Флудилка
|
|
Disappear |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
 dark great
Статус: Offline |
Если захочется поговорить вне любой темы форума, а в чате не хочется - добро пожаловать сюда. Все могут комментировать. Здесь действуют основные правила форума: никто никого не оскорбляет, не матерится, не навязывает свои взгляды в грубой форме. Остальное - можно!
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:43 | Сообщение # 61 |
 тень
- 20 и снега по колено! Тоже люблю зиму!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Khima |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:02 | Сообщение # 62 |
 активный пользователь
Тоже снега много, но чуть теплее, чем у Сергея только -16
|
|
| |
TVirus |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:40 | Сообщение # 63 |
Lady Dark Floors
Не люблю зиму долгая и холодная, недельки 2-3 ну месяц - самое оно, а так - слишком долго.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Osvent |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:25 | Сообщение # 64 |
Английская Роза
Quote (Serega) - 20 и снега по колено! Похоже у нас завтра тоже самое))) Дождались!
|
|
| |
Khima |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:59 | Сообщение # 65 |
 активный пользователь
Докатились! "Мы вам даём детей"! Приди-заплати-и забирай! ролик на тему вымогательства в детсаду нашего города
Сообщение отредактировал Khima - Воскресенье, 10.04.2011, 19:02 |
|
| |
Serega |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:00 | Сообщение # 66 |
 тень
Повторюсь, создал обращение в мин. образования пермского края с целью обратить внимания на данный ролик.
|
|
| |
Osvent |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:26 | Сообщение # 67 |
Английская Роза
Что за ролик? Я не в теме
|
|
| |
Khima |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:38 | Сообщение # 68 |
 активный пользователь
К сожалению, по настоятельным мольбам 2-го участника (фотографа, ролик пришлось из инета изъять....обоссался, хотя такими громкими словами раскидывался передо мной. )...но в любом случае ролик у меня есть!
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:19 | Сообщение # 69 |
 тень
Хим брось ролик мне пожалуйста на мыло! А то я в мин. образование ссылку отправил, а там сейчас ничего нет, надо будет хоть сам ролик дослать.
|
|
| |
TVirus |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:20 | Сообщение # 70 |
Lady Dark Floors
Khima, все пропустила, а можно ролик еще где-то посмотреть?
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Risetta |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:12 | Сообщение # 71 |
 в темноте
Не знаю, куда выложить инфу. Решила здесь. Посмотрите, что у нас в городе делается! Хотят нас вытравить всех окончательно. Зайдите по ссылке, для жителей нашего города это действительно важно!!! Здравствуйте! Хотим обратиться с возникшей в нашем городе проблемой: СГМК –« Ферросплавы» проводит постройку печей по переработке марганцевых ферросплавов на территории НКМК, находящегося в центре.... http://democrator.ru/problem/5802
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Osvent |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:57 | Сообщение # 72 |
Английская Роза
проголосовала живу в городе, где помимо металлургического еще куча производств, свободная экономическая зона мать ее! скоро даже нефтеперерабатывающий завод обещают! мне проблема близка - хочу переехать жить за город, страшно представить, что в нашем городе организм тратит около 85% своих ресурсов только на нейтрализацию воздействий окружающей среды
|
|
| |
Risetta |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:35 | Сообщение # 73 |
 в темноте
Quote (Osvent) проголосовала Спасибо, Оксан. А нам действительно страшно. И так все больные, этим производством хотят нас окончательно угробить.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:42 | Сообщение # 74 |
Печать силы
Risetta, я проживала некоторое время в г. Зеленограде ( город электроники), спутнике Москвы. На территории этого городка химические заводы. Одна гальваника чего стоит. Знаю что такое кислотный дождь ( у меня на зонтике дырочки были где водичка стекала). Не знаю как сейчас дела обстоят, но помню приступы удушья. Мама на болконе уборку делала, так какой то сыпью покрылась. Дети часто рождаются астматиками и сердечниками ну и др.... Зато везде слышу - "Зеленый город! Лес кругом!". Есть в городе "Промзона", так воняет так.... сероводородом ! В 90 ых к нам пожаловали японцы, так до города не доехали. У них пищать приборчики стали.....уже на подъезде к городу. Правильно что тревогу бъете! Как правило на заводах экономят на очистных устройствах. Вся дрянь попадает в воздух, землю, воду.
Странник одиночества
|
|
| |
Risetta |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:15 | Сообщение # 75 |
 в темноте
ПРосто у нас и так один из самых грязных городов в стране. Ещё и это добавят.... Боюсь только, толку от нашей тревоги не будет. Сейчас такое время - всё решают деньги. А они, видно, просто необходимы тем, кто затеял это дело. Даже ценой здоровья горожан. Им то что, они здесь и не живут, и не дышать всякой гадостью.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:23 | Сообщение # 76 |
Печать силы
Очень жаль!
Странник одиночества
|
|
| |
grbelka |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:53 | Сообщение # 77 |
участник
Quote (Risetta) Не знаю, куда выложить инфу. Решила здесь. Посмотрите, что у нас в городе делается!
Сочувствую, и вариантов думаю особо нет, либо переехать, что не все могут (логично предположить, что если бы могли и хотели, то уже бы переехали давно) либо жить дальше пытаясь как-то выражать протест.
С моей точки зрения вина лежит здесь именно на обычных простых людях (население), которые позволяют делать с собой все что угодно, ища виноватых везде, кроме самих себя.Еще раз сочувствую.
P.S. В Москве с экологией вообще катастрофа и ужас.
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка)
|
|
| |
Risetta |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:48 | Сообщение # 78 |
 в темноте
Quote (grbelka) С моей точки зрения вина лежит здесь именно на обычных простых людях (население), которые позволяют делать с собой все что угодно, ища виноватых везде, кроме самих себя. Конечно, мы во всём и виноваты!!! Мы стрелочники! Интересно, что бы ты стал делать на нашем месте? Кроме выражения протеста?Добавлено (21.11.2011, 15:48) --------------------------------------------- Пошёл бы и совершил революцию? )))
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:35 | Сообщение # 79 |
Печать силы
Если запланировано, то хоть тресни, построят. Нужны влиятельные силы и хорошие знакомства.... Ну или в правительство писать ( тем более что выборы на носу). Есть всегда отмаза - новые рабочие места, трудоустройство....а это не малый фактор. Протест то уже есть, главное , что бы заметили этот протест.
Странник одиночества
|
|
| |
grbelka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 18:39 | Сообщение # 80 |
участник
Quote (Risetta) Интересно, что бы ты стал делать на нашем месте?
Я бы уехал
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка)
|
|
| |