Моя жизнь
| |
milllisa |
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:08 | Сообщение # 41 |
 пользователь
Статус: Offline |
Osvent, да, наверно так оно и есть.
" Она знает, что во мраке, но свет всегда обитает с ней.
|
|
| |
Khima |
Дата: Среда, 08.09.2010, 19:02 | Сообщение # 42 |
 активный пользователь
Ссылку поправила! Про всякое там искушение...Постоянно для каждого идут знаки-подсказки, с помощью чего душа может развиться. Вот я не подала милостыню молодому человеку, сидящему у церкви, хожу совестью мучаюсь...не подвязала деревце у тропинки- опять замучила совесть, а долго было сразу всё исправить...ведь незря моё внимание обратили на это. Как кто-то сказал: "Спешите делать добро!"
Сообщение отредактировал Khima - Среда, 08.09.2010, 19:03 |
|
| |
TVirus |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:02 | Сообщение # 43 |
Lady Dark Floors
Quote (Khima) Кому интересно, можете посмотреть про мой город наше видео! Посмотрела, понравилось.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Khima |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:01 | Сообщение # 44 |
 активный пользователь
Решила завести себе дневник, тем более Дима Харитонов (один из первых на старом МТ) настаивал...Читаю и перечитываю свою писанину, если бы не зафиксировала бы здесь, то половины бы и не вспомнила....мой дневник
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 06.10.2010, 19:24 | Сообщение # 45 |
Lady Dark Floors
Quote (Khima) Решила завести себе дневник Удачи в заполнение и...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:01 | Сообщение # 46 |
Печать силы
Khima, я подумала и решила, что ты сможешь мне помочь разобраться в ситуации. У меня было видение, раньше такого не было... Я видела ( редко )вещие сны. Но это совсем другое. Вот что случилось. Ночью я проснулась, я не чувствовала страх или тревогу. Закрыв глаза я увидела картинку, ну как будто я и не закрывала глаза. Причал, около причала судно, на носу которого стоит парень, который умер. Я встречалась с этим парнем 2 года ( уже прошло много времени). Он смотрел на меня. Я лежала и удивилялась этой картинке, я могла все рассмотреть ( как в жизни). Я открыла глаза и снова закрыла, картинка не изменилась. Он по прежнему смотрел на меня. Я опять открыла глаза и снова закрыла. Теперь меня окутал туман, там в этом тумане кто то был, я поняла, что ко мне тянется рука. Было не приятно. Я открыла глаза и опять закрыла. Картинка таже. Я понимаю, что рука меня ищет. И опять я открыла глаза. И опять закрыла. Я увидела череп, белый череп. Я не ожидала такое увидеть.... опять открыла глаза и опять закрыла - череп не изчез. Я видела хорошо все детали. И все исчезло.... Может ты сможешь как то расшифровать такое? Я не испугалась. Неприятной была только рука в тумане. До этого я слышала мужской голос, он звал меня по имени. Один раз я даже оглянулась. Я вполне адекватна, не употребляю наркотики, не выпиваю ну и тд.... Что же случилось?
Странник одиночества
|
|
| |
Khima |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:07 | Сообщение # 47 |
 активный пользователь
Прости! Не сразу увидела сообщение! На всякий случай- пишите все ещё и в в ЛС, могу не заметить... Первое, что пришло в голову: кому-то ты понадобилась, через тебя хотели донести информацию...ну а то, что это к переменам-однозначно...только вот не знаю в хорошую или плохую сторону...после этого видения, должны идти в жизни знаки-подсказки...смысл увиденного придёт сам собой...по крайней мере у меня так... Добавлено (08.11.2010, 21:07) --------------------------------------------- Ещё раз напишу свой странный случай. Кто это был?! Это случилось около года назад...мы с дочерью (а спим мы с ней вместе) пытались заснуть, когда она меня попросила поправить простынь...чтобы не вставать и не включать большой свет, я взяла фонарик (он всегда лежит на прикроватной тумбочке), включила его и стала разглаживать складки...и тут из темноты, луч фонарика выхватил такой кадр: около нашей постели, оседлав стул, сидит мужик...ног его я не видела...разглядела только его голый, очень загорелый торс...и что ещё бросилось мне в глаза- его тело было намазано как-будто маслом...он сидел и смотрел на дочь...в какой-то момент он понял, что я его вижу и поднял на меня удивлённые глаза...всё исчезло...мало того, я нисколько не испугалась и, как в ни в чём не бывало, легла преспокойно спать!!! Об этом происшествии я вспомнила только на следующий день! И вот тут-то меня окатило волной страха.... На протяжении всего этого года я ломаю голову- что за сущность к нам приходила? А может она и продолжает ходить?!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 10.11.2010, 13:59 | Сообщение # 48 |
Печать силы
Спасибо за ответ.
Странник одиночества
|
|
| |
Khima |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:24 | Сообщение # 49 |
 активный пользователь
5 января 2011. Было около 5-ти, начало 6-го утра. Я проснулась от того, что около закрытых дверей ведущих в нашу комнату, стоит некто и переминается...да так переминается, что пол скрипит на все лады...страха особого я не испытала, поэтому в голове пронеслась только мысль: "Неужели зайдёт?"...ещё немного подождав, я уснула... 6 января 2011. Сегодня "переминание" было в 5:27 утра, а потом раздался стук по столику в прихожей...Вечером того же дня мы обошли всю квартиру с церковной свечёй и поставили на всех дверях кресты. 7 января. Сегодня, опять утром, я слышала сквозь сон, стук. Стучали 2 раза, теперь уже в окно... Продолжение следует?...
