Моя жизнь
| |
Khima |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:40 | Сообщение # 1 |
активный пользователь
Статус: Offline |
18 октября 2009 Сижу, работаю за компом. Рядом лежит Ася( наша собака), лежит играет со своим мячиком...Через некоторое время слышу, что Ася скулит...ну думаю, во сне что-то видит...перевожу взгляд на неё и вижу такую картину: водит глазами за кем-то...и этот "кем-то" пытается поиграть с ней, отняв у неё мячик....она то скулит, то хвостом бьёт...Я пришла к выводу, что домовуша разыгрался...и попросила его не обижать Асю. Через некоторое время всё прекратилось. 22 октября 2009 (01:10 ночи)...стали засыпать с дочерью...Ангелуша уже была в бирушах, она не слышала...по моему туалетному столику, который стоит в прихожей, кто-то так весело пробарабанил тук тук тук-тук-тук...встала, вышла из комнаты...никого.. 22 октября 2009 (19:20) Дочь позвонила в домофон, я открыла входную дверь и открыла дверь квартиры. Собака стояла, махала хвостиком около двери и ждала Ангелушу...вдруг резко отскочила назад..и попятилась...что-то вошло...через несколько секунд собака вновь подбежала к двери встречать Ангелушу...всё так странно...или я уже схожу с ума.... Позднее узнала, что утром умер сосед с верхнего этажа...пролежал весь день дома один, т. к. жена поздно возвращается домой с работы... 23 октября 2009 Сегодня были на службе в храме...Отстояли, помолились, с батюшкой поговорили...выходим из дверей...и я охнула:"Господи,что делают!"...2 женщины чего-то крутили около замка церковных ворот, шепчя при этом....а ведь ещё 5 минут назад стояли на службе, крестились, повторяли молитвы...слов нет...за то, что видела, что видеть было не положено, меня этими же воротами и "огрело".... 10 декабря 2009 (16:30) Прилегла вздремнуть...сквозь сон услышала как женский голос меня позвал по имени...голос до боли знакомый, но узнать не смогла...дремлю дальше, как вдруг слышу, что зазвонил телефон...открываю глаза и убеждаюсь, что никакого звонка не было...
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:12 | Сообщение # 2 |
Lady Dark Floors
Quote 2 женщины чего-то крутили около замка церковных ворот, шепчя при этом....а ведь ещё 5 минут назад стояли на службе, крестились, повторяли молитвы...слов нет...за то, что видела, что видеть было не положено, меня этими же воротами и "огрело".... Похоже очень на "ведьм" или бабульки ведуньи, спокойно в церковь могут ходить. Шептали что-то на "место" - заговор делали, вот и не вовремя увидела ты их khima, отметили тебя. Дальше ничего не будет от них, ибо церковка рядом была...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
DanWill |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:26 | Сообщение # 3 |
монтажник позитива
Khima, сколько у Вас всего разного происходит. А у меня все тишь и гладь (тфу, тфу), спокойненько и без мистического.
the Greater Wrong of the Right
|
|
| |
TVirus |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
Lady Dark Floors
DanWill, а куда пропал сам? Не мистика разве, несколько дней не появлялся.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:05 | Сообщение # 5 |
dark great
Khima, я солидарен с DanWill, Quote Khima, сколько у Вас всего разного происходит Дневник аномалий звучит лучше, чем странные случаи со мной. Хочется продолжения с одной стороны, но представляю, как тебя это напрягает.
|
|
| |
Khima |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:14 | Сообщение # 6 |
активный пользователь
"Дневник аномалий"- это не то! Это для вас аномалия, а для меня жизнь, моя обыкновенная жизнь..."Историю любви" писать сюда?
|
|
| |
EMRu |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:35 | Сообщение # 7 |
Sister of Night
Quote (Khima) "Историю любви" писать сюда? История любви всегда интересно, не знаю, как мужчины, но я - за.
|
|
| |
admin |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:40 | Сообщение # 8 |
Blackout
Quote "Историю любви" писать сюда? Можно здесь новой темой или в Эксклюзив Dark Floors pres. Творчество. Выбор за Вами.
