|
Улыбнуло 3
| |
| Disappear |
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
 dark great
Статус: Offline |
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:25 | Сообщение # 81 |
 dark great
Не буду выделять ничего отдельно, ржал и все!
|
|
|
| |
| Risetta |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:09 | Сообщение # 82 |
 в темноте
В картинке о детской и школьной мебели нашла ещё и орфографическую ошибку. КРАШЕНЫЙ пишется с одной Н.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| EMRu |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:23 | Сообщение # 83 |
Sister of Night
Очередной "Китайский праздник" Добавлено (14.05.2010, 15:57) --------------------------------------------- Добавлено (14.05.2010, 15:59) --------------------------------------------- Добавлено (14.05.2010, 16:16) --------------------------------------------- Уже не Китай  Добавлено (14.05.2010, 16:19) ---------------------------------------------
 Добавлено (14.05.2010, 16:23) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал EMRu - Пятница, 14.05.2010, 16:17 |
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:05 | Сообщение # 84 |
Lady Dark Floors
Американский журнал Intriguer провёл опрос 3500 тысяч своих читателей с целью выяснить, какие пищевые продукты, овощи и фрукты больше всего пугают потребителей своим внешним видом. 10 место: Меньше всего опасений у потребителей вызывает жареное мясо с кровью. Его назвали страшным лишь 1,5%. 9 место: Свёкла («воплощение сезонной депрессии»). 8 место: Лимонное желе («заставляет волноваться по поводу карьерного роста») 7 место: Канапе из чёрного хлеба с рублеными яйцами и ветчиной («вызывает воспоминания о международном терроризме»). 6 место: Странная еда китайских и японских ресторанов. Бог его знает что там может показаться съедобным… 5 место: Кокос (непреодолимые препятствия, все усилия, затраченные на преодоление их, могут свести на нет радость от достижения цели) 4 место: Алкоголь со змеями и скорпионами – удивительно, что эта красотища не на первом месте. 3 место: Тройку самых страшных продуктов пельмени. Примерно треть респондентов признала в этом продукте беспощадных монстров из своих ночных кошмаров. 2 место: Вторую позицию заняла кинза. Больше 40% участников опроса сообщили, что слышат о таком продукте впервые, и их пугает неизвестность. 1 место: Первое место с большим отрывом занял арбуз — его назвали самым страшным 64% опрошенных. Объясняя свой выбор, респонденты чаще всего ссылались на «камуфляжный окрас» корки, «напоминающий о вооружённых конфликтах». Кроме того, выяснилось, что арбуз страшит потребителей и в разрезанном виде, ассоциируясь с «разинутой кроваво-красной пастью чудовища».
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| | |
| Khima |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:12 | Сообщение # 86 |
 активный пользователь
Спасибо за позитив! Посмеялась от души!!!
|
| |
| | |
| Osvent |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:30 | Сообщение # 88 |
Английская Роза
и выделить то нечего особо. разве что электричку, туалет и пенсионерку Черенкову
|
|
|
| |
| milllisa |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:21 | Сообщение # 89 |
 пользователь
пенсионерка!!!!!!!!!!
" Она знает, что во мраке, но свет всегда обитает с ней.
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:33 | Сообщение # 90 |
|
Печать силы
Я смеялаь громко! Трусы девочковые......Ха - хА!!!! Отруби зла - такое не придумать самостоятельно!!!!
