|
Лучшие фильмы.
| |
| Camomillie |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:57 | Сообщение # 21 |
Solar Child
Статус: Offline |
TVirus, я смотрела. Как-то случайно напала на него. Загляделась. Именно в нём трупы ножом ковыряли и ели, да? Только я, наверно, не до конца досмотрела.
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:08 | Сообщение # 22 |
Lady Dark Floors
Любимийший фильм! Планета Ка-Пэкс / K-PAX - Драма, Фантастика, 2001г. (Режиссер: Ян Софтли / Iain Softley) В ролях: Кевин Спейси /Kevin Spacey/, Джефф Бриджес /Jeff Bridges/, Мэри МакКормак /Mary McCormack... Описание: В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина - далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Фильм классный, игра актеров супер, Кевин Спейси - как всегда молодец. Сюжет не стандартный, да еще и саундтрэк замечательный.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:11 | Сообщение # 23 |
Lady Dark Floors
Quote (Camomillie) Именно в нём трупы ножом ковыряли и ели, да? Только я, наверно, не до конца досмотрела. Да он.
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:15 | Сообщение # 24 |
Английская Роза
Ого! Последний фильм заинтриговал! Не смотрела - захотелось посмотреть!
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:22 | Сообщение # 25 |
Lady Dark Floors
Osvent, 100% - не пожалеешь. Главную тему фильма закину в плеер, в следующий раз.
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:36 | Сообщение # 26 |
 активный пользователь
Планета Ка-Пэкс мой любимый фильм!
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:42 | Сообщение # 27 |
Solar Child
Вот решила поделиться своей "зазнобой"... Нравятся мне в основном избитые вещи типа "Пилы", "Зеркал", "Сайлент Хилл", "Сонная лощина". Но вот этот более менее вроде неистрёпан. Наверно по причине противности. Фильм не для брезгливых, это как пить дать. Таковым даже не советую, ибо очень много крови, неприкрытого насилия, извращений, садизма. Но воля к жизни творит чудеса!.. И твоя просто зверская ненависть и сила вырывается наружу... Игра актёров впечатляет. Они выложились на все сто. Сыграть семью ненормальных, психов так прекрасно--дорого стоит. И кто бы ни говорил: "Фильм--полная хр***, не стоял рядом с "Пилой" и иже с ним...", скажу им так: этот фильм необходим, он поражает своей силой, открытостью, злостью. Здесь всё обнажено, без прикрас... Кто хочет СИЛЬНЫХ ощущений--милости прошу. Кстати, снял был за 36 дней. Так то. Граница /Frontière(s) 2007, Франция-Швейцария, режиссёр Люк Бессон. Группа молодых людей (грабители, блин...) скрывается от преследования. Поворот дороги приводит их в мотель, которым заправляет странная семья... В общем, ребятам капитально не поздоровится. И на затравочку, чтоб желание смотреть отпало... 
Сообщение отредактировал Camomillie - Четверг, 14.01.2010, 15:35 |
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:24 | Сообщение # 28 |
 dark great
Camomillie, а мне кино как-то не очень... Бесконечная вариация "Резни бензопилой", тягомотно и не страшно. В лучших азилюмовских традициях...
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:43 | Сообщение # 29 |
Solar Child
Disappear, на вкус и цвет... Не столько старашно, сколько неприятно. Но очень трогает! Особенно конец. Европейский ответ Америке.
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:12 | Сообщение # 30 |
Lady Dark Floors
"Границу" смотрела еще с парочкой "мясных" фильмов, пожалуй он был лучшим... Просто столько подобных фильмов вышло, что теряешься как-то выделить из них лучший. Но как ответ Американскому кино, хех, определенно этот фильм... смысл есть.
|
| |
| |
| Vovka |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:52 | Сообщение # 31 |
 пользователь
Спасибо всем большое за фильмы! Буду смотреть))
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:05 | Сообщение # 32 |
Solar Child
99 ФРАНКОВ France/2007, режиссёр Жан Коунен, по одноимённому роману Фредерика Бегбедера Октаву нет равных: ведь он занимается рекламой! Это он решает, чего вам захочется завтра. Для него «человек — это такой же продукт, как и все остальные». Октав трудится в крупнейшем рекламном агентстве. У него полно денег, женщин и кокаина, но, тем не менее, его терзают сомнения. Две вещи в корне меняют жизнь Октава: роман с Софи, красивой сотрудницей агентства, и совещание в гигантском молочном концерне «Мадон» по поводу рекламного ролика. Октав срывается с катушек и решает взбунтоваться против системы, которая его породила, саботируя свою же рекламную кампанию. Отменнейший фильм. После первого просмотра была в диком восторге. Подействовал чисто как наркотик--меня попёрло... Вот так: Реально, без купюр, очень понравилось. Замечательный, интересный, необычный сюжет и сам главный герой. Не симпатизировать ему возможно, но сложно) Потрясная история любви! Две концовки на выбор) По мере просмотра просто получала кайф... Понравится не всем, настоятельно рекомендовать не буду. Пошлости--куча, противности--есть, брезгливым не смотреть. Очень хочется услышать мнение того, кто смотрел это фильм. ПижАма!!! 
