Флудилка
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
 dark great
Статус: Offline |
Если захочется поговорить вне любой темы форума, а в чате не хочется - добро пожаловать сюда. Все могут комментировать. Здесь действуют основные правила форума: никто никого не оскорбляет, не матерится, не навязывает свои взгляды в грубой форме. Остальное - можно!
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:15 | Сообщение # 121 |
 тень
Osvent, )))))) А можно чуть чуть поспорю?) Ну та, из спортивного интереса?)))))))
1. Ну еще не известно что бы было со страной если бы не 17-й... может и страны бы не было. Ибо царская власть себя изжила, но понять этого не хотела. За что царь Николашка головой и поплатился, вполне заслуженно (ИМХО). Спорить с тем, что революция страшное дело никто и не будет. Это так. И революции никто и не хочет. Люди хотят лишь сказать, что они не тупая серая масса, что они говорить умеют и что еже ли чего....
2. О быдле. В общем-то как-то так и есть. Я ненавижу соседа, сосед ненавидит меня. Это исконное правильно нашей страны. Но опять же, я считаю быдлом, например, наркоманов. И что считают наркоманы мне как то до фени!))))))Добавлено (19.12.2011, 11:14) --------------------------------------------- В качестве поржать))))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qDt9QzgfGGs Добавлено (19.12.2011, 11:15) --------------------------------------------- p/s А как тут видио вставлять, напомните!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Risetta |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:52 | Сообщение # 122 |
 в темноте
Quote (grbelka) А вы сами планируете "начинать с себя" или это только другие должны сделать? Я уже давно начала! )))) А что касается работы, так к ней вообще отношусь суперответственно. И слава Богу, ни от кого из своих учеников за все годы плохого слова не слышала. И, кстати, за свою работу получаю нищенскую зарплату. Размер моего дохода никак не отражает моего отношения к делу. И не за горами то время, когда и я перейду ранг "нищих пенсионеров".
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:55 | Сообщение # 123 |
 тень
Risetta, Так вот! И мы все о том же! Что за свою РАБОТУ, человек должен получать достойную зарплату. Выходит цели у нас у всех одни. Разнятся лишь видимые пути их достижения!
|
|
| |
Risetta |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:06 | Сообщение # 124 |
 в темноте
Quote (Serega) Разнятся лишь видимые пути их достижения! А почему ты так уверен, что тот путь, по которому, как тебе кажется, надо идти, самый верный? А не приходило ли тебе в голову, что это путь в никуда? Откуда ты знаешь, что и как делать? Те, кто уничтожил Россию в 1917, тоже считали, что они строят новый мир. Те, кто развалил СССР, тоже верили в светлый путь перестройки и гласности... Может хватит всё разрушать? Где созидание то? Что мы за народ, русские, всё раздолбать, разломать, а потом строить, строить... Преодолевать лишения и голод, нужду и разруху... Ради чего? Чтобы потом снова всё сломать? Тургеневские базаровы очень живучи, как жизнь показывает. Только нормальные люди на ошибках учатся, а мы всё время наступаем на одни и те же грабли. Своими митингами доведёте страну до очередного кризиса, вот точно. А потом будем руками разводить: как же так получилось, ведь хотели то как лучше, а получилось как всегда.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:39 | Сообщение # 125 |
 тень
Risetta, "Доведете страну до кризиса" - а сейчас его нет? А я не говорю, что путь митингов самый лучший. Критикуя предлагай - по твоему, каким путем надо идти? Касаемо 1917, так если бы не было 17-го и СССР бы не было! И вообще непонятно что было бы со страной.
Все говорят про стабильность путинской системы. Стабильность в чем? В росте цен, в усилении коррупции, в планомерном уничтожении образования, здравоохранения, в спаивании народа? В этом стабильность? В том что у нас стабильно уменьшается уровень дееспособного населения и увеличивается уровень дегенератов (наркоманы, алкоголики и т.п.)? Если да, то стоит ли радоваться такой стабильности?
В магазине цены меняются по два раза в день, хороша стабильность, ничего не скажешь!
|
|
| |
Risetta |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:58 | Сообщение # 126 |
 в темноте
Не хочется показаться старой вредной тёткой, но я всё-таки скажу: вы ещё плохо и не жили. А я, к сожалению, помню, что такое реально жрать нечего и когда зарплату по полгода не платят. Помню, и не хочу, чтобы моя дочь такое переживала. Слишком высокая цена для разных там революций и бунтов.
Добавлено (19.12.2011, 18:58) --------------------------------------------- А насчёт правильного пути - так я его тоже не знаю. Но точно знаю, что ни мне, ни моей семье, ни моим друзьям и знакомым никакие народные бунты не нужны. Пусть эти народные волнения оправдываются самыми благими намерениями. Ими, как известно, вымощена дорога сами знаете куда.
