Улыбнуло 4
| |
Khima |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:10 | Сообщение # 61 |
активный пользователь
Статус: Offline |
Это я бедная!!!
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:17 | Сообщение # 62 |
dark great
Кризис, блин!
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:20 | Сообщение # 63 |
dark great
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:21 | Сообщение # 64 |
dark great
А это, вообще, башню снесло!
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:22 | Сообщение # 65 |
тень
Quote (Khima) Кризис, блин! Скоро будет - летчик со своим самолетом и директор завода со своим заводом!))))))
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:28 | Сообщение # 66 |
dark great
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:29 | Сообщение # 67 |
dark great
|
|
| |
Serega |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:06 | Сообщение # 68 |
тень
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Cудья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? -Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя, но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот инцидент" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 06.10.2010, 19:26 | Сообщение # 69 |
Lady Dark Floors
Пломбир, это гуд.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
TVirus |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:06 | Сообщение # 70 |
Lady Dark Floors
Это Я ЭТО и до того не видел, а теперь ЭТО где-то внутри его экипировки. Я ему толково объясняю ситуацию, а он на меня недобро смотрит и продолжает исполнять народный индийский Танец Дервиша в Резиновом Костюме с баллоном за плечами. Но ЭТОМУ это дело не понравилось и оно выбежало обратно на руку и оказалось на редкость упитанной особью того что мы в Одессе называли американским тараканом. Короче, он его смахивает на палубу, где таракана никто не давит из брезгливости (половина вообще босиком) и он скрывается где-то под лавкой. Следующий день. Потрясенный такими переживаниями таракан выходит подышать свежим воздухом уже среди бела дня. А тут мы опять. И почему-то опять возле меня. Женские крики - можно что-то сделать с этим тараканом или нет - находят отклик в душе капитана этой лохани - он его хватает рукой (я бы так не смог мужественные все-таки люди - карибские капитаны, преемники пиратов как-никак) и выбрасывает за борт. Все бегут смотреть - его тут же ест рыба - все - Ура, настал ему конец! Рыба его выплевывает и он немедленно берет курс обратно на наш корабль. Кто в панике, кто в депрессии. У кого-то хватило сообразительности схватить душ, замаскированный под шланг, и отбивать насекомое водой пока капитан не завел мотор и мы не рванули оттуда. Короче еле спаслись. Футбол... В бытность свою студентами на физкультуру мы ездили на славный стадион "Науку". Так получилось, что большинство моих однокурсников оказалось, футболистами и постоянно гоняли мяч (мне пришлось срочно осваивать профессию голкипера). Препод же по физре, дабы не напрягаться с нами и, видя, что мы заняты делом, оставил нас в покое на ближайшие полтора года. Далее прикол. Через полтора года препода поменяли на какого-то двинутого спортсмена, который, в принципе футбол поощрял, но постоянно нас донимал попытками тренировать и просьбами не материться на поле. Так вот, сама история. Есть у меня один друг детства Сема - спортсмен, каких поискать. Лучший форвард и прочая, прочая. Так вот. Играем мы как-то, и игра вышла довольно жесткая. Семёна то и заломали малец. Вот. Он отходит к краю поля, присаживается на старую покрышку, приспускает спортивки и начинает больное колено эластичным бинтом заматывать. Игра стоит. Тут мы замечаем, что с другого конца поля бежит наш препод, машет руками и чего-то орет. Ну орет и орет... Приближается... И тут мы слышим его крик: НЕ СРАТЬ! НЕ СРАТЬ!! (как в том анекдоте про девочку-уродку). Поворачиваемся и падаем со смеху! А вы бы чего подумали, глядя на человека, садящегося на краю поля со спущенными штанами и лентой "бумаги" в руках?
|
|
| |
Disappear |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:48 | Сообщение # 71 |
dark great
Quote (TVirus) Рыба его выплевывает и он немедленно берет курс обратно на наш корабль.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:49 | Сообщение # 72 |
dark great
Наемник Ханурики - любимый "контингент" для врачей "скорой". В том смысле, что затуманенный водкой или другими "нехорошими излишествами" мозг алкаша любую чушь, какую ему врач пожелает "впарить", принимает за чистую монету. Чем люди в белых халатах иногда беззастенчиво пользуются... Так вот, берет однажды "скорая" человека сильно пьяного, изрядно кем-то побитого и от всех этих несчастий - чрезвычайно агрессивного. Тогда доктор, которому крики и мат пациента успели быстро надоесть, говорит: "Ладно, мужик, шутки в сторону. Ты попал, причем попал на полную катушку. Слышал, что Британия Фоклендские острова потеряла? Ну вот, а мы тут подхалтуриваем немножко - наемников по всему свету собираем. Так что ты у нас сейчас пройдешь подготовку, получишь базуку и вперед - воевать за британскую корону! А для начала будешь учиться ползать по-пластунски - там заросли низкие". Когда "скорка" подъехала к больнице, изрядно перепуганный "боец" действительно опустился на колени и пополз в сторону дверей. При этом он получил от "инструктора" пинок под зад: "Жопу убери, прострелят!" - и в таком оригинальном положении появился в приемном покое. Ему-то все равно - он как был пьяный-битый-грязный, так и остался. А народу - развлечение...
|
|
| |
Risetta |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:55 | Сообщение # 73 |
в темноте
Жестоко...
