|
Мир мистических явлений
| |
| EMRu |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:31 | Сообщение # 81 |
Sister of Night
Статус: Offline |
У меня есть дурацкий, но помогающий способ, отыскать потерю: нужно завязать бант на ножке стола или стула и сказать:"Черт, поиграй и отдай" Всегда действует.
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:38 | Сообщение # 82 |
 активный пользователь
Расскажу ещё раз про пульт! Лежал себе он на диване и не мешал...и вдруг срочно понадобился! Хвать, а его нет! Всё обыскали с мужем, все уголочки проверили...отвернулись в сторону, повернулись...а он на диване лежит!!! Я даже успела заметить как он появляться стал....Групповой психоз?
|
| |
| |
| EMRu |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:18 | Сообщение # 83 |
Sister of Night
Khima, я верю, что у пультов есть маленькие ножки! Не один предмет так часто не теряется, а потом находится в самых неожиданных местах или там, где уже сто раз искала.
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:25 | Сообщение # 84 |
|
Печать силы
Я тоже не редко пульт теряю. Главное не могу вспомнить где он. Думаю Хозяинам не нравится эта "штука - ленивка". Вот и заставляют нас не лениться.
Странник одиночества
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:01 | Сообщение # 85 |
Lady Dark Floors
Quote (ЧернаяМамба) Думаю Хозяинам не нравится эта "штука - ленивка". Вот и заставляют нас не лениться. Точно, постоянно пульт под кроватью нахожу... в одном и том же месте
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:59 | Сообщение # 86 |
|
Печать силы
Вспомнился случай. Перед смертью отца я лежала в больнице, в боксе. Пошла ( извините) в туалет ночью. Что то меня насторожило и я обернулась. Стены с зади меня не было и я увидила силуэт мужчины. Мгновение и ведение пропало. Стена сново оказалась на месте. Через несколько дней папа умер.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:00 | Сообщение # 87 |
 dark great
ЧернаяМамба, извини за скептицизм, но ты в больнице лежала... Лекарства могли вызвать реакцию.
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:58 | Сообщение # 88 |
|
Печать силы
Я с ребенком лежала, сама то я здорова была.
Странник одиночества
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 04:45 | Сообщение # 89 |
Lady Dark Floors
Лежала, давно, с подозрением на апендикс в больнице. Ночью в палату забежала больная из соседней палаты. Говорит: "Проснулась ночью и стало ей страшно, с чего понять не может. Слышит соседка по палате (женщина с ней лежала, лет 50-ти. палата двух-местная) ходит по палате и что-то шепчет под нос. Та ей мол "что ходишь ложись спать", присмотрелась к ее кровати... и выбежала... " Мы успокоили ее, позвали сестру, самим както страшно было входить. Ночь, около трех часов. Сестра пришла и укоризнено сказала, что та женщина не могла ходить, т.к. умерла часа два-три назад...
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:01 | Сообщение # 90 |
|
Печать силы
Я стала еще больше больниц бояться.... У нас с Настюхой палата одноместная была. Лето, ночь... Я открыла окно - жара стояла. За окном деревья, горит фонарь. Меня привлекло сгущение темноты в кроне дерева, больно кантраст большой с окружением. Сколько я не вглядывалась, различить в этом сгустке ничего не могла... Зато страх рос прямопропорционально времени вглядывания. В итоге я запаниковала и закрыла окно. Как то не уютно было. Утром присмотрелась - обычное дерево. Такое как и остальные...
Странник одиночества
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:49 | Сообщение # 91 |
|
Печать силы
Начинаю отчет о поездках к "дедушке". 13 совершили первый выезд. Решили обойтись одним днем, время мало - дел много. Так как приехали на несколько часов, без фотосессии обошлось. Дом запущен, кругом паутина и пыль. В середине комнаты на полу следы брызг, как буд то в центре что то упало, но то что упало отсутствовало. Во время уборки я почувствовала раздражение, как только убралась, раздражение исчезло, появилось ощущение спокойствия. Сели за стол. Настенные часы пробили половину четвертого. Послышился щелчек в замке. Я пошутила, что дедушка пришол. Я сидела на стуле, ногу положила на другой стул ( недавнее растяжение заныло от непривычной нагрузки). Я спросила "Дедушка ты здесь?" и под моей ногой стул начал вращаться еле заметно. При том, по спинке, не было заметно что он крутится. Просто еле заметное движение. Вот такой был первый наш выезд.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:42 | Сообщение # 92 |
 активный пользователь
Оля, я наверное что-то пропустила...куда ты ездила? Расскажу про наш роддом...Когда его только сдали, стали умирать роженицы и младенцы чуть ли не каждый день...закрыли и стали выяснять причину- нашли огромное количество стафилококка...то ли в краске, которой были выкрашены стены, то ли ещё где...Вот такой был почин...Сама, когда рожала видела роженицу-покойницу, которая пробиралась в детский блок...было жутко...Она умерла не так давно при родах, но ребёнок выжил...и через некоторое время медсёстры стали бояться работать в ночь...после полуночи вдруг от резкого порыва воздуха открывались все двери в детском боксе, младенцы начинали кричать, кто-то из медсестёр слышал:"Где мой ребёнок?"...вызывали батюшку несколько раз и таких явных проявлений больше не наблюдалось...хотя она ползала...
