Мир мистических явлений
| |
Futaba |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:43 | Сообщение # 41 |
 активный пользователь
Статус: Offline |
Quote (ЧернаяМамба) что у них в лесу поднимается ветер только в одном месте Тоже где-то слышала об этом, сама, правда, не сталкивалась. Просто лес дремучий, и вдруг, хлоп! и ветер ни с того ни с сего поднялся... Кто-то говорил, что это леший так пугает))
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
| |
Khima |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:04 | Сообщение # 42 |
 активный пользователь
А мне ужасно хочется вернуться в 80-е года...иногда думаю, вот войду в двери и....выйду в том времени....знаю даже, как на жизнь буду зарабатывать!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:19 | Сообщение # 43 |
Печать силы
Я согласна! Я за! Хоть немного пожить в прошлом......
Странник одиночества
|
|
| |
Disappear |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:18 | Сообщение # 44 |
 dark great
Khima, у меня чудом сохранилось много трехкопеечных монет, найдншь портал - возьмешь в долю?
|
|
| |
яSerg |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:30 | Сообщение # 45 |
 активный пользователь
Quote (Futaba) Короче, уехали мы оттуда нафиг, а я до сих пор думаю, что это было?" Ленинградская область говоришь? Это был один из подопечных Егеря! По любому! )))))) А если серьезно, очень интересно все, что тут описано. Хочу рассказать свою историю. Ну вернее не совсем свою. Рассказывала моя бабушка, сейчас ей 81, тогда было лет 75. Человек и тогда и сейчас абсолютно адекватный, старческим маразмом и галлюцинациями не страдает. Писать буду от первого лица, так удобнее. Чтобы было понятно в городе в котором сейчас живем и в котором все это было, она живет с 50-х годов 20-го века. При том что статус города рабочим поселком, который был здесь ранее, получен в 38 году т.е все строилось на ее глазах, каждый уголок знакомый. Город маленький (+- 30.000 жителей ). Был построен в основном военнопленными и солдатами стробата сразу после войны. Какая архитектура сами представляете - бараки, панельные пятиэтажки, убитые тротуары ну в общем думаю понятно. Просто эти моменты важны, чтобы не было ощущения что что-то привиделись, чтобы бьл понятен контраст. И так рассказ. Иду по по Почтовой (старая часть города, почти центр - Serg) зима, падает снег. Внезапно чувствую боль в глазу - соринка попала. Отхожу на край тротуара ставлю сумку на снег и немного наклонившись начинаю убирать соринку. Моргаю, что бы понять убрала или нет, поднимаю глаза и.... я не на Почтовой. Вокруг безумно светло, снег прямо искрится это улица города, ЧУЖОГО, незнакомого, города. Очень красивые здания, такой архитектуры я никогда в жизни не видела. Большие высокие дома, расставленные правильно, симметрично. Людей рядом нет, они идут где то вдалеке. Так тихо и безумно красиво. Кажется что даже снег падает как то правильно, вымерено. Состояние счастья, покоя, нет волнения. Но место абсолютно незнакомое, в нем нет ничего от того, что здесь было минуту назад. Внезапно опять боль в глазу, опускаю взгляд, начинаю моргать, поднимаю глаза ... я снова на Почтовой, вокруг все привычно, не замечая меня идут люди. Что это было, я не знаю, но место было безумно красивое. Вот так вот. Кто что думает?
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:54 | Сообщение # 46 |
Печать силы
Интересная история! Наверное это наслоение времени.
Странник одиночества
|
|
| |
Futaba |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:06 | Сообщение # 47 |
 активный пользователь
Quote (Serg) Ленинградская область говоришь? Это был один из подопечных Егеря! По любому! )))))) Неее, вряд ли это подопечный Егеря)) Его мутантище обитает в Сосновом Бору, ходит в драных джинсах, ревет у дороги и смотрит на всех глазами, полными вселенской печали)) А мой лесной прыгун живет на севере Лен.области - на Карельском перешейке, не ревет, но воет, джинсы, вроде, не носит, и скачет по лесу аки велкопоповицкий кОзел... По-любому, разные существа и ареалы обитания у них разные... главное, чтобы они в жизни не пересеклись, иначе, как знать, воспылают лябовью друг к другу, еще и плодиться начнут... ну их нафих))) Я, кстати, насчет своего лесного прыгуна вот что подумала. А не может он чупакаброй оказаться? Знаю, что бред, но чем черт не шутит? Тем более, там рядом птицефабрика, есть что ему жрать... Хотя, я не разу не слышала, чтобы там куры пропадали....
|
|
| |
Futaba |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:13 | Сообщение # 48 |
 активный пользователь
Quote (Serg) Вот так вот. Кто что думает? Я много читала про такие случаи. Причем, они вот так вот спонтанно и происходят. Моргнул глазами и бац!- мир другой (другое время, другое место...), походил по этому миру, поофигевал, опять моргнул - и все опять встало на свои места... Так можно попасть в прошлое, в будушее, в Америку или еще куда... Главное, чтобы ЭТО успело "отпустить", иначе можно остаться в том неведомом мире навсегда... //Блин, написала как-будто с издевкой в стиле "что курил автор", хотя старалась более-менее серьезно донести мысль...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:44 | Сообщение # 49 |
Печать силы
Я читала одну историю (давно), так вот, там девушка описывала свое путешевствие через зеркало. Мол стояла она у зеркала в ванной, вдруг узрела в зеркале песочек да пальмы, раз и там очутилась. Побыла на острове, раз и дома. А на ногах песочек остался. Я тогда подумала, вот бы уметь так перемещаться.... погулял минут 15 около моря и домой! И что верно - что б отпускало, а то не ровен час останешся на острове в пижаме, а то и того хлеще.....
