|
Зеркала
| |
| Disappear |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:49 | Сообщение # 21 |
 dark great
Статус: Offline |
Khima, спасибо за информацию. Правда работает? А то, как дурак, со свечкой ходить буду...
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:50 | Сообщение # 22 |
 dark great
Quote (TVirus) Неумытый и не расчесанный может смотреть в зеркало или воду безнаказанно только два раза; в третий раз дьявол уже снимает образ такого человека и тем самым на долгое время делает его подвластным, своею жертвой. Кроме того, владея изображением человека, дьявол может сделать в любое время порчу на изображении, которая немедленно передается другому человеку. Это Мойдодырство!
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:30 | Сообщение # 23 |
 активный пользователь
Quote (TVirus) Неумытый и не расчесанный может смотреть в зеркало или воду безнаказанно только два раза; в третий раз дьявол уже снимает образ такого человека и тем самым на долгое время делает его подвластным, своею жертвой. Кроме того, владея изображением человека, дьявол может сделать в любое время порчу на изображении, которая немедленно передается другому человеку. Дык, я каждое утро в таком виде в зеркало в ванной пялюсь... Получается, дьявол меня уже на заметку взял??? Кстати, в своей жизни я укокала столько зеркал, что даже считать боюсь. Правда, никаких жутких последствий от этого не было (ттт!). На даче, сколько я себя помню, над умывальником висело большое треснутое посередине зеркало, да еще и с отколотым углом. И ничего не происходило Но вот однажды (я была тогда классе в 11м) среди ночи я отправилась в туалет. Честно говоря, ночью из кровати я выбираюсь только в случае крайней необходимости. На этот раз необходимость очччень сильно давила на мочевой пузырь. Пришлось топать через всю квартиру к заветному туалету мимо огромного зеркала в коридоре. В общем, топаю я мимо зеркала, интерьер подсвечивается светом луны, проникающим из окна кухни, и тут, ради собственного успокоения (типа, никого в зеркале нет, это все предрассудки, убедись сама) гляжу в зеркало... бл...!!! Там, в зеркале кучкуется-клубится какой-то туман, причем, близко к зеркальному стеклу.... Как я не описалась прямо там, не знаю... Обратно из сортира в кровать я неслась перебежками, стараясь смотреть в противоположную сторону от проклятого зеркала. Ну его нафиг, меньше знаешь - лучше спишь!
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:08 | Сообщение # 24 |
Английская Роза
Quote (Futaba) Дык, я каждое утро в таком виде в зеркало в ванной пялюсь Еще и с маниакальным упорством разглядываю себя
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:20 | Сообщение # 25 |
Lady Dark Floors
Я не смотрю, только после умывания глаза открываются))) а так хожу... глазки узенькие, слипаются...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:29 | Сообщение # 26 |
Lady Dark Floors
Несколько строк, из истории... Доступно только для пользователей продолжение следует...
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:53 | Сообщение # 27 |
Lady Dark Floors
еще немного Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:26 | Сообщение # 28 |
 dark great
Случилось только что! Не поленился встать и пока свежи впечатления, написать. Пошел сейчас, извиняюсь, до ветру. В коридоре висит круглое зеркало, и зачем-то я в него глянул. Вот на фига, спрашивается?!! Вижу очертания своего отражения, а позади стоит женщина лет 25-ти, в каком-то кружевном платье. Я, как укушенный подпрыгнул, обернулся. Никого. В зеркале - только моя перепуганая рожа. Странно то, что пусть и темно, но отражение видно, а когда сзади красотка эта стояла, ее видел четко, себя - только контур. Скажу сразу, я ее не знаю, никогда не видел, никого не напоминает. Платье - не очень модное, но и не прошлого (20) века. Зеркало у меня старое, но не древнее, никогда за ним глюков не замечалось. Я - не уставший, выспавшийся, трезвый. Вот что за фигня?!
|
|
|
| |
| Risetta |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 06:50 | Сообщение # 29 |
 в темноте
Quote (Disappear) Случилось только что! Dis, это же очень интересно! Попробуй ещё раз. Красотка эта просто стояла, ничего не пыталась тебе сказать? Может это своего рода знак? В твоей жизни не намечается каких-нибудь значимых событий, или может тебя мучает какой-нибудь важный вопрос? Может таким образом тебе хотят что-то сообщить...
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:12 | Сообщение # 30 |
|
Печать силы
Вот это верно, не надо смотреть на себя во время беременности ( возникает вопрос - А живот после рждения до колен повиснет?), после рождения ребенка ( ворос - А что живот так и останется висеть?) и во время месячных ( Кто это смотрит на меня, я или клон набравший стремительно 2 кг.?). Очень мудро! Меньше знаешь - крепче спишь. Еще надо прибавить сюда запрет смотреть в зеркало, во время ночных походов по нужде, после прочтения заметок о зеркале ( Добавиться вопрос - Кто за моей спиной стоит? И чего хуже - не удержишь содержимое мочевого пузыря - тогда добавиться еще один вопрос - бежать в кровать в мокрых подштаниках или переодеться в сухое?). Самое верное , смотреть на себя в зеркало уже умытым и причесанным ( мальчикам) и умытым, причесанным и намакияженным ( девочкам). Все довольны - вы своим отражением, зеркало вашим хорошим настроением.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:30 | Сообщение # 31 |
Solar Child
Quote (Disappear) Вот что за фигня?! Ну а дом старый? Может прошлое прорезывается... Чётко вообще было?
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:52 | Сообщение # 32 |
 dark great
Я себя глупо чувствую! Событие отошло на задний план, как не со мной было... Решил так, не фиг ночью в зеркало смотреть, то что там есть, не для моих глаз явилось. Впредь буду осторожней, не хочу больше таких дам видеть!
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:44 | Сообщение # 33 |
Solar Child
Quote (Disappear) не фиг ночью в зеркало смотреть, Поосторожней) И я не буду пялица лишний раз, раз такое дело.
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:55 | Сообщение # 34 |
 тень
Disappear, Охренеть!!!!! Я думаю Женя права, что то соприкоснулось. Может прошлое, может будущее, может параллельная ветка жизни..... "пробой" своего рода.
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:08 | Сообщение # 35 |
 в темноте
Quote (Disappear) не фиг ночью в зеркало смотреть, А может всё-таки стоит ещё раз попробовать, а? Конечно, опасно, но всё же... Интересно ведь, Игорь?
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:53 | Сообщение # 36 |
 dark great
Quote (Risetta) Интересно ведь, Игорь? Галин, даже за деньги не буду! С зеркалами шутки плохи. Я еще на прошлом форуме говорил, что мистические события - не к добру.
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:59 | Сообщение # 37 |
Solar Child
Quote (Disappear) Галин, даже за деньги не буду! Здраво!
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:49 | Сообщение # 38 |
 тень
Quote (Disappear) Галин, даже за деньги не буду! Предлагали? 
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:25 | Сообщение # 39 |
Lady Dark Floors
Disappear т.е. ты спал, проснулся и пошел или не спал? Если проснулся и увидел (то что написал), объяснимо...
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:58 | Сообщение # 40 |
 dark great
Quote (TVirus) Если проснулся и увидел (то что написал), объяснимо Я не спал, фильм вполглаза смотрел.
|
|
|
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|