Человеческая натура
| |
TVirus |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:13 | Сообщение # 21 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
Quote (Disappear) думаю про жажду продолжить, только найду подходящее... Пока думаешь, открою тему полета, отсутствие (присутстие) страха к высоте и желания летать - образно говоря... В детстве, не продолжительное время, хотела стать пилотом! Летать на самолете, пролетая сквозь облака - сейчас ни за какие коврижки, не затащите меня в самолет!!! Маленькая стори, любили в то время (мне было лет 12) собираться на крыше 16-ти этажки. Садиться на край крыши, свесив ножки... болтать ни о чем. А главное развлечение играть в салки, причем не останавливало ни боязнь свалиться, ничаяно оступившись... ни страх, его вообще не было. Наоборот, восторг и восхищение, адреналин в кровь - неповторимое ощущение. Тогда понимала, что движет людьми - карабкающимися на всяки пики...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
TVirus |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:18 | Сообщение # 22 |
Lady Dark Floors
История из сети: Падение с 10-го этажа 22-летний Владимир Сова пригласил друзей к себе домой выпить пива. Все пили, кроме Володи - он отказался, так как надо было рано вставать на работу. Было уже за полночь, когда парень вышел на лоджию покурить. Компанию Володе составили его девушка Рая и Наташа - жена друга. Стараясь произвести на девчонок впечатление, Владимир уселся на перила и начал строить из себя бесстрашного героя. Сидел, не держась руками, курил, весело ойкал, наклоняясь назад... Как вдруг не удержался и стал вываливаться. Но девчонки, словно по команде, успели схватить Володю за ноги. - Это было ужасное ощущение. Мы держали его за брюки и чувствовали, как ткань выскальзывает из рук, - вспоминает Рая. - Помню, как закричала ему: «Хватайся за балкон девятого!» А он в ответ таким страшным голосом: «Не могу-у-у...» И улетел вниз… Я даже не помню, как мы выскочили на улицу. Кажется, бежали по ступенькам. Но самое страшное: мы не могли его найти! Ночь, ничего не видно, мы в панике… А потом я услышала страшные маты! Владимир лежал на груде поломанных веток и сотрясал воздух бранными словами. Пока его друг вызывал неотложку, девушки старались успокоить парня, которого, похоже, волновало не столько падение, сколько дурацкое положение, в котором он оказался в глазах подруг. Особенно Раисы, с которой Володя познакомился несколькими днями ранее и планировал продолжить отношения. Впрочем, сама Рая тоже оказалась не промах - медикам из «скорой» она представилась... женой Владимира и на правах супруги поехала с ним в больницу. Настоящий сюрприз ждал парочку именно здесь: врачи обследовали несостоявшегося Бэтмена и… не нашли у него ни одной травмы! Сову - целого, невредимого, но, правда, с синяками - отправили домой под присмотром верной Раи. Судя по всему, у этой пары большое будущее. Поскольку девушка только в больнице сообразила, что все это время бегала босиком. Между прочим, она уверена, что Володя выжил только благодаря своей птичьей фамилии. Поделитесь вашим отношением к высоте?
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:29 | Сообщение # 23 |
Solar Child
TVirus, потрясная историйка! Делюсь: небеса меня никогда не влекли, на мыслях о полётах себя в жизни не ловила. В целом--равнодушна к высоте.
