|
Зеркала
| |
| Serega |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:14 | Сообщение # 81 |
 тень
Статус: Offline |
Чего?)))))))))))))))
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:34 | Сообщение # 82 |
активный пользователь
Либерально-демократической России ))) Ну а вообще, я про почти главного админа тамошнего.
Is everybody going crazy?
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:03 | Сообщение # 83 |
 активный пользователь
Сегодня пришлось вызывать скорую и милицию для соседки...у неё в очередной раз "кукушка" съехала...в бесзвязной речи проскакивало, что её беспокоят зеркала...наглядный пример одержимости можно было увидеть воочию- поведение менялось в секунды...
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:45 | Сообщение # 84 |
Solar Child
Quote (Khima) её беспокоят зеркала Аааа... Чё делать? Мне постоянно боязно от них, некомфортно... Интересно, а если верить в то, что они ну... могут принести вред, это притянется?..
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:53 | Сообщение # 85 |
 активный пользователь
страх- это пища для многих сущностей... не надо давать пищу- надо просто почаще проводить ритуалы по очищению зеркал и зеркальных поверхностей...
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:58 | Сообщение # 86 |
Solar Child
Khima, если скажешь как--буду премного благодарна!
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:23 | Сообщение # 87 |
 активный пользователь
Держи, Ромашка!
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:41 | Сообщение # 88 |
Solar Child
Жанна, спасибо! Помнила, но забыла
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:22 | Сообщение # 89 |
 dark great
А вот еще случай: ... У нас в коридоре стоит старый трельяж. Наверное, у многих он стоял или до сих пор еще стоит удобная штука. Трельяж в очень хорошем состоянии, поэтому родители не торопились его выбрасывать. Недавно мы сделали ремонт в коридоре (да и во всех комнатах кроме кухни ее мы оставили «на сладкое») – настлали новый линолеум, переклеили обои, сделали красочные навесные потолки и даже люстры висят теперь там новые, но трельяж остался. Я думаю, что это старое зеркало отражает мир по-особому потому как видело слишком многое за прошедшие годы и даже десятилетия. Каждый день я расчесываю перед ним свои волосы, которые требуют постоянного ухода – они у меня ниже пояса и мою я их каждый день.
Некоторое время назад (может быть около двух месяцев) я расчесывалась поздно вечером. Мои ложатся поздно, поэтому еще никто не спал. Улавливаете к чему я клоню – сразу две негативные приметы: поздний вечер-зеркало и расческа-волосы в моих руках. Я расслабленно слушала телевизор в соседней комнате, все было как обычно. И вдруг я почувствовала это. Словно ветерок подул, но откуда-то со стороны зеркала. Ребята, я много чего повидала в жизни, но ТАКОГО еще не было ни разу. Это было так же очевидно, как если бы кто-то открыл форточку, но как вы понимаете, никакой форточки у нас в коридоре нет. Входная дверь (две двери) были закрыты. Есть маленький сквознячок, но он дует еле заметно и преимущественно по полу.
Подняв голову, я посмотрела прямо в зеркало. И увидела ЕЕ. Это существо больше походило на старуху с седыми волосами, которые развевал невидимый ветер. Одето на нее было нечто вроде балахона или старого платья, которое висело неряшливыми лохмотьями. Зеркало передо мной на миг перестало отражать комнату, и увидела бесконечный коридор, по которому довольно медленно прошла эта старуха даже на меня, не посмотрев, о чем я ни секунды не жалею. Ее лицо было нечеловеческим, что-то в нем было неправильное. Словно у мумии. Все было настолько реальным, что я чувствовала это движение в зеркале и холодок, пробегающий по коже.
А потом все так же неожиданно пропало, как и началось. Обычный вечер, самый обычный старый трельяж, включенный свет повсюду и негромкий говор телевизора. Верите, я даже не испугалась. Все настоящие паранормальные явления (буду выражаться современным языком) происходят вот так – вдруг и ты даже не успеваешь испытать страх. Это просто происходит и все. Совсем не так как в фильмах ужасов.
Мне уже приходилось наблюдать некоторые явления, и у меня нет никаких сомнений, что это мне не показалось. Это просто было – как если бы кто-то из потустороннего мира действительно прошел в моем зеркале, и почему-то это стало на некоторое время видно.
Некоторое время я с опаской смотрела в это зеркало, но со временем пережитое улеглось, и я просто воспринимаю случившееся как факт. А трястись, как заяц в собственном доме я не собираюсь.
Просто не смотрю в зеркала в темной комнате и все.
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:34 | Сообщение # 90 |
Английская Роза
Афигеть! Странно, что ни с кем из наших не случалось ничего такого. Хотя этой теме посвящено 5 страниц
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:36 | Сообщение # 91 |
|
Печать силы
Я зеркал не боюсь. В моей комнате их 4. Знаю только одно , если в зереало прямо долго смотреть, на себя, то лицо меняется, а если краем глаза смотреть, то и вовсе.... не очень приятная картина....
