|
Моя жизнь
| |
| Khima |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:55 | Сообщение # 61 |
 активный пользователь
Статус: Offline |
Дис, из ощущений было только любопытство!))) Не более))) Добавлено (01.11.2011, 16:55) --------------------------------------------- 1 ноября 2011. Блин, я была бы не я, если в такую-то ночь со мной ничего бы не произошло! Короче: сплю без "задних ног" (делаем ремонт в квартире) и чувствую, что кто-то рядом стоит...да не просто стоит, а дверь как-то подёргивается странно в комнате. Но так как опасности не почувствовала и была сильно уставшая, перевернулась на другой бок и стала быстро проваливаться в сон. Только сквозь сон почувствовала, как наша собака мне в ногах пристраивается под одеялом...Утром, вспоминая сон, начала смеяться: собаки у нас уже как год нет- она у родителей живёт! Вот такая ночка!
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 02.11.2011, 10:34 | Сообщение # 62 |
|
Печать силы
Наверное домовой рад ремонту.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Среда, 02.11.2011, 16:37 | Сообщение # 63 |
Английская Роза
а может наоборот места себе не находит
|
|
|
| |
| Risetta |
Дата: Среда, 02.11.2011, 18:24 | Сообщение # 64 |
 в темноте
Quote (Osvent) а может наоборот места себе не находит Нашёл всё-таки ж! В ногах у Жанны. Я, наверное, после такого не смогла спокойно спать.... Спала бы со светом что ли... Ощущение, что собака в ногах, которой на самом деле нет рядом. Бр........
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:24 | Сообщение # 65 |
 активный пользователь
Я всё-таки думаю, что это мой домовушенька вернулся. У нас такие события с мая месяца творились-врагу не пожелаешь! Вот переедем на новую квартиру и всё подробно напишу!
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:56 | Сообщение # 66 |
 в темноте
Quote (Khima) Вот переедем на новую квартиру и всё подробно напишу! Жду с нетерпением!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:35 | Сообщение # 67 |
 тень
Khima, Интересно будет почитать) Хорошего новоселья))))
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:23 | Сообщение # 68 |
|
Печать силы
Удачного новоселья!
Странник одиночества
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:06 | Сообщение # 69 |
 активный пользователь
Всё! Переехали!Тихонько обживаемся! Так вот в мае месяце мы всей семьёй были за границей. Денег пока хватило только на Турцию. Впечатлений масса, но то, что случилось после поездки и врагу не пожелаю...Нам позавидовала свекровь. Позавидовала лютой завистью, иначе никак не назовёшь. Она и раньше промышляла чёрными делишками, а тут всю злобу она решила выплеснуть на меня. Мы с ней никогда не были подругами, она обвиняла меня в том, что я отдаляю их с сыном. Хотя всегда от сына ей нужны были только деньги, которые она спускала мгновенно. Скажу только одно про неё: гулящая, глупая и завистливая женщина. Да Бог ей судья! Так вот, что случилось с нами дальше. После поездки, накупив разных подарков родственникам, мы заехали и к ней. Она копалась в огороде. Поговорив и подарив подарки, стали собираться. Взяли и её с собой, чтобы довезти до её дома. Мы сидели уже в машине, когда я увидела неприятную сцену: закрывая калитку на замок, она с такой ненавистью бросила цветок на землю, что меня это покоробило. Сев в машину, она подарила этот цветок мне и я как дура, его взяла. После того как мы её увезли домой, я всё по дороге хотела его выкинуть, но так этого и не сделала...и оставила его на скамейке у подъезда. Зайдя в квартиру и распаковав сумки, я ахнула увидев этот злополучный цветок на столике...Оказывается, моя дочь, подумав, что я его забыла, принесла его в дом...Тут же я выдворила этот "подарочек" опять на скамейку перед домом. Под раннее утро следующего дня, на меня было астральное нападение: маленькие, когтястые твари с ором:"Рак, рак, рак!" стали прыгать по мне. Одну я схватила и раздавила. Говорить, что мы все изболелись, значит ничего не сказать. Всё лето мы колесили из больницы в больницу: ребёнку ставили лимфогранулематоз. Ездили по целителям, один из которых и сказал, что гадость делана на меня, а попала на ребёнка. Купались в ледяной купели, чтобы избавиться от порчи...а как она потом выходила из меня! Температурища на ровном месте, меня так выворачивало и скручивало, как никогда в жизни...Но мир не без добрых людей- нашей семье помогли, наш дом почистили и поставили защитников. Те, кто помогал, сами потом неделю болели...И всё это время такая тоска и безысходность, но боремся и идём вперёд. Борьба продолжается до сих пор. Но самое главное, диагноз у ребёнка не подтвердился!!! Дочь резали на анализы, это было ужасно...
