|
Улыбнуло 3
| |
| Disappear |
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
 dark great
Статус: Offline |
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:49 | Сообщение # 121 |
 dark great
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:13 | Сообщение # 122 |
Solar Child
Голова откликнулась на первое фото...
|
|
|
| |
| EMRu |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:39 | Сообщение # 123 |
Sister of Night
Добавлено (31.05.2010, 01:36) --------------------------------------------- Добавлено (31.05.2010, 01:37) ---------------------------------------------  Добавлено (31.05.2010, 01:38) ---------------------------------------------
 Добавлено (31.05.2010, 01:38) ---------------------------------------------
 Добавлено (31.05.2010, 01:39) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал EMRu - Понедельник, 31.05.2010, 01:37 |
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:43 | Сообщение # 124 |
 dark great
Quote (Camomillie) Голова откликнулась на первое фото... Не хотел такого эффекта, честно!
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:44 | Сообщение # 125 |
 dark great
EMRu, знаю для кого первый ресторан и для кого последний!!!
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:06 | Сообщение # 126 |
 тень
Убили справедливоросы! ))))))))))))))))))))))) Еле из под стола вылез! )))))))))))))))))))))
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:31 | Сообщение # 127 |
Lady Dark Floors
Disappear, EMRu, спс - настроение улучшилось даже не знаю, что особо выделить... все смешно
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:36 | Сообщение # 128 |
Lady Dark Floors
сказка и не сказка, про дедушку... если баян (так сорри) смешно просто... нумер 1: Внучек, внучек!!! Внучо-ок!!! Отвлекись. Что это ты слушаешь? Убили негра? Ну и наздоровьице, так ему и надо, чурке поганому. Отвлекись! Послушай дедушку! Кто старый дурак? Я старый дурак? Не груби дедушке!!! Кто склероз? Я склероз? Да я Ленина помню! Как сейчас вижу - стоит, с протянутой рукой. Да нет, не попрошайничает, с него памятник в это время лепили. Ладно, садись, и не дразни дедушку! Нет. чаёк я уже попил, и ноги попарил, хомячка выгулял. Не отмажешься, раскажу сказочку - на ночь полезно. Ну и что день! Днем начну - вечером закончу! Не зли дедушку! Так вот. Жил был царь.... Это другого расстреляли, а это хороший был царь Нет, не забугорный - наш царь. Нет, не Путин!!! Другой царь. сказочный. Понарошку! Не зли дедушку! И было у царя три сына - способный был царь. Как где царица? Не было царицы! А дети откуда? Какой ты вредный внучек! Ну уехала царица... в Воронеж Нет, не к любовнику, к бабушке погостить. Не отвлекай дедушку! А то забуду! Так вот было у царя три сына: старший - умный, средний - дурак дураком, а младшего на вокзале потеряли, и решил царь своих сыновей женить. Почему они без царя не могли?.....Ну не знаю. Да не было у них проблем, да нет не голубые они. Сидели у царя на шее, как ты у дедушки. Да, и песню про негров слушали... Какая песня! Какие негры! Не путай дедушку! Так вот, решил их царь женить, и послал он их.... Нет не туда, и не туда и не... КУДА? Подожди, я запишу. Где ты такое слышал? Когда тетя Света борщ на кошку уронила? странно, что кошка ничего не сказала... Ну так вот. И пошел старик на рыбалку. Какие сыновья, про сыновй расказывал? Да бог с ними, заболели свинкой и умерли, нехорошая сказка. Давай другую. Жили-были дед и баба На что жили? - на пенсию жили. Не бывает? Это у нас не бывает, а в сказках все бывает. Жили они, жили, а детей у них не было. Как-как??? Виагра? А шо это? Помогает?.. Подожди запишу. Так вот, не перебивай дедушку. О чем это я? Ах да... И бежала, значит, Мышка-Нарушка... ничего не нарушала, Нет не на красный свет. Нарушка - не от слова “нарушать”, просто