Человеческая натура
|
|
Osvent |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:04 | Сообщение # 41 |
Английская Роза
Статус: Offline |
А у меня не закружилась почему-то, хотя я и боюсь высоты Здорово, наверно... вот бы побывать!
|
|
| |
TVirus |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:01 | Сообщение # 42 |
Lady Dark Floors
Хоть я и не трусиха... но не вызывает доверие стекло, пускай и толстое! а так, конечно интересно проверить себя...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:14 | Сообщение # 43 |
dark great
TVirus, я был не прав... про попугай... на фиг такое счастье! Близко не подошел бы к такой фигулине, про ехать - молчу!
|
|
| |
Serega |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:34 | Сообщение # 44 |
тень
Quote (TVirus) Ну вот, нашла. Оставила большой размерчик фоток, кликаем откроется: Долго думал как описать цензурно нахлынувшие эмоции. В общем согласен с Игорем - близко не подойду не только к балкону, ну и к зданию вообще. Я к своему то балкону на 3-ем этаже не очень доверчиво отношусь, а тут..... ужас в общем!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Osvent |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:55 | Сообщение # 45 |
Английская Роза
Да ну, вы чего ? Как раз наоборот, для таких трусов как мы. Вроде и высота есть, с другой стороны - надежно! Ощущение, наверно, как-будто паришь ...
|
|
| |
Risetta |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:24 | Сообщение # 46 |
в темноте
А меня всегда высота привлекала. Когда была ребёнком, садилась на перила балкона, отклонялась назад - развлечение такое было. Интересно было, когда прохожие пугались. Делала так, когда родителей дома не было, если б увидели - инфаркт был бы им обеспечен. По молодости всех своих женихов любила приглашать на последний этаж 16-этажек. У нас есть такие, в которых прямо в подъезде есть балконы. Тогда ещё на чердаках домов не было замков, мы туда залезали, выходили на крышу (бетонную плиту) подъездного балкона, сидели там свесив ноги, обожала там целоваться. До сих пор помню это сумасшедшее ощущение, когда сердце стучит от избытка чувств и от того, что мы сидим на краю пропасти... И страшно, и классно одновременно. До сих пор люблю самолёты, хотя боюсь - они сейчас часто падают.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Disappear |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 03:37 | Сообщение # 47 |
dark great
Risetta, Osvent, завидую такому бесстрашию, я бы за деньги (любые) не зашел бы в такой лифт! Serega, а ты?
|
|
| |