Сводные братья / Step Brothers Жанр: Комедия / Страна: США / 2008г. Режиссер: Адам МакКэй В ролях: Уилл Феррелл, Джон С. Рейли, Мэри Стинберген, Ричард Дженкинс, Адам Скотт и др.
Бреннан Хаф - 39-летний домосед и Дейл Добак - 40-летний лежебока неожиданно становятся братьями. Родители-одиночки, всю жизнь обеспечивающие полный пансион своим чадам, решили скрепить союз узами брака после судьбоносной встречи на конференции. Новоиспеченная семья собирается под одной крышей с одной же спальней для сыновей. Естественно, такой расклад не устраивает избалованных «мальчиков»... "Мальчики" напомнили мне двух персонажей... одного форума. Правда им не под сорок, а поменьше, смеялась много... Просто хорошая комедия, советую всем.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
Пожалуй погорячилась, про советую всем, много пошлого юмора... но братья 100% напоминают мне... Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 03:42 | Сообщение # 69
Lady Dark Floors
Статус: Offline
Кикуджиро / Kikujirô no natsu Жанр: комедия, драма / Япония / 1999 Режиссер / Сценарий: Такеши Китано В ролях: Такеши Китано, Юскэ Сэкигучи, Кайоко Кишимото Герой этого фильма по имени Кикуджиро не может похвастаться умом и хорошим вкусом. Он не любит работать и не умеет плавать, но зато может сквернословить и жульничать. Кикуджиро обожает азартные игры, и частенько разрешает жизненные проблемы при помощи кулака. Но случилось так, что именно этого наглого и безответственного субъекта судьба выбрала на роль компаньона и защитника для крошечного, ангелоподобного и очень одинокого мальчугана по имени Масао. Тихий и молчаливый малыш Масао мечтает увидеть свою маму, которая давно переехала на побережье, оставив ребёнка на попечение бабушки. Вместе с великовозрастным хулиганом Кикуджиро, мальчик отправляется к морю на поиски мамы. Эту невероятно странную парочку ждёт захватывающее и полное приключений путешествие. Прекрасный фильм, в меру добрый. Такеши Китано - великолепен. Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:04 | Сообщение # 70
dark great
Решил восполнить один пробел...
Темные уровни/Dark Floors
Год выпуска: 2008 Жанр: Ужасы, фэнтэзи Режиссер: Пете Риски В ролях: Лорди, Кита, Амен, Окс, Ава, Скай Беннетт, Ной Хантли, Доминик МакЭллигот, Рональд Пикап, Уильям Хоуп О фильме: Сара — маленькая девочка, страдающая аутизмом. Ее отец, не видя никаких улучшений в здоровье дочери, решает забрать девочку из больницы. Однако покинуть стены госпиталя им не суждено — неожиданно лифт, в котором они спускаются к выходу, ломается, и Сара вместе с отцом и другими пассажирами оказывается в ловушке. Но это только начало кошмара.Когда двери лифта откроются, их ждет настоящий ужас — существа из потустороннего мира, жертвами которых уже стали множество пациентов больницы, не пощадят никого. Единственным человеком, способным спасти несчастных, оказывается Сара…
Пенелопа/Penelope Жанр: Фэнтези, комедия, драма Выпущено: США, Великобритания Режиссер: Марк Палански В ролях: Кристина Риччи, Джеймс МакЭвой, Кэтрин О`Хара, Риз Уизерспун, Питер Динклэйдж, Ричард Э. Грант
О фильме: Программист Саймон обнаруживает в своей квартире загадочную посылку. Это коробка, пустая коробка. Потом еще одна и еще...
От себя:
Вы любите молоко? Свежее, полезное, вкусное, молоко?! Любите?! А может быть просто кто то хочет чтобы вы любили молоко? к вам в квартиру пришла молодая, красивая девушка?! Здорово! А может быть ей нужны не Вы, а содержимое вашего компьютера?! К Вам в дверь стучиться полиция? А Вы уверенны, что это действительно полиция?
Фильм малобюджетный и в этом его плюс. Здесь нет тупых спецэффектов, дорогих режиссеров и т.п. Непонятно к какому жанру фильм принадлежит... Тут все и триллер и детектив и драма. Скажу сразу на любителя,понравиться не каждому. Но лично меня зацепило. Рекомендую смотреть в одиночестве, темноте и желательно ночью.