жила в норе - квартира такая, чуть побольше нашей. Так вот, бежала, хвостиком махнула. Да не на шухере стояла! Просто так махнула. Так вот, значит, куснула царевна яблочко, и так в хрустальный гробик и слегла. Кто чернуху расказывает?! Дедушка чернуху расказывает? Сказка это такая, детская. Куснула яблочко и сразу в гробик. Нет не радиационное яблочко было! Заколдованное. Что такое заколдованное? Ну... как радиационное. Так вот - лежит она в гробике хрустальном. Почему хрустальном? Э-э, ну не знаю. Папа у нее на хрустальной фабрике работал. Лежит она в гробике, а царевич Енисей, ну Енисей - фамилия такая. Нет, не еврей - то Моисей. Так вот, плывет, значит Одиссей на лодочке, зайцев уже полную лодочку насадил, а зайцы все лезут и лезут... уже и собачке места не остаёться!!! Тьфу!!! Какой Одисей? Какие зайцы? Я ж про царевну рассказывал. Да, так вот, слушай. Вот он, вот он, вот летит - добрый доктор. Нет, не Албан! А я говорю не Албан! - Айболит. Почему летит? Не знаю, парашют, наверное, не раскрылся. Не зли дедушку! Бедный доктор Айболит, ночи напролет не спит. И ставит и ставит им.... Нет не клизму - это добрый доктор. И ставит и ставит им градусники. И всем по порядку дает. Нет не подзатыльник дает! А шоколадку. Не приставай к дедушке. Нету у дедушки шоколадки. Дедушка еще пенсию не получил за 1912 год. Все внучек, утомил ты дедушку. А я говорю нету у меня шоколадки! Не зли дедушку! Вон - вон - вон, смотри же, тамагоччи кушать хочет!!! Все, уже не хочет. Иди похорони, рядом с негром. А я пойду Александрычу про ВИАГРУ расскажу... (бубня про себя, уходит). Ишь ты от оно как... ВИАГРА... нумер 2: За столом сидит очень задумчивый дед, перед дедом стакан со светло-коричневой жидкостью. Рядом с дедом сидит неясный мальчик, то есть ясно, что это мальчик, но его состояние - загадка. Во двор влетает тетка, сильно потрённого вида, с очевидной базедовой болезнью. - Цены-то, как на дрожжах растут! - Как грибы! - Что как грибы? - Где грибы?! - очнулся мальчик - Спокойно внучек. - дед пытается погладить парня по голове, получается не сразу. Тетке: - цены как грибы? - Какие грибы? - Обыкновенные грибы? - А причем тут грибы? - Где грибы?! - опять вздрогнул мальчик - Сиди смирно, - опять пытается погладить мальца по голове. Рука замирает на макушке. Тетке: - грибы растут? - Да. - А дрожжи? - Да. - А цены? - Ну да. - А цены растут как дрожжи или как грибы, или сами по себе - дед смотрит сквозь тетку, на губах его загадочная улыбка. Тетка в замешательстве, берет со стола стакан и машинально делает два больших глотка, к загадочности дедовой улыбки прибавляется некая злорадность. - Странные у тебя, дед, яблочки, что это за сок? - Это не сок, это отвар. - Какой? - Ну не дрожжевой, грибной. - ??? - Где грибы? - парень подскакивает на месте - Заткнись, сука, задолбал! - дед с силой усаживает его, рукой которая все это время оставалась на макушке. Тетке: - Ну? - Что ну? Я ниче не понимаю, причем здесь грибы? - А причем здесь цены? - Да ни причем - Ну ты пришла и сказала, что они растут. - Ну да. - Грибы тоже растут. - И? - А как цены растут? - Как на дрожжах. - Нет, они растут как грибы! - Где грибы?! - парень вскакивает и начинает дико озираться. - Да заткнись ты, сволочь, всю контору попалишь!!! - дед тоже вскакивает, хватает парня за плечи и со всей силой сажает его обратно, на скамейку. Прошел час. Тетка сидит напротив деда и смотрит сквозь него, в ее глазах полное непонимание происходящего. Перед ней уже пустой стакан. Рядом на траве валяется мальчик, у него на голове след от удара тяжелым, тупым предметом. Он в отключке. Дед на него иногда подозрительно поглядывает, но потом успокаивается и опять смотрит сквозь тетку. - Понимаешь, женщина, вот грибы они и вправду растут, набираются соками, проникаются сутью, ждут своего часа, чтобы поделиться