Зеркала
|
|
TVirus |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
С зеркалами связано множество поверий. В прошлом на Руси их считали подарком дьявола и полагали, что с их помощью можно наводить порчу. Именно поэтому царь Иван Грозный в свое время повелел, чтобы зеркала для него и его жен изготавливали слепые мастера... Доступно только для пользователей
|
|
| |
TVirus |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:39 | Сообщение # 2 |
Lady Dark Floors
Сколько тайн и примет связанных с зеркалом, да и пользуемся мы им каждый день... но что есть зеркало?
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:54 | Сообщение # 3 |
Solar Child
Quote (TVirus) Я продолжаю считать себя нормальным человеком Зашибись... Итак боюсь зеркал, тута ищё ето, неустранимое
|
|
| |
TVirus |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:57 | Сообщение # 4 |
Lady Dark Floors
Quote (Camomillie) тута ищё ето, неустранимое А сколько страшшшных историй связано с этим предметом!!! Иногда ловлю себя на мысли, глядя на свое отражение, что там кто-то или что-то есть!!!
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:57 | Сообщение # 5 |
Solar Child
Да я ваще стремаюсь умываться... У меня пунктик.
Сообщение отредактировал Camomillie - Воскресенье, 18.04.2010, 22:00 |
|
| |
Khima |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:04 | Сообщение # 6 |
активный пользователь
Любимая моя тема! Как-нибудь расскажу как ко мне хрень приходила из зеркала...пришлось его "запечатывать".
|
|
| |
TVirus |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:11 | Сообщение # 7 |
Lady Dark Floors
Quote (Khima) Как-нибудь расскажу как ко мне хрень приходила из зеркала... Хрень, дважды интересно! Буду ждать
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:18 | Сообщение # 8 |
тень
да зеркало очень интересная вещь! Хотя если подумать это просто стекло посеребренное с одной из сторон..... Мне кажется, многое что говорят о зеркалах это чушь. Но есть действительно интересные моменты. Я считаю что они определенным образом впитывают информацию, своего рода магнитный носитель.....
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Khima |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:28 | Сообщение # 9 |
активный пользователь
Обещанный рассказ. И стала по ночам, во сне приходить ко мне хрень в разных мужских обличиях...и соблазнять...а я не даюсь!даже во сне мужу изменить не могу! а эта хрень хитрая, прочухала и давай ко мне в образе мужа...раскусила я её совсем неожиданно-во сне мы с этой хренью(в образе мужа), в ванной...а я возьми и схвати её за причинное место...а там такая фитюнька, что и не за что зацепиться!!! Проснулась и всё поняла, почему разбитая хожу...Стала защиту ставить, а она стала страх нагонять, стучать, ребёнку стали страшные сны стали сниться...Хорошо знающий человек мне попался-разобрался и подсказал, что она из зеркала выходит...зеркало запечатала и оно потом некоторое время ходуном ходило...
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:31 | Сообщение # 10 |
dark great
Khima, сказать, что обалдел от этой истории, мало... Quote (Khima) а я возьми и схвати её за причинное место...а там такая фитюнька, что и не за что зацепиться!!! Ржал как лось Quote (Khima) зеркало запечатала и оно потом некоторое время ходуном ходило Расскажи поподробней о технике процесса.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:45 | Сообщение # 11 |
Печать силы
Я люблю зеркала. Они расширяют пространство. Воздух становится чище. Надо ухаживать за ними, стирать пыль и "пальчики". Но это современные зеркала. А вот старинные хранят информацию, сохраняют связь с теми кто жил рядом с ними, и негатив сохраняют тоже. Заглядывая в зеркало мы как бы оставляем свой образ, появляется связь. Как она действует не знаю. Может быть разбитое зеркало не причина бедствий, а их констататор? Зеркало как бы погибает, перстает существовать...... возможно оно как передатчик.
Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:52 | Сообщение # 12 |
Английская Роза
У меня как-то нет никаких негативных эмоций, связанных с зеркалами. Единственное - избегаю "смотреться" куда попало: в незнакомые зеркала в чужих местах, в старые и т.п.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:03 | Сообщение # 13 |
dark great
Эх, мне бы минут сорок свободного времени, рассказал бы историю про зеркало! Вкратце - неинтересно, нюансов много, а полностью - букв много!
|
|
| |
Risetta |
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:36 | Сообщение # 14 |
в темноте
Quote (Disappear) Эх, мне бы минут сорок свободного времени, рассказал бы историю про зеркало! Вкратце - неинтересно, нюансов много, а полностью - букв много! :Q Постарайся найти эти 40 минут! Было бы интересно почитать.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Disappear |
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:40 | Сообщение # 15 |
dark great
Risetta, постараюсь. Но не в ближайшее время.
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:16 | Сообщение # 16 |
Lady Dark Floors
Khima, история
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:26 | Сообщение # 17 |
Lady Dark Floors
нашла несколько примет: • Если показать ребенку зеркало, он будет пугливым. Он может также долго не говорить или зубы у него будут плохо резаться. Он будет часто болеть. - ??? не думаю, что так... • Если выйдя из дому, человек вынужден вернуться, надо взглянуть в зеркало, а то пути не будет. Подсознательно всегда делаю так, причем никто мне этого не говорил. • Зеркала в доме, где покойник, завешиваются, чтобы его душа не смогла там отразиться и напугать живых. • Если вы подозреваете, что против вас кто-то затевает зло, постарайтесь подвести этого человека к зеркалу. Взгляните на ваше совместное отражение. Если ваши подозрения обоснованны, на лице вашего недруга на мгновение проступят его истинные чувства. Интересно, правда или нет, никто не пробывал?
|
|
| |
Osvent |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:23 | Сообщение # 18 |
Английская Роза
Quote (TVirus) Зеркала в доме, где покойник, завешиваются А я слышала - чтобы душа не смогла увидеть, что она не отражается, и сама не перепугалась Quote (TVirus) постарайтесь подвести этого человека к зеркалу И правда занимательно! Попробовать стоит, наверно Quote (Disappear) мне бы минут сорок свободного времени, рассказал бы историю про зеркало Disappear, будем ждать, когда окошко появится - уж больно интереснно!
|
|
| |
Khima |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:09 | Сообщение # 19 |
активный пользователь
Вот мне, что было в ответ: "Похоже сущность уже живёт в реальном времени. При этом она способна проникать в сон. Что-то похожее я описывал в начале темы о вампирах. Если она получит достаточное колличество энергии от вас она сможет материлизоваться. Убрать её необходимо. Этой технике я обучен, но я далеко. Самое простое, что могу посоветовать следующее. Возьмите новую восковую свечу, зажгите её от дерева (спички), обведите все зеркала и похожие отражающие предметы в доме зажженой свечёй с молитвой Отче Наш по следующей схеме. С правого верхнего угла в левый верхний, оттуда неотрываясь в нижний левый. Снова с верхнего правого в нижний правый из него не отрываясь, в нижний левый, перекрестите свечей зеркало. Круглые и непределенных форм зеркала- в левую сторону по кругу до замыкания. Я нарушаю правила ради вас, попробуйте. Если будет всё продолжаться сообщите мне, значит я неправильно понял ситуацию. При других вариантах контакта с ........ напишите, попробую помочь. КАТЕГОРИЧЕСКИ - не в воскресенье! В любое время, когда надо. "
Сообщение отредактировал Khima - Четверг, 22.04.2010, 10:10 |
|
| |
TVirus |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:05 | Сообщение # 20 |
Lady Dark Floors
Khima, спасибо теперь знаю... если вдруг придется запечатывать. Нашла еще одну примету: • Неумытый и не расчесанный может смотреть в зеркало или воду безнаказанно только два раза; в третий раз дьявол уже снимает образ такого человека и тем самым на долгое время делает его подвластным, своею жертвой. Кроме того, владея изображением человека, дьявол может сделать в любое время порчу на изображении, которая немедленно передается другому человеку. о как!
|
|
| |