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 17.03.2010, 02:31 | Сообщение # 24 |
Lady Dark Floors
Quote (Camomillie) В целом--равнодушна к высоте. Ну а у меня, некий страх к высоте есть... Вот еще одна история, спустимся на этаж ниже: Упал с 9-го этажа Однажды, перебегая дорогу, Толик не углядел мчащуюся по ней легковушку. Удар ее в бок пришелся. Доступно только для пользователей
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:43 | Сообщение # 25 |
Печать силы
Вот еще один сильный двигатель. Желание справить нужду. Хочеться же попить и поесть, потом.... Как то судьба забросила меня на работу , которая находилась ооочень далеко от дома. Выбирать не приходилось- деньги нужны. Я вставала в 6 утра и автобус - метро - автобус ( всего 3 часа дороги). Вечер - УРА! Собираюсь домой. Как водится контрольный заход "к другу" перед поездкой, это всегда срабатывало. Но не в этот вечер. Организм решил избавиться от лишней жидкости вторично. Это стало понятно уже в метро. Куда метнуться в метро? Только выйти и на удачу искать местечко, но вечер и такие поиски для девушки могут закончиться не очень веселыми историями. Еду размышляю....булькает уже в горле. А впереди еще час поездки. Не буду утамлять подробностями. В автобусе, подскочив на очередной кочке я решила, будь что будет и если я сейчас оп.... , то мне даже стыдно не будет. Когда я наконец приехала, то ничего не объяснила встречающему меня мужу и молча поскакала за гараж. Вот такие естественные потребности! Главное хочеться попить, поесть - не стыдно, а здесь...., хотя так же естественно.
Странник одиночества
|
|
| |
Khima |
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:13 | Сообщение # 26 |
активный пользователь
И голодала я, и писить хотела до безумия....и какать! В жизни всякое бывает. Но сегодня я хотела бы рассказать про инстинкт охотника и жертвы. Это был февраль 93-го...времена были страшные....Я шла на работу поздним вечером (ночная смена в столовой)...кругом ни души. До работы нужно было пройти метров 300 вдоль забора в полном одиночестве. Не сразу обратила внимания на чёрную тонированную машину, которая стояла поодаль. Вдруг неожиданно вокруг меня стал "брызгать снег" с характерным звуком. Итак 2-3 раза...Я не сразу поняла, что в меня стреляли...возможно это спасло мне жизнь, потому как я шла размеренно, так и пошла дальше, не останавливаясь...Увидела только как один другого ругал, запихивая в машину...Думаю, что дело было так: купили оружие, решили на пустыре пристрелять, а тут ещё и я подвернулась...Инстинкт охотника проснулся видимо в мудаке, решил на мне опробовать...Если бы я побежала, возможно, что он бы и продолжил стрелять в меня...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:56 | Сообщение # 27 |
Печать силы
Ужасно! Вот уроды! Видимо ангел был рядом и ты не пострадала. В юности я была весьма привлекательной девушкой, идем мы с мамой по улице в центре города. Поругались, я вспылила и пошла вперед. Вдруг навстречу мне, на огромной скорости ( прямо по тротуару), выехала машина. Я сообразить не успела, как машина затормозила и из нее выскочил мужчина кавказкой национальности и схватил меня за руку. Но мама была ловчее и дернула меня к себе, так она возможно спасла меня сексуального рабства или еще чего похлеще. Я всегда думаю, человекообразные занимающиеся криминалом видимо руководствуются одними инстинктами. Я против насилия и за самооборону! А ведь в прошлом это чьи то дети... УЖАС!!!!
Странник одиночества
|
|
| |
Khima |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:17 | Сообщение # 28 |
активный пользователь
Да уж и история....
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:51 | Сообщение # 29 |
Печать силы
Недавно провела эксперемент. Я заметила, что некоторые люди мелко пакостят. Зачем? Я когда обижаюсь, то дуюсь, молчу или ругаюсь. А некоторые обидевшись совершают некие действия (пакости). Вот я решила поробывать так же сделать. И поняла, сначало стыдно, но так как пакость мелкая, то она не очень заметна. А когда стыд проходит, то начинаешь ловить кайф возмездия. И еще, я поняла, что эта форма мести для слабых людей. Я конечно не пакостила так серьезно. Ну к примеру идешь мимо двери обидчика и раз - этой двери показываешь "жест". И отлегло. Я конечно закончила эксперемент. но иногда прибегать к этим познаниям буду ( к не серьезным пакостям). А серьезных пакостиков надо избегать, поймать их трудно, но вред психологический они нанесут серьезный. Вот такая сторона человеческой натуры.
