|
Football World Championship 2010
|
|
| Camomillie |
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
Solar Child
Статус: Offline |
Каких-то полтора месяца осталось до грандиозного события: Чемпионата Мира по Футболу-2010! И хоть наша страна там на представлена, я считаю, что нельзя пропускать такой праздник! Даже к лучшему--не придётся тратить лишние нервы А пока предлагаю насладиться двумя замечательными клипешниками по этому поводу. Песенка одна и та же "Waving Flag". На первый даю только ссылку, ибо на youtube к моему величайшему удивлению его нет вообще. Waving Flag А вот и второй. Первый совершенно обалденный!! Настроение просто прёт в гору!!! Как мало нужно для большого счастья! 
Сообщение отредактировал Camomillie - Среда, 21.04.2010, 15:15 |
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:27 | Сообщение # 2 |
 dark great
Quote (Camomillie) И хоть наша страна там на представлена, я считаю, что нельзя пропускать такой праздник! В корне не согласен! Какой же это праздник без нас?! Это как шахтеру в День милиции напиться по этому поводу и загреметь в вытрезвитель... Неинтересно смотреть, не болея за наших. А болеть за них неохота. Все позорище помним в игре с Португалией. В любом случае, ЧМ - не для нас! Ответная песня (Есть в плеере! Только что добавил.)
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:13 | Сообщение # 3 |
Solar Child
Знаешь что, Игорь, я уважаю твою точку зрения, но тут уже зависит всё от любви именно к игре, а не от того, попали ли наши позорники "туда" или нет. Никто никого смотреть не заставляет, и эта тема для тех, кому футбол в любом его проявлении, в радость!
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:21 | Сообщение # 4 |
 dark great
Camomillie, я - футбольный болельщик со стажем, помню, как на отборочном наша сборная выиграла у Франции, а потом бездарно про... кхм... проиграла хохлам. Да много такого помню, а нервы - не железные. Ничего личного, просто мнение.
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:25 | Сообщение # 5 |
Solar Child
Disappear, при чем тут вообще НАША сборная? Её нет уже н-ное время. Но если судить всё с этой позиции, то конечно--можно вообще забить на футбол! И хоть мой стаж не так велик, я не стану зацикливаться на НАШИХ неудачах. Это Чемпионат МИРА, это действительно красивый праздник, а не тризна по СР.
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:30 | Сообщение # 6 |
 dark great
Camomillie, при всем моем к тебе уважении, давай перенесем дальнейшую дискуссию, в аську, например. Боюсь, что дальше спор приобретет несколько нецензурный характер.
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:32 | Сообщение # 7 |
Solar Child
Disappear, офигеть просто можно... Я лучше промолчу, но останусь при своем.
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Среда, 21.04.2010, 20:50 | Сообщение # 8 |
 dark great
Camomillie, я не умею цензурно о футболе спорить. Mea culpa. Ты открыла очень интересную и злободневную тему. Видишь, резонанс сразу попер!
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:35 | Сообщение # 9 |
Lady Dark Floors
Quote (Camomillie) И хоть наша страна там на представлена, я считаю, что нельзя пропускать такой праздник! Отличная идея! Надеюсь футбол будет красивый, а не "страдания" от жары! Песенки - позитиффф!
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:49 | Сообщение # 10 |
Lady Dark Floors
Quote (Disappear) Какой же это праздник без нас?! Очередной... уже привыкание должно работать... Наши сами виноваты, да и смотри: начался чемп России... и как его показывают? Никак! (НэТэВэ+ - не в счет) Да и какого качества... прошло шесть туров, а моя любимая команда уже в пяти играх пострадала от судейства... конечно арбиртрам поставили двоечки - а кому от этого стало легче?! Тотализатор и деньги, а не игра команд - правитят бал... сколько лет уже!!! Вот и имеем, то, что имеем! Не заслужила СР поездки на ЧМ.
|
| |
| |
| Serega |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:46 | Сообщение # 11 |
 тень
Я не болельщик вообще, но во многом согласен с Женей. Если смотреть что то только по принципу играют там наши или нет, так в таком случаи скоро вообще смотреть нечего будет. Нет у нас сборной - ИМХО. У нас есть группа иностранцев в футболках сборной России тупо бегающая по полю.
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:11 | Сообщение # 12 |
Lady Dark Floors
Хорошо, давайте оставим в покое нашу сборную. За кого будете болеть? Я еще не определилась, определенно за одну из европейских сборных... и против Бразилии!
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:02 | Сообщение # 13 |
Solar Child
Quote (TVirus) определенно за одну из европейских сборных... и против Бразилии! До боли знакомые слова... Я за Италию, Аргентину, Мексику и Бразилию тоже! Не могу не болеть, Кака сильно уважаю. За Италию особливо, не посмотрю, что они действующие... Всегда за их Премьерой слежу особо, ну и "Милан" конечно же... Эмоциональные они--мне по душе! Все эти четыре команды. Деревяшек--не терплю.
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:20 | Сообщение # 14 |
Lady Dark Floors
За Бразилию никогда не болела и не буду болеть, им и так все помогают. Судьи любят, газетки пишут о величии... вот только где оно, если объективно посмотреть - сборная пижонов
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:36 | Сообщение # 15 |
Solar Child
Может просто сборная людей, которые умеют играть? Они не боги, и не велики. Они хорошая команда, не первая сейчас в мире, посему логичней было бы испанцев так называть. Хммм... В любом случае, не думаю, что всё настолько безосновательно, что можно считать их отстоем.
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:52 | Сообщение # 16 |
Lady Dark Floors
Я не считаю Бразилию отстоем - одни из многих, так скажем - trade mark из прошлого... Начнется ЧМ и польются хвалебные речи в их сторону ах КаКая обводка, ах как они падают... Но по сути, игры нет у Бразилии, да могут выдать один матч, ну два и провал... назад в карнавальном шествии мячами чеканить Да и Ыспанцев не считаю №1, жалко Колодин не участвовал в полуфинале ЧЕ, посмотрели бы... кто в финал вышел. ИМХО. По составу и возможностям - Аргентина, да и Италия - посильнее, но как будут играть... большой вопрос.
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:57 | Сообщение # 17 |
Solar Child
Второй раз жалею о том, что создала эту тему. Праздника, я так понимаю, не будет. Будет критика, нежелание мириться, неприязнь и... радость-то и улеучилась! Так посидим же каждый в обнимку со своими любимчиками, если они есть.
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:03 | Сообщение # 18 |
Lady Dark Floors
Почему не будет? Ладно, не буду портить праздник, своими глупыми буквами... Я вообще, еще и любимчиков то не выбрала... эх.
|
| |
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:00 | Сообщение # 19 |
активный пользователь
Я буду за Англию, Голландию и Италию. А потом за Аргентину и Бразилию) Про наш футбол точно не стоит спорить, это бесконечно будет)
Is everybody going crazy?
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:24 | Сообщение # 20 |
Lady Dark Floors
Определилась... за Голландию, атакующий футбол форева!!! Да и болельщики у голландцев - колоритные
|
| |
| |