с тобой невиданным. С ценами похоже: они тоже растут. Когда наступает их час, ты замечаешь это и начинаешь от них офигевать, понимая, что это невиданные цены. От грибов ты тоже офигеваешь, но это офигение много приятней. А дрожи это ваще фигня. Они в принципе и не растут, лежат себе в холодильнике и все. При случае могут просто придать объем, наполняя сущее пустотой и не неся никакого смысла. Грибы совсем другое дело. Понимаешь? Тетка закивала в знак согласия. Начинался закат. Солнце медленно катилось за горизонт, оставляя на небе яркие красноватые разводы. У тетки в глазах вдруг появился блеск. - Дед, побежали со мной! - Куда? - На закат, я должна рассмотреть его поближе! - Нет, я туда уже бегал как-то раз, когда помоложе был. А ты давай, там и вправду очень красиво. Тетка вскочила, выбежала за калитку и побежала в сторону заката. - Вроде поняла, - произнес дед. Потом посмотрел на небо, смотрел минут десять и произнес, - а яблочки здесь ваще не причем, они никому на фиг не нужны, пускай себе дорожают, как угодно.
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Среда, 02.06.2010, 00:01 | Сообщение # 129 |
 dark great
После таких дедушек, все вертикально!
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:24 | Сообщение # 130 |
Solar Child
TVirus, крышак едёт. Первый читала, второооой... лучше б не начинала Disappear, и в этом посте вторая картинка на славу. Ну кто? Ктоооо мог такое написать? Клиника чистой воды. Укорачивать придётся. Пассажиров-то.
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:07 | Сообщение # 131 |
Lady Dark Floors
Disappear, делись предположением (или знанием), что делает вертикальный косметолог?
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:47 | Сообщение # 132 |
 dark great
Quote (TVirus) Disappear, делись предположением (или знанием), что делает вертикальный косметолог? Не поверишь! Ни одной идеи!
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:30 | Сообщение # 133 |
 dark great
Много букв, но стоит прочитать! Поздно вечером я приперся в аэропорт «Домодедово». Хороший и вечностроящийся аэропорт встретил меня радостным объявлением, что регистрация на рейс Москва-Красноярск авиакомпании «КрасЭйр» началась и я могу спокойно и без очереди поменять красивый цветной билетик на некрасивый синенький посадочный и отправиться в бизнес-зал пить пиво. Надо сказать, что я как простой советский пассажир летел эконом классом. -Добрый вечер! — я радостно улыбнулся симпатичной девчушке на регистрации. — Я без багажа, так что долго вас мучать не буду. Вот билет, паспорт, дайте мне пожалуйсто место на 1 ряду возле иллюминатора. Один а или один эф.-Простите, но я не могу, — девчушка улыбнулась в ответ. Эти места — бронь авиакомпании и открыть их может только представитель.-Уважаемый представитель, — я даже снял темные очки, — будте так любезны, откройте для меня место 1 «а».-Это зачем еще? — удивился представитель.-Чтобы я там сидел! — удивился я.-Это места для пассажиров с люлькой! — заверещал представитель.-Я не вижу тут ни одной люльки, а на первом ряду — 9 мест. откуда у вас столько люлек?-Ничего я вам не открою. Ждите конца регистрации.-Не хочу я ничего ждать.-Молодой человек, вы летите эконом-классом и еще имеете наглость чего-то требовать!Вот это он сказал зря. Я разсвирепел. Вообще-то я свирипею только в двух случаях. Когда мне не дают перемещаться из салона бизнес-класса в эконом и обратно и когда меня упрекают в том, что я купил не самый дорогой билет. -Ах так! — заорал я, чем обратил внимание окружающих, — или вы немедленно открываете мне это место, или подрывате свою задницу, бежите в представительство и несете мне оттуда номерной бланк авиакомпании под названием «Лист отзыва пассажиров», где я с удовольствием напишу, что вы — непрофессионал, хам и я вас ненавижу. -Пошел нах#й, — коротко произнес представитель.