|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:19 | Сообщение # 161 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
Camomillie, с прошедшим днем города! Quote (Serega) А праздник 12 июля, я не понимаю Потерялась в определениях-названиях этого мероприятия...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:19 | Сообщение # 162 |
 в темноте
Поздравляю нашего Disappear с профессиональным праздником! Игорь, с Днём медицинского работника, с Днём врача!!!! У тебя самая лучшая и гуманная профессия на земле! Здоровья и успехов!!! 
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:42 | Сообщение # 163 |
 активный пользователь
Слава, слава докторам, Санитаркам, фельдшерам, Всем медсестрам, окулистам, Акушерам, протезистам, Стоматологам и лорам. Славу мы поем все хором. Даже если кто здоров, Жизнь ведь начал с докторов! Их заботливые руки Облегчали мамам муки; Чтобы мы могли родиться. Не дай Бог нам простудиться, Подхватить бронхит иль грипп— Сразу вспомним мы о них! Вам про них расскажет каждый, Как умелы и отважны; Как окутают вниманьем, Чтоб улучшить состоянье; Как, борясь за жизнь людей, Забывают о своей. Дали клятву Гиппократа, Ей верны в работе свято. Слава, слава докторам! Низко кланяемся вам.
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:09 | Сообщение # 164 |
Solar Child
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:43 | Сообщение # 165 |
 тень
Дорогие наши Игорь и Лена, а вместе с Вами все люди в белых халатах, сегодня Ваш день, Ваш праздник! Я уже говорил как-то, в другой теме - врач это не профессия. Это нельзя назвать профессией, специальностью, это образ жизни, путь на который, вступив однажды, принеся клятву Гиппократа, уже нельзя повернуть назад. Вы всю жизнь на работе, для Вас нету рабочих и выходных дней. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, каждую секунду Вы на посту, на страже нашего здоровья. Помогая нам Вы зачастую делаете вред себе, вы не видите свои семьи, проводя ночи у кроватей больных. Оценить Ваш подвиг это нереально, нет такой награды, которая была бы соразмерна ему. Поэтому просто - СПАСИБО, от души, от всего сердца СПАСИБО. Пусть хотя бы сегодня у Вас не будет работы. Пусть в карточках ваших больных некогда не будет страшного слова – «умер». С праздником дорогие наши врачи и пусть у Вас всегда будет время раскладывать на работе пасьянсы и читать книжки, ведь если у Вас нет работы, это значит в наших семьях нет горя и проблем, это значит мы все здоровы! Отдельно хочется поблагодарить Игоря. Наверное, не секрет, что он для DF как врач общей практике на селе. Чуть что все к нему, по любому поводу, за консультацией, за советом, просто за добрым словом. Приходилось обращаться и мне и думаю еще не раз придется. Я всегда, думаю, как и все Вы, получал высококлассную помощь. И не важно, что время ночь, не важно, что за спиной тяжелый рабочий день в которым были десятки больных, десятки судеб, историй, проблем. Несмотря на все это – только доброе слово, только искреннее желание помочь, только высококлассный профессиональный совет! Низкий поклон тебе дружище, спасибо за все, с праздником!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:01 | Сообщение # 166 |
 dark great
Risetta, Khima, Camomillie, Serega, спасибище! Очень приятны ваши теплые слова! Тронут. Честно!
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:02 | Сообщение # 167 |
 тень
Disappear, Ты заслужил!
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:08 | Сообщение # 168 |
 dark great
Serega, смущаюсь, но приятно!
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:41 | Сообщение # 169 |
Solar Child
Абсолютно верно.
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:42 | Сообщение # 170 |
 тень
Camomillie,
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:02 | Сообщение # 171 |
Английская Роза
Disappear, EMRu, и я присоединяюсь ко всем словам, уже сказанным Успехов, радости, бесконечного профессионального и карьерного роста! И конечно самим - здоровья и здоровья! 
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:42 | Сообщение # 172 |
Lady Dark Floors
Disappear, EMRu, - с праздником! 
|
| |
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:10 | Сообщение # 173 |
активный пользователь
Я как чувствовал, что кого-то вчера забыл поздравить(( Игорь, Лена, с праздником! С удовольствием присоединюсь ко всем сказанным выше добрым словам!
Is everybody going crazy?
Сообщение отредактировал Maestro☺Ars - Понедельник, 21.06.2010, 15:11 |
| |
| |
| Disappear |
Дата: Среда, 23.06.2010, 01:12 | Сообщение # 174 |
 dark great
Maestro☺Ars, спасибо!
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Среда, 23.06.2010, 01:25 | Сообщение # 175 |
 dark great
|
|
|
| |
| admin |
Дата: Среда, 23.06.2010, 03:52 | Сообщение # 176 |
Blackout
"Форум без участия врагов суть не форум, а групповой онанизм"
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Среда, 23.06.2010, 12:35 | Сообщение # 177 |
 тень
Леночка, от всей души, сердца, а также печени поздравляю тебя с днем рождения! Желаю много-много счастья, три вагона здоровья, пять кубометров хорошего настроения, 200 децибел детского смеха, 300 фунтов удачи и тысячи километров хороших новостей. Пусть в твоей жизни все складывается по тем сценариям, которые ты пишешь сама, пускай не будет проблем (ну разве чуть-чуть, для остроты), забот переживаний. Пусть каждое утро будет маленьким праздником. Ты молода, умна, очаровательна, успешна – что еще нужно для жизни?! Все у тебя будет замечательно. Живи, радуйся сама, радуй нас своей компанией! Ну а сегодня каждый DFчанин поднимет бокал – реальный или только в мыслях, неважно - за тебя, за твое здоровье, за твой успех. С праздником, дорогая наша EMRu – c днем рождения! 
Сообщение отредактировал Serega - Среда, 23.06.2010, 12:36 |
| |
| |
| Risetta |
Дата: Среда, 23.06.2010, 13:13 | Сообщение # 178 |
 в темноте
Лена!!! С днём рождения!!! Любви, счастья, много-много всего хорошего в жизни!!! 
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Среда, 23.06.2010, 14:07 | Сообщение # 179 |
Lady Dark Floors
Лен, с Днюхой! Любви, красоты и счастья!
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Среда, 23.06.2010, 14:17 | Сообщение # 180 |
Solar Child
|
|
|
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|