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:36 | Сообщение # 33 |
Lady Dark Floors
Смотрела в компании, было очень смешно... особенно узнавать людей (знакомых), похожих на персонажей из фильма...
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:16 | Сообщение # 34 |
 dark great
Мне хомячка жалко...
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:00 | Сообщение # 35 |
Solar Child
Disappear, всё, что можешь сказать?
|
|
|
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:17 | Сообщение # 36 |
активный пользователь
99 франков смотрел затылком (брат за спиной смотрел, а я слушал и иногда поворачивался), такой просмотр оставил впечатления не очень интересного и пошловатого кинца.. Теперь вот решил посмотреть, может поменяю мнение) Про любимые фильмы - с Тарей на 200% согласен по JB - супер товарищ! Обожаю все его фильмы, Pick Of Destiny - просто шедеврище! И группа у них классная. Напишу и еще один свой...только не знаю, какой, все хорошее избито. Очень мне нравится еще мистер "Спасибо" (T.Hanks) )) Все его роли великолепны по-своему! Посмотрите....да все посмотрите) Предложу "Поймай меня, если сможешь" - у них с Ди Каприо там отличная "парочка", и само кино очень интересное!
Is everybody going crazy?
Сообщение отредактировал Maestro☺Ars - Вторник, 02.02.2010, 00:53 |
| |
| |
| Disappear |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:03 | Сообщение # 37 |
 dark great
Атака пауков|Eight Legged Freaks Фильм так себе, но... Но для арахнафобов - реально ужастик! Сюжет пересказывать не буду, но пауки - мерзкие.
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:27 | Сообщение # 38 |
Lady Dark Floors
Королевская битва / Battle Royale Япония: 2000г.: Боевик, драма : Режиссер: Киндзи Фукасаку(Kinji Fukasaku) / В ролях: Такеши Китано, Чиаки Курийама, Татцуя Фудзивара, Аки Маеда и др. Описание: Япония, страна в состоянии кризиса. Уровень безработицы - 15% и миллионы безработных. Преступность в школах вышла из-под контроля, и мятежные тинэйджеры устраивают массовые забастовки. Осажденное правительство в ответ на это устраивает им "Королевскую битву". Киндзи Фукасаку решил заняться воспитанием подрастающего поколения по-своему. На три дня школьникам предоставляется полная свобода выбора выжить или умереть, убить или быть убитым. Вчерашние друзья, товарищи, влюбленные превращаются во врагов, смертельно опасных врагов. Припоминаются старые обиды, забываются старые чувства, появляются только одно желание. Нет, не победить в “Королевской битве”, а просто выжить. Но раз ты выжил, то ты победил. А где же взрослые? Правительство установило правила, выделило необитаемый остров, роту солдат и одного учителя. А родители ждут и надеются, что их чадо станет лучшим. Лучшим убийцей. И победит в этой абсурдной и бессмысленной игре. Такеши Китано, учитель ребят и учредитель игры. Такеши играет самого страшного и самого загадочного человека на острове. На первый взгляд – это садист, легко убивающий пару детишек в начале и следящий за развитием игры на протяжении всего фильма. Но, присмотревшись внимательно, взглянув в его глаза, понимаешь, что это глубоко несчастный, обозлившийся на весь мир, человек. И эти дети одна из многих причин его злобы и ненависти. Но даже такой человек способен любить. Мастерки снятый, динамичный, жестокий и … трогательный, этот фильм оставляет неизгладимое впечатление.
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:38 | Сообщение # 39 |
 активный пользователь
Сегодня случайно нашла этот ролик! Смотреть обязательно! жми!!!
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:14 | Сообщение # 40 |
Solar Child
Khima, хочешь, чтоб мы помэрли... Капец. Пробрало. Так и знала, что плохо закончится! В жизни в принципе не должно быть несчастных историй любви!
|
|
|
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|