Мир эмоций
| |
Camomillie |
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:14 | Сообщение # 101 |
Solar Child
Статус: Offline |
Risetta, людям, тонко и глубоко чувствующим вообще и справедливость в частности, сейчас очень сложно жить. Потому что мир грязен и перевёрнут с ног на голову. А цену жизни действительно нельзя назначить... Даже тому, кто унёс сотни жизней. Высшей власти наплевать, и именно поэтому всё будет продолжаться до искорения Хомо Сапиенс. Я, конечно, всей душой за постулат "Один в поле воин" и "Человек может всё", но вряд ли кто-то сломает систему.
|
|
| |
Risetta |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:25 | Сообщение # 102 |
 в темноте
Quote (Risetta) взрыв на шахте - и нет 50 молодых здоровых мужчин, Сегодня стало известно, что уже 64 человека. Господи, когда это всё кончится!!!!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:49 | Сообщение # 103 |
Печать силы
Risetta, эта работа всегда была опасна и трудна. Чрево земли не предсказуемо, вот и забирает жизни матушка земля. Одна угольная пыль в легких чего стоит. Я понимаю твой страх и разделяю. Не знаешь когда земля отнимет у тебя близких и знакомых. Ужасно! Наверное можно механизировать эту работу? Не знаю, видимо это будет дорого стоить... да и сократит число раб. мест ( это только мое предположение). Пока остаеться только упавать на удачу тех, кто идет в смену под землю.
Странник одиночества
|
|
| |
Risetta |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:34 | Сообщение # 104 |
 в темноте
Quote (ЧернаяМамба) Наверное можно механизировать эту работу? Это шахта считается одной из самых лучших. Шахта мирового значения, уголь, который там добывают, идёт за рубеж. Оборудование одно из самых лучших. Деньги и нажива - вот причина трагедии. Гонят вал, лишь бы было больше прибыли, о людях никто не думает. Сегодня туда пустили воду, затопили, чтобы не было повторных взрывов. 24 человека так и остались навечно под землёй. 66 достали на поверхность. Столько горя!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:05 | Сообщение # 105 |
Печать силы
Мои собалезнования! Не знаю что и сказать. И ведь мирное время! Держитесь!
Странник одиночества
|
|
| |
TVirus |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:20 | Сообщение # 106 |
Lady Dark Floors
Галина, уверена, что люди сами идут на риск ради - заработать больше. Иногда не обращая внимание, например на повышение уровня метана в шахте. Для шахты мирового значения - должна быть мирового значения безопасность, автоматическая и не зависимая от людей. Вина безусловно начальников. Простые люди - вынуждены работать, ибо деньги в нашем мире, одна из главных составляющих... Но у нас, как всегда. Пройдет время и все заново, как было до аварии. Никто никаких мер, для безопасности не предпримет. Эх.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Risetta |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:51 | Сообщение # 107 |
 в темноте
Quote (TVirus) Галина, уверена, что люди сами идут на риск ради - заработать больше Самое то страшное, что не заработать БОЛЬШЕ! Просто ЗАРАБОТАТЬ, потому что чтобы выжить, надо работать, а где ещё-то???? Безработица вокруг, мест рабочих не хватает. А зарплата у шахтёров не такая уж и большая - тыс. 15-20 максимум. И при всём при этом наши руководители ( и местные, и те, кто на самом верху) имеют наглость говорить, что мы тут процветаем, как всё замечательно... От этого вранья и фальши уже воротит.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:36 | Сообщение # 108 |
Печать силы
Конечно руководство не скажет, что они на смертях наживаются. В этом и есть ужас - кровавые деньги. Добавлено (02.07.2010, 15:36) --------------------------------------------- Бесит! У меня на этаже живут две еще не старые тетки. Так вот, они делят метры общего корридора и так этим увлеклись, что воспринимают этот корридор как собственность. Мы с соседкой ютимся в уголке, т.к. у нас рядом входная дверь и общий щиток. У этих теть все остальное пространство. И Боже упоси нас вылезти из этого закутка. Сегодня одна тетечка ( к слову сказать большая скандалистка и хабалка) решила выставить шкаф. Когда я пришла домой, работы были в полном разгаре. Расспаленная тетечка решила улечить меня в бестактности и научить меня здороваться с ней. Видимо ее память подводит ( она никогда не здоровается, даже в ответ). А я не могу общаться с хамами - это принцип. Неужели надо быть хабалкой и скандалисткой, что бы тебя не трогали? Выстилать 2 метра тряпок и на них выставлять ВСЮ обувь - это прилично? Ставить складной стол с вазочкой в корридор занимая место для детских колясок и санок - круто? А в конце этой баррикады ставить ведро с тряпкой. 2,5 метра фигни, с другой стороны так же, только все это венчает шкаф! Хочется взять и сунуть в нос без разговоров - но воспитание не позволяет. Сегодня иду на дело, у меня есть голошница, когда эти фурии угомоняться, мы выставим ее в корридор. Девиз дня - "Не словом, а делом!"
