Мир сновидений
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:29 | Сообщение # 1 |
Печать силы
Статус: Offline |
Людям снятся сны, очень разные сны. Вещие и пустые, красочные и не очень, пугающие, удивительные, повторяющиеся и многое другое. Давайте поделимся друг с другом снами о которых вы хотели рассказать, попытаемся проникнуть в тайну сновидений, тем более, что у нас есть одна общая черта - любовь ко всему невероятному! Может это ключ?
Странник одиночества
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:06 | Сообщение # 2 |
Печать силы
Вот мой сон. Я нахожусь в деревенском доме у дяди, взглянув на верх вижу только пол крыши, выбегаю на улицу, вижу, что деревня горит, а над деревней огромный смерч. Я бегу по улицам деревни, дома горят. Останавливаюсь около дома соседа, в окне полыхающего дома стоит обгорелый труп, он смотрит на меня. Я бегу дальше..... После этого сна стали в деревне умирать люди, моя подруга после очередных похорон сказала, что похоже деревня "переезжает" на кладбище.
Странник одиночества
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:23 | Сообщение # 3 |
Lady Dark Floors
Quote (ЧернаяМамба) После этого сна стали в деревне умирать люди, моя подруга после очередных похорон сказала, что похоже деревня "переезжает" на кладбище. У меня был временной период, когда не хотела вообще выбираться из дома. Если меня вытаскивали в гости... то обязательно в доме гостей находился больной человек, который умирал - очень скоро... через день или два, после моего визита. Перед этим снился сон, обработан немного, да и постила его уже... но все равно: Он шел за ней, шел в туман. Ветер шелестел в ее волосах. Только не останавливайся, не надо, мысли скрепели в голове. Она споткнулась и упала, он подбежал и взял ее на руки. Какие бездонные глаза... Туман растворился, все руки в крови. Он сидел в траве и ...все его руки .... были в крови... Тело пропало и никто никогда не найдет его. Встав отряхнулся, вытер руки о траву... Ужасно болела голова, ныли зубы и хотелось спать, на "ватных" ногах дошел до луга, где стояли копны. Влез в одну и уснул... как ребенок, сладко пуская слюни... Тихо! Не шумите! Не будите его. Вам еще не раз, когда на улице будет туман... Идти... Что-то в этом духе, родные стали коситься на меня, да и знакомые "за спиной" начили всяко поговаривать. Не знаю как все это связано, только знала заранее идя в гости, что встречу человека "отмеченого" смертью...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:51 | Сообщение # 4 |
Печать силы
Может это Предвесник, а может сопроводитель душ?
Странник одиночества
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:19 | Сообщение # 5 |
Lady Dark Floors
Точно нет, но не понимаю почему - именно после этого сна началась такая "полоса"
|
|
| |
Disappear |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:54 | Сообщение # 6 |
 dark great
А у меня есть несколько повторяющихся кошмаров с вариациями... Один - что забрался на какую-то немыслимую высоту, всегда это маленькая площадка и сильный ветер... А слезть - нереально, и главное не понимаю как и зачем залез... и все на фоне ужаса до дрожи в коленках...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:19 | Сообщение # 7 |
Печать силы
Я оказывалась в реальности на такой высоте в горах, на маленькой площадке без страховки. Калени дрожат реально.... ужас и восторг отпростирающихся далей и моря ..... Может это воспоминания из прежней жизни?
Странник одиночества
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:52 | Сообщение # 8 |
Печать силы
Я не люблю фильмы о войне. Вот мои сны 1. Лес, я бегу, прячусь за ели. На мне гимнастерка и юбка ниже колен. По спине бъет приклад автомата. Со мной еще несколько мужчин в тельняшках. Слышится немецкая речь. Все - нет сил... Я падаю около ели и прижимаюсь к ней спиной. В меня стреляют. Прямо в грудь, пули входят в тело, но боли я не чувствую...... 2. Зима, нас несколько человек, нас ведут босыми по снегу к обрыву. На расстрел. Я в белой длинной рубахе. Нас ставят на колени перед обрывом, руки за головой. Очередь.....люди падают в обрыв. Мне все равно, пули входят в тело, я падаю лицом в снег.
Странник одиночества
|
|
| |
яSerg |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:06 | Сообщение # 9 |
 активный пользователь
Мне тоже часто сняться кошмары с высотой. Это вообще моя фобия - боюсь высоты до ужаса. Что только с собой не делал, перебарывал как мог - специально ходил по мостам, крышам, выходил на балконы на высоких этажах и смотрел в низ и т.п. Ничего не помогает, могу себя заставить где то пройти, посмотреть, но фобия как была так и есть. Как во сне так и наяву. Думаю в прошлой жизни случилось что то страшное связанное с высотой, думаю смерть.