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
Сообщение отредактировал Serega - Пятница, 11.06.2010, 19:23
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:33 | Сообщение # 74
активный пользователь
Саймон Бирч Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Драма Экранизация романа Джона Уинслоу Ирвинга «Молитва об Оуэне Мини». Описывать не буду, это надо смотреть!
Смотрела, очень понравился. Для "затравки": Есть человек. Маленький человечек по имени Саймон Бирч. Саймон не должен был выжить, потому что родился на свет с многочисленными патологиями, но он выжил. Врачи удивились и предрекли Саймону смерть сначала через сутки, потом через неделю, потом через месяц, но шли годы, а Саймон жил. Вернее, выживал... Интересно, что было дальше - посмотрите фильм, он того стоит.
Quote (Serega)
One Point O/Версия 1.0
Начала смотреть фильм, но не досмотрела... почему не помню. Сереж, спс... теперь знаю, что посмотрю на выходные... потом отпишусь. Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:15 | Сообщение # 76
Solar Child
Зеркальная маска/MirrorMask
2005, США, Великобритания, режиссер Дэйв МакКин, фэнтези, драма, приключения.
Пятнадцатилетняя Хелена из семьи циркачей частенько мечтает о том, чтобы вырваться из этого окружения и зажить нормальной жизнью. После очередной ссоры с родителями, которые строят насчет ее будущего свои собственные планы, мать Хелены тяжко заболевает, и девочка винит в этом себя.
В канун серьезной операции, которую должны сделать матери, Хелене снится сон о странном мире, в котором обитают две королевы, причудливые создания и жители в масках. Однако не все ладно в этой стране — белая королева тоже серьезно болеет, и спасти ее может лишь Зеркальная Маска, которую и придется найти девушке. Со временем главная героиня начинает сомневаться в том, что на самом деле спит…
От себя: Особый, сказочный фильм "в себе". Оторваться невозможно.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:07 | Сообщение # 77
тень
ЖЕНЩИНА В ПАЛАТЕ.
30-минутный фильм Фрэнка Дарабонта по одноименному рассказу Стивина Кинга. Иногда самое главное и важное, что ты можешь сделать для истинно близкого человека - это ... убить его. Очень советую не смотреть фильм на бегу, между делом. Уделите 30 минут, не отвлекаясь не на что.
Он школьный учитель. Его беременную жену убили прямо у него на глазах по заказу боса мафии. Смысл его жизни - месть. Один человек с этого форума, комментируя мои рассказы сказал - я заранее знаю что все умрут, но интрига в том как именно. В этом фильме примерно также - понятно что он отомстит, но не очень понятно как. Режиссерская работа - 3, актерская - 2. Но фильм снят по рассказу дяди Стива, а это плюс который закрывает минусы. Из полутора часов, первый час я чуть не уснул - обычный тупой боевик. Но последние полчаса компенсируют это. Скажу честно, я человек которого разжалобить сложно, но даже мне на пару минут стало жалко боса мафии - его смерть была изощренна и страшна. Если Вы считаете, что месть это блюдо которое подают холодным, если Вы истинный гурман знающий толк в этом блюде "кадилак Долона" это фильм который вы должны посмотреть!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
Сообщение отредактировал Serega - Воскресенье, 18.07.2010, 21:08
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:31 | Сообщение # 79
пользователь
Кошмары на улице Вязов!!!По другому и не назывался) В представлении наверное не нуждаются))) а кратко «Кошмар на улице Вязов» — популярный многосерийный фильм ужасов. Создателем фильмов является американский режиссёр Уэс Крэйвен. Главный герой фильмов, Фредди Крюгер — сверхъестественный убийца в исполнении Роберта Энглунда. Крюгер мистическим образом вторгается в сны подростков, живущих в городке Спрингвуд, пытаясь таким образом их убить. Кровь внутри меня пылает, расплавленным металлом по рукам моим стекает!! Я Один Ради Света!!
Сообщение отредактировал Архангел - Понедельник, 09.08.2010, 23:32