|
Улыбнуло 4
| |
| Osvent |
Дата: Среда, 20.10.2010, 21:03 | Сообщение # 101 |
Английская Роза
Статус: Offline |
Ппц! Ниче у меня не спрашивали, есть я и есть, и ладно. Кому какое дело до моих доходов... Serega, стопудово это не перепись была!!!
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Среда, 20.10.2010, 21:10 | Сообщение # 102 |
 тень
Quote (Osvent) Serega, стопудово это не перепись была!!! Так там ж не суммы спрашивали! Х@й бы я им сказал!!! Источники, мол на себя трудитесь, или на дядю.
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| Futaba |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:23 | Сообщение # 103 |
 активный пользователь
Не знаю, может это уже кто и постил... Короче, немцы жгут! Лот в интернете, на немецком сайте. Выставлен "Орден Красной Звезды" с ликом неизвестной фрау посередине:
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:27 | Сообщение # 104 |
 dark great
Futaba, повеселило! Фрау, блин!
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:28 | Сообщение # 105 |
 dark great
Позвоните специалисту!
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:29 | Сообщение # 106 |
 dark great
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:53 | Сообщение # 107 |
 тень
Quote (Disappear) Позвоните специалисту! Линия консультаций блин!)))))) 
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:41 | Сообщение # 108 |
Lady Dark Floors
Quote (Futaba) Выставлен "Орден Красной Звезды" с ликом неизвестной фрау посередине Disappear, ммм... брови из линии бикини? ))) На экзамене по химии в Университете Торонто был поставлен следующий вопрос: является ли Ад экзотермической системой (выделяющей тепло), или эндотермической системой (поглощающей тепло)? Студенты должны были ответить, исходя из своих верований об Аде, и используя закон Бойля: газ охлаждается, расширяясь, и нагревается, сжимаясь. Единственный студент, получивший пятерку, написал следующее: “Во-первых, мы должны выяснить, как меняется масса Ада с течением времени. Поэтому мы должны узнать, с какой интенсивностью Ад наполняется душами, и с какой интенсивностью они его покидают. Мы должны учитывать, что однажды попав в Ад, душа уже никогда его не покинет. Для того, чтобы понять, сколько душ попадает в Ад, давайте изучим, как к этому относятся различные религии. Большинство из них утверждают, что если вы придерживаетесь иного вероисповедания вы обязательно попадете в Ад. Так как религий больше, чем одна, и так как люди обычно придерживаются только одной религии, мы можем утверждать, что все души попадают в Ад. При сохранении существующих уровней рождения и смертности, можно утверждать, что количество душ в Аду увеличивается экспоненциально. Теперь рассмотрим темпы роста объема Ада, так как при сохранении постоянной температуры и давления, объем Ада должен увеличиваться пропорционально количеству попавших в него душ. Существуют две возможности: 1. Если темп расширения Ада будет медленнее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут повышаться до тех пор, пока он не взорвется. 2. Если темп расширения Ада будет быстрее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут уменьшаться, до тех пор, пока он не замерзнет. Если мы примем за аксиому утверждение, которое выразила в отношении меня Тереза, когда я был на первом курсе, что «Прежде Ад должен замерзнуть, чем я пересплю с тобой», а также принимая во внимание тот факт, что я спал с ней прошлой ночью, наиболее верным представляется вариант #2. Следовательно, Ад уже замерз и является эндотермической системой. Так как Ад уже замерз, он не может принимать души дальше, следовательно, Ад прекратил свою деятельность… Рай остался единственным подтверждением существования Высших Сил, что объясняет, почему прошлой ночью Тереза все время кричала «О Боже, о Боже!». P.S. Кстати, согласно этой теории Ад больше не принимает, следовательно, мы все попадем в Рай! 
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:54 | Сообщение # 109 |
 dark great
TVirus, какая обнадеживающая статья! Это даже не юмор, а позитифф!
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:25 | Сообщение # 110 |
Lady Dark Floors
Ага, позитифф)))
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:12 | Сообщение # 111 |
 активный пользователь
Какой умный студент!
|
| |
| |
| Futaba |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:28 | Сообщение # 112 |
 активный пользователь
Грузанул меня студент своими умозаключениями))) Зато, какой позитив!
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
|
| |
| milllisa |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:06 | Сообщение # 113 |
 пользователь
студент жжот
" Она знает, что во мраке, но свет всегда обитает с ней.
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Среда, 27.10.2010, 13:30 | Сообщение # 114 |
Lady Dark Floors
Чтобы избавиться от змей, кротов, мышей, крыс, жаб и прочих паразитов, весьма вредных для сада и огорода, венгерские крестьяне в Средние века не знали лучшего средства, чем пьяный еж. Считалось, что в состоянии похмелья еж становится еще злее и беспощаднее к садовым вредителям и бдительнее охраняет от них участок, где обитает. Поэтому крестьяне расставляли чуть ли не под каждым кустом корытца с пивом. Ежи - большие любители спиртного - не заставляли себя долго ждать и в больших количествах собирались на участках. Собак же крестьяне на ночь запирали в хлевы и овчарни, чтобы те не мешали ежам заниматься делом. Осенью, когда заканчивался сбор урожая, в Венгрии отмечали "День Пьяного Ежа", подобный дням сбора урожая в других странах Европы.
|
| |
| |
| Serega |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:50 | Сообщение # 115 |
 тень
Улыбнул бегун только что!)))))  Добавлено (28.10.2010, 11:50) --------------------------------------------- дежавю!))))) 
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:45 | Сообщение # 116 |
Lady Dark Floors
Гей-хлопцам)))
|
| |
| |
| Serega |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:39 | Сообщение # 117 |
 тень
Quote (TVirus) Гей-хлопцам))) Жнец по-любому заинтересуется!)))))))
|
| |
| |
| milllisa |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:57 | Сообщение # 118 |
 пользователь
аха ха гей-приварот убил
" Она знает, что во мраке, но свет всегда обитает с ней.
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:19 | Сообщение # 119 |
 dark great
Ну с геями не сравнится, но улыбнуло
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:41 | Сообщение # 120 |
Lady Dark Floors
Disappear, гы))) Очередное вторжение мультипликации в реальность - настоящий дом легендарной семьи Симпсонов. Дом был построен за 120 000 американских долларов и послужил в качестве приза за победу в конкурсе, спонсируемом Pepsi, Fox и строительной компанией, имя которой осталось неизвестным. Счастливой обладательницей дома, расположенного в городе Хендерсон, Невада, стала Barbara H. На одной же из плит дорожки у дома сам Мэт Гроунинг оставил изображение Барта и свой автограф.  
|
| |
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|