|
Лучшие фильмы.
| |
| яSerg |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
 активный пользователь
Статус: Offline |
Друзья! Есть предложение! Давайте каждый расскажет о своих любимы фильмах и коротко о чем они. Один пост - один фильм, кол-во постов не ограниченно! Просто если в одном посте рассказать сразу про 10 фильмов информация смажется. Начну с себя: "Отвержение" режиссер Роман Полански. Фильм старый, одна из первых, если не первая, ролей знаменитой Катрин Денев. Фильм повествует о молоденькой девушке страдающей шизофренией. Она живет вместе с сестрой, которая уезжает с бойфрендом в отпуск на неделю. Девушка остается одна в квартире, и тут ее больной разум вытаскивает из подсознания такое.... В общем фильм реально жесть. В нем нет ни одного спецэффекта, нет маньяков с бензопилами, мертвецов встающих из могил, в нем даже слов почти нет, но фильм реально страшный. Меня трудно чем то напугать, но это я смотрел один, глубокой ночью, он на меня произвел такое впечатление, что потом все оставшуюся на сон часть ночи снились кошмары. Короче советую всем, только смотреть надо в одиночестве, желательно ночью и не отвлекаясь, вдумываясь! Если кто посмотрит, плиз, отпишитесь! Продолжение следует! p.s Если кто хочет посмотреть, но не может найти, скажите мне я залью!
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
Сообщение отредактировал Serg - Суббота, 02.01.2010, 00:01 |
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:14 | Сообщение # 2 |
Lady Dark Floors
Serg, отличная мысль! Вот только надо писать оригинальное название, т.к. у нас в стране один фильм может именоваться разными названиями. Например Repulsion: Ты смотрел под названием "Отвержение", я нашла под названием "Отвращение" И большая просьба, написать своими словами описание и чем понравился фильм, т.к. только Вы сами, можете отрекомендавать любимый фильм. При этом, если есть желание можно и постер, и краткое описание, и все, что посчитаете нужным - внести в пост. *** Из моей коллекции, люблю Джека Блэка . Жанр - комедия, чуть животик не надорвала. Медиатор судьбы / Tenacious D in The Pick of Destiny Описание: В один прекрасный день Джек Блэк и Кайл Гэсс втретились и решили, что они должны перевернуть историю, объединив свои музыкальные гении. Но когда успех не пришел, они находят «Выбор Судьбы» — специальный медиатор, который по легенде обладает магической силой, способной любого бездельника и неудачника сделать рок-звездой. От себя скажу: Феерично, безбашенно, лёгко, смешно - то, что нужно. Музыка отличная, рок. Да, ещё, фильм полон просто отличных эпизодов. Что до пошлых шуток - не заметила, честное слово. Есть эпизод с задницами , но он единственный - мне понравилось, было забавно и отнюдь не пошло. Советую смотреть, чтобы были: русский перевод + оригинальная дорожка и русские субтитры. P.S. Песня + трейлер, дадут представление о фильме, можно сказать, "Школа рока" для взрослых...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
Сообщение отредактировал TVirus - Суббота, 02.01.2010, 02:23 |
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:44 | Сообщение # 3 |
Solar Child
В одиночестве--это для меня Ребя, идея класс!! Обязательно поделюсь!
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:54 | Сообщение # 4 |
 dark great
В пасти безумия / In the Mouth of Madness, 1995г В главной роли Сэм Нейл. Совершенно потрясающий фильм ужасов, о том, как ломается реальность под весом представлений о ней. Страховой агент, нанятый издательством, для защиты своих интересов, в ходе расследования попадает в несуществующий город. И там узнает СЛИШКОМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО О САМОМ СЕБЕ. Вот так живешь-живешь, а на самом деле, ты всего лишь - герой книги... Реально страшный и интересный фильм. 
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:54 | Сообщение # 5 |
 активный пользователь
"Смерть и девушка". Реж. опять таки Роман Полански. Маленькая страна которая только только избавилась от военной диктатуры и тоталитарного режима. Но свергнутая власть еще очень сильна и не побеждена. Есть адвокат который занимается делами о военных преступлениях свергнутого режима. Он очень популярен, лучший друг нового президента, но каждую секунду он и его семья под прицелом. Но есть у него особое дело - его жена провела много лет в лагерях где верные режиму ученые проводили на узниках не человеческие опыты. Ее психика подорвана, она боится каждого шума и чуть что хватается за нож. У нее есть страшное воспоминание которым она не делилась даже с мужем - сумасшедший ученый издевался над ней много месяцев. Его пытки были изощрены, его лица она некогда не видела. Помнит только голос, голос который преследует ее по ночам. Однажды вечером ее муж приводит домой незнакомца который помог ему отбуксировать заглохшую машину. В голосе незнакомца она узнает тот самый голос! Он или не он? На улице ураган, дорога размыта, связь оборвана. В ее руках пистолет и время до рассвета, чтобы поставить все точки на И. Скажу сразу фильм на любителя, но мне понравился. Хороший сюжет, неплохая актерская игра.