Странник одиночества
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:44 | Сообщение # 92 |
 в темноте
Quote (Disappear) Улавливаете к чему я клоню – сразу две негативные приметы: поздний вечер-зеркало и расческа-волосы в моих руках. Вот это не поняла! Что за приметы такие! Всегда вечером расчёсываюсь... Перед сном. Нечёсаной что ли спать ложиться? ))))) А так история прикольная, понравилась.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:11 | Сообщение # 93 |
 активный пользователь
Игорь, ты как-то рассказывал про призрак в зеркале. Ничего больше не случалось?
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:01 | Сообщение # 94 |
 dark great
Неа, Жанн. Нашел тут еще историю: ... Живем мы в частном доме, поэтому своя баня имеется. Так вот, одной прекрасной зимней ночью я решила сходить в баньку, попариться, полежать, погреться. Сделаю краткое отступление. У нас в бане есть маленькое зеркало; если встать спиной к выходу и посмотреть направо, то как раз в нем можно увидеть себя. Вернемся к самому рассказу. Захожу в предбанник, раздеваюсь, и тут мой взгляд падает на стиральную машинку, на которой лежало зеркало. "Мама сняла", – подумала я. Меня это обрадовало, ибо иногда я пугалась своего отражения, когда мыла голову. Краем глаза "цапанешь": что-то двигается в зеркале – и пугаешься. Захожу в баню. Сажусь на полок, спокойна, что нет этого чертового зеркала. Посидела, погрелась чуть-чуть, решила, что пора мыть голову. Встала, как обычно, намылила голову. Тут пена начинает попадать в глаза, я открываю их, они начинают щипать, пытаюсь промыть водой, но ничего не получается. Решила обернуться и вытереть полотенцем, которое как раз висело сзади меня. Снова закрываю глаза, чтобы не так щипало, пытаюсь на ощупь найти полотенце, нахожу, вытираюсь, затем продолжаю мыть голову. Где-то через минут 10, в мое поле зрения попадает зеркало! Первая мысль, что посетила меня: "Мама незаметно прошла, пока я возилась с полотенцем и повесила его". Я пытаюсь понять, в чем дело, как оно тут оказалось, подхожу ближе и не вижу своего отражения в нем. От испуга я отпрыгиваю в сторону, налетаю на раскаленную печь, обжигаю ногу и пулей вылетаю из бани. Смотрю на стиральную машинку – зеркало на месте... Наверно, показалось... Снова захожу в баню и... Вижу, что зеркало стоит точно напротив входа, т. е я зашла и моментально увидела себя, а возле меня стоит маленький седоволосый мальчик (!) и держит меня за руку. Господи, сказать, что я тогда испугалась, – ничего не сказать. Я голышом выбегаю из бани и несусь через весь двор, от страха я даже не замечала, насколько замерзли мои ноги, ведь я бежала по снегу в -40. Время было около часа ночи, поэтому вокруг было достаточно темно, чтобы не разглядеть ямку на снегу, я спотыкаюсь и лечу носом в снег, сзади осталась открытая дверь в баню, я оглядываюсь – пусто, никто не стоит в дверном проеме. Встаю, бегу дальше, наконец я добегаю до дома. Из зала выходит мама и смотрит на меня: "Дочь, ты чего голая-то бегаешь, закаляешься, что ли?" У меня начинается истерика, дыхание перехватывает, и я не могу толком объяснить, что со мной произошло. В общем, мы с мамой заходим в баню, зеркало лежит на стиральной машинке, никаких седоволосых мальчиков там тоже нет. И, как обычно бывает, мне не поверили...
|
|
|
| |
| grbelka |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:55 | Сообщение # 95 |
участник
Quote (Disappear) ... Живем мы в частном доме, поэтому своя баня имеется. Так вот, одной прекрасной зимней ночью я решила сходить в баньку, попариться, полежать, погреться.
Жутковатая история про седовласого мальчика, теперь с опаской кошусь на зеркало в комнате
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка)
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Среда, 07.09.2011, 12:14 | Сообщение # 96 |
 активный пользователь
кто же ходит в баню мыться после полуночи?
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:20 | Сообщение # 97 |
Английская Роза
у нас тут где-то история была, про то как нельзя в праздники в баню ходить. может дева в праздник пошла?
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:46 | Сообщение # 98 |
|
Печать силы
Мыться в праздники церковные нельзя. А девушку видимо банник пугал.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Килин |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:45 | Сообщение # 99 |
новичок
Ув.Администрация.Вы разместили здесь мою историю "Искупнемся?" .Прежде чем выкладывать истории с других сайтов,указывайте хотя бы автора и источник.Мне было очень не приятно увидеть свою историю здесь,без указания на источник и автора.
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:25 | Сообщение # 100 |
 активный пользователь
Ув. Татьяна Владимировна. Я тоже являюсь автором многих историй, которые печатаются и перепечатываются по всему интернету. Хорошо, если авторство напишут, но многие бродят безымённые, а ещё можно встретить и под чужим именем. Могу заверить Вас, что люди здесь собравшиеся, никогда не нарушили бы преднамеренно Ваших авторских прав: я думаю, что эта история уже бродит по инету безымянная. Очень приятно Вас здесь видеть! Оставайтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив!
Сообщение отредактировал Khima - Понедельник, 10.10.2011, 13:28 |
| |
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|