|
Мир эмоций
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:49 | Сообщение # 1 |
|
Печать силы
Статус: Offline |
Все мы эмоциональны в той или иной степени. Предлогаю поделиться эмоциями - любыми. Может за них тебе бывает стыдно? Срах, одиночество, злость, любовь, нежность? Какой ты? Какой ты настоящий? Открой тайну самому себе! Напиши, проживи эти чувства еще раз. Возможно это поможет избавиться от негатива и поделиться позитивом?
Странник одиночества
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:24 | Сообщение # 2 |
Solar Child
То есть, как я поняла, тут надо пересказать какие-то жизненные ситуации, вызвавшие наибольшие эмоции?
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:53 | Сообщение # 3 |
|
Печать силы
Можно просто описать эмоции, если хочется описать жизненные ситуации. Все чем хочется поделиться или не возможно рассказать друзьям и знакомым - а очень надо . Все - все эмоции от знака + до знака -. Может и шокирующие эмоции. Тогда мы поймем через это чем мы заряжаем мир. Может - перейдет - на +?
Странник одиночества
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:54 | Сообщение # 4 |
Lady Dark Floors
ЧернаяМамба, довольно сложная задача описывать эмоции для меня, т.к. сложно подобрать слова ко всей этой гамме...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:07 | Сообщение # 5 |
|
Печать силы
Раздражение. Меня никогда не раздражали люди. Их действия - возможно.. И вот правило "Никогда не говори ни когда" вступило в силу. Меня раздражает один человек. Главное я понимаю, что ему все равно. Понимаю, что это разрушает меня, но справиться не могу. Пока не могу. Что вас больше раздражает, способность присмыкаться перед сильными и выливать негатив на близких, медвежие услуги, советы которым сам советчик никогда не следует или вранье? Мне "повезло"... Я знаю человека в котором уживается все вместе, при том этот человек думает, что он так умно все делает, что никто это не замечает.... И главное это ТАК РАЗДРАЖАЕТ!!!!
Странник одиночества
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:12 | Сообщение # 6 |
Английская Роза
Тоска. Тоска иногда посещает. Причем такая отвратительная, потому что не могу понять, во что она окрашена - то ли в грусть, то ли в апатию... И вроде надо что-то сделать, чтобы она быстрее прошла, а делать ничего не хочется... и от этого еще противнее... Слава Богу, обычно через максимум полдня проходит! P.S.: полезную темку открыла, ЧернаяМамба, спасибо! 
|
|
|
| |
| Risetta |
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:07 | Сообщение # 7 |
 в темноте
Тревога. Повышенной тревожностью я страдала всегда. В детстве это была тревога за мать, отца. Если они задерживались после работы, я прямо места себе не находила, ждала, переживала. Иногда даже загадывала: вот сыграю эту пьесу (я училась в музыкальной школе), они придут. Если не придут - значит точно что-то случилось... Тревожилась за старшую сестру, за бабушку, которая часто болела. В юности чувство тревоги посещало гораздо реже. А вот когда я вышла замуж и родила дочку, это дурацкое ощущение, когда кажется, что мир вокруг перевернулся, когда не находишь себе места..., вобщем, тревога вернулась. Иногда бывает, что просыпаюсь ночью от мыслей, которые лезут в голову, от страшных мыслей, что что-нибудь страшное может случиться с самым дорогим человечком на свете - моим ребёнком. Причём, понимаю, что всё хорошо, что от моих пустых переживаний нет никакого толка, но всё-равно ничего сделать с собой не могу. Страшнее этого чувства для меня ничего нет. За себя никогда не переживаю и не боюсь.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:43 | Сообщение # 8 |
 активный пользователь
Когда меня начинают одолевать подобные мысли, как тебя Галина, я открываю свой потайной колодец (представляю мысленно) из которого вырывается огромное пламя....Этот огонь догоняет всю чепуху, которая вырвалась из моего "воспалённого мозга" и нещадно её испепеляет...а я тем временем дышу горячим воздухом и он чистит все уголки в моей дурной голове...крышку колодца закрываю и читаю молитву "Отче наш"... По поводу своих эмоций -переживаний. Меня полгода преследовала мысль о самоубийстве....много читала про это, примеряла на себя способы...торопилась доделать все дела, чтобы не было "хвостов"...и уже, когда я была готова к этому шагу, мне был дан знак в виде статьи о ляврах...всё стало на свои места, после того, как я поняла, что эти все мысли мне были навязаны ей...нашла источник заражения, перекрыла мысли о самоедстве и жалении себя...стала читать молитву "Отче наш"...По поводу молитвы- я считаю её не просто как атрибут Христианской религии, для меня она является своеобразным ключом, после чего открывается дверь и идут подсказки и прямая помощь Высших сил.
