|
Улыбнуло 2
|
|
| Camomillie |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:53 | Сообщение # 121 |
Solar Child
Статус: Offline |
Кристина нет!!! Нет, Кристина!!! По-моему, тут больше никаких мыслей, кроме тех, что у тебя и у меня возникнуть В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ! DanWill, школьники жгут... Мне папа рассказывал. Проводили у них осмотр на наличие вшей, ну маленькие, класс второй... И вот, папа приходит домой и заявляет маме своей: Мама! У Кольки в голове ШВЫ НАШЛИ!!! Неправильно послышалось, ну что взять, 8 лет... А мама перепугалась... Ещё бы, Франкенштейн объявился...
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:10 | Сообщение # 122 |
 активный пользователь
Quote (Futaba) ебята, видя эту картинку, у вас какие ассоциации возникают? У меня какие угодно, только не со словом "feel"... Я одна такая пошлая, или еще кто есть??? Есть! )))))) Сайт явно делали .... ну эти.. нетрадиционные! )))))))
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:17 | Сообщение # 123 |
Solar Child
Думала, куда пихнуть... Это не Улыбнуло, а Замутило и не отпускает... Жесть полная... 
|
|
|
| |
| admin |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:08 | Сообщение # 124 |
Blackout
Camomillie, вращаются, мозг выключают
"Форум без участия врагов суть не форум, а групповой онанизм"
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:18 | Сообщение # 125 |
Английская Роза
Quote (Futaba) какие угодно, только не со словом "feel" Ну почему же очень даже фииил Нет, Кристин, ты точно не одна! Camomillie, прикольные Мне мозг не вынесли, наверно, мне и так много что мозг выносит последнее время
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:29 | Сообщение # 126 |
 активный пользователь
Фууу, ну слава богу, не я одна пошлая такая))))) Жень, твои розовые пропеллеры загипнотизировали мою кошку . Она сначала лапой по ним пыталась ударить, а потом минут пять смотрела на них, не шевелясь. И только вискас вывел ее из транса))
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:21 | Сообщение # 127 |
Lady Dark Floors
Camomillie, Женька, мои глаза косить начинают после просмотра пропеллеров Вторая фотка - "Загадка" )))
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:46 | Сообщение # 128 |
 dark great
TVirus, крокодильчики просто класс! А что за "полет навигатора" с голой ...эээ... пятой точкой?
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:01 | Сообщение # 129 |
 dark great
Немножко картинок. мощный светофор круто опозорился основательная закупка хорошо грызет жадная рыба кто это? котэ славный птах
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:30 | Сообщение # 130 |
 dark great
Нашел инструкцию по выживанию при ядерном взрыве. Вполне серьезные. Комменты курсивом - мои. Что делать во время ядерного или радиационного заражения 1. Не смотрите на вспышку или огненный шар – вы можете ослепнуть. Ага и умереть слепым через две минуты, дело вкуса знаете ли... 2. Если вы услышали предупреждение о нападении: — Укройтесь как можно скорее, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ПОД ЗЕМЛЕЙ, и не выходите, пока не получите другие инструкции. Лет так через сто - двести — Если в это время вы оказались снаружи и не можете немедленно попасть в помещение, укройтесь за любым предметом, который может представлять защиту. Лягте плашмя на землю и накройте голову. Мееедленно ползите в сторону кладбища — Если взрыв произошел на некотором отдалении, взрывная волна, может дойти до вас через 30 секунд или более. Все равно доползти не успеете Что делать при ядерном взрыве? 3. Защититесь от радиоактивных осадков. Если вы достаточно близко, чтобы видеть ослепительную вспышку или ядерный взрыв, осадки появятся примерно через 20 минут. Укройтесь, даже если вы находитесь за несколько миль от эпицентра – ветер может разносить радиоактивные частицы на сотни миль. Несколько миль от эпицентра... В радиусе 30 км не останется ничего живого, а в пятикилометровой зоне - никакой органики 4. Держите с собой радио на батарейках и слушайте официальные сообщения. Следуйте полученным инструкциям. Инструкции местных властей всегда должны выполняться в первую очередь: они лучше знают ситуацию на месте. Да, местные власти, конечно же, смогут помочь при ядерном взрыве, и радио на батарейках будет работать волшебным образом...
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:24 | Сообщение # 131 |
Solar Child
TVirus, Disappear, двоим мужчинам явно нужны , и они нашли своеобразный способ это показать. Disappear, котэ, суслик и птах--что-то из ряда вон... А инструкция вообще рулит. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь при какой-нибудь катастрофе следовал инструкции?
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:34 | Сообщение # 132 |
 активный пользователь
Свадьба крокодильчиков умилила)))))))) А чудище зубастое в луже, это капибара? Енот, играющий в человека-паука порадовал! Да, к инструкции действий во время ядерного взрыва я бы приложила один демотиватор. Там на картинке красивый гриб от взрыва, ярко-рыжий такой, а внизу подпись: "наслаждайся зрелищем, ибо в убежище тебя уже не пустят...".
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:39 | Сообщение # 133 |
 активный пользователь
Эх, спошлю немного))) 
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:41 | Сообщение # 134 |
 активный пользователь
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:14 | Сообщение # 135 |
 активный пользователь
Ремонтники натягивали провода ЛЭП, а баран в это время проуливвался внизу... Кошмар... 
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:07 | Сообщение # 136 |
Английская Роза
Ребята, Котик нечто... бедняжка
|
|
|
| |
| EMRu |
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:06 | Сообщение # 137 |
Sister of Night
Листаю сейчас детский журнал, в конце нашла загадку: наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас. Моя версия: снайпер.
|
|
|
| |
| EMRu |
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:10 | Сообщение # 138 |
Sister of Night
Quote (EMRu) наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас Не снайпер это! Фотограф! (там ответы были )
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Среда, 03.03.2010, 21:41 | Сообщение # 139 |
 dark great
Quote (EMRu) наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас. Лен, я эту загадку в Мурзилке видел, страшно сказать сколько лет назад! И отгадал правильно.... Хотя сегодня так же как и ты решил. Еще подумал, фигассе, детская загадка...
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:42 | Сообщение # 140 |
 активный пользователь
Quote (EMRu) Листаю сейчас детский журнал, Вот до чего можно на работе дойти! 
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
|
| |