Мир сновидений
| |
Camomillie |
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:36 | Сообщение # 101 |
Solar Child
Статус: Offline |
Quote (milllisa) О расскажешь? А пачму нет? Ну второй раз снится сон, где за группой ребят, в которую я так же вхожу, гоняется бабка-зомби-каннибал. Сегодня с ней был дедка ещё. Ну вот, мы от них скрываемся в тоннелях, в каких-то переходах... Короче грязно, меланхолично, готично. А вот ещё тоже... Тоже много раз повторяющийся сон, который казался мне явью: я не могу бежать. Ну не могу и всё тут. Оччень нехорошее ощущение, так как в жизни я бегом неплохо занимаюсь. Чувство полной бессильности, двухсот пудовые ноги.
|
|
| |
milllisa |
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:56 | Сообщение # 102 |
 пользователь
Quote (Camomillie) я не могу бежать. МНЕ ТОЖЕ ТАКОЕ СНИЛОСЬ !!!я бегу от конца света очень быстро и вдруг как в замедленной сьемке все медленней и медленней (сны у меня со спец эффектами)))и встаю на месте не могу бежать ,не могу даже на сантиметр передвинуться!!!все время оборачиваюсь вижу приближается и такой страх от беспомощности просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" Она знает, что во мраке, но свет всегда обитает с ней.
|
|
| |
Risetta |
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:15 | Сообщение # 103 |
 в темноте
Quote (Camomillie) Тоже много раз повторяющийся сон, который казался мне явью: я не могу бежать. Мне тоже такое снится. И ещё, что кричу, но звука нет, хотя пытаюсь орать во весь голос... Ужасное чувство!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Osvent |
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:25 | Сообщение # 104 |
Английская Роза
Quote (Camomillie) двухсот пудовые ноги. Quote (milllisa) не могу бежать Quote (Risetta) И ещё, что кричу, но звука нет Эт у всех бывает По-моему связано с тем, что во время сна организм расслаблен, мышечная активность отсутствует
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:37 | Сообщение # 105 |
Печать силы
Думаю расслабленное состояние оражается на снах, но лишь в определенных случаях. Я во снах летаю, бегаю, дерусь, спасаюсь, вожу мотоцикл и машину итд. Если же мне приходиться сталкиваться с потусторонними силами, то это оказывает влияние на мою активность во сне. Нечто парализует и замедляет мои действия. Ощущения такие, что учавствует в процессе больше сознание и зрение чем тело. В пионерском лагере, на море, все в моем отряде умели плавать. А я нет. Зайду по плечи в воду и делаю вид, что плыву, а сама по дну одной ногой иду. Стала я мечтать научиться плавать, да все как топор! И вот сниться мне, что я ПЛЫВУ! Проснулась от радости. После завтрака пошли на море. Я как обычно зашла в воду, делаю вид, что плыву и тут меня девочка позвола, я обернулась и... не заметила, как перестала от дна отталкиваться. Плыву к ней и вдруг понимаю, что плыву!!! А закричала - "Я плыву!!!", а она мне - "Ну и что? Ты и так плавала". Я не стала рассказывать девченкам, что обманывала их пол смены. А сон в руку! Так сбылись мои сны о том, что я вожу мотоцикл и машину. В начале сон, потом умения.
Странник одиночества
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:36 | Сообщение # 106 |
Печать силы
Хочу поделиться сегодняшним сном. Приснилось мне, что я 2 раз выхожу за муж за своего же мужа. Во сне я подумала - ".. забавно" и проснулась. Затем сон сново сморил меня и... я увидила продолжение. Я в белом платье накладываю макияж на лицо, явно опаздываю, мои друзья спустились к машине. Я тороплюсь, около меня мама и покойный отец. Затем заходит мой жених ( будем его так называть). Он содиться рядом со мной на диван. Его лицо я вижу очень близко. Кожа с сероватым оттенком, лицо немного плоское, глаза большие, мендаливидной формы, черные. Нос небольшой, не могу сказать с ноздрями или нет. Тело хорошо развитое, кожа чистая, ровная. Губы не подвижны, но я все понимаю. Он меня успакаивает. Я обнимаю его и косаюсь губами шеи. Я люблю его так же как он меня. Это не секс, не похоть. Нет выгоды или страсти. Запах от него как от здорового человека, который не пьет и не курит ( как от ребенка). Он обнимает меня. Я чувствую единство с ним. Это бывает когда любишь. Как будто души соприкасаются. Меня окружает спокойствие и безмятежность. Я просыпаюсь. Все очень реалистично, все как в жизни. Хочу понять что это? Кто как думает?
