|
Улыбнуло 2
|
|
| Disappear |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:15 | Сообщение # 161 |
 dark great
Статус: Offline |
Последний кошак - хорош!
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:31 | Сообщение # 162 |
 активный пользователь
Quote (Disappear) Ржал как конь, даже неприлично как-то... Но это BEST, хохма года, блин! 
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:43 | Сообщение # 163 |
Английская Роза
Quote (Disappear) это BEST, хохма года Видела сие... Триллер жжет Тяжко сохранить то, чего нет (я про лицо), но они стараются как могут респект им
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:12 | Сообщение # 164 |
Solar Child
Disappear, мы все ржали вместе с тобой Воздвигли памятник себе нерукотворный
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:02 | Сообщение # 165 |
 активный пользователь
Quote (Disappear) Ржал как конь, даже неприлично как-то... Но это BEST, хохма года, блин! Я тож поржала)) Следила за этой темой, думала, минимум доблестный Егерь - секретный шпион китайской разведки) По-моему, он просто скис без внимания к своей персоне и решил опять вокруг себя интрижку закрутить. Да обломался - все уже его бредом сыты, и очередной опуса в 37 страниц ни о чем никому нафиг не нужен)) Не, по-любому, МТ жжет 
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:04 | Сообщение # 166 |
 активный пользователь
Мне кажется Егерь тут вообще не причем. Тупо взломали его учетку и пишут от его имени!
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
|
| |
| Vovka |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:33 | Сообщение # 167 |
 пользователь
Quote (Serg) Тупо взломали его учетку и пишут от его имени! А кому это надо? Мы все с МТ ушли, а там никого нет...
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:42 | Сообщение # 168 |
 активный пользователь
Quote (Vovka) А кому это надо? Мы все с МТ ушли, а там никого нет... Вот и подогревают к себе интерес!
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:43 | Сообщение # 169 |
Solar Child
Serg, и я такого мнения. Vovka, мертвецы просто пытаются поднять рейтинг.
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:53 | Сообщение # 170 |
 активный пользователь
Не думаю, что Егереву страничку взломали. Да и сомневаюсь, что на МТ таким образом интерес к себе подогревают. Перед кем его подогревать-то? Там одни новички, кто такой Егерь, и с чем его едят - они без понятия, тем более они не в курсах об эпопее с монстром. Так что, будь Егерь хоть наследным прынцем Нигерии, новички (если они не фейки!) на эту тему не клюнут и не будут следить за ней с нашей маниакальностью)) Тем более, темку быренько прикрыли. Что из этого следует? Ценности она никакой не несет, оставшимся на МТ совсем не комильфо очередной раз обсасывать егеревские "сенсации"... Если бы страничка была взломана, я считаю, что от имени Егеря запостили бы какую-нить душещипательную темку, типа "Мутант ночами насилует крупный рогатый скот" или "Мутант и учитель биологии обвенчались на прошлой неделе" или еще чего, как фантазия позволит) Но никак не такую тухлятину!Следовательно, это точно Егерь собсной персоной, по вниманию обществености соскучился))
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:53 | Сообщение # 171 |
 активный пользователь
Ладно, кусок вам позитива: 
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:54 | Сообщение # 172 |
 активный пользователь

|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:55 | Сообщение # 173 |
Английская Роза
Futaba, мое мнение - под деревом
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:55 | Сообщение # 174 |
Lady Dark Floors
Quote (Futaba) Не думаю, что Егереву страничку взломали Похоже Егерь в своем репертуаре, пришел с легендой, легендой красиво ушел мол все тролли, а я что?! лысый!!! Futaba, кусок - супер! Как всегда!
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
|
| Camomillie |
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:44 | Сообщение # 176 |
Solar Child
Ну знаки--супер!!!!! Мой бывший инструктор бы поржал , но только если по-трезвому, с бодуна всё время за сочком ездили
|
|
|
| |
| EMRu |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:31 | Сообщение # 177 |
Sister of Night
Futaba, влюбленный пудель - просто сказка!
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:30 | Сообщение # 178 |
 активный пользователь
Quote (TVirus) Похоже Егерь в своем репертуаре, пришел с легендой, легендой красиво ушел мол все тролли, а я что?! лысый!!! Точно! Это в его духе Блин, со знаков я под стол ушла, особенно с той картинки, где птички машину загадили)) Какой нафиг птичий грипп, птичья диарея куда страшнее! Кот трогающий мужика за волосы безумно понравился! Ей-богу, проверяет - парик ли это)) Сразу вспомнился один случай из жизни. Ехала я в метро, была жуткая давка. Рядом со мной стояла какая-то мелкая бабулька. Толпа ее ко мне вплотную прижала. Надо сделать небольшое отступление: я тогда была в куртке, у которой капюшон застегивался на липучки, и эти самые липучки в тот момент просто торчали по бокам. Так вот, пробираюсь я к выходу, слышу та самая бабка орет дурным голосом, перекрикивая шум поезда. Я не обращаю внимания, продвигаюсь к выходу. Бабка орет еще сильнее. Тут до меня доходит, что ор в мой адрес. Оказалось, одна липучка на капюшоне каким-то хреном задела ее парик, а когда я двинулась к выходу, парик намертво прилип к моему капюшону... Картина тогда была на редкость идиотская: я, не подозревая о конфузе, продвигаюсь к выходу, у меня на капюшоне висит бабкин парик, за мной, сметая всех на своем пути, прет орущая благим матом лысая бабка, весь народ ржет в истерике... Пипец, короче....
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:30 | Сообщение # 179 |
|
Печать силы
Тыквы - супер!
Странник одиночества
|
| |
| |
| Futaba |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:34 | Сообщение # 180 |
 активный пользователь
Итак, какое слово нынче зашифровано в лоховской игре? Спорим, не угадаете))) А эта картиночка меня в ступор загнала. Я обычно нейтрально относилась к лысым кошкам, но вид такой кормящей мурки меня шокировал... Обращение к милым дамам)) 
|
|
|
| |