Мир эмоций
|
|
STA_ |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:33 | Сообщение # 21 |
участник
Статус: Offline |
Quote (ЧернаяМамба) ты рабочая лошадка я не хочу быть ей. Кому то может и нравится ей быть - но у тех людей явно с умственными способностями напряг. Я знаю, что я могу пойти выше и я хочу этого.
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:23 | Сообщение # 22 |
Печать силы
Тогда без подстав обойдется...... если хочешь - получится!
Странник одиночества
|
|
| |
STA_ |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:26 | Сообщение # 23 |
участник
ЧернаяМамба, Мне можно я вершу правосудие... Око за око - зуб за зуб
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:21 | Сообщение # 24 |
Печать силы
Радость Радуюсь, что наши выигрывают! И керлинг сегодня порадовал. Болейте за наших!!!!
Странник одиночества
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:48 | Сообщение # 25 |
Печать силы
Горечь Летний день. На диване лежит папа - папа болен, уже отказали ноги. Мне все понятно. Мама думает, что это поправимо, а я знаю что конец близок и молчу. Сижу в кресле, замечаю что папа смотрит на меня, наши взгляды встречаютя на мгновение, но я все поняла. У меня нет сил смотреть на него, а он смотрит и пощается взглядом. Я смотрю в сторону и мочу. Тело уже не слушается, а глза такие живые, в них столько энергии и воли к жизни. Папа не жалуется, от этого еще больнее. Надо уходить. Я говорю папе, что как только ему станет легче мы отвезем его в деревню - я вру! Я знаю что этого не будет... папа смотрит на меня, а я на пол. У меня нет сил смотреть ему в глаза. Это был последний раз когда я видела папу живым. Папа никогда не жаловался, всегда работал и до последнего отказывался от наркотических средств. Его прощальный взгляд навсегда врезался в мою память.
Странник одиночества
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:46 | Сообщение # 26 |
Печать силы
Сентиментальность Я поняла, что при всем своем характере, я - сентиментальна! Недавно посмотрела мультик "Вверх", так вот - плакала....
Странник одиночества
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:18 | Сообщение # 27 |
Solar Child
ЧернаяМамба, я иногда слишком, а иногда не пробьёшь ничем. Смотрела "Полярный экспресс"... Я рыдала.
|
|
| |
Osvent |
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:02 | Сообщение # 28 |
Английская Роза
Хорошо, я не одна В жизни из меня редко слезу можно вышибить. Весь запас я израсходовала лет эдак до 20 А над фильмом мне заплакать ничего не стоит. Блин, я даж над Аватаром всплакнула, чего уж там...
|
|
| |
|
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:11 | Сообщение # 30 |
Печать силы
Osvent, эту эмоцию классифицировал мудрый змей- "Это веснааа...".
Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:31 | Сообщение # 31 |
Английская Роза
ЧернаяМамба, на "весну в джунглях" , к сожалению, совсем нет времени...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:54 | Сообщение # 32 |
Печать силы
Усталость На дворе тяни - толкай..... то повеет весной, то снегом завалит. Серое небо и порывы мокрого ветра. В Моске межсезонье.... время отвратительное. В такие времена наваливается усталость.
Странник одиночества
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:46 | Сообщение # 33 |
Печать силы
Напряжение Удалось посмотреть "Сумерки". Ни один фильм не заставил испытать такое физическое напряжение. Смотрела фильм в 2 этапа, так как поняла, что все мышцы напряжены. Я смотрела многие фильмы о вампирах, красиво, местами страшно. Но этот фильм я прожила в нереальном напряжении, будто все происходило на самом деле.
Странник одиночества
|
|
| |
EMRu |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:18 | Сообщение # 34 |
Sister of Night
Мне хочется кого-нибудь очень сильно стукнуть или стукнуться самой! Причудливая гамма эмоций, ёлки! А еще очень-очень обидно. На работе одна тетка обругала ни за что и кинула пластиковым стаканчиком с водой ; я все понимаю, не совсем здоровый человек, но как можно так себя распускать?! А в довершение, встретила своего бывшего с новой дамой... Быстро успокоился, хотя еще недавно ... ай, ладно!
Сообщение отредактировал EMRu - Четверг, 11.03.2010, 02:21 |
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:55 | Сообщение # 35 |
Печать силы
EMRu - держись! Весеннее обострение коснулось тебя пластиковым стаканчиком! Еще прибавим безденежье и КАПУТ!!! Я работаю в сфере обслуживания и каждый раз весной и осенью повторяю своему коллективу - " Собрались - обострение наступило". А про бывших скажу - "Еще не известно каму повезло". Скоро распустятся цветочки, придет тепло и...... новые встречи! 
Странник одиночества
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:17 | Сообщение # 36 |
Печать силы
Кризис среднего возраста. Раньше я не понимала что это - "Кризис среднего возраста". А тут - БАЦ!!! Стала решать хорошо или плохо я выгляжу, стала подводить итоги по выполнению жизненных задачь. И главный вопрос - "Исполнилось ли то что я хотела? Добилась ли я своих целей?" Этот кризис .....да ну его! Одно расстройство!!!!
Странник одиночества
|
|
| |
TVirus |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:27 | Сообщение # 37 |
Lady Dark Floors
Quote (ЧернаяМамба) Удалось посмотреть "Сумерки". Не смотрела, хороший фильм получается? Quote (EMRu) Причудливая гамма эмоций, ёлки! Гамма эмоций, славное состояние. Хуже другое состояние, когда одна "плющит" похлеще пресса и в остальном полное опустошение. Тем более "елка" привлекает. Quote (EMRu) бывшего с новой дамой... Март, повылезали "коты". Quote (ЧернаяМамба) "Кризис среднего возраста" Для меня совершенно не понятное определение. Да и слова, где эта середина и как в ней кризисовать!? Скорее всего - ярлык, мол да все криз...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:48 | Сообщение # 38 |
Печать силы
Мне понравился фильм, скачала 2 ую часть - буду смотреть. Но тема на любителя. Что касается кризиса среднего возраста - я тоже думала фигня..... по этому и пишу о нем. В среднем возрасте ( он у каждого свой по биологическим соображениям) подводить итоги начинаешь. От человека этот процесс не зависит - БАЦ и начинаешь думать "Правильно сделал то или се...? Как выгладешь? и.т.д. и т.п. Многие в этом кризесе находят больше отрицательного и..... решают многое поменять. Семью, место жительства и.т.д. Разрушительный он бывает - кризис этот. Вот такие дела TVirus!
Странник одиночества
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:31 | Сообщение # 39 |
Печать силы
Любовь Посмотрела 2 ую часть. Новолуние. Это моя тема! Как бы я хотела очуться там.... Интересно, Бог наградил нас ЛЮБОВЬЮ или наказал? Но что это очень сильное чувтво - факт. Я даже прослезилась, фильм заставил вспомнить сою историю сильных переживаний.
Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:49 | Сообщение # 40 |
Английская Роза
Quote (ЧернаяМамба) Стала решать хорошо или плохо я выгляжу, стала подводить итоги по выполнению жизненных задач Блин, а я думала, это нормально для людей, а оно во как! Кризис оказывается Оль, не переживай, это не кризис. У меня он года в 23 начался Quote (TVirus) где эта середина и как в ней кризисовать Даш, 
Сообщение отредактировал Osvent - Суббота, 13.03.2010, 20:50 |
|
| |