|
Мир эмоций
| |
| Osvent |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:28 | Сообщение # 61 |
Английская Роза
Статус: Offline |
Quote (Khima) нестерпимо болит область солнечного сплетения Khima, считается, там душа у нас находится, вроде? Quote (ЧернаяМамба) Любая зависимость это слабость и потакание себе. За слабость придеться расплатиться и ЭТО РЕАЛЬНО! Абсолютно согласна... к сожалению...
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:22 | Сообщение # 62 |
Solar Child
Quote (ЧернаяМамба) За слабость придеться расплатиться А чего вы так вцепились в наркоманов? Да, они могут и не осознавать всё с ними происходящее, но могут делать это нацеленно. И могут понимать про все эти расплаты, про боль, про страдания и близких... Но если человеку это помогает, если его это отвлекает, спасает от грязной реальности--то это его выбор. Мечты--такой же наркотик. Но мы же не выносим мечтателей на обсуждение, мы же не корим их, и не считаем их ОТБРОСАМИ ОБЩЕСТВА!!! Жизнь может привести человека к приёму наркотиков, когда выхода нет, некуда деваться. Человек просто делает свой выбор: держаться на моральных качествах или искать спасение в забытье от наркоты... Алкоголия--сюда же. Вы знаете сколько грязи? Она каждом шагу, на каждом миллиметре жизненного пути. Её выливают тонны каждый день--говорю за себя. Терпеть--нелегко. Наркотики--один из выходов. Всё зависит от человека.
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:26 | Сообщение # 63 |
|
Печать силы
Я всего навсего описала те чувства, которые я испытала от потери близких и любимых людей, это не осуждение.... Хотя воровство на которое они идут ( воруют у своих же близких) можно и осудить, если бы не одно НО..... доза привыше всего. Это МНЕ БОЛЬНО от того что я вижу в чего превратился человек и жизнь окружающих его близких. А 2 ое его малолетних сынишек? ИМ ОТЕЦ НЕ НУЖЕН? Лучше я помечтаю о том, что человек сможет пережить отказ от наркотиков и буде воспитывать 2 ух очаровательных парнишек!!!! В садах ранней весной много грязи, зато потом он расцветает. ( Без обид!)
Странник одиночества
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:47 | Сообщение # 64 |
Solar Child
ЧернаяМамба, да ради бога... Я просто говорю о лояльности по данному вопросу, хоть это и звучит глупо. А в садах весной травка--от грязи спасает...
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:07 | Сообщение # 65 |
|
Печать силы
Перейдем на другую тему. Мечты. Согласна, что мечты могут превратиться в наркотик, но если просто мечтать, а не прибывать в этом перманентном состоянии всю жизнь, то бывает помечтать полезно, а иногда и необходимо. Помню, в классе 3 ем, я мечтала что у меня будет волшебная палочка и я стану отличницей и красавицей. А еще моя ручка будет писать диктанты сама, без моего участия. Еще я мечтала о том, что мама купит мне собаку. А в пионерском лагере я мечтала о том, что с мамой и папой буду отдыхать на море. Такую мечту порадил вид отдыхающего ребенка, которому мама пихала в рот персик, дете отказывалось, а мы были вечно голодные ( хлеб в сталовке прятали в купальники что бы не отобрали). В эти мечтательные минуты становилось теплее. Когда бывает невыносимо, то я мечтаю, но понемногу. 
Странник одиночества
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:48 | Сообщение # 66 |
Lady Dark Floors
Мечты и есть - наркотик жизни, в хорошем смысле. Если тебе плохо, всегда можно помечтать, отвлечся от суеты будней и серости жизни. Мечты, яркие краски. Раскрасить можно мысли и не поддаваться плохому. Мне они помогают и не витаю я в облаках, если вдруг подумали... )))
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:04 | Сообщение # 67 |
|
Печать силы
Прямо в точку! Главное, что не страдают люди. Плохо тебе, подумал о хорошем, помечтал и вроде отступило.... Я мечтаю о домике на берегу моря. Пока это только мечта, когда мне особо плохо я "ухожу" туда и "вижу" детали этого дома, интерьер. Это мое место, место для созерцания. Мечтаю я перед сном, остальное время я 100% занята и нет времени на релакс. Мне помогает, остальным не мешает.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Serega |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:58 | Сообщение # 68 |
 тень
ЧернаяМамба, Вот это точно! Примерно схожие мечты!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:26 | Сообщение # 69 |
|
Печать силы
Ну вот! В нашем полку прибыло! Все мы здесь сбегаем от реальности. Если это не мешает нашим повседневным делам - это благо. Еще зимой я мечтаю оказаться на осрове посреди океана. Белый песок, пальмы, всплеск ласковой влны..... Тепло и спокойно.... Все - переход от яви ко сну мне обеспечен.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:41 | Сообщение # 70 |
Английская Роза
Ну... если на то пошло, сидя в интернете, мы тоже в каком-то смысле уходим от реальности...