Странник одиночества
|
|
| |
Serega |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:58 | Сообщение # 30 |
тень
Quote (TVirus) Поделитесь вашим отношением к высоте? Моя главная фобия!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Osvent |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:50 | Сообщение # 31 |
Английская Роза
Высоты боюсь, но стараюсь бороться со своим страхом Самолеты - отдельная тема. Меня почему то не столько высота пугает, сколько "эффект подводной лодки" - вот будем падать, а от тебя ничего не зависит, сбежать то и некуда Напиваться боюсь - как бы еще хуже не было Quote (ЧернаяМамба) идешь мимо двери обидчика и раз - этой двери показываешь "жест" У меня на работе висит дартс, если ситуация сильно достает - пойду, покидаю, пар выпущу... А вообще стараюсь по пустякам нервы не трепать, а по крупному - либо решать, либо абстрагироваться.
|
|
| |
Serega |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:11 | Сообщение # 32 |
тень
Quote (Osvent) У меня на работе висит дартс, если ситуация сильно достает - пойду, покидаю, пар выпущу... У меня дома! Я обычно после работы! ))))))))
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
TVirus |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:20 | Сообщение # 33 |
Lady Dark Floors
Quote (Serega) Моя главная фобия! Сереж, спешил фо ю! ДЕВУШКА УПАЛА С 11-ГО ЭТАЖА И ОСТАЛАСЬ ЖИВА В одной из уфимских больниц про Альбину Кайдалову теперь знают все. Девушка умудрилась выпасть из окна своей квартиры на 11-м этажеи не получить серьезных травм. В палате на седьмом этаже 21-й республиканской клинической больницы соседи пытаются поднять Альбине настроение перед предстоящей операцией: - Это был настоящий полет, если бы ты просто падала - точно разбилась, - подтрунивают над девушкой. Но та переживает - лишь слабо улыбается в ответ. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Osvent |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:06 | Сообщение # 34 |
Английская Роза
Quote (TVirus) в организме инстинктивно включаются какие-то неведомые нам механизмы: мышцы человека полностью расслабляются, и зачастую обходится вообще без травм. Но иначе как чудом это назвать невозможно. Quote (TVirus) правильно падать с большой высоты умеют только кошки и дети И пьяные! Они тоже себя не контролируют, и зачастую живы остаются.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:55 | Сообщение # 35 |
dark great
TVirus, я не то что падать, с высоких балконов даже смотреть вниз не хочу! Страшно!
|
|
| |
TVirus |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:08 | Сообщение # 36 |
Lady Dark Floors
Disappear, я тебе и не предлагаю падать... где-то видела, есть спец. стеклянный (прозрачный) балкон... находится на небоскребе.... фотку найду - попугаю тебя
|
|
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:17 | Сообщение # 37 |
dark great
TVirus, ну попугай... Как странно получилось, не ты-попугай, а меня - попугай. Все равно двусмысленности какие-то... Короче, никто не попугай, фотку выкладывай!
|
|
| |
TVirus |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:40 | Сообщение # 38 |
Lady Dark Floors
Quote (Disappear) Короче, никто не попугай, фотку выкладывай! ... Дис... ))))
|
|
| |
TVirus |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:14 | Сообщение # 39 |
Lady Dark Floors
Quote (Disappear) фотку выкладывай! Ну вот, нашла. Оставила большой размерчик фоток, кликаем откроется: В Чикаго на 103-ем этаже знаменитого небоскреба Sears Tower, прошлым летом, сделали смотровую площадку, открывающую изумительный вид на занятой мегаполис. С высоты 412 метров можно полюбоваться раскинувшимся внизу городом, если, конечно, голова не закружиться от такой красоты…и высоты.
|
|
| |
Khima |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:45 | Сообщение # 40 |
активный пользователь
я так смотрела ...и у меня голова закружилась....
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|