Странник одиночества
|
|
| |
Risetta |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:50 | Сообщение # 109 |
 в темноте
ЧернаяМамба, а что такое голошница? Ты смотри, не переусердствуй с делом то!!!! А не пробовала по-другому? Есть такой интересный приём, я им иногда пользуюсь, и самое интересное - срабатывает. Если какой-нибудь человек меня достаёт и мешает жить (на работе у меня так бывает!), то я стараюсь отбросить свои негативные эмоции по отношению к этому человеку (поскольку негативная энергия имеет свойство возрастать в разы, если её подпитывать) и мысленно желаю этому человеку того, чего ему на данный момент не хватает. Например, пожелай, своей соседке, что вокруг неё только такие люди, которые делают то, что она хочет и ни в чём ей не перечат, здороваются с ней по 50 раз на день и т.п. Пожелай, что таких людей много-много, и она очень довольна. Пожелай ей этого от всей души. И может случиться так, что она вдруг изменит своё отношение к соседям и перестанет вас донимать.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:29 | Сообщение # 110 |
Печать силы
Risetta, я согласна с тобой, что надо негатив в позитив превращать. Тумбу под обувь я все же поставила. Я сама не скандальная, люблю мирные решения, но иногда бесит чужое вмешательство в личное пространство. Если со мной не поздоровались, я не воспринимаю это, как личную трагедию - мало ли что с человеком происходит в этот момент. Когда человек мнит себя ПУПОМ МИРА, меня это не бесит, бесит когда этот "ПУП" решит мне доказывать, что он главный в общественных местах. Дома, у себя, пусть хоть развяжеться от натуги. Вот идея с пожеланиями мне понравилась, прям сейчас пожелаю ей, что бы даже туалетная бумага с ней поздаровалась!
Странник одиночества
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:14 | Сообщение # 111 |
активный пользователь
Quote (Risetta) мысленно желаю этому человеку того, чего ему на данный момент не хватает. До боли знакомый принцип.. Ты его сама открыла или просто мы читаем одинаковые книги? )
Is everybody going crazy?
|
|
| |
Risetta |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:58 | Сообщение # 112 |
 в темноте
Quote (ЧернаяМамба) Вот идея с пожеланиями мне понравилась, прям сейчас пожелаю ей, что бы даже туалетная бумага с ней поздаровалась Здорово!!! Я думаю, что сработает!  Добавлено (03.07.2010, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Maestro☺Ars) До боли знакомый принцип.. Ты его сама открыла или просто мы читаем одинаковые книги? ) Не сама. В каких-то книгах по позитивной психологии, по-моему, у Свияша.
