Мир сновидений
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:37 | Сообщение # 41 |
Печать силы
Статус: Offline |
Вот еще один сон с "Уходящим смыслом". Я в деревне, стою около крыльца. Явно претендую на какое то место. Спрашиваю свою бабку - "Какое отношение имеет к этому моя сестра", она отвечает - "Имеет" и кивает на землю около крыльца. Я все поняла ( там во сне) и взяла веник, стала мести по земле и мне открылся камень ( что то сокральное), на нем была надпись, похоже на латыни или древнем языке. И там ( во сне) я стала что то понимать... но проснувшись помню только оболочку сна....
Странник одиночества
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:00 | Сообщение # 42 |
Печать силы
Сегодня мне снился сон, не помню его, но в конце приснилась женщина ( почти как в мультиках фея), за руку она вела маленького мальчика, в другой руке держала большой белый цветок. Она обернулась и четко назвала свое имя. Все что я помню, что оно начиналось толь с Нег..... то ли с Наг....
Странник одиночества
|
|
| |
Risetta |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:22 | Сообщение # 43 |
 в темноте
А мне иногда снятся сны, в которых я - это вовсе не я, а совершенно другой человек. Иногда женщина, иногда и мужчина. Совсем недавно приснилось, что я в составе какой-то группы была на вражеской территории. Скрывалась среди полуразрушенных домов, укрытий, отстреливалась из какого-то странного оружия: плоского, больше похожего на большой мобильник, а стрелял он лучом. Звали меня каким-то странным именем - Таша. Проснулась, даже не могла сразу сориентироваться, кто я и где на самом деле.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:58 | Сообщение # 44 |
Печать силы
Здорово! Мне снилось что я мужчина не раз, ну и прям со всеми подробностями и ощущениями.
Странник одиночества
|
|
| |
Risetta |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:00 | Сообщение # 45 |
 в темноте
Quote (ЧернаяМамба) Здорово! Мне снилось что я мужчина не раз, ну и прям со всеми подробностями и ощущениями. И мне со ВСЕМИ ощущениями! Так необычно, блин...
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:11 | Сообщение # 46 |
Печать силы
Интересно, а мужчинам снится что они женщины ( в физическом смысле)? Может мы действительно в прошлом были двуполыми существами или это память жизней.....
Странник одиночества
|
|
| |
Risetta |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:14 | Сообщение # 47 |
 в темноте
После таких ярких снов я тоже начинаю думать, что дело не просто в подсознании или ещё в чём-то таком. Скорее всего, мы и правда прожили уже не одну жизнь: как мужчины, так и женщины. Поэтому такое и снится.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:15 | Сообщение # 48 |
Печать силы
Ощущения занятные. Так можно лучше понять, что с мужчинами происходит. Помню, что до, очень хотелось, а после наступило равнодушие ( как в туалет сходить, если очень хочется а места подходящего нет и вдруг оно находится и так хорошо... после почти сразу забываешь об этом). Это в психологическом смысле, а не в физическом. Если это воспоминания прошлой жизни, то я была в ней мужчиной - потребителем.
Странник одиночества
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:31 | Сообщение # 49 |
Solar Child
Девушки, наверно в вас просто "анимус" есть--мужское в женщине. Вот он и проявляется во сне.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:54 | Сообщение # 50 |
Печать силы
А что это?
Странник одиночества
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:11 | Сообщение # 51 |
Solar Child
ЧернаяМамба, ну есть "анимус" (мужское в женщине) и "анима" (женское в мужском), я рассказывала уже об этом. Например, мужчина любит детишек, по магазинам ходить, готовить--в нем есть анима. А женщина, любящая машины, футбол, такая "железная леди"--анимус сидит. И очень много таких людей, сами понимаете. Просто к ком-то проявляется больше, в ком-то меньше.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 03.03.2010, 10:39 | Сообщение # 52 |
Печать силы
Понятно. Как на характер это влияет - ясно, но...... когда на физическом уровне... я просто не знаю как это написать. Все же мне кажеться это память прошлых жизней.