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:36 | Сообщение # 6 |
Lady Dark Floors
Дорз / The Doors [1991 г., Драма, Музыка, Биография, Исторический] Фильм о любимой группе, Джим Морисон и "Дорз" - отличный актерский состав (Вэл Килмер /Val Kilmer/, Кевин Диллон /Kevin Dillon/, Мег Райан /Meg Ryan), отличный режиссер (Оливер Стоун / Oliver Stone) и "безумная" музыка... Путь к славе, слава, секс, наркотики + мистическая составляющая... и конечно rock'n'roll. Вэл Килмер открылся для меня как актер, а не просто симпотичная мордашка. Его перевоплощение просто поражает, он даже сумел спеть несколько песен «под Моррисона». И ведь получилось так, что отличить невозможно!
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:41 | Сообщение # 7 |
 активный пользователь
А у меня странное ощущение фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих». Кинофильм режиссёра Никиты Михалкова, снятый по повести Э. Я. Володарского и Н. С. Михалкова «Красное золото». Непростое отношение к Юрию Богатырёву, сыгравшему в этом фильме главную роль...А музыкальная тема, которая звучит на всём протяжении фильма, просто сводит с ума...Я выяснила, что при съёмке этого фильма погибло трое человек...как и кто- осталось загадкой...если кто-то найдёт что-то интересное по этому поводу, пожалуйста, напишите...просто однажды, при медитации, всплыл образ Юрия, целующего девушку...эта девушка выглядела так-
Сообщение отредактировал Khima - Воскресенье, 03.01.2010, 23:42 |
| |
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:08 | Сообщение # 8 |
 dark great
Хима, ты что-то не договариваешь...
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:43 | Сообщение # 9 |
 активный пользователь
Первый раз этот фильм я увидела в1980-м году, мне было 7 лет...выйдя из кинотеатра я что-то вспомнила из прошлого, но у меня так сильно разболелась голова, что пришлось лечь спать...а после... вся информация стала не доступной....
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Среда, 06.01.2010, 02:23 | Сообщение # 10 |
 dark great
На самом интересном месте...
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:50 | Сообщение # 11 |
 активный пользователь
Сейчас опять его смотрела, но только концовку! Очень мне музыкальная тема там нравится!
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:10 | Сообщение # 12 |
 dark great
Кладбище домашних животных 2 / Pet Sematary 2  Фильм о вернувшихся с того света, думаю, что его все смотрели, поэтому не буду сюжет пересказывать, а кто не смотрел - рекомендую. Достаточно сильный актерский состав - Эдвард Ферлонг (спаситель человечества из "Терминатора"), Энтони Эдвардс (доктор Грин из "er"). Один момент очень поразил мое (тогда подростковое) сознание: когда мертвый коп с молотком нападает на ничего не подозревающую жену и пасынка, пацан кричит: "Мама, он мертвый!" Если смотреть в одиночестве, то много-много приятных мурашек по коже - обеспечено! Disappear рекомендует!!!
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:03 | Сообщение # 13 |
 активный пользователь
А мне если честно фильм не очень понравился! Книжка намного лучше!
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:55 | Сообщение # 14 |
 dark great
Quote (Serg) Книжка намного лучше! Согласен, но это первый фильм. А здесь, про второй, речь идет.
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:53 | Сообщение # 15 |
 активный пользователь
Я обо смотрел. Вообще у Кинга мало хороших экранизаций. Слишком сложно все в его произведениях, иной раз представить то трудно, не то что экранизировать.
|
|
|
| |
| EMRu |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:37 | Сообщение # 16 |
Sister of Night
Quote (Serg) Вообще у Кинга мало хороших экранизаций Полностью согласна, но есть исключение - фильм "Оно".
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:18 | Сообщение # 17 |
 активный пользователь
Добавлю еще: Побег из Шоушенка Останься со мной (по рассказу "Труп") Буря столетия Лангольеры
|
|
|
| |
| EMRu |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:39 | Сообщение # 18 |
Sister of Night
Quote (Serg) Побег из Шоушенка Да, а остальные мне не очень понравились. Особенно "Буря Столетия", показался глупым факт, что безпризорных детей полно, а Леножу подавай единственного ребенка шерифа...
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:22 | Сообщение # 19 |
 dark great
Quote (Serg) Вообще у Кинга мало хороших экранизаций Факт. Из последних - не понравился "Я катался на Пуле".
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:40 | Сообщение # 20 |
Lady Dark Floors
  Живые / Выжить (Alive) - драма, 1993г. (Режиссер: Фрэнк Маршалл / Frank Marshall) Описание: Осенью 1972 года в пятницу тринадцатого октября над Андами потерпел катастрофу авиалайнер, на борту которого находилась школьная сборная по регби из Уругвая. Самолет рухнул на высокогорное плато, которое было полностью отрезано от внешнего мира. Скажу от себя: Смотреть начала в полной уверенности, что это фильм-катастрофа (люблю жанр)... закончила просмотр, со слезами... Кто-то скажет, что нет ничего в нем, но меня оч.проняло. Основано на реальной истории.
|
| |
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|