|
Улыбнуло 2
| |
| Vovka |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:33 | Сообщение # 81 |
 пользователь
Статус: Offline |
Круто!! ) Пацталом!!
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:21 | Сообщение # 82 |
Английская Роза
Черный юморок Вообще-то да, смерть есть смерть... Но, вот это Quote (Disappear) В конце своего шоу аргентинский фокусник Марво попросил своего ассистента выстрелить ему в голову из ружья. Грохнул выстрел, и Марво, торжествуя, вытащил пулю изо рта (фокус, видимо, был рассчитан на детей дошкольного возраста). Тем не менее присутствующий в зале золотодобытчик Марко Аспрелла был восхищен трюком и со словами: "А поймайте-ка эту!" - выстрелил в голову фокусника из своего пистолета. Маг долго не мучился. На суде Аспрелла выглядел подавленным и никак не мог понять, почему фокусник не поймал его пулю. меня по настоящему улыбнуло , особенно это Quote (Disappear) Он был оправдан
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:22 | Сообщение # 83 |
 активный пользователь
Quote (Camomillie) Disappear, Serg, ничего себе улыбнуло... Воообще-то тут речь о смерти, и не об одной. Сестренка прости за цинизм, но мне не очень жалко этих людей! В своей смерти они виноваты сами и только сами. Один сидел в машине и ждал пока сдохнет, другие вместо того чтобы работать занимались фигней какой-то.... Нет конечно, люди погибли, э то грустно, но.... их пример - другим наука. Надо иногда думать головой, если ты не поможешь себе сам - никто не поможет.
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
|
| |
| EMRu |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:53 | Сообщение # 84 |
Sister of Night
Мне кажется, что Улыбнуло 2, какое-то грустное получается.
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:55 | Сообщение # 85 |
 активный пользователь
Наверное не особо смешно, но меня улыбнуло! Отсканил из местной газеты Вспомнился анекдот: Требуется бухгалтер, можно женщина. Требуется женщина, можно бухгалтер. 
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:37 | Сообщение # 86 |
 dark great
Serg, я долго над объявлением думал... Интересно, работодатель сам понимает, что накропал?
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:19 | Сообщение # 87 |
 dark great
С 23 февраля! Вот что получилось из вроде бы простой задачи,вылепить пушку в честь 23 февраля! Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе увидев такую картину когда пришли забирать свои чада. 
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:27 | Сообщение # 88 |
 dark great
Вспомним школу - перлы учителей Кошмар! Как вы себя ведете!!! У вас в классе что, критические дни? *** Денис, что ты копаешься в парте, как жук-навозник? *** Учительница алгебры на запоздалую реакцию ученика: "Вася, Вася, я снеслася." *** У нас как-то раз на геометрии пацан пишет на доске: 180-45=125 Учительница: - Надо быть углом больше 90 градусов, чтобы такое написать. P.S. Угол больше 90 градусов - тупой. *** Петров, не крутись на стуле, а то добудешь огонь ерзаньем!!! *** Рождественский, что у тебя на тетради крысами всё изрисовано? Ты их любишь или это намёк на мою персону? *** Учитель: Итак, кто мне скажет, что такое морфема? Никто? Значит, по журналу... так... Мухина! В классе тишина. Кто-то ей шепчет подсказку. Учитель: Кто подсказывает? (сурово оглядывается) Ученик: Никто... Учитель: Так подскажите! *** У моего брата на уроке истории учительница сказала: "И предателя расстреляли до смерти!" *** Тема – функции. Будем сидеть на них, пока не умрём. *** Всё время смотришь в глаза Исакову! Влюбился ты в него, что ли? Влюбляемся в функцию. Девочки - в график!!! *** У нас сейчас от тишины потолок рухнет. Вы хоть дышите, чтоб слышно было! *** Чтоб в школьное время никаких зубов у вас не было! (Из пламенной речи выговора прогульщикам.) *** Лёша, ты щас у меня из класса вылетишь. Ну не вылетишь, а выйдешь. Шагом. Как мячик футбольный. *** Сложи ручки и сиди жди вместе с закрытым ртом. *** Посмотрите устно. *** Лес рук, аж заблудился. *** Как ты не понимаешь! Я же понимаю! *** Цепочки превращения вы должны щёлкать, как свои пять пальцев. *** Атомы за руки берутся и становятся в круг!!! *** Работаем с тем, что Бог послал. А он послал только объём кислорода. *** Нас бы убил парашютист, если бы узнал, что в задаче получилось, что силы трения о воздух не существует! *** Не вздыхайте так сильно, а то сквозняк. *** Уши мойте до пояса! *** Главная часть у нас пока что голова, её никто не отменял. *** Ему подписали смертный договор. *** Секундочку, подождите две минуточки. 
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:52 | Сообщение # 89 |
 активный пользователь
Quote (Disappear) Вот что получилось из вроде бы простой задачи,вылепить пушку в честь 23 февраля! Да уж! Вспомнился известный всем анекдот про "Мусикапи..." )))))))))))))) Quote (Disappear) Вспомним школу - перлы учителей Вспомнилась учительница ИЗО (не помню в каком классе было, 5-6, вроде) которая отчитывала паренька: Я не поставлю тебе выше тройки т.к. так хорошо не могу нарисовать даже я.... Правда это не сколь смешно, сколько грустно...
