Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:24 | Сообщение # 103
dark great
Статус: Offline
А я ща ужасную историю выложу. Пусть и не смешно (если только истерически), мне приятель сегодня прислал. Спросил его "зачем?", ответил, что прочитал и о ел. Я его понимаю.... Однажды в пятницу вечером студент медицинского факультета Аризонского Университета решил развлечься .Он пригласил девушку покататься и для создания романтического настроения отвез ее в одинокое , но красивое место на горе Леммон , откуда открывался великолепный вид на город Таксон , штат Аризона . Они гуляли и восхищались видом городских огней . Впечатленная романтическим местом , девушка уступила настойчивым просьбам студента . Они соорудили кровать из предметов одежды и занялись любовью. Тем временем над их головами собирались тяжелые грозовые облака, с грохотом предвещая грозу . Занятые своим делом влюбленные не замечали, что на холме попадаются обугленные остатки деревьев . Их деятельность повлекла за собой некоторую электрическую активность . С грохотом и слепящей вспышкой заряд молнии ударил в самую высокую точку холма , которой оказалась задница студента , и по пути наименьшего сопротивления ушел в землю . Невероятно , но студент несмотря на невыносимую боль остался в живых . Выделившаяся при ударе теплота cплавила вместе плоть и латекс презерватива так , что влюбленные были теперь связаны вместе . К сожалению , девушка не пережила удар молнии . Когда до студента дошло, что она мертва , от отвращения он начал дергаться и извиваться , пытаясь освободиться . Когда он понял , что он не сможет освободиться , его захлестнула волна боли и тошноты , его тошнило прямо на лицо девушки. Все попытки освободиться вызывали только новые волны боли . В конце концов он сдался . Видимо привлеченный запахом , к влюбленным подошел медведь и начал слизывать полупереваренную пиццу с лица мертвой девушки. Студент понял , что ничего сделать не сможет , и от страха лежал тихо и не двигался . К его ужасу, медведь не удовлетворился только облизыванием и начал есть девушку , громко хрустя костями в нескольких дюймах от его уха . Медведь также попробовал студента и немного погрыз его затылок . В 11:35 утра группа девушек из лагеря бойскаутов , расположенного неподалеку , обнаружила машину студента , стоящую на дороге , а затем и самого студента , который ночью несколько раз приходил в сознание и смог подтащить себя и полусъеденную девушку на несколько метров к дороге . Врачи сумели отделить студента от трупа . Согласно больничным записям , его член был похож на ” маленький дряблый кусочек цветной капусты ” . Первый намек на эрекцию закончился ужасно сильной болью . Сомнительно , что он когда-нибудь снова будет функционировать .
Кошмарно Бедные ребята. По-моему, ему член и не понадобился бы... скорей всего, он с катушек съехал конкретно... Любой бы съехал после такого.
Добавлено (26.05.2010, 11:59) --------------------------------------------- Хотя, если честно, в часть про медведя верится с трудом... Чтобы животина вот так интеллигентно надкусала человека, и он жив остался... Может я просто в животном мире не разбираюсь...
Disappear, Ужас! Про медведя, ели честно тоже не особо вериться, да и вообще в во всю историю вериться с трудом! Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
Кошмар какой-то! По-моему, выдумка. Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:26 | Сообщение # 109
dark great
Cоветская антирелигиозная пропаганда (верующим не обижаться, сам православный!) Целый букварь был выпущен, полностью не буду выкладывать, немного через чур все же...
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:05 | Сообщение # 113
активный пользователь
Блин, чуть не блеванула с истории про студента, молнию и медведя... Низзя такое постить)) До сих пор подташнивает... Антирелигиозная азбука - раритет)) Как только не изголялись при СССР! Жаль, что видео у меня на компе не запускается (( Че там хоть, в ролике? Мы делили апельсин. Много наших полегло...
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:34 | Сообщение # 117
тень
Disappear, ХЗ, может ты и прав! Я небуду спорить, там реально есть странности! Но все равно смешно! )))))) Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария