Мир сновидений
|
|
Risetta |
Дата: Среда, 12.05.2010, 15:34 | Сообщение # 121 |
 в темноте
Статус: Offline |
Disappear, картинка с кошками - это нечто!!! Супер!!! Выражаю за неё мою глубокую благодарность! Уже поставила на рабочий стол. Красота! большое-большое спасибо!!!!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Risetta - Среда, 12.05.2010, 15:37 |
|
| |
Disappear |
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:43 | Сообщение # 122 |
 dark great
Risetta, пожалуйста!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:06 | Сообщение # 123 |
Печать силы
Сниться мне недавно сон ( моя свекровушка уехала в свою деревню), что на пороге стоит свекровушка и хихикает, а рядом стоит какая то женщина ( я так поняла родственница) и говорит мне - "Не обежайся, она у нас больная". И вот совсем недавно муж сказал по секрету, что свекровушку домовой 3 дня доводил до слез. Я зло пошутила, мол есть за что и родственники ее не довольны ее поведением. И вот свекровушка внезапно решила вернуться и помочь нам........ Вдруг решила поехать ко мне в деревню - цветочки посадить.... Интересно, что ей приготовит мой "дедушка"?
Странник одиночества
|
|
| |
Khima |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:23 | Сообщение # 124 |
 активный пользователь
Оль, ни фига я не могу врубиться про твоего "дедушку"...Пожалуйста, если позволяет время, продублируй свои рассказы здесь...туда я не хожу...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:38 | Сообщение # 125 |
Печать силы
Khima, напишу кратко. В деревенском доме, на протяжении многих лет , случаются достаточно ясные проявления домового. Мы его с мужем окрестили "дедушка". Назвали мы его так, после того, как мужу приснился сон, в котором домовой предстал перед мужем в виде моего деда. Он даже играл с Настеной, когда ей было года два. Я заметила, что Настена смотрит в проем двери и смеется, словно кто то с ней играет. Жуткая картина, ты не видишь ничего, а ребенок смеется глядя на невидимого визитера. Муж не верил, пока сам не стал сведетелем, говорит неприятно быть свидетелем таких проявлений.
Странник одиночества
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:58 | Сообщение # 126 |
 dark great
Вот нормальным людям снятся разные мистические сны, а мне всякая ахинея! Сегодня ночью под столом прятался, уже не помню от кого...
|
|
| |
Osvent |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:37 | Сообщение # 127 |
Английская Роза
Disappear, и не говори...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:47 | Сообщение # 128 |
Печать силы
Под столом хоть воздух есть и если что пути отхода, шкаф другое дело - он душный и если найдут..... Делайте правильный выбор!
Странник одиночества
|
|
| |
EMRu |
Дата: Среда, 26.05.2010, 14:59 | Сообщение # 129 |
Sister of Night
Мне сегодня жуткий сон приснился. Смотрю я, значит, какое-то кино по телеку, финальный кадр: яркий солнечный день, поле пшеницы, справа высокий дуб и посредине экрана дорога. Нет, дорога слишком громко сказано, две колеи. По ним уходят вдаль дети, девочка лет 10-ти и маленький мальчик. Мирная картинка, но почему-то так страшно! И музыка на одной ноте... Буквально от собственного крика проснулась. К чему бы это?
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 26.05.2010, 15:24 | Сообщение # 130 |
Печать силы
Наверное жаль чего то прошедшего?
Странник одиночества
|
|
| |
EMRu |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:36 | Сообщение # 131 |
Sister of Night
Quote (ЧернаяМамба) Наверное жаль чего то прошедшего? Может быть, но не понимаю, почему ТАК жутко было.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:42 | Сообщение # 132 |
Печать силы
Видимо, где то вглубине есть жуткий страх, когда уходит что то хорошее. Добавлено (05.06.2010, 10:42) --------------------------------------------- Сегодня я разгадала сны которые приследуют меня со дня их появления. Первый сон мен приснился о мч, буд то мы идем по мосту, в руках у нас ведра с водой, впереди поле за ним лес. Сон прервался когда мы были на середине моста. Я очеь лбила этого человека. Он умер в 31 год. И вот сегодня, я смотрела передачу "Невероятно но факт", про мосты и ЖД. Я ее уже 2 раз смотрю, но услышала, то что мне пригодилось только сейчас. Мосты и ЖД считаются переходом в параллельный мир. Я поняла, что сон меня предупреждал о смерти моего любимого человека, когда он пройдет половину своей жизни. Недавно был сон, я еду в электричке и схожу на заброшенной станции, я знаю, что до пункта назначения мне придется идти пешком. Я выхожу на заснеженные пути, впереди идет он. Я поняла, что он смотритель путей - это его предназначение, я пошла следом - сон прервался. Значит я пока не могу попасть в тот - параллельный мир, не могу уйти за ним.
Странник одиночества
|
|
| |
TVirus |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:51 | Сообщение # 133 |
Lady Dark Floors
Quote (ЧернаяМамба) Мосты и ЖД считаются переходом в параллельный мир Тоже читала про мосты. Мне последнее время ничего не снится, точнее наверно... не запоминается 
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Serega |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:58 | Сообщение # 134 |
 тень
То что не могу пошевелиться тоже часто сниться!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:36 | Сообщение # 135 |
Печать силы
Решила поделиться сном.
Снится мне , что я стою около калитки участка занесенного снегом. На участке стоит дом и обустроен стол с лавками. На лавках сидят люди. Они оживленно разговаривают, ощущение такое, что это Рождество. Я хочу к ним подойти, но меня что то не пускает. Я присела на сугроб и стала замерзать. Вдруг около меня появился мальчик лет 13 - 14 ти. Мальчик стал на распев говорить " Мы тебя помним и любим. Береги себя и свою жизнь". Я проснулась. В комнате было очень тепло. Но я помню, что замерзала.....
Странник одиночества
|
|
| |
Risetta |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:55 | Сообщение # 136 |
 в темноте
Quote (ЧернаяМамба) Решила поделиться сном. А сама что думаешь? Означает ли он что-нибудь для тебя самой?
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:02 | Сообщение # 137 |
Печать силы
Версий несколько. Хотелось бы мнение читателей узнать.
Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:32 | Сообщение # 138 |
Английская Роза
умершие? родственники, друзья, знакомые, может? похоже, предупреждают... но мне думается почему-то, что сон к добру
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:35 | Сообщение # 139 |
Печать силы
Osvent, мне так же показалось, что это умершие родственники. Только вот не признала я никого. Они в пальто были одеты, показалось, что 60 годов. А вот мальчик был одет в современный зимний костюм. Добавлено (28.10.2011, 12:35) --------------------------------------------- Ну вот и сон расскрылся. Было плохо с сердцем, записалась к врачу. Предупреждение это было....
Странник одиночества
|
|
| |
Risetta |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:34 | Сообщение # 140 |
 в темноте
Quote (ЧернаяМамба) Ну вот и сон расскрылся. Было плохо с сердцем, записалась к врачу. Предупреждение это было.... Оля, как сейчас себя чувствуешь? Надеюсь, что всё не так страшно.
|
|
| |