Странник одиночества
|
|
| |
яSerg |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:46 | Сообщение # 50 |
 активный пользователь
Кристина, прости за личный вопрос. Ты программист?
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
| |
Futaba |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:03 | Сообщение # 51 |
 активный пользователь
Quote (Serg) Кристина, прости за личный вопрос. Ты программист? Типа того))
|
|
| |
яSerg |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:10 | Сообщение # 52 |
 активный пользователь
Quote (Futaba) Типа того)) Так и понял! Коллега! )
|
|
| |
Futaba |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:20 | Сообщение # 53 |
 активный пользователь
Quote (Serg) Так и понял! Коллега! Ага)) Эх, спалилась на слэшах)) Ставлю их по привычке...
|
|
| |
Futaba |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:03 | Сообщение # 54 |
 активный пользователь
Quote (ЧернаяМамба) Мол стояла она у зеркала в ванной, вдруг узрела в зеркале песочек да пальмы, раз и там очутилась. Помню такую историю. Я даже, помницца, завидовала этой девушке.... По песочку погулять, под пальмой поваляться - это, конечно, прикольно, но бывают и другие, довольно неприятные, перемещения во времени. Читала я как-то про одного дядьку, который ни с того ни с сего каким то макаром, прямо в пижаме оказался в пещере среди недружелюбно настроенных неандертальцев... Вот где пипец полный! Я один раз из времени выпала. Правда, никуда не попала, но 15 минут отсутствовала в этом мире. Бредово звучит, знаю, но объяснить это я не могу. Это произошло в школе, на уроке английского. Писали мы контрольную. Училка говорила вопрос, а мы по-аглицки должны были писать ответ. В общем, дописываю я последний (как мне тогда казалось) седьмой вопрос, сдаю контрольную и получаю жирный тройбан... На мой вопрос, с хрена ли тройка?, училка с невозмутимым видом тычет мне в морду контрольные других учеников, где 10 вопросов, а не 7.... Я понимаю, что ничего не понимаю... Смотрю у подружки, с которой сидела за партой - у нее 10 вопросов... Дибилизм какой-то! Я-то точно помню, что училка задала последний седьмой вопрос и быстренько собрала наши контрольные... Я помню, все семь вопросов, на которые я быстро ответила... На мои возмущения, мне все крутили пальцем у виска, да и я уже решила, что с ума схожу... Где я была последние 15 минут контрольной, когда все отвечали на вопросы с восьмого по десятый?
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:39 | Сообщение # 55 |
Solar Child
Futaba, последняя историйка потрясная! У меня с голосом было: сплю утром, ну телефон у меня своеобразный мужчина (например, прозвонил в 7.00 в воскресенье, показав, что 15 марта, понедельник), и слышу девичий голос: Жень.. Вставай... Вставай!.. Женя разлепляет глаза и видит, что будила не прозвенел, и если бы не девичий голос, я бы проспала. Голос звонкий, не мой, у меня грубее будет... Чей--непонятно. Порешила что воображаемой подружки
|
|
| |
яSerg |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:42 | Сообщение # 56 |
 активный пользователь
Camomillie, Уже не в первый раз слышу про голоса произносящие имена либо в момент засыпания либо в момент пробуждения. Но обычно это мужской голос. Futaba, Что то подобное бывало и со мной. Когда раз и как будто выпал из времени. Что это такое ХЗ, но более склоняюсь к аномалиям в работе мозга.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:04 | Сообщение # 57 |
Печать силы
Голос и меня не раз будил. Я описывала эти случаи. Иногда я слышу, что кто то зовет меня по имени. Я не употребляю, не курю.... нервы в норме. Возможно это короткая дисфункция мозга. Тогда это весьма распространенное заболевание - получается мы все больные? Это конечно версия, но мы живем в обществе по законам. Значит не выпадаем из норм. Тогда вспомним, что шаманы и медиумы слышат голоса входя в транс или иные состояния. Сон - это иное состояние, когда мы закрываем глаза ЭЭГ мозга становится отличной от той, когда наши глаза открыты. Возможно в этом "ином" состоянии мы слышим голоса, а значит во время сна прибываем в состоянии приближенном к трансу. Или на короткое время входим в состояние транса. Либо сон - другая реальность, но не всем доступная.
Странник одиночества
|
|
| |
EMRu |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:27 | Сообщение # 58 |
Sister of Night
Quote (Serg) слышу про голоса произносящие имена либо в момент засыпания либо в момент пробуждения. Quote (ЧернаяМамба) Иногда я слышу, что кто то зовет меня по имени. ЧернаяМамба, Serg, это нормально! При переутомлении часто бывает. Мне, кроме голосов, еще звонок на пост мерещется.
|
|
| |
яSerg |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:47 | Сообщение # 59 |
 активный пользователь
Quote (EMRu) Мне, кроме голосов, еще звонок на пост мерещется. Мне постоянно мерещиться звонок мобильника! 
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:09 | Сообщение # 60 |
Печать силы
Когда я училась в школе, то один раз слышала скрипку в корридоре...... особых перегрузок в школе не было
Странник одиночества
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|