|
Улыбнуло 3
|
|
| Disappear |
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
 dark great
Статус: Offline |
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:57 | Сообщение # 41 |
Английская Роза
Quote (TVirus) Правила мытья кошек Исходя из моего опыта помывки кошек, кошки вырываются инстинктивно (и обреченно) , на самом деле зная неизбежность данного процесса и аксиому превосходства в физической силе противника!
Сообщение отредактировал Osvent - Пятница, 07.05.2010, 12:58 |
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:42 | Сообщение # 42 |
 активный пользователь
Quote (Osvent) кошки вырываются инстинктивно (и обреченно) Помницца, для помывки Люськи первый в ее жизни раз я специально пригласила подружку. И не для моральной, а для физической поддержки. Подружка пыталась удержать скачащую на задних лапах по ванне и воющую дурным голосом Люсю, а я пыталась мыть... Это был мегапипец... Сейчас Люса понимает необратимость сего процесса, поэтому я уже с этим справляюсь одна. А Люся обреченно стоит в ванне на задних лапах в позе задержанного бандита (ноги на ширине плеч, руки на стене) и воет на одной тональности, мечтая о скорейшем конце мытья.
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:39 | Сообщение # 43 |
|
Печать силы
Что кошки могут вонять я узнала пообщавшись с одним персом. Он был белый и ооочень вонючий. Его было страшно гладить, 3 ех дневные носки и то ароматнее. У нас жила кошка, она не воняла, но.... эта царственная особа не хотела вылизывать себя после справления большой нужды. Кошка имела длинную мелко волнившуюся шерсть, образующую на задних лапах шикарные шерстянные галифе. Так вот, эти галифе цепляли на себя кошачие каки. Кошка нюхала их и говорила внятное "фу". От этого "фу" она избавлялась 2 умя способами. 1. Езда по ковру на попе ( такое практикуют собаки). 2. Вытирание зада об открытые торцы дверей. Приходилось спасать ковер и двери. Зажав кошку борцовским захватом, мама несла ее в ванну и там устраивала ей мацион. Кошка утробно вопила, но не дергалась. Каму охота каки подбирать.....лучше потерпеть этот позор и ходить с мытым задом.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:49 | Сообщение # 44 |
 активный пользователь
Quote (ЧернаяМамба) Каму охота каки подбирать..... Вот поэтому у нас собака Ася!
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:25 | Сообщение # 45 |
 в темноте
У меня котик очень чистый, ничем не пахнет. И постоянно вылизывается. Дома никакого запаха от него. В туалет ходит один раз в день и всегда зовёт, чтобы мы сразу вынесли за ним. Чистюля!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:32 | Сообщение # 46 |
Lady Dark Floors
Моя тоже чистюля, но мыться надо. В роду персы были, поэтому достаточно длинная шерстка... если не мыть - трудно расчесывать. Причесывание - вторая, после мытья, процедура - с криками и грозными взглядами)))
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:56 | Сообщение # 47 |
Английская Роза
Quote (Futaba) Люся обреченно стоит в ванне на задних лапах в позе задержанного бандита Может фото получится сделать? Это нечто! Quote (TVirus) Причесывание - вторая, после мытья, процедура У нас была третья Вторая - сушка феном 
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:02 | Сообщение # 48 |
Lady Dark Floors
Quote (Osvent) сушка феном Сушку феном, Мария обожает (как не странно) глазки зажмуривает и мордочку довольную делает, только фен на теплый режим! Иначе никак.
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:20 | Сообщение # 49 |
Английская Роза
Даша, Мария - уникум! Я встречала только одного кота, который не боялся не только фена, но даже пылесоса, лишь бы хозяйка рядом была
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:25 | Сообщение # 50 |
 активный пользователь
Quote (Osvent) Может фото получится сделать? Это нечто! Попробую) Тем более, подходит время ее мыть) А теперь, раз уж тема зашла про мытье котов, предлагаю вам такую подборочку:  Добавлено (08.05.2010, 13:25) ---------------------------------------------

|
|
|
| |
| Vovka |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:05 | Сообщение # 51 |
 пользователь
Бедные кошки!
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:47 | Сообщение # 52 |
Lady Dark Floors
Futaba, отличные экземпляры! Добавлю "бывалого":
|
| |
| |
| Futaba |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:12 | Сообщение # 53 |
 активный пользователь
У последнего кота такая физиономия обреченная))) Он как бы говорит: "ну отстаньте ж вы от меня, ироды!"
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:13 | Сообщение # 54 |
|
Печать силы
Я поняла почему кошки мыться не любят. Уж больно они страшненькие когда мокрые. А это - не комильфо! Мытого перса я даже во сне испугалась бы. Животное не ясной породы. Вот и скрывают кошки свою подноготную....
Странник одиночества
|
| |
| |
| Futaba |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:41 | Сообщение # 55 |
 активный пользователь
У меня в детсте была кошка (15-килограммовая сибирка), так она очень любила мыться. Лезла со мной в ванну, плавала со мной в речке. Причем, ей всегда казалось, что я непременно утону, и она, как собака плыла меня "спасать")) Это надо было видеть! Плывет! Задние ноги после травмы плохо работают, она ими не гребет - гребет только передними, из воды торчит только фыркающий нос)) И это существо, еле плывущее, гребет ко мне спасать меня! Воду она полюбила с котячества, когда ее, мелкую, холодную, кем-то выброшенную на улицу в декабрские морозы, мы принесли домой и сунули мыть в теплую ванну. Она пригрелась и заснула там. В общем, мы ее моем, а она спит)) С тех пор она воды не боялась и лезла в воду при первом удобном случае.Добавлено (08.05.2010, 15:41) ---------------------------------------------

|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:46 | Сообщение # 56 |
Lady Dark Floors
Quote (ЧернаяМамба) это - не комильфо! Точно не оно моя, такая худышка в мокром виде, думаю во многом ее возражения обусловлены и этим. Futaba, вот чудо чудное! Представила свою, плывущую... чуть со смеху под стол не увалилась
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:45 | Сообщение # 57 |
Английская Роза
Киски бесподобные! Праздник кошачий просто таки Quote (Futaba) это существо, еле плывущее, гребет ко мне спасать меня 
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:11 | Сообщение # 58 |
 активный пользователь
Quote (TVirus) Futaba, вот чудо чудное! Нашла древнюю фотку этого плывущего чуда)) Вот оно (извиняюсь за качество, за неимением сканнера приходиться фотать обычные фотки и уже с фотика сливать их на комп): 
|
|
|
| |
| EMRu |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:40 | Сообщение # 59 |
Sister of Night
Quote (Vovka) Знакомится учительница с новеньким учеником в классе и говорит - как твоя фамилия? А он отвечает - моя фамилия такая, что вы каждый день в рот кладёте. Так, не дерзи мне Хуев! -вообще-то я Ложкин... Quote (Vovka) Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа! Вовка, так нельзя!!! Колготки просто убили! Quote (TVirus) Полигрызма вообще нечто!!! Про кошек и мытье - тихо молчу, все за меня сказано!
Сообщение отредактировал EMRu - Суббота, 08.05.2010, 21:42 |
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:36 | Сообщение # 60 |
Английская Роза
Quote (Futaba) Нашла древнюю фотку этого плывущего чуда И правда чудо! Такая умильная
|
|
|
| |