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:21 | Сообщение # 71 |
 тень
Osvent, Спорный вопрос. Лично для меня инет это не уход от реальности. Я тут примерно такой же как и в жизни. Просто тут проще найти людей с которыми мне интересно. Которые меня понимают, в реале, лично у меня, таких почти нет. Интернет это не мир, это средство связи, не более того. Он не может быть хорошим или плохим, это лишь наше отражение. Тысячи километров кабелей, миллионы коммутаторов, десятки спутников, сотни тысяч терабайт информации которая летает по планете со скоростью света. Все это лишь для того, что бы упростить наше общение. Сделать единомышленников чуть ближе друг к другу. Это не уход от реальности, это продолжение реальности.
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:56 | Сообщение # 72 |
Английская Роза
Serega, вопрос философский... Я, кстати, мужу тоже самое втираю, когда в очередной раз грозят компьютерную епитимию наложить Конечно, ты прав. Но интернет все равно не заменит живого общения, буквы и символы - живого человека, а значит, это своего рода суррогат, за неимением оригинала т.с. P.S.: я вовсе не имела в виду тех, кто "хочет казаться"...
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:38 | Сообщение # 73 |
 dark great
Quote (Serega) Это не уход от реальности, это продолжение реальности. 10 баллов!
|
|
|
| |
| EMRu |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:15 | Сообщение # 74 |
Sister of Night
Quote (Osvent) Ну... если на то пошло, сидя в интернете, мы тоже в каком-то смысле уходим от реальности Очень близкая мне точка зрения.
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:28 | Сообщение # 75 |
Solar Child
А мне всё же кажется, что немного ухода здесь есть... Примерно 20%. Остальные 80--продолжение. Quote (Serega) в реале, лично у меня, таких почти нет Могу сказать то же самое.
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:28 | Сообщение # 76 |
Lady Dark Floors
Quote (Osvent) сидя в интернете, мы тоже в каком-то смысле уходим от реальности... Другое измерение нашей реальности, а почему бы и нет...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:32 | Сообщение # 77 |
|
Печать силы
Виртуальная реальность такова, что можно быть придельно правдивым или напротив изменить себя до неузнаваимости. В реалии человека выдающего себя за другую личность можно раскрыть, в виртуальности труднее или вообще не возможно. Так что у всех цели разные. Кто то уходит от реальности, кто то продолжает находиться в той реальности которая ему интересна.
Странник одиночества
|
| |
| |
| EMRu |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:32 | Сообщение # 78 |
Sister of Night
Эмоции... У меня проснулось абсурдное чувство - бестолковая ревность. Не люблю, но ревную, не хочу видеть рядом, но ревную... Объект - бывший муж. Видела его новую пассию, без ложной скромности, я красивей и моложе, но вижу их вместе, такая жаба душит!!! Понимаю, что глупо, но...
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:50 | Сообщение # 79 |
Solar Child
EMRu, ни капли оно не абсурдное! Оно обоснованное, объяснимое и очень понятное! Вот тут ты должна самой себе завидовать ЗА ТО, что ты УМНЕЕ, КРАСИВЕЕ, МОЛОЖЕ, ИЗЫСКАННЕЙ, и ты зависаешь на ДФ А она... Ну нечего с неё взять! Может, парочка подходящая подобралась? Тогда вообще волноваться не приходится! Отпускай как шарик в небо--фрррр... Назад не оглядывайся, и всё будет ок)
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:42 | Сообщение # 80 |
 dark great
Quote (Camomillie) Отпукай как шарик в небо
|
|
|
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|