Флудилка
|
|
Disappear |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
 dark great
Статус: Offline |
Если захочется поговорить вне любой темы форума, а в чате не хочется - добро пожаловать сюда. Все могут комментировать. Здесь действуют основные правила форума: никто никого не оскорбляет, не матерится, не навязывает свои взгляды в грубой форме. Остальное - можно!
|
|
| |
Khima |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:56 | Сообщение # 161 |
 активный пользователь
Оль, всё думаю и думаю про тебя и сыночку твоего...Если я могу вам чем-то помочь- пиши, не стесняйся!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:56 | Сообщение # 162 |
Печать силы
Khima, у тебя очень доброе сердце! Спасибо! Проблем много...... но чем поможешь? Самое смешное, что все говорят, что Настя - мальчик Надо Насте Войта делать, в больницу лечь мы не можем там где эту гимнастику делают ( нет прививок ( нам вообще их делать нельзя)) и мы болеем здорово, а болеть тоже нельзя - может быть приступ. Домой приглашать специалиста - очень дорого! Наверное это оснавная наша головная боль! Но все же спасибо за предложение! Что есть добрые люди всегда приятно!
Странник одиночества
|
|
| |
Khima |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:01 | Сообщение # 163 |
 активный пользователь
Прости, прости! Здоровья вам с Настенькой и терпения!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:17 | Сообщение # 164 |
Печать силы
Спасибо за пожелание! Надеюсь оно сбудется.
Странник одиночества
|
|
| |
Khima |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:19 | Сообщение # 165 |
 активный пользователь
Блиииин! Наконец-то нам привезли оборудование! Наша дочь попала в программу дистанционнгог обучения и вот вчера пришло оно! Мы в полном восторге! Жк-монитор, мини МАК, привод ДВД, принтер с Wi-Fi, сканер, цифровой микроскоп, какой-то робот(его собрать нужно), учебники на дисках, всякие приблуды для проведения опытов, даже цифровой фотоаппарат, бесплатный выход в интернет! Такого нет даже в школе!
|
|
| |
Risetta |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:30 | Сообщение # 166 |
 в темноте
Quote (Khima) Наша дочь попала в программу дистанционнгог обучения Жанночка, я так рада за вас!!! Я говорила, что всё будет хорошо! )))))))))))
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |