвизин, «Водоросль» («Недоросль».) * * * «Кажется, это Тургенев написал рассказ «После бани»...» (Толстой написал. Правда, «После бала».) * * * "У вас есть автор С.Хилл" (Эсхил) * * * "Мне нужен роман "Отек горла" ("Отец Горио") * * * "Потомок Умульду" (По тонкому льду) * * * "30 щенков" (рассказы Зощенко)
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
OLEG |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:35 | Сообщение # 274 |
новичок
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
Serega |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:02 | Сообщение # 275 |
тень
Даааа я про многие книги и не слышал даже.....
|
|
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:37 | Сообщение # 276 |
dark great
Quote (TVirus) «Мне надо доклад сделать по географии на тему «Вулканизм и метеоризм». Какие есть справочники на эту тему?» Quote (TVirus) Мне нужен роман "Отек горла" Готовая кандидатская просто!
|
|
| |
Risetta |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:57 | Сообщение # 277 |
в темноте
А!!!!!! Я посмеялась от души! Всегда хотела записывать фразочки своих учеников, но забываю, блин!!! А надо бы!
|
|
| |
Disappear |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:38 | Сообщение # 278 |
dark great
Эстет, блин!
|
|
| |
Osvent |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:50 | Сообщение # 279 |
Английская Роза
Disappear, а где собсно САМ??? Внутри?
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:33 | Сообщение # 280 |
Печать силы
Дааа..... Видимо в этом самом помещении.
Странник одиночества
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|