Мир мистических явлений
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Печать силы
Статус: Offline |
В моей жизни есть место мистическим проявлениям. Я хотела поделиться ими на МТ, но МТ решил не предоставлять более такой возможности. По этому, я открываю тему для всех, кто хочет рассказать о мистике в своей жизни и дать себе возможность поделиться с вами! Ведь жизнь удивительна!
Странник одиночества
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:01 | Сообщение # 2 |
Печать силы
Решила поведать вам рассказ моего прадеда. Его рассказала мне моя мама. Так вот - прадед мой лечил заговорами и судя по всему был не из робкого десятка. Как то вечером в дом постучались, прадед открыл дверь, за дверью стоял его друг. Друг сказал, что есть разговор, прадед вышел с другом на улицу. Шли они беседуя о том и о другом. Вдруг пелена с глаз прадеда спала и увидел он себя на мосту через реку в незнакомом месте, в темном лесу. "Друг" засмеялся, да и прыгнул с моста в реку. Понял прадед кто его закружил. Прадед мой был знающим человеком и по звездам вышел к дому. Мораль - нечего ночью шляться!
Странник одиночества
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
Печать силы
Лет так 10 назад мы с муже поехали в деревню под Нижний Новгород. Что бы не было скучно позвали его сестру пожить с нами в пустой деревенский дом. Ну и как водится вечером стали расказывать "страшилки". Вот рассказ сестры мужа. По ее словам она прочитала ее в местной газете. Вечером служебный автобус отвозит заводских работников с завода до г. Выкса. Как обычно автобус совершал очередной рейс, время позднее. Вдруг водитель замечает девушку идущую по обочине. Остановил автобус, открыл дверь и окликнул девушку. Девушка обернулась, на водителя смотрела голова лошоди. Как закрыл двери и рванул с места водитель не помнил, помнил только то, что долго за автобусом слышал стук копыт. Утром водитель обнаружил, что совсем седой. Воображение у меня хорошее, что и говорить, что рассказ так меня потряс, что я всю ночь прислушивалась к скрипам и стукам и уснуть мне удалось только утром.
Странник одиночества
|
|
| |
Khima |
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:14 | Сообщение # 4 |
 активный пользователь
Сегодня со мной (это слышала и не я одна) произошёл странный случай. Выхожу из дома, иду по улице...как вдруг слышен такой мощный гул в небе (гул от самолётов не такой)...все проходящие, в недоумении, поднимают глаза в небо...ничего не видно...но такой повторюсь, мощный низкий гул....и тут я вижу в сером небе быстролетящее коричневое облако с чёткими краями (это был не дым)...странно....
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:18 | Сообщение # 5 |
Печать силы
Интересно, что это было? Я даже не могу предположить что это......
Странник одиночества
|
|
| |
Disappear |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:07 | Сообщение # 6 |
 dark great
А мне особо и рассказать нечего... Почти все, что было выкладывал сами знаете где...
|
|
| |
Osvent |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:24 | Сообщение # 7 |
Английская Роза
Quote (Disappear) выкладывал сами знаете где А я думала, что излазила сами знаете что вдоль и поперек Такое пропустила !
|
|
| |
яSerg |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:50 | Сообщение # 8 |
 активный пользователь
Quote (Osvent) А я думала, что излазила сами знаете что вдоль и поперек Такое пропустила Поддерживаю Оксану! Дис, продублируй, плиз!
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:27 | Сообщение # 9 |
Печать силы
Я за!!!! Мы не ВСЕ упели ТАМ прочитать! Ждем с нетерпением!
Странник одиночества
|
|
| |
Disappear |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:24 | Сообщение # 10 |
 dark great
Если выложу копиаст с сайта, бить не будете? Это реальная история на 100%, и действительно - моя!
|
|
| |
Khima |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:34 | Сообщение # 11 |
 активный пользователь
Quote (Disappear) бить не будете? Порвём как "Мурзилку"!!!
|
|
| |
EMRu |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:47 | Сообщение # 12 |
Sister of Night
Disappear, здесь не все "оттуда", так что, давай!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:02 | Сообщение # 13 |
Печать силы
Не тяни интригу - ждем!!!
Странник одиночества
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:38 | Сообщение # 14 |
Печать силы
У нас с муже был 412 "Москвич", он глох и горел и не хотел ехать, около гаишников издавал ужасные звуки. Вот в выходные дни мы поехали на дачу. На Лобне перекрыли движение и все старались прорваться в объезд. Пошел сильный дождь и канавы заполнились лужами. Все ехали друг за другом. Мы заглохли в огромной луже. Так как шол дождь водители не хотели помогать нам, мы стояли в луже по пороги. Остальные ждали.... Вдруг не понятно откуда появился дедок, проворчал чтото типа "Все здесь застревают..." и помог нам выбраться, главное, что мы с мамой так и не поняли куда он делся, словно испарился. Моя мама сказала, что он возник после того, как она прочитала "Отче наш". Как то мы с мужем приехали под Нжний Новгород и решили порыбачить. Нам сказали местные как проехать к реке. Дорога была не людной (вдали от города). Муж уж очень хотел на рыбалку и огромнейшая лужа его не остановила (Хоть я и предупреждала, что это плохо кончится). Со всего размаху он влетел в лужу и сел на дно, я хотела его убить! Колеса с одной стороны перестали цеплять землю - все... , а нас двое... Кругом ни человечка. Я несколько раз прочитала "Отче наш" и увидела, что к нам едет УАЗик! Другая машина нас вытащить не смогла бы ( ну кроме трактора и грузовых моделей). Отец и сын возвращались с рыбалки, они нас вытащили к моей огромной радости.