Странник одиночества
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:30 | Сообщение # 91 |
Lady Dark Floors
Настоящие законы в Америке: 1. В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде. (А если верблюд рядышком кроссворды разгадывает?) 2. В Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами. (Львы этого не любят, им бы в бар, но сухой закон…) 3. В городе Провиденсе, Род Айланд, в магазинах запрещено по воскресеньям продавать зубную щетку и пасту одному и тому же покупателю. (В одну реку дважды- не алё…) 4. В Аризоне под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной. (Были случаи клаустрофобии видимо) 5. В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство. (А водородную бомбу? И ваще, хто штрафовать то буит…и кого?) 6. В Нью Орлеане нельзя призязывать крокодилов к гидрантам. (А к деградантам?) 7. Если вы в Техасе, даже не думайте стрелять по бизонам со второго этажа отеля. (А в броненосцефф? Пулю то магёт отрикошетить и прямо на фторой этаж отеля…) 8. В Канзасе все кошки, пересекающие дорогу ночью, должны носить световые отражатели. (А иначе – тюрьма!) 9. В Алабаме запрещено водить машину с завязанными глазами. (К тому же, если у вас нет рук и ног) 10. В Миннесоте вам грозит попасть в тюрьму за то, что вы спите голым. (А не лунатикофф это касается?) 11. В Аляске запрещается (добавим -и не рекомендуется) будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также, выбрасывать живых лосей из самолета. (Без комментариев!) 12. В Оклахоме под угрозой тюремного заключения запрещено дразнить собак, а также откусывать куски от чужого гамбургера. (Ох, они точно не были в России!) 13. В городе Юрика в Иллинойсе, мужчинам, носящим усы, запрещается целовать женщин. В городе Гейлсбур, опять же в Иллинойсе под угрозой штрафа в 1000 долларов запрещается бить крыс бейсбольной битой. ( т.е. безболезненно вынимать у крыс зубы, чтоб они без ущерба посещали дома, а комарам отрывать жало?) 14. В Индиане запрещено принимать ванны в период между Октябрем и Мартом. (вот так и живем) 15. В этом же штате также считается преступлением носить мороженое в карманах, плеваться в присутствии женщин, носить в церковь наклеенные усы и появляться на улицах в маске. (Представляю чувака в церкви, в маске человека-паука и с наклеенными на нее усами) 16. В Моухейв Каунти в Аризоне вора, попавшегося на краже мыла, предписывается мыть этим мылом до тех пор, пока оно не кончится. (А если злоумышленник украдет презервативы, много, то что?) 17. В Небраске вам грозит арест, если ваше дите начнет икать во время службы в церкви. (Поп рефлекторно начинает изгонять из икающего дьявола) 18. На Аляске запрещается поить спиртными напитками лосей. (Можно только кока-колой, безалкогольным пивом и т.д.) 19. В городе Оттумва в Айове мужчина не может подмигивать женщине, если он с ней не знаком. (зато может, увидефф незнакомую женщину быстро выкрикнуть: Я- Джон, и ну подмигивать!) 20. В городе Зайон в Иллонойсе запрещается давать зажженые сигары кошкам, собакам и другим домашним животным. (а в специально отведенных для этого местах?) 21. В Кармеле в штате Нью Йорк, мужчине грозит штраф, если он выйдет на улицу в штанах, которые не подходят к пиджаку. (и цвету глаз своих и спутникофф) 22. В Сэнт Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра. (Это вам не Россия, где хлебом не корми, дай ведро пива пораспивать, особенно если на мостовой) 23. В Хартфорде в Коннектикуте запрещено переходить дорогу на руках. (Надо бы попробовать на голове перейти, можа и такой закон издадут) 24. В Балтиморе запрещается швырять копны сена со второго этажа. (толи дело с 8-го, кидай- не хочу!) 25. В Оскфорде в Огайо женщинам нельзя раздеваться, стоя перед портретом мужчины. (а то портрет, видимо в полицию стуканет) 26. В Карризоз в Нью Мескико женщинам запрещается появляться на публике небритыми. (и гордиться этим) 27. В Пенсильвании не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16-ти женщин (по мнению законодателей- 17 женщин- это уже бордель). Закон, однако, позволят совместно жить 120-ти мужчинам. (эх нету там гасторбайтерофф из Таджикистана и Молдавии) 28. В Мичигане женщина не может постричь волосы без предварительного согласия мужа. (вот оно проявление мужской силы) 29. В Пенсильвании всем водителям, оказавшимся на сельских дорогах ночью, предписывается- останавливаться через каждую милю и стрелять из ракетницы, ждать 10 минут пока с дороги уйдет скот, который мог на ней оказаться, и затем ехать дальше.. . (а можно прямо в скот стрелять?) 30. В Кентуки женщинам запрещено ходить по шоссе в купальном костюме. Исключение- если ее сопровождают по крайней мере двое полицейских или если она вооружена палкой. (а если у нее есть рогатка и 3 полицейских, то мона и ню пройтись) 31. В городе Джаспер в Алабаме муж не может колотить жену палкой, диаметр которого больше толщины его большого пальца на руке. (а жена может защищаться скалкой, диаметром не более совокупности размерофф 6 палок, которой ее колошматят) 32. В Мобил в том же штате водителям запрещается гудеть проходящим мимо женщинам. Женщинам в этом городе также запрещается носить туфли на высоких каблуках. (Были случаи, когда от удивления, что им гудят авто, ломались каблуки?) 33. Всех, однако, переплюнули муниципальные власти города Монтгомери в той же Алабаме. Они запретили пешеходам открывать на улицах зонты, чтобы не пугать лошадей. (Т.е. когда лошади видят бритую женщину в купальном костюме и с палкой, они не так пугаются, нежели при виде открытого зонтика).