Сообщение отредактировал Risetta - Понедельник, 19.12.2011, 19:00 |
|
| |
grbelka |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:04 | Сообщение # 127 |
участник
Quote (Osvent) Думаю только, что с людьми, называющими других людей быдлом - говорить не о чем. Мир гораздо многограннее и относительнее. Вы думаете, что вот этот человек - быдло? А вам не приходило в голову господа, что для кого-то быдло - ВЫ, и они также правы как и вы. Хотя... вряд ли))
Да, вы правы, мне приходила мысль, что я для кого-то быдло, например, для всего цивилизованного мира (Европа, Америка, Австралия и т.д.) и они правы. Надеюсь, что после этих митингов мнение обо мне, и не только обо мне, у многих людей в мире может измениться!
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка)
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:04 | Сообщение # 128 |
 тень
Risetta, Я просто твой ход мысль понять ни как не могу. С одной стороны у тебя читается "Так жить нельзя", а с другой "Менять ничего не надо".
|
|
| |
grbelka |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:22 | Сообщение # 129 |
участник
Quote (Risetta) Не хочется показаться старой вредной тёткой, но я всё-таки скажу: вы ещё плохо и не жили. А я, к сожалению, помню, что такое реально жрать нечего и когда зарплату по полгода не платят. Помню, и не хочу, чтобы моя дочь такое переживала. Слишком высокая цена для разных там революций и бунтов.
Вот вы, Risetta, сравниваете перемены в стране с неизбежным ухудшением качества жизни, мне же представляется наоборот, что качество жизни от этих перемен только намного улучшится,разумеется не сразу.
|
|
| |
grbelka |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:26 | Сообщение # 130 |
участник
Привет, Serega, ну что, может переквалифицируем форум в социально-политический?))
Как оказывается, есть о чем поговорить
|
|
| |
Risetta |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:49 | Сообщение # 131 |
 в темноте
Quote (grbelka) мне же представляется наоборот, что качество жизни от этих перемен только намного улучшится,разумеется не сразу. Ну-ну.. Верьте. Человеку надо же во что-то верить. И как правильно было замечено, форум стал похож на социально-политический. Поэтому я выхожу из участия в этом обсуждении. Обсуждать политические вопросы всё равно что толочь воду в ступе или заниматься словесным онанизмом. Где мистические темы то? Куда пропали?
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:19 | Сообщение # 132 |
 тень
grbelka, Мысль) Только я боюсь мы с тобой от Даши с Игорем знатных п.. лей получим!)))))) Добавлено (19.12.2011, 20:19) --------------------------------------------- Risetta, Обсуждать политику нужно, пока мы не поймем что государство это МЫ, ничего в нашей стране не измениться. Впрочем, ни кто ни кого это делать разумеется не заставляет. 
|
|
| |
grbelka |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:29 | Сообщение # 133 |
участник
Serega, действительно, у форума другая тематика, но лучше хоть так, чем по нескольку дней - ни одного поста на форуме, к тому же в правильном разделе вроде беседуем и пока не переругались, что свидетельствует о высокой культуре нашей дискуссии))
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:51 | Сообщение # 134 |
 тень
grbelka, А то!
|
|
| |
Risetta |
Дата: Среда, 21.12.2011, 18:25 | Сообщение # 135 |
 в темноте
Quote (grbelka) что свидетельствует о высокой культуре нашей дискуссии)) Ну так! Я ж культуру речи преподаю. В том числе культуру публичного спора и ведения дискуссии! ))))
|
|
| |
Serega |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:33 | Сообщение # 136 |
 тень
Risetta, Практическое занятие так сказать))))))))) А вообще, это хорошо, что не смотря на острые разногласия ни кто ни кого не послал, не обругал, не обматерил. Нынче это редкость, особенно в Интернете.
|
|
| |
grbelka |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:29 | Сообщение # 137 |
участник
Quote (Risetta) В том числе культуру публичного спора и ведения дискуссии! ))))
Прикольно, я бы с удовольствием прослушал лекцию на эту тему.)
|
|
| |
Risetta |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:15 | Сообщение # 138 |
 в темноте
Quote (grbelka) Прикольно, я бы с удовольствием прослушал лекцию на эту тему.) Приезжай ко мне в колледж!
Сообщение отредактировал Risetta - Четверг, 22.12.2011, 17:19 |
|
| |
Serega |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:54 | Сообщение # 139 |
 тень
Quote (Risetta) Приезжай ко мне в колледж!
А ты разве не в школе работаешь? (просто вроде как помню, что в школе.... )
|
|
| |
Risetta |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:21 | Сообщение # 140 |
 в темноте
Quote (Serega) А ты разве не в школе работаешь? (просто вроде как помню, что в школе.... ) Из школы ушла в медколледж. Теперь мои ученики студенты-медики. Преподаю русский язык, литературу и культуру речи.
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|