И тут я заметил, как это жирдяй мастерски снимает бэйдж и прячет его в карман.-Немедленно представьтесь! — завопил я и достал мобильный телефон, — или я позову охрану. Вы — самозванец. ПОСТОРОННИЙ НА РЕГИСТРАЦИИИ!!!!На мои вопли прибежала тетя — администратор аэропорта.-Он меня нах#й послал и не хочет представляться, — пожаловался я.-А че мне тебе представляться, — побурчал жирдяй, — я с тобой знакомиться не собираюсь.По пути названивая в центральное представительство КрасЭйр, я мчался в представительство авиакомпании в аэропорту на 5 этаж.-Меня нах#й послали!!! — орал я старшему по смене, — немедленно книгу отзывов. Или я! Я!!!-Ничего вы не получите. До свидания. Требуют тут черти знает чего.-Слушайте, вы что себе позволяете, я вам не мальчик. Я…-Идите на х#й, — ласково сообщил старший по смене и улыбнулся.-В этот момент я как раз дозвонился до центрального представительства «КрасЭйр».-Меня дважды послали нах#й! — в истерики я орал так, что тетя на том проводу отреагировала немдленно.-Идите нах#й…Сев таки в самолет, я доплатил стюардессам и пересел в бизнес-класс.Потребовал книгу жалоб.-А что вы хотите написать? — поинтересовалась стюардесса.-Что меня нах#й послали все в вашей авиакомпании.-Правильно-правильно, — обрадовалась стюардесса и я чуть не дал ей в морду, — правильно, — повторила она, — напишите и я еще служебку напишу. Меня тоже послали.Мы с моей подругой сели на кресла, достали ручку и начали писать. История получалась завораживающая.Я подошел и меня послали нах#й, потом я пошел туда и меня снова послали нах#й, а потом я позвонил и меня опять послали нах#й.-А потом я сел в самолет и стюардесса по громкой связи послала меня нах#й, — продолжила моя подруга и расхохаталась, — на следующий день мне позвонили.Дмитрий? Да! Дмитрий, идите вы нах#й, — Маринка жестко стебалась придумывая разнообразные ситуации при которых меня бы еще могли послать на х#й.А через 2 дня мне позвонил зам Абрамовича.-От имени авиакомпании, — начал он, — я хотел бы…-Послать меня нах#й? — флигматично поинтересовался я.На следующий день представителя авиакомпании, который не называл своего имени и спрятал бэйджик, уволили.
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:49 | Сообщение # 134 |
|
Печать силы
Почитала.....
Странник одиночества
|
| |
| |
| Serega |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:55 | Сообщение # 135 |
 тень
Disappear, Что курил автор?
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:59 | Сообщение # 136 |
 dark great
Мне концовка понравилась Quote (Disappear) -От имени авиакомпании, — начал он, — я хотел бы…-Послать меня нах#й? — флигматично поинтересовался я.
|
|
|
| |
| EMRu |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:06 | Сообщение # 137 |
Sister of Night
 Добавлено (04.06.2010, 18:53) ---------------------------------------------
 Добавлено (04.06.2010, 18:57) ---------------------------------------------
 Добавлено (04.06.2010, 19:06) ---------------------------------------------

|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:45 | Сообщение # 138 |
 dark great
Мы летаем быстрее поезда!
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:09 | Сообщение # 139 |
 тень
Меня бронирование мест в туалетах больше всего насмешило! )))))))) А поезда, ну так, эстонцы, что хотите! )))) Их самолеты летают чуть быстрее, чем ходят наши почтово-багажные поезда, на не электрифицированных, однопутных ветках.
Сообщение отредактировал Serega - Суббота, 05.06.2010, 11:10 |
| |
| |
| TVirus |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:00 | Сообщение # 140 |
Lady Dark Floors
Disappear, гы, есть мастера таких ответов как в истории... дикие люди, фантазии мало EMRu, повесим - бэст! )))
|
| |
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|