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
Сообщение отредактировал Serg - Суббота, 06.02.2010, 14:07 |
|
| |
Osvent |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:35 | Сообщение # 10 |
Английская Роза
ЧернаяМамба, спасибо за раздел! Люблю о снах почитать, но самой делиться нечем пока. Снится хрень какая-то, и не расскажешь... Quote (ЧернаяМамба) Я оказывалась в реальности на такой высоте в горах, на маленькой площадке без страховки. Калени дрожат реально.... ужас и восторг отпростирающихся далей и моря ..... Тоже оказывалась. Неописуемые ощущения. Ужаса нет, только тупой осознанный инстинкт. Перебарываешь и наслаждаешься
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:12 | Сообщение # 11 |
Печать силы
Serg, может в горы пойти? Находишься на земле и на высоте одновременно. Что касается фобий - видимо мозг во сне пытается решить проблемму страха.... но без результата, что заставляет сны повторяться. Вот сны которые у меня повторяются. 1.Я беру телефон - все равно какой ( мобильник или дисковый) и пытаюсь набрать номер, при том я не знаю куда и зачем звоню и не могу набрать номер никак, но знаю, что позвонить необходимо... 2. Я хожу по лестницам, что то ищу...лестницы разные снятся - винтовые, обычные. Однажды риснилась лестница ввиде знака бесконечности....
Странник одиночества
|
|
| |
яSerg |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:18 | Сообщение # 12 |
 активный пользователь
Quote (ЧернаяМамба) Serg, может в горы пойти? Находишься на земле и на высоте одновременно. Что касается фобий - видимо мозг во сне пытается решить проблемму страха.... но без результата, что заставляет сны повторяться. Был. Ну в разумных пределах, не в плане скалолазания. Та же хрень.
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:42 | Сообщение # 13 |
Печать силы
В СПб в Смольном есть винтовая лестница, железная, виток за витком она ведет на верх по купол на смотровую площадку. Когда идешь по ней, то она шатается и скрипит, иногда вниз что то осыпается....Лестница крепится только к стенам... Когда добираешся до середины, понимаешь - срашно! Вниз идти глупо. Поднявшись под купол ощущаешь радость. Радость жизни и восторг от окружающей красоты. Попробуй - может поможет?
Странник одиночества
|
|
| |
яSerg |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:51 | Сообщение # 14 |
 активный пользователь
Как только буду в СПб обязательно!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:34 | Сообщение # 15 |
Печать силы
Вот еще интересный факт. Очень многим снятся поезда, электрички, железные дороги.... Вот мой сон. Я еду в электричке, зима. Выхожу на станции и понимаю, что больше сегодня электричек не будет. Зимний день, холодно, станция пуста. Я схожу на рельсы и иду по ним. Под ногами белый снег. Я поднимаю глаза, впереди меня идет друг детства умерший 3 года назад. Он не поворачивается, я иду за ним. Тут я понимаю, что он смотрящий за путями. Сон прерывается.
Странник одиночества
|
|
| |
TVirus |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:22 | Сообщение # 16 |
Lady Dark Floors
Quote (ЧернаяМамба) Вот сны которые у меня повторяются. Мой сон: Часто, очень часто повторяется... Шепот, голос - который говорит, чуть ли не на ушко, слова слышны, но это не русский язык... Мелодичная речь, может латынь? Не важен окружающий "пейзаж", город, квартира, поле и т.д. одно и тоже, сколько не пыталась во сне увидеть кто мне говорит... не разу не видела. Может это хорошо, что не удается увидеть?
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:54 | Сообщение # 17 |
Печать силы
Интересно, а окружение в этих снах знакомое или нет?
Странник одиночества
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:09 | Сообщение # 18 |
Печать силы
Долго думала, не решалась написать, но все же предоставляю на Ваш суд эту историю. Давно у меня был МЧ. Вот летним вечером мы забрались на последний этаж 23 этажки и с общего балкона рассматривали ночное небо и лес. Я недоверчиво относилась к словам любви, проиронизировала. МЧ обиделся. Ну и как водится - докажи! А чем? Напиши, что ты мне одаешь свою душу.... Многие пасуют, но не мой МЧ. Чем то уколол палец и написал на балконе, что его душа пренадлежит мне. Ночью мне послышился голос, голос ругал меня за содеянное, сообщил, что Бог есть. И вот мне сниться пещера, в каменной нише лежит белая ткань. От нее исходит белый чистый свет, такой силы, что невозможно смотреть. Где то внутри я услышила мужской голос "Отпусти меня". Я проснулась. От страха побежала на кухню и обратилась к голосу. Пообещала, что таких шуток больше не будет. На мои плечи легли огромные руки, они с силой нажали на плечи, буд то кто то решил сломать меня. Мне стало очень легко. Заснула я только под утро.
Странник одиночества
|
|
| |
TVirus |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:12 | Сообщение # 19 |
Lady Dark Floors
Quote (ЧернаяМамба) Интересно, а окружение в этих снах знакомое или нет? Окружение разное, знакомое и нет... иногда вообще никого вокруг.
|
|
| |
TVirus |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:14 | Сообщение # 20 |
Lady Dark Floors
Quote (ЧернаяМамба) От страха побежала на кухню и обратилась к голосу. Жесткий сон, а не страшно было обращаться к голосу?
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|