"Форум без участия врагов суть не форум, а групповой онанизм"
|
|
| |
Khima |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:24 | Сообщение # 9 |
активный пользователь
Сон первый. И снится мне, что я в потоке людей иду куда-то…Вдруг поток разделяется на две части: и меня уносит налево, хотя я хочу направо. Там, куда я попала, процветает злоба и колдовство. Понимаю, что я не такая и боюсь разоблачения…Оно не заставило себя долго ждать и вот уже на меня нападают женщины с псиными головами…Но самое главное, что я их где-то видела, но узнать не могу! И вдруг, на моих руках появляется голенький малыш, который меня защищает…Все ведьмы отступают…А я всё пытаюсь малыша укрыть и согреть…Следующая картинка- во сне появляется женщина, одетая в тёмное длинное платье, у неё волосы собраны в большой пучок на макушке…она зовёт за собой. Я спешу за ней в темноту, но она исчезает на середине железного моста и я возвращаюсь обратно…Просыпаюсь...Этот сон мне снился лет 17 назад… Сон второй. И снится мне, что я подхожу к собственному особняку. Под ногами приятно шуршат осенние листья, деревья в золоте. У меня семья-милый и любимый муж, с которым мы когда-то, учась вместе, создали свой бизнес и разбогатели...и доченька, которую я люблю, но у меня для неё постоянно не хватает времени...Наш дом, как всегда, полон народу: с нами кто-то постоянно живёт из друзей, испытывая материальные трудности... мы любим закатывать шумные вечеринки...На одной из вечеринок я вся, как обычно, поглащена друзьями...моя доченька (ей лет 17-19) собралась уходить, чувствуя себя одиноко...я замечаю это и догоняю её уже одетой (бордовое пальто и облегающая голову, чёрная шапочка). Я дарю ей огромный чёрный драгоценный камень (бриллиант?)...прошу прощения за невнимательность...Проходит какое-то время...я почему-то в доме одна...поднимаюсь к себе в комнату и обнаруживаю в ней вора...в воре узнаю одного из наших друзей...он, заметая следы, перерезает мне горло...я умираю...меня зовут миссис Паркер.
Сообщение отредактировал Khima - Вторник, 15.12.2009, 22:03 |
|
| |
Khima |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:51 | Сообщение # 10 |
активный пользователь
Сон третий. 17 ноября 2009. Сегодня приснилось, что у меня дочь Лэйла...ей около 7-8 лет...мы идём с ней в кафе и встречаем там её папу, моего бывшего мужа. Она обманом уходит с ним...а он под кайфом...она не пришла домой ночевать-я схожу с ума, всех обзваниваю и его в том числе...Он врёт, что она была у него всего 4 часа, а потом ушла домой...В конце концов выясняется, что он будучи в состоянии наркотического опьянения, изнасиловал собственную дочь, а потом её убил...От горя я кидаюсь на стены, воя нечеловеческим голосом...Просыпаюсь. Весь день не покидает состояние ужаса... Наверное, чего-то начиталась...
|
|
| |
Khima |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:53 | Сообщение # 11 |
активный пользователь
Я очень хорошо чувствую любой взгляд на себе. Дело было в конце декабря 94-го года. Дома никого не было, я лежала и болтала по телефону с мужем...как вдруг мой взгляд привлёк букет роз...из него на меня что-то смотрело! Как это нечто увидело, что оно обнаружено, оно полетело на меня и мимо! Я очень хорошо это разглядело: длиной около 5-7 см, металлического тёмного цвета, а впереди как глазок...пролетело и исчезло! Я не кладя трубку телефона, тут же всё описала мужу...было как-то не по себе, но не страшно...Больше так хорошо не удавалась рассмотреть, но видела подобное ещё пару-тройку раз...Это не призрак, это скорее всего мини-нло...они за нами наблюдают!!! И меня до сих пор мучает вопрос: почему они любят цветы, растения...и почему сразу начинают прятаться... если бы они не дёргались, я бы и не заметила их так явно!
|
|
| |
EMRu |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:33 | Сообщение # 12 |
Sister of Night
Khima, завидую белой завистью. Мне какие-то невнятные сны сняться, даже рассказать нечего...
