Мир сновидений
|
|
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:42 | Сообщение # 21 |
Печать силы
Статус: Offline |
Не страшно, я хотела быстрее все закончить. Страшный был голос внутри - мужской. Я поняла, что некоторые "игры" до добра не доводят, этим выводом хотела поделиться. Что касается голоса на другом языке - возможно это воспоминание из прошлой жизни, а возможно что пытается дать информацию другая сущность.
Странник одиночества
|
|
| |
TVirus |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:04 | Сообщение # 22 |
Lady Dark Floors
Quote (ЧернаяМамба) возможно это воспоминание из прошлой жизни может быть... сколько разных гаданий и тестов не проходила, по "прошлому", результат всегда один: "шаман или жрица, колдунья... " даже не интересно стало...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:52 | Сообщение # 23 |
Печать силы
Сегодня приснился сон. Я в метро, захожу в вагон, обращаю внимание на то, что в вагоне одни бабушки, они радостно смотрят на меня и это пугает... Двери закрываются и я понимаю, оказавшись с ними в закрытом пространстве я наживу непиятности. В глазах старых женщин всполыхнул недобрый огонек. Я бросилась искать крестик, вместо него достала ключ из кармана, бабульки придвинулись ближе. И тут... о чудо! Я нащупала в кармане крестик и подняла его над головой, бабульки заволнавались. Что бы навести на них жуть я приложила крестик к одной пожилой даме оказавшейся ближе всего, крестик прожег дыру в пальто бабульки, я проснулась.
Странник одиночества
|
|
| |
Risetta |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:28 | Сообщение # 24 |
 в темноте
А мне сегодня приснилось, что я была Снегурочкой. Такой сон светлый, сказочный.... И мне так шёл этот наряд!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:38 | Сообщение # 25 |
Печать силы
Снилось как то мне, что я лечу очень высоко над землей, вижу белые постройки утопающие в зелени деревьев. Небо синее и солнце. Очень красиво и такая радость на душе.
Странник одиночества
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:27 | Сообщение # 26 |
Solar Child
А я никогда не летала во сне. Говорят, все летают... Уже несколько дней сны не снятся--я очень рада! Раньше часто ходила по лестницам, замкам, подземельям, зданиям.
|
|
| |
Risetta |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:23 | Сообщение # 27 |
 в темноте
Quote (Camomillie) А я никогда не летала во сне. Говорят, все летают... А летала. Причём хорошо помню, что в детстве часто снились полёты, а потом во взрослом возрасте не летала. И вдруг этим летом снова! Так здорово было, аж дух захватило! Оттолкнулась ногами от обрыва и полетела вверх, летела над полями, лугами, покружилась над городом!!!! Так хочется ещё раз такой сон увидеть.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
яSerg |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:03 | Сообщение # 28 |
 активный пользователь
Camomillie, Я тож не летал! Ущемили нас....
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:49 | Сообщение # 29 |
 dark great
Camomillie, Serg будем учить... летать полезно!
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:14 | Сообщение # 30 |
Solar Child
Disappear, можешь приступать! Просто жажду результата.
|
|
| |
Khima |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:05 | Сообщение # 31 |
 активный пользователь
Читаю все ваши сны и понимаю, что мы недаром все здесь (именно здесь!!!) собрались...прошли отбор и собрались здесь!
|
|
| |
яSerg |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:13 | Сообщение # 32 |
 активный пользователь
Quote (Khima) Читаю все ваши сны и понимаю, что мы недаром все здесь (именно здесь!!!) собрались...прошли отбор и собрались здесь! А можно поподробнее?! 
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
| |
Khima |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:20 | Сообщение # 33 |
 активный пользователь
прошлая встреча первоначальная, была отбором...в жизни не бывает случайностей...значит мы вместе и здесь собрались не случайно...а для чего-время покажет!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:16 | Сообщение # 34 |
Печать силы
Я согласна! Получился отбор, сам собой. Случайностей в жизни нет, есть случай. А по какому случаю мы вместе? Думаю время покажет.
Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:43 | Сообщение # 35 |
Английская Роза
Сколько читаю и слышу, про полеты у всех сны разные... Кто-то парит, кто-то прыгает, но ощущение "полета" так или иначе присутствует... У меня нет таких красивых мистических снов, как у вас. Даже неудобно делится. Но... Вобщем, приснился мне человек, которого я знала давно. Около десяти лет назад. Жизнь развела, я о нем и думать забыла. И вот, совершенно неожиданно снится. Где-то в начале зимы. Причем сон очень красочный и запоминающийся. Вроде как мы вместе. Я, понятное дело, поразилась, попереживала пару дней и забыла. Подчеркиваю - с-о-в-е-р-ш-е-н-н-о! Чтобы не подумали, что, мол, отражение сознания и все такое... И вот вчера снится опять. Еще красочнее и ярче. Даже не знаю... это из области психологии или из области чего... Абсолютно точно - я о нем не думала! Ни в сознании, ни в подсознании...
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:00 | Сообщение # 36 |
Solar Child
Osvent, бывает такое... Бывает, что снятся люди... Ну вообще левые люди! О которых и думать забыла, и отношения даже не дружеские!.. Но всё равно. Вот тоже думаю: к чему?..
|
|
| |
EMRu |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:21 | Сообщение # 37 |
Sister of Night
ЧернаяМамба, отличная тема! Мне сегодня ужасный сон приснился, такой, между сном и явью, снилось, что сдала пост и поехала на лифте (которого нет на самом деле) вниз, в раздевалку. Лифт ехал с бешеной скоростью, потом удар и темнота. Проснулась не сразу. Было страшно в этой темноте.
|
|
| |
Risetta |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:38 | Сообщение # 38 |
 в темноте
Quote (EMRu) Мне сегодня ужасный сон приснился, такой, между сном и явью, снилось, что сдала пост и поехала на лифте (которого нет на самом деле) вниз, в раздевалку. Лифт ехал с бешеной скоростью, потом удар и темнота. Проснулась не сразу. Было страшно в этой темноте. Страшный сон. Мне тоже бывает снится, что еду в лифте и вдруг он с бешеной скоростью падает вниз. Так жутко!! Вообще сон о лифтах - это один из моих повторяющихся ночных кошмаров. Хотя в реальной жизни пользуюсь лифтами и даже не думаю, что это опасно или страшно.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:15 | Сообщение # 39 |
Печать силы
В лифтах я правда не падала, но могу себе представить - жуть какая то.... На счет неинтересных снов - для нас все интересные, о которых хочется написать, так что пишите!
Странник одиночества
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:11 | Сообщение # 40 |
Печать силы
Сегодня мне приснился мой бывший МЧ ( ныне усопший). Так вот, снится мне, что он дает мне письмо. Я читаю что там написанно и понимаю, что это описание того, что со мной происходит. Обидно, что утром я не помнила, что там было написано. Такие сны мне снятся, я четко помню что за смысл находясь во сне и утром помню только сон - смысл уходит.
Странник одиночества
|
|
| |