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:13 | Сообщение # 70 |
 в темноте
Жанна! Какой ужас!!!! Но главное, что диагноз у дочери не подтвердился!!! Рада очень за неё и за вас. Надеюсь, всё будет хорошо. Держитесь! Куда переехали, если не секрет? От свекрови, надеюсь, подальше?
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:01 | Сообщение # 71 |
|
Печать силы
Жанна, такие ужасы пишешь.... Неужели эти гадости не вернулись твоей ненавистнице? Желаю от всей души тебе и твоей семье здоровья!
Странник одиночества
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:28 | Сообщение # 72 |
Английская Роза
Khima, здоровья доче, и вам всем! Бог судья таким людям, надеюсь у вас все будет хорошо!!!
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:38 | Сообщение # 73 |
 активный пользователь
Всем спасибо! Переехали на соседнюю улицу, но свекровь ещё не знает. Но в любом случае, у меня нет ненависти к ней...я же говорю-глупая женщина. Хотели даже переехать куда-нибудь в др. город, но везде хорошо, где нас нет.
|
| |
| |
| grbelka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:14 | Сообщение # 74 |
участник
Quote (Khima) Под раннее утро следующего дня, на меня было астральное нападение: маленькие, когтястые твари с ором:"Рак, рак, рак!" стали прыгать по мне. Одну я схватила и раздавила.
Привет, ты не могла бы рассказать что это за твари??? Как ты смогла одну раздавить даже? Интересно, никогда такого не слышал просто...
А в остальном, болеть конечно это неприятно очень, так что будьте все здоровы
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка)
|
|
|
| |
| grbelka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:42 | Сообщение # 75 |
участник
Quote (Khima) Купались в ледяной купели, чтобы избавиться от порчи...а как она потом выходила из меня! Температурища на ровном месте, меня так выворачивало и скручивало, как никогда в жизни...Но мир не без добрых людей- нашей семье помогли, наш дом почистили и поставили защитников. Те, кто помогал, сами потом неделю болели...
Я вот думаю...., может температура от ледяной купели была(например), или от гриппа какого-нибудь(тоже например), вот вы и переболели все?
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка)
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:52 | Сообщение # 76 |
 активный пользователь
Привет, grbelka! Про тварей: в виде пушистого, очень мягкого шарика и из него растут огромные когти. Когти очень острые. Про температуру: ни до неё, ни после никто не болел.
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:12 | Сообщение # 77 |
|
Печать силы
УЖАС!!! Не видела такого....
Странник одиночества
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:32 | Сообщение # 78 |
 активный пользователь
Вот и славно! Ничего хорошего это не сулит!
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:02 | Сообщение # 79 |
|
Печать силы
Думаю я просто не могу их видеть. У меня другие возможности. Но моя свекровь ко мне так же относится...... Я боюсь ее даров.... На свадьбу она подарила колечко, я стала замечать, что как только его одену - сразу невезения. Так оно и лежит у меня. Один раз я стала жертвой такого подарка от подруги. Она подарила мне колечко похожее на обручальное и сразу все мои отношения с молодыми людьми стали не клееться. Я выбросила колечко, так все ссоры остались в прошлом. Но это же только пакости.... А вот на смерть и болезни наговор - это уже страшно. Как только люди не бояться такие дела совершать?!
Странник одиночества
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:29 | Сообщение # 80 |
 активный пользователь
На одном форуме прочитала, что девушке сделала порчу на смерть коллега по работе, сделала просто из зависти...Вот они современные ведьмы!
|
| |
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|