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:07 | Сообщение # 92 |
 в темноте
Quote (TVirus) 28. В Мичигане женщина не может постричь волосы без предварительного согласия мужа. Ужас! А если мужа нет, то кто должен разрешение давать???? Вообще не стричься что ли?
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 02:07 | Сообщение # 93 |
Lady Dark Floors
Quote (Risetta) Вообще не стричься что ли? Наверно... странные люди, Американцы. Они же гордятся, этими законами
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 03:53 | Сообщение # 94 |
Lady Dark Floors
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:35 | Сообщение # 95 |
|
Печать силы
Странник одиночества
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:13 | Сообщение # 96 |
Lady Dark Floors
Сказочка... - Жила-была девочка. Звали ее Маша. - Куда звали? - Никуда не звали. Имя ей такое дали. Машей назвали. - А почему? - Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек звать. И вот пошла она как-то в лес. - Зачем? - Не знаю зачем. За ягодами. Сколько можно перебивать, а? Вот пошла в лес и заблудилась. Идет-идет. Боится. И видит – дом. - Хорошо. К жилью вышла. - Ну да. Заходит, а там нет никого. Стол накрытый. Она в одну тарелку – невкусно. В другую – невкусно. А третью – раз!! Нормально! Вкусная каша. Всю съела. А потом в спальню пошла! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком – качалась, качалась и сломала его совсем! - Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша – плохая была? - Не плохая. С придурью просто. А оттуда в спальню пошла. - А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти. - Она ж на стульях качалась. Укачало ее. Пошла и там на одной кровати повалялась – неудобно, на другой повалялась – тоже неудобно. Легла на самую маленькую кровать и заснула. А в том доме медведи жили! - Превееед!! - Да, да. Пришли они домой. Самый старший как закричит… - Превед! - Да, да. Как закричит – «Превед! Кто ел из моей тарелки!» - А все остальные как закричат – «Кросавчеги!» - Хыыы. Не. Второй медведь поменьше как закричит тоже.. - Превед! - Превед! Кричит – Кто ел из моей тарелки? Кросавчеги, наверное? - А третий чего? - А третий уныло так тянет – «Нуууу превееед. Сожрали всю кашу. Ваще уже страх потеряли.» - А медведи остальные как скажут – «Эт фигня еще – ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?» - Да. А самый маленький Мишутка огорчился очень и говорит «В спальне на кровате сидеть буду.» И все пошли в спальню. - А там Маша спит – морда в каше, в руке ножка от стула! - Да! И настал хулиганке полный Превед! - И правильно. - А теперь спи. - Спокойной ночи, папа.
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:17 | Сообщение # 97 |
Английская Роза
Ай, Даш, спасибо! Помню сказочку от дедушки (из которого Улыбнуло, не скажу щас), я по полу каталась Эта оттуда же по ходу
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 05:55 | Сообщение # 98 |
Lady Dark Floors
Quote (Osvent) сказочку от дедушки Тут она, если не читали... советую
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:25 | Сообщение # 99 |
 dark great
Рассказывали как реальную, но в сети видел... Вызов скорой к человеку Выехали по вызову. Парень 20 лет избивал себя железной линейкой, крови было много и синяков тоже. Замечаю что возле рта раны какие-то другие. Спрашиваю: - Это что? - Это я кактус съел. - Зачем? - А он меня смущал.
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:42 | Сообщение # 100 |
Lady Dark Floors
Disappear, прикольно! Сказочка... - Свет мой зеркальце… - Че? - Что «че?»?!… Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду… - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи – я ль на свете всех белее… - Всех белее краски «Снежка» польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) – Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас…. - Фуу-уух. Камень с души… - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут… - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало… - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка… Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете… - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги – красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа… Хахаха! Держите меня семеро – разобьюсь щас!! Лондон, дождь – прически нету! Нью-Йорк, ветер – прически нету! Париж, снегопад – капюшон! А под капюшоном – прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел «Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа.» - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!
|
| |
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|