Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:01 | Сообщение # 221
Английская Роза
Статус: Offline
Quote (Disappear)
Реально - страшненький
Блин, у меня такой дома валялся, в детстве. Вот так оказывается выглядит пинцет Я всю голову сломала, что за хрень такая и зачем она...
Quote (TVirus)
наш соотечественник, бывший военный инженер Евгений Убийко собрал на заброшенной подмосковной птицефабрике аппарат под названием "Аварийная капсула Судного дня"
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:20 | Сообщение # 223
Печать силы
Капсула имени Убийко - Убийко капсула!!! Ха - Ха!!!
Добавлено (28.01.2011, 14:20) --------------------------------------------- Интересно, А Убийко думает, что в случае извержения и поподания камеры в лаву люди 40 дней протянут? Интересно, а что потом? После этих дней?
Странник одиночества
Сообщение отредактировал ЧернаяМамба - Пятница, 28.01.2011, 14:18
Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:05 | Сообщение # 225
Lady Dark Floors
Уже все знают, что день сурка - это традиционный праздник в Канаде и США, который отмечается ежегодно 2 февраля. В этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы, и по его поведению можно узнать о близости наступления весны. Если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору - зима скоро закончится, и весна ожидается ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и прячется обратно в нору - будет еще шесть недель зимы. Вчера сурок Фил из города Панксатони в штате Пенсильвания предсказал раннее наступление весны. Надеюсь он не ошибся.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
Американская компания подала в суд на своих конкурентов за рекламу с "болтливым" котом, отказывающимся от одного наполнителя для туалета - в пользу другого. Истец, в частности, аргументирует свою позицию тем, что "кошки не говорят".
По информации газеты Daily Telegraph, в качестве истца в суде Нью-Йорка выступает компания Church&Dwight, а ответчиком - Clorox. Именно последней компании принадлежит реклама, в которой умные и рассудительный кот отказывается от продукции Church & Dwight в пользу песка от Clorox, говоря, что "умные коты выбирают наполнитель для туалета с меньшим запахом".
В исковом заявлении Church&Dwight говорится, что "в научных кругах известно, что кошки не говорят", кроме того указывается, что животные, в частности, представители семейства кошачьих, воспринимают запахи не так, как их воспринимают люди. По мнению адвокатов этой компании, в рекламе конкурента создается ложное представление о продукции Clorox, которая якобы лучше абсорбирует запахи.
В исковом заявлении также указывается, что в ходе эксперимента из 158 кошек лишь шесть "отказались" делать свои дела в песок производства Church&Dwight.
13 медведей, марихуана и 38 дублей
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:22 | Сообщение # 233
Lady Dark Floors
Запивомвсоседнююдеревнюпобездорожьюмобиль.
... поехал я к друзьям. Оставил машину недалеко от их дома на стоянке. Посидели славненько, попили пивка так капитально. Вечером выхожу на морозец, не пьяный, конечно, но так, в настроении. Нашел на стоянке машину свою, сую ключ в замок дверной - не лезет ключ. Ну, я сообразил сразу, к вечеру-то подморозило, в замке лед нарос. Стал в замок дышать - не помогает. Зажигалкой грел, все пальцы обжег. Ну, чего делать? Придется, думаю, крайний народный способ применить, растопить льды, так сказать, внутренним теплом. Короче, посмотрел вокруг, вроде темно, нет никого, расстегиваюсь, достаю... И только прицелился, вдруг мужик какой-то нарисовался прямо рядом, уставился на меня, причем и не на меня даже, а на процесс... Смотрит так, с интересом. Ну, я сообразил сразу - мужик голубой, натуральный. И морда такая... Вот, думаю, блин, еще этого мне только не хватало. Но я виду не подаю, запускаю разморозку, а ему так, через плечо, в грубой форме, мол, чего ты, мужик, шары вылупил, не видел, что ли, такого никогда? А он мне - да, говорит, такого никогда не видел. Никогда, говорит, не видел, чтобы на мою машину отливали так по-наглому. И тут я смотрю - ну, твою мать, действительно, машина-то не моя, а моя, ну, точно такая же "семерка", чуть подальше стоит. Но это был еще не главный прикол. А главный был в том, что я пять минут остановиться не мог из-за пива этого б...ского. Представляете, сколько мне этому мужику заливать пришлось, чтобы он мне закончить дал?