Странник одиночества
|
|
| |
Disappear |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:15 | Сообщение # 15 |
 dark great
Моя стори. Древний погост. Дело было в 1992. Мы еще в школе учились. Мой друг тогда переехал в Бутово, в то время это был страшный неблагоустроеный район. Родители друга остались ночевать в старой квартире, а мы, не зная, что делать с такой свободой, напились. Стоим на остановке, зима, холодно, автобусы раз в 40 минут ходят. Пока дождались, протрезвели. Подошел автобус, мы, не глядя в него погрузились, оказался не тот маршрут. Вышли на какой-то непонятной остановке, друг предложил срезать путь через овраг. Пошли. Идем 10 минут, в снег проваливаемся, овраг не кончается, идем 20 минут, стемнело. Совсем нам нерадостно стало, у Димона весь его "старожилский" запал пропал. Если раньше говорил, что живет в этом районе и заблудиться никак не может, и что через 5 минут выйдем прямиком к его дому, то теперь надеялся выйти куда-нибудь в цивилизацию. Причем неважно куда. Долго блуждали мы по этому злосчастному оврагу, наконец вышли на тропинку, протоптанную в снегу. Прошли еще метров 150 и вдруг поняли, что идем по кладбищу. Прямо как в кино "мертвые с косами и тишина". Самое жуткое, что кресты все до одного были треугольные, деревянные и покосившиеся в разные стороны насколько хватало взгляда. И вот, стоим мы в середине древнего погоста, который еле освещается почти полной бледной луной. Большой город шумит где-то вдалеке, на грани слышимости, и понимаем, что капитально заблудились. Тропинка наша кончилась, шаг влево, вправо - в снегу по пояс. Решили идти обратно. Шли мы по кладбищу очень-очень долго, замерзли страшно. Уже в голову начали приходить мысли, что никогда нам не выбраться. Тут Димка вспомнил историю, которую ему бабушка рассказывала, как ее по лесу леший водил. Смысл сводился к тому, что нужно присесть и переобуться, тогда выберешься. Это мы и сделали. Через 15 минут вышли к остановке. Время - половина второго ночи( вышли из дома в пол-четвертого). Решили пойти пешком, все равно другого ничего не оставалось. На наше счастье нас подобрал водитель автобуса, который ехал в парк. Мы рассказали ему нашу эпопею. Он посмеялся, сказал, что в районе есть кладбище, прямо рядом с дорогой и посоветовал не пить в столь нежном возрасте. Утром мы увидели то, о чем говорил водитель. Маленькое кладбище и ни одного деревянного креста. Автор - я.
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:47 | Сообщение # 16 |
Solar Child
Disappear - daredevil... Кстати, читала её один раз и мельком, так что для меня она новая. Ясно дело, на алкоголь не спишешь... Как прыжок сквозь время. Вот только леший=лес, раз помогло, должен быть леший... А лес там был?
|
|
| |
Disappear |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:20 | Сообщение # 17 |
 dark great
Quote (Camomillie) А лес там был? Нет, не было, какие-то заросли невнятные... Насчет алкоголя, до глюков допиться очень сложно, у меня ни разу не было. Конечно, спиртное влияет на восприятие, но в этом конкретном случае, пока колобродили все выветрилось. Холодно было.
|
|
| |
Risetta |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:30 | Сообщение # 18 |
 в темноте
Игорь, почитала твою историю и сразу её вспомнила. Как и тогда, когда читала её на МТ, стало жутковато. Так ярко картинка рисуется: ночь, темно, молодые люди, бродящие между старых деревянных крестов... Брр... С ума сойти можно!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:22 | Сообщение # 19 |
Печать силы
Для меня время течет не всегда с одинаковой скоростью. Но иногда замечаешь, что день пролетает незаметно (когда вроде дел было не много), а иногда пашешь целый день, а он как резиновый. Видимо в такую временную резину вы с другом попали.
Странник одиночества
|
|
| |
Khima |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:40 | Сообщение # 20 |
 активный пользователь
Про резиновость времени: ощутила его в прямом смысле 2-3 раза, в минуты опасности...такое состояние, когда можно всё просчитать и обдумать, чтобы принять правильное решение...именно так случилось, когда на моих глазах стал тонуть сверстник (нам было по 9), приняв решение, что самой не спасти, не растерялась, а побежала звать взрослых...время было тягучее-тягучее...итог-все живы.
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|