Улыбнуло 4
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:35 | Сообщение # 41 |
dark great
Статус: Offline |
Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишию Пушкина: Бразды пушисты взрывая, Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке. В результате получилось... Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак". Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает. Что, или, вернее, кого? Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило - и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы. За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик. Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям. Рожденный копать - летать (на кибитке) не может! Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой точке". В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов. В результате нету несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах. Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:39 | Сообщение # 42 |
dark great
А с вами случалось? О да! было! в офисе … убрал пепельницу с бычками в холодильник … босс потом ее достал оттуда. Нёс грязные носки в корзину для белья… Смыл их в унитаз… Тарелки в мусорку выбрасываю периодически. Иногда прикладываю служебный пропуск к двери подъезда, где живу. А я ключи перед турникетом достаю. Один раз запихнула наушник от плеера в нос… Не знаю, как так получилось… Меня как–то папа подвозил утром до метро. едем, молчим. мимо в окне плавно проезжает здание станции метрополитена. я говорю: "эээ папа, мы как бы проехали..". Он аж подпрыгнул и заорал. я, говорит, и забыл, что ты тут сидишь. Когда курить бросала, была замечена во время ужина напряженно стряхивавшей пепел с вилки, не глядя, да. Хотел почистить зубы бритвой. Даже намазал зубной пастой. Напился на свадьбе, спросил у молодожёнов (близкие друзья): "А какие у вас планы на вечер?" Хотел в гости пригласить. Лак для волос вместо дезодоранта…ну и ощущения, когда застывает. На рабочем столе лежит телефон. Регулярно кладу на него руку и начинаю возюкать по столу, очень сержусь, что курсор на экране не двигается. Постоянно пытаюсь открывать двери и вызывать лифт брелком от сигнашки. Недавно достал еды из холодильника — разогрел, достал из печки, выкинул в ведро, вымыл тарелку (!) и поставил в сушку, ушел в комнату, сел работать. Вот бывает же что дома уже не доходя до туалета начинаешь расстегивать ширинку. А бывает и в общественных местах. Сегодня на работе, иду по общему залу где все сидят, весь в мыслях, и ловлю себя на том, что по ходу уже расстегиваю ширинку. Во время секса периодически ловлю себя на том, что веду себя как тренер на индивидуальном занятии. Не хватает только сказать "Делаем 3 подхода по 15 повторений, между подходами отдых 3 минуты" А я как–то, подъезжая утром к офису на маршрутке, заорал через весь салон водителю: "Винстон Супер Лайтс!". Потом, прежде чем сигареты в ларьке купить, долго готовился. Попросили подругу по дороге купить Чипсы с луком и сметаной, приперла Чипсы, пару веток зеленого лука и банку сметаны. Звонок в дверь. подошел, посмотрел в дверной глазок и вместо "кто там" сказал "спокойной ночи". Год работала продающим менеджером. Ладно, что беря трубку, неважно, рабочий, мобильник или домашний, всегда говорила "Спецодежда", здравствуйте!", но как–то раз после работы зашла в магазин и громко так говорю: –Добрый день, я хотела бы купить пельмени, с кем я могу поговорить по этому поводу? Несколько лет назад ходили с друзьями в кино. смотрели какой–то клёвый захватывающий зрелищный фильм, который мне очень понравился. на следующий день рассказываю друзьям на работе об этом фильме и вообще об этом походе в кино. живо так рассказываю, в красках. они внимательно слушают, задают вопросы и вообще всячески поддерживают этот разговор про фильм. я продолжаю рассказывать. но минут через 10 они один за другим вдруг начинают загибаться от хохота. я ничего не понимаю и уже начинаю волноваться за них. а они просто умирают от смеха уже. оказывается, я вчера ходила в кино именно с этими друзьями, сидели рядом. 8) они до сих пор вспоминают мне этот случай. говорят, что теперь боятся со мной в кино ходить — есть риск умереть от смеха на следующий день.
