Флудилка
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
 dark great
Статус: Offline |
Если захочется поговорить вне любой темы форума, а в чате не хочется - добро пожаловать сюда. Все могут комментировать. Здесь действуют основные правила форума: никто никого не оскорбляет, не матерится, не навязывает свои взгляды в грубой форме. Остальное - можно!
|
|
| |
Risetta |
Дата: Среда, 23.11.2011, 19:05 | Сообщение # 81 |
 в темноте
Quote (grbelka) Я бы уехал Хех... Легко сказать! Это слова всё... Уезжала, 10 лет не жила в родном городе. Но не всё в жизни складывается так, как мы хотим, к сожалению. Да и гарантии, что где-то лучше никто не даст.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Osvent |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:19 | Сообщение # 82 |
Английская Роза
Quote (grbelka) Я бы уехал дети, работа... это не просто. действительно стоять перед выбором тяжело...
|
|
| |
Khima |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:50 | Сообщение # 83 |
 активный пользователь
Проголосовала, Галина! Это ужас, что хотят с нами сделать! К нам тоже не захотели переселятся из Чернобыля,в своё время, сказали чтобы сами здесь жили...А переезжать-куда? Я хотела. Специально на одном сайте создала опрос- везде и всюду Россию засрали, продав с потрохами!
|
|
| |
Risetta |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:02 | Сообщение # 84 |
 в темноте
Спасибо, Жанна! Хоть маленькая, но надежда всё-таки есть. Люди то протестуют. Потому что это реально страшно, мы и так тут все мутанты, так совсем задушить хотят.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
grbelka |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:58 | Сообщение # 85 |
участник
Сходил на митинг 10 декабря в Москве на Болотную площадь, поснимал немного видео и фото на телефон,
в принципе было все достаточно непринужденно, у людей было хорошее настроение (по крайней мере там, где я стоял):
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка)
|
|
| |
grbelka |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:04 | Сообщение # 86 |
участник
Никто из моих друзей меня в этом не поддержал, так что ходил один
|
|
| |
grbelka |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:10 | Сообщение # 87 |
участник
|
|
| |
grbelka |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:19 | Сообщение # 88 |
участник
Думаю, хватит пока политики, сегодня пойду на фестивальный показ фильмов, развеюсь немного
Сообщение отредактировал grbelka - Вторник, 13.12.2011, 15:31 |
|
| |
Osvent |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:24 | Сообщение # 89 |
Английская Роза
А нельзя тут в двух словах, для особо одаренных, я тут совсем из общественной жизни выпала.. что за митинг? В интернете поискала - против фальсификации выборов. а дословно против чего (или за что)?
|
|
| |
grbelka |
Дата: Среда, 14.12.2011, 00:25 | Сообщение # 90 |
участник
Quote (Osvent) а дословно против чего (или за что)?
Ну, в общем да, против массовых фальсификаций на выборах 4 декабря.
|
|
| |
Serega |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:43 | Сообщение # 91 |
 тень
Osvent, Это были массовые акции протеста по стране, против Путина, ЕдРа, и фальсификации выборов.
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Osvent |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:27 | Сообщение # 92 |
Английская Роза
понятно... т.е. народ уверен, что единоросы не победили на выборах, и все подстроено. сорри, я просто правда от политики далека, сейчас по крайней мере:)
|
|
| |
Serega |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:47 | Сообщение # 93 |
 тень
Osvent, Ну людям как то не вериться, что партия которую так ненавидят законно набирает по 60% К тому же, если смотреть некоторую статистику того же ЦИКа, получается что в некоторых регионах явка была по 140 % Т.е. голосовали все, а некоторые еще и по два - три раза))))
|
|
| |
Risetta |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:01 | Сообщение # 94 |
 в темноте
Не надо за всех говорить, Серёга! Эт я про ненависть. Я вообще-то далека от политики. Но точно знаю одно: те, кто воду в стане баламутят, всякие там Навальные и иже с ними, явно не ради народа стараются. Революции захотелось? Да упаси нас всех Бог! Мало революций было? Ещё хочется? Люди как стадо баранов, кто пообещает им хорошую жизнь, за теми и идут, а то, что ими манипулируют и видеть не хотят. Вот это точно противно.
|
|
| |
grbelka |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:13 | Сообщение # 95 |
участник
Quote (Risetta) Революции захотелось? Да упаси нас всех Бог! Мало революций было? Ещё хочется? Люди как стадо баранов, кто пообещает им хорошую жизнь, за теми и идут
Революции никто не хотел, а стадо баранов даже не знало, что митинг был в городе, стаду плевать на всякие там митинги.
