|
Мир сновидений
| |
| TVirus |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:49 | Сообщение # 61 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
Quote (ЧернаяМамба) По народному поверью - к долгой жизни. Спасибо за... долгая жизнь - хорошо))) Да тем всегда много в которые ход закрыт, в некоторые и не хотелось чтобы и открывался, видеть то, что не хочешь - не особо приятно.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:04 | Сообщение # 62 |
|
Печать силы
Недавно описала сон по пожилых женщинах в подземке. Так вот - я точно видела 2 ух из них в метро..... Ведь это не параноя? Я долго вглядывалась в лицо старушки, но она даже не взглнула на меня, у меня точно быо ощущение, что я ее знаю..... старушки атакуют. ААААА!
Странник одиночества
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:16 | Сообщение # 63 |
|
Печать силы
Сегодня проснулась в панике. Приснилось, что я изгоняю злой дух. Вижу кровать а на ней отпечаток, как будто на ней кто то сидит. Я подношу к этому месту икону, а приложить не могу, будто кто то отталкивает ее. Около меня отец (усопший), пытается помочь, а я ему говорю - "Не мешай", отец показывает где дух сидит. Жуть какая то!
Странник одиночества
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:41 | Сообщение # 64 |
 в темноте
Сегодня подруга пришла на работу, на ней прям лица нет. Спрашиваю: что с ней, она отвечает, что сон видела, который ей не даёт покоя. Ей снилось, что у неё изо рта лезли иголки целыми клубками и битые стёкла. Говорит, может, порча какая-нибудь на ней? Можете что-нибудь сказать по этому поводу, уважаемые мистики?
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:47 | Сообщение # 65 |
|
Печать силы
Вот так да! Видимо ночь была не у одной меня не спокойной. Думаю как то это связанно - видимо какие то предупреждения! Надо бы святой воды испить.
Странник одиночества
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:28 | Сообщение # 66 |
|
Печать силы
Сегодня приснился сон. Приснилось или общежитие или детский дом ( не очень поняла, большой дом где живут люди). И вдруг что то произошло, похоже на пожар.... Паника. Люди стали спасаться, многие прыгали из окон. Проснулась часа в 3 ночи. Голова разваливалась от боли.
Странник одиночества
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:47 | Сообщение # 67 |
|
Печать силы
Сегодня приснился ужасный сон. я сижу с 2 мя моими давнишними подругами. У меня горб с разрезом по середине. Одна подруга спрашивает "Что это?", а я ей отвечаю "Добро пожаловать в мир мертвых". Интересно узнать мнение форумчан. Что бы это значило?
Странник одиночества
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:33 | Сообщение # 68 |
 активный пользователь
Quote (Risetta) Ей снилось, что у неё изо рта лезли иголки целыми клубками и битые стёкла. Мне снилось что-то подобное...думаю,что это атака...или предупреждение о том, что нужно поменьше болтать...
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:14 | Сообщение # 69 |
 в темноте
Quote (Khima) Мне снилось что-то подобное...думаю,что это атака...или предупреждение о том, что нужно поменьше болтать... Спасибо, Жанна! Я ей обязательно передам твоё толкование!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:33 | Сообщение # 70 |
|
Печать силы
Сегодня прочитала материал про Рейх. Вспомнился сон. Огромное темное помещение в котором находятся люди. Все одеты в рубашки длинные. В глазах и поведении подавленность. Я лежу на земле. Мне все равно. За мной пришли фашисты.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:05 | Сообщение # 71 |
 активный пользователь
А представляете, что ещё можно увидеть и вспомнить, если использовать холотропное дыхание!!! Я бы попробовала с удовольствием, но нужен обязательно инструктор рядом....а его нет!
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:35 | Сообщение # 72 |
|
Печать силы
Не знаю даже..... когда ты думаешь, что это сон, то не так страшно и не очень верится что это было.