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:02 | Сообщение # 90 |
|
Печать силы
Моя сестра на уроке литературы сказала, что летом прочитала произведение " Собачьи яйца" и "Стальное сердце" вместо "Стальные яйца" и "Собачье сердце" - класс ржал...
Странник одиночества
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:02 | Сообщение # 91 |
 активный пользователь
Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:14 | Сообщение # 92 |
Solar Child
Quote (Disappear) Тема – функции. Будем сидеть на них, пока не умрём. Вспомнилась алгебра... Нам так же говорили. Quote (Disappear) Работаем с тем, что Бог послал. А он послал только объём кислорода. Вспомнилась химия... Скучаю. Картинка просто наповал... Капец, пушки... Это всего лишь пушки... 
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:15 | Сообщение # 93 |
Solar Child
Quote (Khima) Ржут белочки и падают с деревьев. Эт про меня... Когда случаются приступы, я могу упасть в прямом смысле слова. Жанна, бесподобно!!!!...
|
|
|
| |
| Risetta |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:20 | Сообщение # 94 |
 в темноте
Quote (ЧернаяМамба) Моя сестра на уроке литературы сказала, что летом прочитала произведение " Собачьи яйца" и "Стальное сердце" вместо "Стальные яйца" и "Собачье сердце" - класс ржал... Не стальные, а роковые, наверное. У Булгакова есть произведение "Роковые яйца".
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Risetta |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:29 | Сообщение # 95 |
 в темноте
Кстати, раз уж пошёл разговор о школе, не могу не поделиться и своими наблюдениями. В библиотеке разного наслушаешься. Вот, например, совсем недавно один ученик попросил ему дать рассказ"Бегемот и Герасим". Не сразу сообразила, что он хочет. Прикинула, что по программе у них должен быть Л. Андреев, у него есть рассказ "Бергамот и Гараська", оказалась права. Так вот и работаем. Ещё любят многие горьковскую "Старуху Изергиль" называть "Извергиль", "Изюргиль"... Даже как-то было "Старуза из Юрги" (Юрга - город в Кемеровской области, причём девочка, которая просила этот рассказ была уверена, что там про Юргу и написано). А что на уроках наслушаешься да в сочинениях начитаешься!!! Это просто шедевры бывают.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Risetta |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:36 | Сообщение # 96 |
 в темноте
А! Ещё вспомнила! Это уже из дочкиного школьного опыта. Училась она тогда в 8 классе. Приходит как-то из школы, смеётся. "Мама, -говорит, - сегодня у нас училка по физике такое сказала Толику Ш! Он весь урок баловался, мешал ей, физичка не вытерпела, подошла к нему да как заорёт: Если ты сейчас же не закроещь свой рот, как трахну вот тебя прям в классе!!! Толик после этого сидел смирно, видать испугался, что она это сделает!" Понимаю, что учительница имела в виду совсем другое значение этого слова, но действительно смешно получилось. Дети ведь не начальная школа уже!
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:07 | Сообщение # 97 |
 dark great
Quote (ЧернаяМамба) "Собачьи яйца" и "Стальное сердце" вместо "Стальные яйца" и "Собачье сердце" ЧернаяМамба, может все-таки, "Роковое Сердце"? Я тоже молодец! Галина, спасибо, конечно же "Роковые яйца", а не сердце. Моя классная однажды оговорилась... 
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:46 | Сообщение # 98 |
Solar Child
Risetta, "Бегемот и Герасим"--это нечто невероятное!!!
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Среда, 24.02.2010, 09:53 | Сообщение # 99 |
 активный пользователь
Стальные яйца! ))))))))))))))))))))))))))))))) Это что-то из раздела "Как Кощей к урологу ходил!" 
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Среда, 24.02.2010, 13:34 | Сообщение # 100 |
 активный пользователь
Про школу тож вспомнилось. Оговорилась я однажды жестоко. В общем, заставили нас учить в 7ом классе отрывок про русскую женщину из поэмы Некрасова "Смерть крестьянина" (это где она коня на скаку остановит, в горящую избу войдет и т.д.). Сказано - сделано, все выучили. Меня, как человека с хорошей памятью, отвечать вызвали первой. Стою, значит, рассказываю. Немного для справки, для тех, кто это не учил или уже не помнит. В отрывке идет описание портрета и характера русской крестьянки. И есть там такие строки (подчеркнутое играет главную роль): "Платок у ней на ухо сбился, Того гляди косы падут. Какой-то паренек изловчился И кверху подбросил их, шут! Тяжелые русые косы Упали на смуглую грудь, Покрыли ей ноженьки босы, Мешают крестьянке взглянуть...." ....бла-бла-бла, пропускаю пару-тройку куплетов, и далее: "Красивые, ровные зубы, Что крупные перлы, у ней, Но строго румяные губы Хранят их красу от людей..." Значит, стою, рассказываю с выражением, тут у меня что-то замыкает в мозгах, и, вместо "тяжелые русые косы упали на смуглую грудь", я выдаю: "красивые ровные зубы упали на смуглую грудь!". Класс, представив этот ужас, сполз под парты... Ну ей-богу, женщины в русских селеньях кулачные бои без правил устраивали!
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
|
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|