|
Football World Championship 2010
|
|
| Camomillie |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:46 | Сообщение # 21 |
Solar Child
Статус: Offline |
Quote (Maestro☺Ars) Голландию Quote (TVirus) за Голландию Мой дедуля тоже за них, а он в этом толк знает... Но у меня пунктик по этому поводу: оранжевый цвет их, такой пронзительный, не нравится с детства... Я за страстный, эмоциональный футбол с пинками, красными карточками, "боданьями", голами, бешеными болельщиками и сумашедшими глазами футболистов, и получился уж и не футбол вовсе Но всё равно ХАЧУ! Жду, нэ могу уже больше... Хорошо, хоть "Локо" порадовал.
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:08 | Сообщение # 22 |
Lady Dark Floors
Нравится "тотальный" стиль Голландцев. Атака и еще раз атака! Quote (Camomillie) Хорошо, хоть "Локо" порадовал. А "Динамо" меня порадовало...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:09 | Сообщение # 23 |
Solar Child
Quote (TVirus) А "Динамо" меня порадовало... И мы... ЩАСЛИВЫ!
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:11 | Сообщение # 24 |
Lady Dark Floors
Camomillie, да!
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:03 | Сообщение # 25 |
Solar Child
Ну вот он и начался... Четыре года пролетели незаметно! Сегодня думала: кажется, только что, ну максимум год назад, я страшно радовалась за итальяшек... Ан нет! Уже завершился матч-открытие, уже свершился первый утончённо-мастерский гол... Поздравляю всех!!! Болейте и получайте наслаждение. 
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:59 | Сообщение # 26 |
Lady Dark Floors
Quote (Camomillie) Четыре года пролетели незаметно! Да, пролетели как год. Немцы - порадовали, Аргентинцы - солидно, остальные.... не поняла.
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:40 | Сообщение # 27 |
 dark great
Дудки достали! Поймать, и дудкой да по морде!!!
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:24 | Сообщение # 28 |
Solar Child
Disappear, мы их балалайками и баянами накроем в 2022
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Среда, 16.06.2010, 13:08 | Сообщение # 29 |
Lady Dark Floors
Дудки - мозг разрушают Голландцы, порадовали меня! Тотал в действие, жду второго матча.
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:55 | Сообщение # 30 |
 dark great
Я против дудок!!! 
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:49 | Сообщение # 31 |
Solar Child
Quote (Disappear) Я против дудок!!! Что за страшилка этакий? Они, кстати, приумолкли немного Кстати, комментатор таким же фоном идёт.
Сообщение отредактировал Camomillie - Суббота, 19.06.2010, 16:09 |
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:39 | Сообщение # 32 |
Solar Child
Футболисты тоже против вувузел. ФИФА за нацтрадиции. Но потихоньку идут на уступки, ладят производство менее шумоэффектных. Избавление грядёт
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:23 | Сообщение # 33 |
Lady Dark Floors
Италия - удивила даже наши ногомячики играют лучше. Бразилия - брэнд, можно играть руками, забивать из "вне игры"... так и чемп выиграть можно. Парагвай - молодцом!
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:06 | Сообщение # 34 |
Solar Child
TVirus, всем разборку полётов! Да, итальяшек "обласкали" все, кто мог. И поделом. Стыдна.
|
|
|
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:32 | Сообщение # 35 |
активный пользователь
Дудки - супер! А все мои любимчики огорчили... Голландия - побеждает, но игры нету, жду-не дождусь Роббена! Италия и Англия - абсолютно одинаково пинают балду.. Сербы - играют как надо, но тупейшие одинаковые пенальти в обоих матчах огорчают. Испанцы (болею только за Сильву и Торреса) - старались-старались, но голов-то нема (( Бразилы - первый матч больно натужно, а вчера все супер, но не в гандбол же играть приехали.. В целом, все равно от каждого матча огромное удовольствие получаю.
Is everybody going crazy?
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:39 | Сообщение # 36 |
Solar Child
Quote (Maestro☺Ars) от каждого матча огромное удовольствие получаю Сербы приглянулись. Милош и Бранислав--преотлично смотрятся Португалы жгут Но у корейских немногочисленных болельщиков такие грустные лица... Quote (TVirus) можно играть руками Франции можно забивать руками и выходить в финальную часть. "Рука бога", вообще, хорошо прокатывает данная "отмаза".
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:01 | Сообщение # 37 |
Lady Dark Floors
Quote (Maestro☺Ars) В целом, все равно от каждого матча огромное удовольствие получаю. Точно, причем по возрастающей... чем дальше, тем интереснее. Quote (Camomillie) Португалы жгут Удивилась. Но молодцы, оторвались от души. Правда чемп, команды играющие такие матчи (по счету большие 7:0 и т.д), не выигрывают. Quote (Camomillie) "Рука бога" Волейбола много стало в современном футболе, но все от судьи зависит. Игроки всегда играли руками... Французам, поделом Испанцев итересненько посмотреть, звездность спала? или нет?! 
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:48 | Сообщение # 38 |
 dark great
Спёрто. - Ты знаешь, какая футбольная команда в мире самая сильная? - Наверное, Бразилия. - А ты знаешь, что Голландия на чемпионате мира обыграла Бразилию? - Так значит, самая сильная Голландия? - Какая же она самая сильная? Ты знаешь, что на чемпионате Европы Россия обыграла Голландию?
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:08 | Сообщение # 39 |
Solar Child
Disappear, выкрутились! Тоже в тему: Глядя на игру сборной Франции, начинаешь понимать, что такое Год России во Франции.
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:58 | Сообщение # 40 |
Lady Dark Floors
Голландия, и только она!!! Праздник будет, если оранжевые станут чемпами... нет испанскому болоту и падунцам. футбол - игра, а не катание мячика около своих ворот. Немцев немного жалко, Баллак - пригодился бы в игре с такой командой, как Испания... а Пауля съедят)))
|
| |
| |