Там были интеллигентные люди, которые неплохо живут и далеко не голодают, со смартфонами, айподами и пр., ни одного пьяного не видел, гастарбайтера, ни одного "пацана с района", т.е. быдла не было, никаких нищих пенсионеров тоже не было, только гражданское общество, в основном молодежь средний класс, приятно глянуть на такую "толпу народа", одни умные и светлые лица. С детьми тоже приходили, чему, признаться был удивлен.
|
|
| |
Osvent |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:29 | Сообщение # 96 |
Английская Роза
Quote (Risetta) явно не ради народа стараются Галин, а государство это и есть аппарат подчинения и насилия, оно вообще не для счастья людей создано Спасибо, просветили темноту. Посмотрим на март теперь
|
|
| |
Serega |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:50 | Сообщение # 97 |
 тень
Risetta, Говоря люди, я имел ввиду про тех 150.000 человек которые только в Москве пришли на митинг. И это именно ЛЮДИ, а стаду, как правильно Дмитрий сказал, ему все равно. Стадо вполне устраивает смотреть новости на 1 канале зомбоящика и думать что у нас все хорошо. На то оно и стадо.
|
|
| |
Risetta |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:15 | Сообщение # 98 |
 в темноте
На митинге я не была, потому как живу не в столице. От политики тоже очень далека. И меня тоже не устраивает нынешнее положение дел в стране. Но то, что я видела в инете - это далеко не умные и светлые лица. Маты, ругань, тупые "одухотворённые" лица, какие-то идиотские лозунги... Не знаю как вам, мне стало страшно. Вот-вот и танке приедет дедушка Ленин делать революцию. Только кто стоит за всем этим, что за новые ленины??? Вы хоть задумайтесь немного, прежде чем идти и митинговать? Кто стоит за всем? Некое так называемое демократическое движение "Солидарность" во главе с Немцовым, Рыклиным, Прохоровым и иже с ними. А как же я забыла, ещё господин Навальный! Ради кого они так стараются? Ради чего мутят воду? Американским душком как-то отдаёт от этих господ.... Посмотрите, что во всём мире то творится? Ну будут у нас новые господа, америкосы, тебе, Серёга, от этого жить лучше будет, ты так считаешь? А то, что наш усталый и отсталый народ легко ведётся на всякого рода авантюры, это давно известно. Нам бы всё разрушить, развалить бы.... А что потом? Вот потом и думаем, репу чешем. Я не забыла ещё 90-е, когда вы, ребятки, ещё пешком под стол ходили. Вот тогда реально жрать нечего было. Вы этого не знаете. Тоже, блин, революцию сделали. Такую страну развалили. Столько лет потом тут америкосы заправляли, всё им туда шло, все денежки наши, все ресурсы природные. Компаний поразвелось америкосовских видимо-невидимо. Да что вам говорить, иногда поражаюсь - люди дальше своего носа не ничего не видят. А туда же, революцию делать.... Я кстати тоже не голосовала за Единую Россию. Но никаких революций мне не надо, упаси Господи!
|
|
| |
Serega |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:44 | Сообщение # 99 |
 тень
Risetta, Ну да, сейчас Китайцы заправляют, это много лучше! Кто ж спорит то! Революции ни кто не хочет! И идут люди не за Навальным или Немцовым, идут потом что ДОСТАЛО! Достал произвол чинуш, достало похороненное образование и медицина, в общем - кто хочет видеть, тот и так видит что в стране происходит. Люди не хотят революции, люди перемен хотят. Люди знать хотят, почему в стране являющимся крупнейшим экспортером нефти бензин стоит столько же (или дороже) чем в странах эту нефть импортирующие. Люди дел хотят, а не пустых и бесполезных обещаний. Нам нужна власть, а не два клоуна, ведущие страну к гибели.
|
|
| |
Risetta |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:28 | Сообщение # 100 |
 в темноте
Только где уверенность в том, что ваши навальные не приведут страну к полной гибели. Вот что страшно. Не верю я им. Да и вообще никому, если честно.
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|