Сообщение отредактировал Khima - Понедельник, 17.05.2010, 17:56 |
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:02 | Сообщение # 93 |
Solar Child
Khima, Я боюсь, мене страшно. ЧернаяМамба, да, расскажи поподробней, пожалуйста, что за место?
|
|
|
| |
| Risetta |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:34 | Сообщение # 94 |
 в темноте
Khima, вот страсти то!!!!!!!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:31 | Сообщение # 95 |
Lady Dark Floors
ЧернаяМамба, очень интересно. Не страшно было?
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 02.06.2010, 20:32 | Сообщение # 96 |
|
Печать силы
Khima, я на МТ вывешивала много историй о этом месте. Camomillie, все они происходили в деревне Троице Сельце, что находится на станции Луговая. Оказывается, что эти места входят в перечень неблагоприятных мест. Я решилась на эксперемент, вот теперь буду писать как весело в доме бабушки. TVirus, Страшно было когда "дедушка" решил предупредить о сметри отца..... Это был СТРАХ и ПАНИКА. Я описала этот случай на МТ. А вот про роддом реально страшно и... горько, горько от того, что радостное событие превращаеться в горе! Добавлено (02.06.2010, 20:32) --------------------------------------------- Продолжаю отчет. 31 числа я засиделась на кухне, взглянула в окно. В окне видна вышка , рядом с нами часть ПВО. Заметила на вышке огонек, подумала, что на вышке включают красные огоньки. В это время огонек стал двигаться, так как уже было темно, то на фоне неба я видила черную вышку и этот медленно движущийся белый огонек. Когда огонек выплыл за пределы вышки я поняла, что это не огонек, а высоко в небе движеться что то похожее на очень яркую звезду. Объект двигался слишком быстро для звезды. Я взяла дедов военный биноколь. Навела на объект и... ничего кроме ярких зеленых и оранжевых кислотных излучений не увидила. Стала наводить резкость, излучение расплылось, а потом эти лучи выстроились в четкую геометрическую фигуру, будто кто то лазером высоко в небе нарисовал усеченный триугольник. Очень четкий рисунок, состоящий из линий ярко зеленого и оранжевого цвета. А глаза видят только яркую медленно движущиюся звезду. Не знаю что это за явление.....
Странник одиночества
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:11 | Сообщение # 97 |
 dark great
Quote (ЧернаяМамба) В окне видна вышка , рядом с нами часть ПВО Военные, для маневров, маяки подвешивают. У меня рядом с дачей - Шайковка, поэтому тоже на "НЛО" насмотрелся.
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:22 | Сообщение # 98 |
|
Печать силы
Эта штука смотрелась как звезда, только по очень медленному движению я поняла, что это движущийся объект. Я конечно в технологиях не сильна....., не уверяю, что это НЛО. Только меня фигура ( очень правильная) смутила. Судя по удаленности от земли - эта штуковина огромная!
Странник одиночества
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:26 | Сообщение # 99 |
Solar Child
Quote (ЧернаяМамба) ярко зеленого и оранжевого цвета Как подпись у Игоря Всё равно тересно, как так вышло, что с виду белое, а внутри цветное...
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:57 | Сообщение # 100 |
 dark great
Вспомнилось. Было мне лет 15 наверно, шел из клуба домой. Время - часа три ночи было. Дорога через поле проходит, там еще столбы ЛЭП придают пейзажу загадочности. Вижу, прямо над ними зависает здоровый красный шар, я скорость сбавил, таращусь на него. Потом этот шар начал от столба к столбу метаться по странным траекториям, взмыл высоко вверх, и оттуда начал стремительно вниз фигачить, такое ощущение, что мне на голову. Я, не будь дураком, руки в ноги - и бежать. Километра два, не останавливаясь и не оглядываясь летел. На очень приличной скорости. До сих пор уверен, что правильно сделал.
|
|
|
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|