|
|
| |
Khima |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:46 | Сообщение # 13 |
активный пользователь
сентябрь-декабрь Всё это время я была на грани самоубийства...постоянные мысли как сделать это, переосмысление и никчёмность жизни меня давили...был порыв, совершенно необъяснимый, выпрыгнуть из окна высотки...и только буквально недавно мне был дан ответ-знак, в чём кроется причина...я подцепила лявру! Это она навязывала мне такие мысли, питаясь моими эмоциями! А привязалась она после того, как я сильно переживала-плакала-постоянно анализировала поступок, пытаясь найти оправдание для самоубийства дочери моей знакомой. Ксюша выпрыгнула в сентябре с 7 этажа, после ссоры с матерью...до этого были неудачные (а может она просто хотела привлечь внимание) попытки... Всё! Я разобралась и лявра меня начала постепенно отпускать! Так что бойтесь своих мыслей!
|
|
| |
Risetta |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:14 | Сообщение # 14 |
в темноте
Жанна, страшно всё это! Согласна, что наши мысли, переживания могут породить даже болезни. Вообще надо очень внимательно относиться к своим мыслям и чувствам. Постоянно думая о чём-то или переживая по какому-то поводу, мы тем самым посылаем неосознанный заказ во Вселенную, и наши мысли могут сыграть с нами злую шутку. Вот примеру, совсем недавний случай из жизни. В начале учебного года собрались мы тесной учительской компанией отметить такое важное событие, как начало нового учебного периода. Сидели мы в тренерской с девочками-физкультурницами (учителями, естественно!), говорили о том, о сём. Естественно и о том, как жаль, что закончились каникулы, и что придётся пахать весь учебный год без продыху. Особенно сетовали на это учителя физкультуры (наверное, самые ленивые :), одна из них сгоряча сказала :"Так не хочется работать, ужас!!!! Хоть бы ещё полгодика отдохнуть, не меньше, сил у меня нет никаких..." Ну и всё такое в этом духе. Буквально на следующий же день Вселенная исполнила её заказ, только совершенно по-иному, нежели ей этого хотелось. Вместе со своей напарницей они полезли под самый потолок в спортзале (а высота там ого-го!), хотели поправить потолочную плитку. Вернее, одна полезла, а другая её внизу страховала. Лестница вдруг сложилась. Та, которая была наверху, упала с высоты на подругу, которая её страховала внизу. В результате, у одной из них сломан нос, другая (та, которая очень хотела отдохнуть ещё хотя бы с полгодика!) до сих пор на больничном с переломом пяточной кости. Вот так исполнилось их желание. Так что, люди, будьте осторожнее в своих неосознанных заказах и пожеланиях. Думайте, что думаете (простите за тавтологию!)
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Khima |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:17 | Сообщение # 15 |
активный пользователь
Бойтесь своих желаний!
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 30.12.2009, 04:46 | Сообщение # 16 |
Lady Dark Floors
Слово - самое сильная сила, а еще и подкрепленное желанием... Может привести к бооольшим неприятностям. Думаю не стоит бояться желаний, но всегда думать о чем желаешь и стараться не говорить в слух, а то услышат... потом хлопот... и даже беда может случиться.
|
|
| |
Khima |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:52 | Сообщение # 17 |
активный пользователь
Вчера приснился сон. Приходила ко мне моя умершая бабушка. Я во сне всё осозновала и пыталась расспросить как там...она молчала...Мы обнимались и плакали от счастья, что вновь видимся...А потом она позвала меня с собой, но я отказалась, сославшись на невыполненные обязательства...
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:10 | Сообщение # 18 |
dark great
Ненавижу такие сны, когда умершие с собой зовут! Не всегда удается понять, что это - сон!
|
|
| |
DanWill |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:59 | Сообщение # 19 |
монтажник позитива
Хорошо, что сны забываю быстро... иногда такое приснится, что хоть стой, хоть падай.
the Greater Wrong of the Right
|
|
| |
Khima |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:22 | Сообщение # 20 |
активный пользователь
28 января 2010 В этот день был праздник у домового. Встала я с утра поздравила его и поменяла у него на блюдце конфетки...И прямо представила как он бежит за ними на кухню и радуется! Днём пришлось прилечь, т. к нездоровилось...Проснулась от того, что в комнату открылась и закрылась дверь...Посмотрела-никого...и вдруг, чувствую, что взади кто-то ходит по постели...думаю дочь собаку ко мне впустила что ли? ( у нас такса Ася)...посмотрела-никого...и вдруг поняла-это домовуша пришёл...всё чувствовала и была при памяти: его не видела, но он осторожно походил по постели, не пугая меня...и исчез!
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|