Сообщение отредактировал Khima - Пятница, 07.01.2011, 20:25 |
|
| |
Vovka |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:32 | Сообщение # 50 |
 пользователь
Khima, Господи, я бы переехал из этой квартиры. Как ты там живешь? Я бы с ума сошел!
|
|
| |
Khima |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:36 | Сообщение # 51 |
 активный пользователь
Вова, эта хрень всегда с нами, находит нас, где бы мы ни были.
|
|
| |
Vovka |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:49 | Сообщение # 52 |
 пользователь
Khima, А как нибудь справится с ней? Сейчас же столько оберегов, столько всяких штучек, неужели нельзя как то избавиться? Если захотеть, то получится!
|
|
| |
EMRu |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:12 | Сообщение # 53 |
Sister of Night
Quote (Khima) Сегодня, опять утром, я слышала сквозь сон, стук. Стучали 2 раза, теперь уже в окно... Жанна, у меня такое очень часто бывает, живу на двенадцатом этаже. Страшновато.
|
|
| |
Khima |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:08 | Сообщение # 54 |
 активный пользователь
Сегодня спали без приключений!
|
|
| |
Vovka |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:48 | Сообщение # 55 |
 пользователь
Quote (Khima) Сегодня спали без приключений! Слава богу
|
|
| |
Khima |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:03 | Сообщение # 56 |
 активный пользователь
И снится мне сегодня сон. Мой муж, скрывая от меня, на ночь давал приют какому-то мужчине...Как раз в том месте, где раздавался скрип, во сне стояла кровать. В итоге я выгнала и мужика и мужа...Но судя по поведению- это был не мой муж, а просто кто-то маскировался под его образ. Теперь пытаюсь разгадать все образы, увиденные во сне.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:19 | Сообщение # 57 |
 dark great
Khima, иногда сны просто сны... Хорошо, мужа в реале не выставила за дверь.
|
|
| |
Khima |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:22 | Сообщение # 58 |
 активный пользователь
Quote (Disappear) Хорошо, мужа в реале не выставила за дверь Не..я его люблю!  Добавлено (21.01.2011, 22:06) --------------------------------------------- 19 января 2011 Опять под утро услышала сквозь сон скрип и стук 2 раза...уже в комнате. Вчера заболел ребёнок, сегодня муж чуть не попал в аварию... Добавлено (23.06.2011, 20:22) --------------------------------------------- 5 марта 2011г. погиб одноклассник моей дочери. После похорон он приходил к нам, я его чувствовала, но в контакт он постеснялся со мной вступить...зато Ангелуше рассказывал во сне как он погиб и про свои ощущения. Назвал точное время смерти -19.03, хотя по словам очевидцев это было примерно в 18.30. Сочувствую родным, но выбор пал именно на него...и про этот выбор я знала задолго до его гибели. Но когда эта информация пронеслась вихрем в моём мозгу, я в очередной раз подумала, что это мой очередной глюк...
Эта странная история приключилась со мной 13 июня сего года. Как вы помните в стране был официальный выходной и я решила воспользоваться поводом и подольше поваляться в постели. Моя семья уже встала и копошилась в других комнатах. Сквозь дрёму я услышала как пришёл в комнату муж. Он как обычно, стал делать мне массаж ног, но я же хотела чтобы он помассировал мне стопы. Меня напрягло то, что я не могу сказать ему об этом и тут до меня дошло, что это вовсе и не муж, хотя все его манеры были скопированы до мелочей. Испуга не было совершенно: я просто перехватила руку, которая меня разминала. Рука не сопротивлялась. Я стала медленно её ощупывать: небольшая ладошка (скорее детская), небольшие остренькие ногти, но запомнилось больше всего, что тыльная сторона ладони была очень шершавая. Я попыталась привстать и рассмотреть хозяина руки, но вязкая пелена перед глазами не давала мне это сделать. Руку я отпустила, но из-за интереса ещё раз её взяла и ещё раз убедилась, что она шершавая. После этого я задремала. Проснувшись после кратковременной дремоты и вспомнив о происшествии, я поспешила всё рассказать мужу. Как вы догадываетесь, в комнату он не входил. Ещё этот «массажист» мысленно мне сказал, что я смогу иногда видеть домовых и показал, что в квартире у родителей живёт не очень добрая сущность, похожая на старую бабку в чёрных одеждах.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:53 | Сообщение # 59 |
Печать силы
Интересно и жутковато. Наш дедушка на чердаке успокоился как только мы стали ему денежку класть. И впрямь сработало!!! Вспомнился случай, мы с подругой купались в речке. Речка не шырокая, мы резвились, плескались. Я отплыла немного от берега, плаваю плохо и стараюсь не заплывать на глубину. Тут кто то взял меня за ногу, но не сжал сильно. Я забарахталась к берегу.
Странник одиночества
|
|
| |
Disappear |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:14 | Сообщение # 60 |
 dark great
Хим, это даже эротично!))))
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|