Странник одиночества
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:57 | Сообщение # 107 |
Solar Child
Quote (ЧернаяМамба) Кожа с сероватым оттенком, лицо немного плоское, глаза большие, мендаливидной формы, черные. Нос небольшой, не могу сказать с ноздрями или нет. Тело хорошо развитое, кожа чистая, ровная. Мамба, это описание твоего мужа в реальности или во сне? То есть сходство есть?
Сообщение отредактировал Camomillie - Воскресенье, 09.05.2010, 19:06 |
|
| |
Osvent |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:17 | Сообщение # 108 |
Английская Роза
Почему-то не люблю я, когда снится, что все с мужем хорошо... Беспричинно, но не нравится мне это...
|
|
| |
Risetta |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:02 | Сообщение # 109 |
 в темноте
У меня, когда я читала твой сон, возникло чувство тревоги. Вроде ничего такого, но тревожно.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Risetta - Воскресенье, 09.05.2010, 19:03 |
|
| |
Osvent |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:08 | Сообщение # 110 |
Английская Роза
Quote (Risetta) возникло чувство тревоги Вот как-то примерно тоже самое...
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:27 | Сообщение # 111 |
Solar Child
А вот тоже, может кто-то знает: что значит, когда из дома на учёбу выходишь в домашней одежде? У меня прям дни прозрений, я вспомнила сегодня, что очень часто вижу такие сны: одеваю плащ на домашнюю одежду, причём поесть, привести себя в порядок успеваю... Прихожу в академию и понимаю, что я одета в домашнее... И начинаю стрелять у всех шмотки. Сегодня, например, я надела плащ на брюки и два свитера. На ногах ботинки. А у одногруппницы было надето двое капроновых колгот... Она даёт мне одни... И я где-то дыбаю свою же юбку... Свитер один снимаю и в таком виду иду, катит... Может, что-то подобное виделось?
Сообщение отредактировал Camomillie - Воскресенье, 09.05.2010, 22:46 |
|
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:03 | Сообщение # 112 |
 dark great
Quote (Camomillie) из дома на учёбу выходишь в домашней одежде? Это все фигня! Когда учился, снилось, что вообще без одежды прихожу... Стыдно, блин, было!
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:06 | Сообщение # 113 |
Solar Child
Quote (Disappear) вообще без одежды прихожу Ты явно жжёг. И какая реакция у окружающих была?
|
|
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:54 | Сообщение # 114 |
 dark great
Camomillie, всем по фигу было! А я мучился, неловко было гениталиями трясти на виду у всех... Потом незаметно эти сны закончились.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:54 | Сообщение # 115 |
Печать силы
Мне приснился совершенно чужой человек, но и на человека он не походил.
Странник одиночества
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:14 | Сообщение # 116 |
Solar Child
Quote (Disappear) А я мучился Блииииин.... Quote (ЧернаяМамба) совершенно чужой человек Странно... Даже не знаю что сказать, но какбе ощущениями пугать тоже не хочется.
|
|
| |
TVirus |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 04:30 | Сообщение # 117 |
Lady Dark Floors
Quote (Disappear) вообще без одежды прихожу... Подруга такой же сон рассказывала... только жаловалась! что во сне никто не обращает внимание, на её наготу))))
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:48 | Сообщение # 118 |
Печать силы
Мне снились такие же сны. Помню один сон... В то время мы открывали и раскручивали магазин. Приходили домой поздно, одни планерки были. Так вот, сниться мен сон, что мы не успеваем домой и остаемся спать на работе. Утром должно быть совещание... И вот я просыпаюсь, а совещание уже идет, мне не удобно и я залезаю в шкаф что бы одетсья. Главное колготки никак одеть не могу ( в шкафу то тесно). Путаюсь в этих колготках, спешу, а совещание идет. Проснулась, с облегчением поняла, что это сон.
Странник одиночества
|
|
| |
Disappear |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:54 | Сообщение # 119 |
 dark great
Сны бывают разные... Картинкой реабилитируюсь за рассказ про непотребный сон.
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:24 | Сообщение # 120 |
Solar Child
Disappear, я не знаю чё щас со мной будет... Короче, во всех последствиях прошу винить Disappear.
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|