... как-то летней ночью меня разбудил странный звук. Открываю глаза и вижу, что звук исходит из нашей кошки: не мяуканье, а рычание какое-то, басом, на одной ноте и без перерыва. Сидит она под окном в напряженной позе и издает этот самый звук, глядит в окно под занавеску, но прыгнуть на подоконник не решается. Что-то мне страшновато стало. Дом у нас одноэтажный, окна от земли метра полтора всего, и открыты. Конечно, все окна затянуты сеткой, но все же... Посмотрела на мужа - тоже с открытыми глазами лежит."Посмотри-ка ты, - шепчу, - в окно под занавеску, мне страшно". Муж с опаской приподнимает занавеску, глядит пару секунд, и начинает хихикать. Тут я тоже встаю и отдергиваю занавеску. В лунном свете в окне вырисовывается странный силуэт... Гляжу внимательно... На сетке с наружной стороны висит, распластавшись, здоровенный котище! Висит на когтях, в позе, напоминающей белку-летягу в полете, и таращится на нас ошарашенно. Видно решил в окно так просто запрыгнуть, воспылав, наверно, страстью к нашей кошке - а тут эта сетка дурацкая... Муж ткнул пальцем в сетку как раз посередине котовой фигуры. Кот отвалился и шлепнулся на землю с коротким "Мяк!". А сетку потом пришлось сменить - продрал, поганец, ее когтями порядочно.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:25 | Сообщение # 239
Lady Dark Floors
Предлагаю поиграть в чудо-переводчика. Я беру известную детскую песню, перевожу кусочек автоматическим переводчиком на английский, потом обратно на русский, а вы угадываете, что это за песню так изуродовало.
1.Песенка психа... слайды, слайды!
Медленно мелкий отъезд вдалеке, Для встречи с ними Вы больше не ждете. И хотя мимо жаль нам немного, Лучшее, конечно, - вперед!
Ткань, ткань долгое путешествие стелется Также отдых непосредственно против неба. Всем всем в лучшем этому доверяют, Синие автомобильные слайды, слайды!
Возможно, мы оскорбили кого-то напрасно - Календарь закроет этот лист. К новым приключениям мы спешим, друзья, Эй, добавьте к курсу, машинисту!
Ткань, ткань долгое путешествие стелется Также отдых непосредственно против неба. Всем всем в лучшем этому доверяют, Синие автомобильные слайды, слайды!
Синий автомобиль - встряски пробега, Скорый поезд печатает курс. Хорошо, что в течение этого дня заканчивается? Позвольте это продлилось бы целый год!
2.Песенка сурового котэ...
Я иду, и я пою обо всей пользе И я улыбнулся прохожим Если в сердце незнакомец я не буду находить ответ Это мы вынесем проблему Между прочим, мы вынесем это.
На небесах чрезвычайно ярко сияния солнца К какому хорошо жить в этом мире Если внезапно разорвет гром в середине лета – Это мы вынесем проблему Между прочим, мы вынесем это.
Дождь бьется в окне, хмурых взглядах природы, Но это известно в течение долгого времени – нет никакой плохой погоды, Все повороты, желтые вокруг, и летние листья, Это мы вынесем проблему, Между прочим, мы вынесем это.
3.Песенка банкира?!
Говорите, мы bjaki-буки, Как земля вынимает нас? Дают ли этому карты в руках Гадать на короле.
Oh-lja-lja, Oh-lja-lja, Гадать на короле, Oh-lja-lja, Oh-lja-lja, А ха!
Завтра долгое путешествие Представляет королю. В этом деньжонок это - много из, И я люблю деньги.
Oh-lju-lju, Oh-lju-lju, И я люблю деньги. Oh-lju-lju, Oh-lju-lju, А ха!
Королева немного карты Бит также весит свою группу. Бизнес будет спокойно - Карты говорят правду.
Oh-lja-lja, Oh-lja-lja, Карты говорят правду. Oh-lja-lja, Oh-lja-lja, А ха!