|
|
| |
Serega |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:16 | Сообщение # 43 |
тень
Quote (Disappear) О да! было! в офисе … убрал пепельницу с бычками в холодильник … босс потом ее достал оттуда. Во-во! Про меня. Не курю правда, но чего только в холодильнике не находил - зубную пасту, ключи от квартиры, хлеб, флешку и т.п. Quote (Disappear) Нёс грязные носки в корзину для белья… Смыл их в унитаз… Тож пару раз, чуть до этого не дошло! Quote (Disappear) Хотел почистить зубы бритвой. Даже намазал зубной пастой. Вот это жесть! Не дай бог повторить! Quote (Disappear) А я как–то, подъезжая утром к офису на маршрутке, заорал через весь салон водителю: "Винстон Супер Лайтс!". Потом, прежде чем сигареты в ларьке купить, долго готовился. Как то с коллегой по работе пришли в обед в магазин (или в киоск - не помню уже) меня чуть не разорвало когда он попросил - "Дошерак легкий и винстан с курицей". Quote (Disappear) Год работала продающим менеджером. Ладно, что беря трубку, неважно, рабочий, мобильник или домашний, всегда говорила "Спецодежда", здравствуйте!", но как–то раз после работы зашла в магазин и громко так говорю: –Добрый день, я хотела бы купить пельмени, с кем я могу поговорить по этому поводу? И такое было!))))) Quote (Disappear) Напился на свадьбе, спросил у молодожёнов (близкие друзья): "А какие у вас планы на вечер?" Хотел в гости пригласить. Брачная ночь на троих! :D
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Osvent |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:25 | Сообщение # 44 |
Английская Роза
Quote (Disappear) А с вами случалось? Блин, реально ржу сижу, половина опасливо озирается и у виска крутит Quote (Disappear) Недавно достал еды из холодильника — разогрел, достал из печки, выкинул в ведро, вымыл тарелку (!) и поставил в сушку, ушел в комнату, сел работать. Со мной один в один такое было недавно!! Только не выкинула, дошло, опомнилась))) А еще сегодня сижу, работаю, собираюсь к автомату за кофе. Поднимаю глаза - у меня на столе стоит 2 стакана. ПОЛНЫХ! Нет, что я за ними ходила я конечно помнила, но что я их потом аккуратно расставляла на столе и благополучно забывала... P.S.: один выпила, в другом муху утопила, достала
|
|
| |
Khima |
Дата: Среда, 22.09.2010, 07:45 | Сообщение # 45 |
активный пользователь
Ну вы, блин, даёте! Это надо же так доработаться!!!
|
|
| | |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:08 | Сообщение # 47 |
Печать силы
Я сейчас лопну!!!! Как то я , пардон, сидела в тубзике. Шарю, а туалетной бумаги нет. Я кричу "МАААМ!". Мама подходит к двери и деловым тоном говорит "АЛЛО!".
Странник одиночества
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:21 | Сообщение # 48 |
Solar Child
Quote (Disappear) А я как–то, подъезжая утром к офису на маршрутке, заорал через весь салон водителю: "Винстон Супер Лайтс!". Потом, прежде чем сигареты в ларьке купить, долго готовился. Вот же блин....
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:16 | Сообщение # 49 |
dark great
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:19 | Сообщение # 50 |
dark great
|
|
| |
milllisa |
Дата: Среда, 29.09.2010, 21:02 | Сообщение # 51 |
пользователь
В свете последних событий..)))))))
" Она знает, что во мраке, но свет всегда обитает с ней.
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Среда, 29.09.2010, 21:44 | Сообщение # 52 |
Solar Child
Quote (milllisa) В свете последних событий.. Лиииицаааа....
|
|
| |
Disappear |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:22 | Сообщение # 53 |
dark great
|
|
| |
Serega |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:59 | Сообщение # 54 |
тень
Quote (milllisa) В свете последних событий..))))))) ЧУДО!)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Disappear |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:59 | Сообщение # 55 |
dark great
Cперто Стою как-то в очереди, в овощной отдел. Впереди меня мужчина, впереди него затаривается бабуля и говорит продавцу (а та взвешивает) - мне одно яблоко, одну грушу, 2 банана, 3 сливы и че-то там еще (не помню), ну, короче, все в единичном экземпляре. Мужик стоял, стоял и говорит: - Вот до чего государство людей довело, ужас, кошмар. Ужо по человечески старики не могут поесть. И все в этом духе... И тут поворачивается к нему бабуля и говорит ему: - Пошел ты на..., жалельщик гребаный. Мне больше не надо, я больше не сожру...
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:16 | Сообщение # 56 |
Solar Child
Disappear, ХДДДД вот она, сила!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Serega |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:07 | Сообщение # 57 |
тень
Disappear, ))))))))
|
|
| |
milllisa |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:14 | Сообщение # 58 |
пользователь
Бабушка божий-одуванчик
" Она знает, что во мраке, но свет всегда обитает с ней.
|
|
| |
Khima |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:51 | Сообщение # 59 |
активный пользователь
Сегодня на СТО. На 16-00 было назначено время на ремонт. Я приехала, как путёвая, ещё за 20 минут, подошла узнать- мастера нет, ровно в назначенное время- этого мастера всё ещё нет (за это время успела узнать, что его зовут Сергей), через 10 минут-нет...сходила в ближайший магазин минут на 15 время убить, захожу на СТО, спрашиваю подошёл ли Сергей, мне показывают на него, а он как ни в чём не бывало трёкает по телефону...И так долго трёкал...заканчивает свой трёп и так вяло спрашивает, что мне нужно...Вот тут-то меня и прорвало....из всего цензурного, что я сказала- это было, что я его сейчас огрею сумкой по башке....надо было видеть как глаза его становились всё круглее и круглее....Перепугала я его не на шутку... ну а потом выяснилось, что хоть его и зовут Сергей, но мне нужен совсем другой! Я ржала не по- детски!!! А тот "мастер" сегодня вообще на работу не вышел....
Сообщение отредактировал Khima - Понедельник, 04.10.2010, 17:53 |
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:08 | Сообщение # 60 |
тень
Khima, бедный мужик!)))))))
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|