|
Мир мистических явлений
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:14 | Сообщение # 101 |
|
Печать силы
Статус: Offline |
Это больше на шаровую похоже. Моя штука от яркой звезды не отличалась, если бы к примеру я шла, то вообще бы не обратила внимание, ну звезда и звезда. Вся фишка в том, что я статично сидела на стуле и у меня был ориентир - вышка. Если бы вышки не было, то я могла принять объект за звезду. Я знаю как выглядят звезды, так как смотреть в небо мое любимое занятие. Особенно если находиться в поле в августе - сентябре. Это поражает воображение! Знаю как движуься самолеты, видела спутники. Это все не то! Я надеялась увидеть объект, но.... видимо только свет от него доходил до земли...
Странник одиночества
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:37 | Сообщение # 102 |
 dark great
Quote (ЧернаяМамба) Это больше на шаровую похоже. Не думаю, чтобы молния. Ярко-красная, объемно круглая и большая.
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:35 | Сообщение # 103 |
|
Печать силы
Даже не знаю что тогда предположить. Ночью много интересного происходит, может по этому мы спать ложимся? Что бы все это не видеть? Добавлено (06.06.2010, 11:35) --------------------------------------------- Продолжаю отчет из деревни. Вчера мы улеглись спать. Часов в 12 ночи муж отключил ночник. Мне с кровати виден проем двери соединяющий кухню с комнатой. Я посмотрела в поем и заметила тень метнувшуюся по кухне, что бы не бояться я успокоила себя. что это глюк. Позже я услышила сдавленный крик, поняла, что мама вскрикнула во сне, послушала - тишина. Утром мама пожаловалась, что на нее какой то мужик огромный навалился ( приснилось или нет не могла объяснить), дышать стало трудно, вот она и закричала. Я поняла. что пока горит свет, у нас ничего не происходит, а вот в темноте происходят разные происшевствя. Надо поснимать вчером на кухне в темноте....
Странник одиночества
|
| |
| |
| Volg |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:41 | Сообщение # 104 |
 новичок
ЧернаяМамба, спать мы ложимся потому что если не спать то тихо сойдём с ума. Если не спать день - два, то ничего. Если не спать 3 дня подряд, то начнут происходить удивительные глюки, Допустим ты сидишь в одной комнате, и совершенно уверен, что за углом в коридоре ходит табуретка, и тому подобное, мурашково, реально. А насчёт деревни - домовой, они в деревнях активные, домовые то.
Луна - я ее ждал и любил как невесту Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:50 | Сообщение # 105 |
Solar Child
Quote (ЧернаяМамба) Надо поснимать вчером на кухне в темноте.... Не рисково? А то вдруг камеру начнёт ломать... :-/// Quote (Volg) за углом в коридоре ходит табуретка Ето ещё что?! Страшно же, блин! Теперь на кухне чаю не попить... А с чего так? Есть соображения? Похоже на простую утомляемость.
|
|
|
| |
| Volg |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:02 | Сообщение # 106 |
 новичок
Скорее всего так и есть, когда поспишь, всё совершенно пропадает, но в тот момент мозг работает и воспринимает это как совершенно реальное и абсолютно точное.
Луна - я ее ждал и любил как невесту Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода
Сообщение отредактировал Volg - Воскресенье, 06.06.2010, 22:03 |
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:28 | Сообщение # 107 |
|
Печать силы
Camomillie, рисково, мама с перепугу все святой водой обрызгала. Volg, во время сна мозг конечно работает, но в другом режиме, даже когда мы просто закрываем глаза.... Скажу так, многие утверждают, что не спят много суток, а врачи утверждают, что в это время человек на некоторое время может перейти в другой режим. Так что глюки не обязательно на яву происходят. А вот что спать можно открыв глаза, я точно знаю. У меня было время, когда я испытывала огромный недосып и вот надо было встать, я проснулась, открыла глаза и.... ничего не увидела, как я понимаю я была на грани яви и сна. А вот сооброжение и слух работали уже вне режима сна. Стремно это!
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:15 | Сообщение # 108 |
Lady Dark Floors
Quote (ЧернаяМамба) А вот что спать можно открыв глаза, я точно знаю. Моя подруга "умеет" спать с открытыми глазами... точнее просто спит, довольно страшноватое зрелище))) Как у нее это получается - объяснить не может, просто спит, сладко и достаточно крепко.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:15 | Сообщение # 109 |
 активный пользователь
А у меня всё не идёт из головы один случай- повторюсь здесь. Как я уже говорила, я сплю всегда вместе с ребёнком...и вот однажды она чего-то завозилась ночью и мы стали поправлять простынь. Чтобы не вставать и не включать свет в комнате, я включила фонарик...и в тот же миг луч света выхватил такую картину: на стуле, около дивана, со стороны дочери сидит, "оседлав" стул, мужик..я разглядела только его мускулистый коричневый голый торс...он блестел, как намазанный маслом...этот мужик удивлённо поднял на меня желтые глаза...и исчез. Страха никакого не было, мало того, об этом случае я впомнила совершенно случайно только на следующий день...создалось впечатление, что ночью мне память просто тут же выключили....вот чего вот ему надо было? чего они приглядывают за нами?....
