Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:53 | Сообщение # 181
Lady Dark Floors
Статус: Offline
Quote (Serega)
Так и хочется добавить: "Скоро, только на ДФ последняя часть трилогии - правнук упыря. А также эротическо-мистический триллер любовница упыря!"
Чуть позже ждите "Возвращение упыря" )))
Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Нашлась вот такая история)))
Дело было в начале девяностых, мы, тогда ещё 14-15летние оболтусы, любили долгие пешие прогулки, и одним из наших любимых маршрутов был путь до расположенной километрах в пяти церквушки со старым кладбищем перед ней. Приходили под вечер, сидели на кладбище, пили пиво, потом по темноте разбредались, ляпотаааа! В один прекрасный вечер Игорю, нашему главному выпендрежнику, стукнула в голову идиотская идея. Он обнаружил недалеко от входа кучу зачем-то заготовленного песка, и поспорил что просидит в этом песке, закопанным с головой 5 минут. Так как эта полоумная орясина всегда отличалась отменным здоровьем и зверской выносливостью, мы даже не задумались о том, что это может быть опасно, и спор состоялся. Ребята где-то умыкнули старую лопату, выкопали в центре кучи ямку, Игорь свернулся там клубочком, его закопали, а лопату смеха ради воткнули рядом в песок, прикрутив к ней палку на манер перекладины креста. Получилась типичная свежая могила... Прошло пять минут, Игорь так и не вылез, и мы решили спрятаться от него, чтобы поискал, когда раскопается. Сказано-сделано, затаились в кустах на заросшей могилке, ждем-с. 10 вечера, темнота, редкие прохожие через кладбище срезают путь до дома. Так как все-таки - кладбище, сбиваются в кучки по нескольку штук. Очередная кучка - мужик с собакой, две тетеньки, бабуся и молоденькая девушка на каблуках, уже почти вышли из кладбища - и тут с "могилы" падает "крест", растопырив руки взметается высоченная фигура, хрипло, как ныряльщик, втягивает воздух и тупо спрашивает у прохожих: "А где остальные?" Бабка, молодой козой перемахнув пару оград зараз, умчалась вглубь кладбища, вереща на ходу что-то религиозное. Псина рванула к выходу и дальше, к поселку, с такой силой, что мужик за ней словно флаг развивался, а следом неслась девица, вопя "Папа! А как же я?!!!" Одна тетка со стоном осела, держась почему-то не за грудь а за живот, а вот вторая подхватила лопату и врезала Игорю по кудлатой башке, тем самым сломав лопату и уложив "упыря" обратно в могилу, подхватила товарку под локоть и поволокла прочь, на ходу бормоча: "Я те повыпрыгиваю, упырина треклятый, двадцатый век на носу, а они тут Байрона разводят!!!" "Упырь" только подвывал в ответ, держась за свою побитую башку и копошился в песке, натурально похожий на могильного выползня. Игоря мы как могли почистили и помогли добраться домой, дня три он отлеживался, но к врачу так и не пошел, да и ума у него не прибавилось. История пошла гулять по знакомым, обрастая подробностями и меняя героев на ходу. А через неделю подруга моей бабушки - бабка религиозная и церквепосещающая - рассказала, что на Никольском кладбище покойники неспокойные стали, и по этому поводу батюшка провел крестный ход с обязательным освящением всех могил, какие есть, а то покойники обнаглели, людей напугали, пять лопат разломали и песок для ремонта дорожки раскидали по всей округе.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:05 | Сообщение # 182
тень
Quote (TVirus)
и задавила Тузика нахрен
А вообще скорее грустно. От нашего "православия" на гране маразма страшно уже становиться. Последнее заявление патриарха о намерении полететь в космос это вообще ППЦ. Так и хочется спросить, чего курим "святейший"?
Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:50 | Сообщение # 183
Lady Dark Floors
Всего лишь два обычных пылесоса по 15 евро понадобились британскому подростку, чтобы передвигаться по отвесным стенам не хуже Человека-паука.
В течении пяти месяцев, по два с половиной часа в день, Хибики Коно (Hibiki Kono), учащийся школы при Королевском колледже (King's College School) в Кембридже, трудился над своим необычным приспособлением. Изобретательный школьник соединил два пылесоса фирмы Tesco Value мощностью 1400 ватт, надел на руки всасывающие воздух квадратные насадки и использовал их в качестве удерживающего на стене механизма.
Хибики Коно признался, что является давним поклонником Человека-паука. "В детстве я часто одевался, как Человек-Паук. Я обожаю фильмы про него. И мне очень нравится лазать по стенам так, как он" - сказал Коно журналистам.
Хибики успешно опробовал свое изобретение, забравшись по стене школы, и по его словам это "совсем не страшно, и он полностью уверен в машине". Он также признался, что мама в восторге от его идеи, однако, она не позволяет ему лазать по стенам спальной из боязни, что он обрушит потолок.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:45 | Сообщение # 190
Английская Роза
Quote (TVirus)
Объяснительная грамота
Дашка, спасибо
Quote (TVirus)
вторая подхватила лопату и врезала Игорю по кудлатой башке, тем самым сломав лопату и уложив "упыря" обратно в могилу, подхватила товарку под локоть и поволокла прочь, на ходу бормоча: "Я те повыпрыгиваю, упырина треклятый, двадцатый век на носу, а они тут Байрона разводят!!!"
Респект тетке, если б не такие, мы бы так и остались в темном средневековье))) P.S.: ёж умильный), а зачем его купать?
Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:34 | Сообщение # 195
в темноте
И правда, почему самцы то? Потому что с рогами что ли? Так может это северные олени. У них и самцы и самки - все с рогами! Или может я что-то не так поняла? Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:46 | Сообщение # 199
Печать силы
Если обратите внимание,то в нижнем углу есть еще ежики. Муж стал убирать ветки с огорода, а там гнездо. Я в окно смотрю, а он на пне стоит и палкой машет. Оказалось ежиха бросилась на него, а он подумал, что там крысиное гнездо. Когда первбытный страх мужем был побежден, возникло любопытство и с палкой наперевес он раскидал ветки, а там ежики. Муж натуралистом не был, да и на природе он стал жить недавно. Вот всех ежат в тачку сложил и нам привез, стал хвастаться добычей. Я его отругала - маленькие они еще... Заставила его всех в коробку сложить. Он сложил, в сверху положил платок. Хорошо я пошла поглядеть. Ну как они на зов ежихи вылезут? Я взяла сено и скрутила гнездо. Ежатам нужно постоянное тепло - они мерзнут. Позже пришла ежиха. Для меня было открытие, что ежиха свестит как птичка. Она ежат увела - всех. Я обрадовалась, мужу наказала не трогать ничего без моего ведома.
Добавлено (18.12.2010, 18:46) --------------------------------------------- Вот они
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:48 | Сообщение # 200
в темноте
Оля, классные ёжики!! И история интересная! Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн