|
Мир мистических явлений
| |
| EMRu |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:18 | Сообщение # 61 |
Sister of Night
Статус: Offline |
В прошлом году ездила в Питер, получилось спонтанно, поэтому достался плацкарт. Всю ночь пассажиры гудели, спать не давали, угомонились только под утро. В тишине поймала себя на том, что "слышу" песню Мадонны. Очень тихо и песня постоянно повторялась. Уши напрягала долго, пока не поняла, что музыка - в голове.
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:30 | Сообщение # 62 |
 активный пользователь
Quote (EMRu) В тишине поймала себя на том, что "слышу" песню Мадонны. Очень тихо и песня постоянно повторялась. Может в поезде все-таки тихо играло радио? Хотя, вряд ли... Песня просто проиграла разок, или крутилась на репите? Да и я сама в предсонном состоянии слышу какие-то незнакомые голоса (мужские, женские), разговаривающие между собой на разных языках.... Списываю все на переутомление...
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:36 | Сообщение # 63 |
|
Печать силы
Интересно! У меня в голове переодически играет целый оркестр, причем темп, тему и инструменты задаю я сама. Вот к примеру началась музыка, я могу вычленить из этого оркестра скрипку и она будет звучать громче всех и задавать ей тему. Я не училась в музыкальной щколе и не играю на инструментах.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:53 | Сообщение # 64 |
Solar Child
Действительно, у меня тоже подобное было, когда сидела перед компом до 2х ночи безвылазно, готовилась к экзамену в ГАИ. Решаю билеты, и вдруг слышу голоса одногруппников, разговаривают ну как на перемене между собой, даже какие образы замелькали. Решила, что харе, пошла спать.
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:51 | Сообщение # 65 |
 активный пользователь
Короче, собрались на форуме люди-приёмники!!! А я в последнее время стала себя ловить себя на мысли, что знаю ответ на заданный мною вопрос...Последний раз это было так: глажу кобеля, а сама спрашиваю сколько ему лет....моментально в голове проносится цифра 7....хозяйка отвечает, что ему в мае будет 8...А на днях вообще случилась такая ерунда: сижу, читаю "Ведьмака"...время около часа ночи...и слышу шипящий голос под потолком....слов невозможно сходу разобрать....но я всегда по интонации и вибрациям голоса могу восстановить слова, прозвучало следующее: "Сссссмотриииии, это онаааа"...всё, думаю, кукушка съехала....на следующий день, этот же голос возник у меня в голове, когда я прилегла отдохнуть...он прошептал мне следующее" Буть ты проклята..." Вот такие странности....
|
| |
| |
| Futaba |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:45 | Сообщение # 66 |
 активный пользователь
Quote (Khima) и слышу шипящий голос под потолком....слов невозможно сходу разобрать.... Опаньки! У меня тож такое один раз было... Сижу, читаю журнальчик, никого не трогаю, в квартире совершенно одна, на улице день... и тут прямо в ухо такой хрипло-свистящий шепот!... Слов я тоже не разобрала, но подлетела от неожиданности до потолка. Потом, вооружившись ножом, осматривала все углы, в надежде найти обладателя этого шепота. Не нашла. Решила, что у меня крыша поехала, успокоилась и забыла об этом случае, а сейчас вот снова выгрузила его из памяти.
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
|
| |
| Risetta |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:12 | Сообщение # 67 |
 в темноте
Quote (Khima) ..на следующий день, этот же голос возник у меня в голове, когда я прилегла отдохнуть...он прошептал мне следующее" Буть ты проклята..." Вот такие странности.... Жанна, это не странности, это же просто ЖУТЬ какая-то!!!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:29 | Сообщение # 68 |
|
Печать силы
Мне бы было очень неприятно такое слышить... Мне было наверное 8 лет. Пионерский лагерь, август. Я всегда плохо засыпала. Все уже спали, луна освещала палату. Я лежала с закрытыми глазами, как вдруг я ясно услышила шипение, очень громкое, похожее на змеиное. Змей в лагере никто не видел. Было ощущение, что она ползет по моей кровати. Я открыла глаза - ничего. В палате тишина - все спали. Но это происшевствие осталось в памяти.
Странник одиночества
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:50 | Сообщение # 69 |
|
Печать силы
У меня происходят какие то странности... произошло 1 раз это 5 месяцев назад, я мыла посуду. В раковине стояла тарелка для СВЧ. И вдруг я услышала хлопок, тарелка развалилась сама, я ее даже не трогала. После была череда неприятных событий. Недавно я мыла блюдце. Оно развалилось у меня в руках на 2 половинки. А затем я потянула связки и хожу хромаю. Вот те на! А говорят посуда бъется к счастью. Хотя она у меня не бъется, а разваливается сама.....
Странник одиночества
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Среда, 07.04.2010, 11:36 | Сообщение # 70 |
Lady Dark Floors
У меня тарелка для СВЧ, тоже развалилась на маленькие кусочки в раковине... может с ними такое случается Замечала, что случаются "черные полосы", то посуда бьется, то техника ломается и т.д.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Serega |
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:42 | Сообщение # 71 |
 тень
Quote (TVirus) У меня тарелка для СВЧ, тоже развалилась на маленькие кусочки в раковине... может с ними такое случается А у меня вообще дверь у микроволновки сгорела. Чет не везет форумчанам с СВЧ ! Quote (TVirus) Замечала, что случаются "черные полосы", то посуда бьется, то техника ломается и т.д. Ага примерно вся наша жизнь и есть такая полоса! 
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:52 | Сообщение # 72 |
Английская Роза
Quote (Camomillie) Решила, что харе, пошла спать Когда период напряженный, работаешь, а если работа интересная, то все свободное время думаешь, как бы еще больше поработать, в голове вообще все, что угодно, не только голоса! И тогда я тоже говорю себе "харе" Наш организм то еще мистическое явление
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:51 | Сообщение # 73 |
Lady Dark Floors
Quote (Osvent) в голове вообще все, что угодно, не только голоса! И тогда я тоже говорю себе "харе" Не знаю как в свободное время (его так мало, что и не помнишь когда отдыхала нормально) но последние два дня... это что-то с чем-то... доползала до кровати и лицом в подушку... все, на что была способна...
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:44 | Сообщение # 74 |
Solar Child
TVirus, У меня вообще последнее время сон становится ярким желанием. Самое главное ничего не сделаю за день, а спать хочу нечеловечески Прям как щас))
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:18 | Сообщение # 75 |
Английская Роза
Quote (Camomillie) спать хочу нечеловечески Я зимой так Что за весна такая у нас у всех... вот кажется уже конец, а его все нет
|
|
|
| |
| admin |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:10 | Сообщение # 76 |
Blackout
Постоянно пропадают вещи в квартире. Сегодня например пульт от телевизора пропал. Большинство находятся, но некоторые "с концами" На провалы в памяти не жалуюсь, вынести (своровать) некому, да и кому, тот же пульт, нужен?
"Форум без участия врагов суть не форум, а групповой онанизм"
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:21 | Сообщение # 77 |
Lady Dark Floors
admin, а дуршлак не пропадал?! сорри... Может хозяин взял, домовой у тебя имеется? Раньше (помимо пропажи вещей) что-нибудь замечал?
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:38 | Сообщение # 78 |
Английская Роза
Quote (admin) вынести (своровать) некому, да и кому, тот же пульт, нужен Бывает, замотаешься, сама не помнишь, где что лежало, да и лежало ли Вполне возможно, найдется где-нибудь в неожиданном месте, когда не ждешь... Но если все серьезно - то договариваться с домовым надо. Других вариантов нет, проверено!
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:20 | Сообщение # 79 |
|
Печать силы
Присоединяюсь. Или авитаминоз или Хозяин.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Serega |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:16 | Сообщение # 80 |
 тень
admin, Братан а как я тебя понимаю.... А носки!!!!! Тоже просто ужас какой то!!!!!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|