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:24 | Сообщение # 113 |
активный пользователь
Quote (Risetta) В каких-то книгах по позитивной психологии, по-моему, у Свияша. Значит из разных книг) Хотя, в принципе, идеи-то на всех общие, вряд ли только кто-то один подобные открытия делает. Как там, теория 100 обезьянок? )
Сообщение отредактировал Maestro☺Ars - Суббота, 03.07.2010, 22:24 |
|
| |
TVirus |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:02 | Сообщение # 114 |
Lady Dark Floors
Quote (Risetta) Например, пожелай, своей соседке, что вокруг неё только такие люди, которые делают то, что она хочет и ни в чём ей не перечат, здороваются с ней по 50 раз на день и т.п. Пожелай, что таких людей много-много, и она очень довольна. Пожелай ей этого от всей души. И может случиться так, что она вдруг изменит своё отношение к соседям и перестанет вас донимать. У меня немного другой... метод. Такие люди Ооочень не любят улыбающихся людей. Вот только с чего улыбаться такой хабалке? Принцип такой: Игра с галошницей на её манер, начинает учить вежливости, с лучезарной улыбкой говоришь, - Разве? Я с Вами здоровалась. Вы так заняты всегда, старость сказывается. Добрый (день суток), да и баррикады понастроили... как же Вы ходить будете, неудобно же. Выглядите устало. Вам бы отдохнуть немного. Стойте , не говорите, вижу устали... и т. д. и т.п. Все это время не забывать улыбаться, русские люди не любят улыбок! Перехватывать нить разговора, а точнее - не давать ей говорить. Тем более хабалочка хочет увидеть негатив... а зачем ей мои эмоции. Я не буду портить настроение и скажу в лицо почти все, что захочу. При этом не испортив себе ни настроение, ни нервы. Пожелать ей этого от всей души, что она пыталась предъявить, добавить от себе еще добрых пожеланий... И с легким чувством уйти. С первого раза может не получится... но уловив момент - все получится... и эта тварь будет прятать нос в следующий раз, как только увидит тебя.
|
|
| |
Khima |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:08 | Сообщение # 115 |
 активный пользователь
У меня моя, теперь уже бывшая, компаньонка звёздной болезнью заболела...ещё год назад по деревням работала, а стоило мне свести её с нужными людьми, познакомить с моими клиентами- у неё дело и пошло в гору! А теперь оказывается, я на неё должна работать и отрабатывать свой кусок хлеба до крошки...Прощаю её, а жизнь благодарю за урок и постараюсь сделать все выводы. Это жизненный опыт, его не купить и на чужих ошибках не понять!!!
|
|
| |
Ольчиш-Плохиш |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:44 | Сообщение # 116 |
пользователь
Ужас. Прошлым летом в тёплый июльский денёк я была в Москве с сестрой и друзьями. И мы решили зайти в парк Горького, покататься на аттракционах. Нам очень хотелось хоть разок прокатиться на американских горках. Я - человек не трусливый, и всегда мне было очень интересно, отчего люди на этом аттракционе так орут (потом -то я поняла ). В парке было 2 подобных аттракциона, мои друзья-товарищи выбрали тот, который был побольше и пострашнее, на нём были и мёртвая петля, и бочка, и всё это удовольствие на большой высоте и огромной скорости(кому интересно, можно в инете фотки найти, аттракцион назывался Eurostar). Честно признаюсь, что я сопротивлялась в пользу более мелкого аттракциона Когда мы купили билеты, мне стало ещё страшнее. Все стали надо мной подшучивать, помню мы ещё сделали фото с билетами под названием "Последнее фото" Остальное описывать думаю нет смысла... это был просто ужас. Правда надо сказать, что я не орала как ненормальная в процессе полёта мне было настолько плохо, что я схватила боковушки сидения руками, зажмурила глаза и молча каталась. Как же меня тогда колбасило, это было что-то... Там ещё фишка аттракциона была, что сидения закреплены верхом за трассу, и их жутко болтает в разные стороны в процессе полёта. В общем я вышла оттуда белее полотна, моя сестра даже сначала испугалась, что угробила меня После этого меня откармливали сладкой ватой Я полностью пришла в себя только на след. день И с тех пор я вообще боюсь кататься на аттракционах(когда вспоминаю то катание, меня переполняет ужас), также стала бояться скорости, хотя раньше не боялась. Вот такие эмоции!
Best Regards Ольчиш-Плохиш User
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:44 | Сообщение # 117 |
активный пользователь
Ольчиш-Плохиш, а я люблю американские горки, меня с них не снимешь))
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:57 | Сообщение # 118 |
Печать силы
TVirus, спасибо за метод. Я все время мечтала так уметь! К сожалению я или завожусь и молчу или молчу от удивления... Но если меня прорвало.... это все - капец! По этому я стараюсь сдержаться. Твой вариант очень болезненный для хамов. Постараюсь научиться. А голошница стоит и никто не покушается на нее.
Странник одиночества
|
|
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:28 | Сообщение # 119 |
 dark great
У меня на фоне жары и смога появилось одно всеобъемлющее чувство: раздражает ВСЕ!
|
|
| |
TVirus |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:09 | Сообщение # 120 |
Lady Dark Floors
Quote (Disappear) У меня на фоне жары и смога появилось У меня появилась дикая усталось...
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|