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:23 | Сообщение # 110 |
Solar Child
Quote (TVirus) Моя подруга "умеет" спать с открытыми глазами... Первый раз от кого-то знакомого слышу Quote (Khima) они приглядывают Кто?
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:48 | Сообщение # 111 |
 активный пользователь
как кто? они! я говорю про параллельную с нами жизнь и её обитателей
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:08 | Сообщение # 112 |
Lady Dark Floors
Quote (Camomillie) первый раз от кого-то знакомого слышу Говорят этому научится можно! Не представляю зачем нужна такая способность?! Quote (Khima) параллельную с нами жизнь и её обитателей Я бы век не видела и была бы довольна... хотя нет, иногда и только одним глазком.
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:09 | Сообщение # 113 |
Solar Child
Ну просто ты в этом лучше нас всех разбираешься... И сталкивалась к лицу. Вот интересно, они показываются некоторым людям, или это некоторые люди имеют способность их видеть?
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:13 | Сообщение # 114 |
 активный пользователь
Про способности я не знаю, но все дети их видят точно!!!...но только до определённого возраста...
Сообщение отредактировал Khima - Четверг, 10.06.2010, 17:13 |
| |
| |
| Risetta |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:16 | Сообщение # 115 |
 в темноте
Quote (Khima) Про способности я не знаю, но все дети их видят точно!!!...но только до определённого возраста... И ещё кошки. Кошки их тоже видят. Как они иногда смотрят в пустоту, следят глазами за кем-то невидимым, прямо жуть берёт! Особенно в темноте. Иногда специально встаю, включаю свет, чтобы успокоиться, что там, куда так пристально смотрит мой кот, никого нет.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| milllisa |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:09 | Сообщение # 116 |
 пользователь
дети и кошки их видят определенно,вот и мне и ногда хочется увидить что нибудь эдакое, но когда это что то происходит начинаешь по другому рассуждать))))вот как то недавно мы с подругой вышли из дома при этом выключив везде свет вернулись когда стемнело уже Подходя к дому я увидила что свет в зале горит ,а потом тень за зановеской мы решили что парень моей подруги пораньше пришел, зайдя домой там никого не было мы очень испугались ))))))) . что за тень была я ее отчетливо видела как это обьяснить незнаю
" Она знает, что во мраке, но свет всегда обитает с ней.
Сообщение отредактировал milllisa - Пятница, 11.06.2010, 02:10 |
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:05 | Сообщение # 117 |
|
Печать силы
В год смерти моего отца был необычайный урожай клубники, конечно собирать я ее не стала. Соседка сказала - Все равно надо было собрать. И вот прошло 2 года ( почти), на месте, где никто не сажал клубнику, можно сказать ( укромный уголок), вырос пяточек усееный клубникой. У могилы отца вырос куст клубники. Возможно это совпадение. Но так хочется верить.......
Странник одиночества
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:06 | Сообщение # 118 |
Lady Dark Floors
Quote (milllisa) дети и кошки их видят определенно 100 % - точно Quote (ЧернаяМамба) Возможно это совпадение. Но так хочется верить....... Не совпадение
|
| |
| |
| Volg |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:07 | Сообщение # 119 |
 новичок
А я уже давно привык к шуршаниям-шорохам в квартире, не мешают и ладно. А бывает очень прикольно , как будто часы тикают, но очень быстро, и всё ускоряясь и ускоряясь, а так чтоб тени, не не видел никогда, очень был бы не прочь поглядеть на сие чудо.
Сообщение отредактировал Volg - Воскресенье, 27.06.2010, 22:09 |
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 30.06.2010, 15:10 | Сообщение # 120 |
|
Печать силы
Недавно пошла набирать воду из колодца. И поняла, что около меня стоит сосед ( умерший 3 года назад). Вечером мне муж говорит - Сереге памятник мать на могилу купила, просят помочь выгрузить. Я конечно отпустила. На следующий день, опять чувствую его присутствие. Муж говорит - Просят помочь поставить. Я конечно отпустила мужа. Выходит, Серега просил меня памятник ему помочь поставить?
Странник одиночества
|
| |
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|