Странник одиночества
|
|
| |
Risetta |
Дата: Среда, 03.03.2010, 15:42 | Сообщение # 53 |
 в темноте
Quote (Camomillie) А женщина, любящая машины, футбол, такая "железная леди"--анимус сидит. Только я равнодушна у футболу, машину не вожу, и назвать меня "железной леди" тоже нельзя. Так что, вряд ли этот "анимус" у меня так силён. Идея о прошлых воплощениях мне как-то больше подходит.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:49 | Сообщение # 54 |
Печать силы
Скажем так, у меня есть права, мне не чужды рыбалка, машины. Меня не пугает здоровая агоессия. Иногда проявляю силу воли. Но это все характер.... Это даже не мужские взгляды и рассуждения. Это просто замена тела со всеми ощущениями!
Странник одиночества
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:25 | Сообщение # 55 |
Печать силы
На МТ я описала свой сон, но просмотр сегодняшних новостей привел меня к мысли снова описать этот сон. Мне приснился асфальт серый от пыли и падающие люди. Земля под ногами двигалась из стороны в сторону, люди падали как кегли. Людей было очень много. Я поняла, что это землятресение. Проснувшись подумала, что сон о моей жизни, но.... посмотрев новости утром поняла, что нет......в эту ночь случилось мощное землятресение с жертвами. Я сказала мужу, что видела во сне. Муж сказал, что мне никто не поверит. Но мне снилось, что все люди одеты легко и у них черные волосы. Так как для всех были одинаковые признаки я поняла, что это не первое землятресение, такие сны мне снятся на кануне событий. Я сделала вывод, что трагедия повториться...... сегодня я поняла, что была права, но побоялась выложить свои мысли. Попробую преодалеть страх ошибки инапишу - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.....
Странник одиночества
|
|
| |
Disappear |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:46 | Сообщение # 56 |
 dark great
ЧернаяМамба, пугаешь... Но было бы интересно узнать, что тебе снится...
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:41 | Сообщение # 57 |
Solar Child
Ой, а я вообще так испугалась вчера, что даж спрашивать не стала... Не люблю в будущее заглядывать, а если оно ещё и какое-то из ряда вон...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:20 | Сообщение # 58 |
Печать силы
Все я рассказывать не буду, Disappear. Но вот один сон. Поле 2 ух годовалой разлуки мне приснился очень дорогой человек. Сон был как явь. Единственное что бросилось в глаза, что от него исходит свет. Мне приснилось что мы встретились и он сказал "А вот теперь прощай", обнял меня и поцеловал, развернулся и ушол. Я побежала следом - Как так? Мы не виделись 2 года и он ничего не рассказывает о себе!? Оказалась я в большом корридое деревянного дома, по одной стене которого было множество белых дверей. Я понимала, что за этими дверьми есть люди и он, но сколько я не пыталась, не смогла войти в двери натыкаясь на неведомую приграду. Через несколько дней позвонила мама. Долго пыталась что то сказать, потом сказала "Все равно ты узнаешь.... Он умер" И назвала дату - Дату моего сна.
Странник одиночества
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:26 | Сообщение # 59 |
Lady Dark Floors
ЧернаяМамба, последний сон - аж мурашки побежали... жутко. Мне совсем недавно приснилось, что залезла в гроб, крышка захлопнулась и в следующий момент меня уже закапывать начали... Не помню почему, но во сне даже и не кричала, лежала спокойно, как будто так и надо. По утру проснулась, страшно стало, хорошо, что выкинула из головы, быстро, сон этот.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:37 | Сообщение # 60 |
Печать силы
По народному поверью - к долгой жизни. Но мне кажется - это предупреждение, видимо есть темы в которые пока ход закрыт!
Странник одиночества
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|