Странник одиночества
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:38 | Сообщение # 73 |
|
Печать силы
Сегодня мне приснился сон. Идет война, по полю к просеке в лесу идут двое. Мужчина и женщина в военной одежде. Мужчину я не помню, а вот женщина со светлой кожей и черными густыми кудрявыми волосами. Они иду по черной развороченной земле. Они устали.. Около женщины рассыпается земля от выстрела, она уже не реагирует. В глубине леса слышиться автоматная очередь, из леса выходят бойцы. Впереди человек с автоматом за ним 5 человек ( все военные), по форме я поняла, что они иностранцы. Они встречаются и жмут друг другу руки, мне показалось, что последний военный - француз. И вдруг на полном ходу из леса выезжает боевая машина, она давит всех новоприбывших. Я слышу хруст костей. В живых остается женщина и мужчина. женщина говорит " Мы проиграем этот бой, комбат". Картинка сменилась. Я вижу квартиру - очень богатого человека в 2 этажа. Это женщина с годах, холеная, она ждет гостей, около нее бегает овчарка. В гости приходят высокопоставленные люди. Сон прерывается.....
Странник одиночества
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:15 | Сообщение # 74 |
 dark great
ЧернаяМамба, не перестаю удивляться твоим снам! Я бы спать ложиться боялся... Однажды приснилось, что с другом попали в события "война и немцы" и обязательно нужно пересечь открытый участок местности. Скрытно, по возможности. Друг не выдержал - стрельнул... И понеслось. Нас убили.
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:51 | Сообщение # 75 |
|
Печать силы
Disappear, раньше очень боялась спать ( лет так с 16), теперь все воспринимается как данное. Только вот сны с нечестью очень страшные - это правда! Просыпаюсь - сердце колотится .... Очень страшные сны, когда я пытаюсь нечисть прогнать молитвой "Отче наш", раньше не получалось и слово вымолвить, рот раздувался как от струи воздуха, язык не мог ворочиться, теперь навострилась во сне молитву читать до конца. Особенно хорошо помогает когда домвой пристает, наваливается. Прочитал молитву и сон пропадает.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:32 | Сообщение # 76 |
 в темноте
В детстве приснился мне очень страшный сон. Про войну. Мне тогда было лет 5-6, не больше. Помню, что снится, как мы с мамой идём по опушке, грибы, ягоды собираем. День такой летний, солнечный! И так хорошо, светло вокруг. Слышу какой-то нарастающий гул, шум... Как-будто рокот. Становится тревожно. И вдруг вижу, как из-за пригорка на нас танки фашистские надвигаются, их много, десятки, они стреляют в нас, гонятся. Страшно, очень страшно! Бежим с мамой, я поскальзываюсь, падаю. Мама поднимает меня, прижимает к себе. Потом чувствую, что тело её обмякло как-то, она валится на меня, я понимаю, что её убили. Кричу! А танки всё ближе, ближе... В ужасе просыпаюсь. Долго лежу, прихожу в себя, потом бегу к маме, прижимаюсь к ней, прислушиваюсь к её дыханию, вдыхаю её тепло. Помню, как приходит облегчение от того, что понимаю, что всё это сон. Что это? Как ребёнок может переживать такие чувства? Может генетическая память?
|
|
|
| |
| EMRu |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:14 | Сообщение # 77 |
Sister of Night
Мне не снилась война с немцами, снился конец света. Вроде был День Победы, много людей. Все собрались смотреть салют.Мы стояли на мосту, а мир, как будто невидимая губка стирала, оставляя тьму. Это было непередаваемо жутко... Когда все это приблизилось, проснулась.
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:00 | Сообщение # 78 |
|
Печать силы
Сны про войну всегда ужасные. Очень реальные. Есть весия ( я так иногда думаю), что это память народа или память нации, возможно память времени. Каким то образом наш мозг считывает эту память и воспроизводит во сне. Меня как минимум 4 раза убивали и сны были разные и действующие войска и времена года. Одно только сходилось - это была ВОВ.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:59 | Сообщение # 79 |
Английская Роза
Мне нравится версия про информационное поле Как к ней увязать только... последнее время часто снится конец света. Во всех его проявлениях... Белиберда такая, пугает и раздражает... Quote (EMRu) снился конец света 
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:39 | Сообщение # 80 |
 dark great
Не будет конца света. В ближайшие тысячу лет - точно. А выживет ли человечество? Не знаю. Если не вымрем от продуктов с ГМО или от вирусов, созданных фармакологическими компаниями (а не военными, как в кино), то есть и у нас шансы... На Земле, вместе с нами, живут миллиарды других живых существ, животные, растения и т.д. Со стороны Бога будет расточительно, наказывая нас, уничтожить и их, так что, глобальных катастроф не будет.
|
|
|
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|