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:39 | Сообщение # 74 |
Lady Dark Floors
Кто такие кошки? 1. Кошки делают что хотят и когда хотят. 2. Они никогда не слушают. 3. Они непредсказуемы. 4. Они жалуются, если чем-то недовольны. 5. Когда вы хотите с ними поиграть, они хотят, чтобы их оставили в покое. 6. Когда вы хотите, чтобы вас оставили в покое, они хотят играть. 7. Они считают, что вы должны предугадывать все их желания. 8. Они своенравные, и у них непонятным образом меняется настроение. 9. От них остаются волосы повсюду. 10. Они сводят вас с ума. Вывод: кошки - это маленькие женщины в шубах.
|
|
| |
TVirus |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:07 | Сообщение # 75 |
Lady Dark Floors
79 фраз, подслушанных в парикмахерской 1. Везде постричь... 2. Ухи подровнять... 3. Мохнорылость снять... 4. Постригите под полубакс ... 5. Зад побрить... 6. Снять бока и зад... 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 9. Срезать все, что висит... 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... 11. Постричь так, чтоб не нападало туда... I2. Еще одно место работает или мне подождать?... 13. Выстригите ему что-нибудь... 14. Снимите бока и чтоб торчало...- 15. Глядите по морде, что больше подойдет... 16. Все поубирать... 17. Это только здесь не бреют или везде? 18. Уложите и чтоб подольше постояло... 19. В у вас на этом месте сегодня никого нет?... 20. Меня обрезать но не очень... 21. А девушек у вас тут красят?... 22. Я так хотел на вас попасть... 23. Подрыхтовать... 24. Посмотрите у меня что то не то с головой... 25. Сделайте мне удлиненный зад... 26. Хорошо, сегодня с первого раза попал... 27. Сзади почти все, а сверху не все... 28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу... 29. Как стало здорово!... 30. Можно у вас тут... 31. Подогнать поближе к голове... 32. Голову сохранить... 33. С обнаженной головой... 34. Где втирать интенсивно спереди или сзади?,,... 35. А мне можно самой помочиться? 36. Неужели я на тебя напал (попал)?... 37. Хорошо обделала... З8. Мне челку покусать... 39. Сделайте его мужчиной.... 40. У меня значительно короче, чем у предыдущего... 41. На гребне покороче... 42- Волосяной покров снять на 50%.... 43. Человека надо сделать... 44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно... 45. Уберите этот бардак с мозгов... 46. Оголить... 47. На вас третий раз подряд попадаю.-- 48. Снизу можно взять хорошо 48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова 49. Задняя часть до бела 50. Снимем все волосы по половинке 51. Волосы наверх, уши на косую 52. А почему все мужские места женщины заняли? 53. А мне только передок подрезать! 54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами 55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были 56. А ногти у вас не работают? 57. Ему чубчик с ушками постригите 58. Сделайте красивым и не сильно длинным 59. По телефону: <<Я что тебя с клиента сняла?>>60. На заде без окантовки 61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать 62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте? 63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь 64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло 65. Вопрос: "Зачем вы меня спереди дёргаете?" Ответ: "А чтобы стояло" 66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники 67. Всё дело уполовинить 68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца 69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость 70. Ты мне чёлку на исполком поставишь? 71. Сделать ушки голенькими 72. Когда к Вам придти почикаться? 73. Причешите меня взад 74. Теперь я понял под кого я попал 75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте 76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь 77. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо 78. Хозяйство моё в порядок приведите 79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу
|
|
| |
Disappear |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:29 | Сообщение # 76 |
dark great
|
|
| |
Risetta |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:24 | Сообщение # 77 |
в темноте
Мораль: жениться можно даже на личинке майского жука и быть иногда счастливым! Но почему он фиолетовый??????
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
TVirus |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:17 | Сообщение # 78 |
Lady Dark Floors
Disappear, хорошая сказочка
|
|
| |
Futaba |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:34 | Сообщение # 79 |
активный пользователь
Потихоньку осваиваю весь материал)) Сижу и ржу, как больная Quote (TVirus) 79 фраз, подслушанных в парикмахерской Главное, парикмахеру понятно Хотя, незнающий человек в ступор от таких фраз впадет)) Я тож, помницца, на работе такой казус заимела... Пытаюсь в комп воткнуть второй винчестер, а он не засовывается, т.к. мешают всякие провода внутри. Один из менеджеров наблюдает за моими жалкими потугами. А мне ну никак винчестер не вставить внутрь в специальное для него гнездо. Пять минут мучаюсь, десять. В итоге прошу менеджера: Миша, вставь мне в дырку эту хрень, а то че-то у меня она туда не влезает! Из кабинета вылезает начальник с охреневшими глазами и спрашивает: вы чем тут занимаетесь, извращенцы??? П.С. а винчестер в компьютер засовывать по-человечески до сих пор не научилась...
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
| |
Osvent |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:58 | Сообщение # 80 |
Английская Роза
Бобер крут ! А в парикмахерской меня всегда добивал один разговор: - Как вас постричь? - Я волосы отращиваю, так что постригите так, чтоб быстрее отросло...
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|