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:16 | Сообщение # 9 |
|
Печать силы
Боязнь Это было давно, 19 этаж, лоджия - прекрасный вид на город и лес. Страха высоты нет, но ..... Кресло напротив балкона, окно. Мысленно встаю, иду к балкону, открываю дверь, выхожу на лоджию и перекидываю ногу через балкон. Что за чушь? Ухожу из комнаты. Ночь, мысленно проделываю то же, я не хочу об этом думать. Затем мысли повтаряются чаще. Мои ли это мысли? Я люблю жизнь!!! Началась боязнь... боязнь повторения этих посылов. Не стала выходить на лоджию. Через несколько месяцев все исчезло.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:15 | Сообщение # 10 |
 в темноте
Quote Когда меня начинают одолевать подобные мысли, как тебя Галина, я открываю свой потайной колодец (представляю мысленно) из которого вырывается огромное пламя....Этот огонь догоняет всю чепуху, которая вырвалась из моего "воспалённого мозга" и нещадно её испепеляет...а я тем временем дышу горячим воздухом и он чистит все уголки в моей дурной голове...крышку колодца закрываю и читаю молитву "Отче наш"... Жанна, спасибо за подсказку. Обещаю ей обязательно воспользоваться. Уже пользовалась твоими советами, помогает!!!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Risetta - Четверг, 11.02.2010, 15:18 |
|
|
| |
| Khima |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:35 | Сообщение # 11 |
 активный пользователь
Quote (ЧернаяМамба) Боязнь Это лявра самоубийства хотела пустить в тебе корни, Оля! Я так думаю... Галина, рада помочь!
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:07 | Сообщение # 12 |
|
Печать силы
Хима, а где нибудь на нашем сайте можно прочитать о них?
Странник одиночества
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:21 | Сообщение # 13 |
|
Печать силы
Не люблю. Не люблю февраль, ну не люблю и все!!! Это повтаряется из года в год. Декабрь - первый пушистый снег, новогодняя сказка. Снег засыпает мусор и жизнедеятельность городских животных. Январь - веселая круговерть. Февраль - вроде и праздники есть, но... мороз, ветер, на горах и пригорках оледенелого снега отчетливые следы жизедеятельности животных. Организм отчетливо просит тепла и вредной еды. Надоело передвигаться с осторожностью минера одетого как капуста. Не люблю февраль!
Странник одиночества
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:45 | Сообщение # 14 |
 активный пользователь
Quote (ЧернаяМамба) Хима, а где нибудь на нашем сайте можно прочитать о них? Постараюсь написать после выходных...
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:55 | Сообщение # 15 |
|
Печать силы
Спасибо! Пожалуйста напиши как их распознать, судя по всему это жуткие твари...
Странник одиночества
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:22 | Сообщение # 16 |
|
Печать силы
Непонятки - обидки - понятки Нашла сайт - вот где собрались люди которым интересна мистика (МТ)! Стала писать - полные понятки! Случился раздел - непонятки... Ура конкурс! Рассказ не приняли - обидки. Разъяснили, что в чужой монастырь со своим утавом не лезут - понятки. Определилась с территорией - понятки. Приняли - Ура! Форум закрыли, ругань.. - непонятки! Сново открыли, кое чего объяснили - но темы для избраных оставили - обидки. Потом был бардак - все ушли - непонятки... Но есть замечательный человечек! Спасибо тебе!!! Полные понятки!!! Вот я здесь - Понятки. А МТ - закрыли - непонятки и еще выгнали - обидки!!! Спасибо тем, кто нас разделил - мы собрались в нужном месте! Счастливо оставаться, делить и существовать в вечном подозрении.... А мы уж тут в ПОЛНЫХ ПОНЯТКАХ И БЕЗ ОБИДОК!!!
Странник одиночества
|
| |
| |
| STA_ |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:57 | Сообщение # 17 |
участник
Я человек вообще не злой.. но есть у меня на работе один человек (мой начальник) , который своими выходками просто убивает меня.. я тихо ненавижу её за ВСЁ. За то что она перекрывает возможность развиваться мне по карьерной лестнице...Она говорит о том, что якобы я в резерве на должность выше.. но знающие люди подсказали, что этого быть не может пока не будут соблюдены некоторые ньюансы (лекции, возраст и т.д.) - тем самым она держит меня на коротком поводке. просто она знает, что если я буду в резерве, то на её место сразу поставят меня. Уж слишком много у неё косяков... хабалка, анантюристка и просто лживая тварь. Вначале я хорошо к ней относилась.. но когда поняла что на мне откровенно говоря ездят не стесняясь.. пользуются мной и выгораживают себя подставляя меня - я изменила о ней своё мнение... Боже... я собираюсь её подставить.. Прости меня...я бы этого никогда не сделала с человеком, который заслуживает своего места. Эта мммм..... РАЗЬ ещё и денег назанимала у всего офиса... кому то 30 тысяч должна, кому то 6000....и не отдаёт... ненавижу! И ещё больше всего убивает что руководитель закрывает на всё глаза.. он не видит кто работает а кто балду гоняет.... 
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:11 | Сообщение # 18 |
|
Печать силы
Ого! Новичок! Я прямо почувтвовала запах серы..... И все же разреши дать совет - месть, как блюдо, подается в холодном виде. И еще вопрос, задумайся - почему руководитель закрывает на все глаза? Изживи ненависть - открой разум.
Странник одиночества
|
| |
| |
| STA_ |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:15 | Сообщение # 19 |
участник
Руководитель закрывает на всё глаза - потому что ему всё равно.. главное чтоб работа была выполнена. А кем и когда не колышит.
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:20 | Сообщение # 20 |
|
Печать силы
Это говорит обида.... Изживи ее. По рассказу - ты рабочая лошадка. Кто же черновую работу делать будет? Понимаешь? Зачем тебя повышать? Ты же и так работаешь.....
Странник одиночества
|
| |
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|