|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| Disappear |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:50 | Сообщение # 201 |
 dark great
Статус: Offline |
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:53 | Сообщение # 202 |
 dark great
P.S. Знаешь сам, как сложно найти адекватную картинку, чтобы поздравить друга )))
|
|
|
| |
|
| TVirus |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 04:29 | Сообщение # 204 |
Lady Dark Floors
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 04:57 | Сообщение # 205 |
 в темноте
Сергей! С днём рождения!!!! Желаю тебе быть в отличном настроении!!! 
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:06 | Сообщение # 206 |
 тень
Ребята, дорогие мои, родные! СПАСИБО! Очень-очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес, от таких замечательных людей как Вы! Disappear, Спасибо дружище! Картинка здоровская! Maestro☺Ars, Спасибо Арсень, целый концерт! )))))) Улыбнуло! ) TVirus, Дашунь, дорогая, спасибо тебе!!!!! Risetta, Спасибо большое Галин!!!! С такими друзьями как Вы настроение всегда будет отличным! 
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:16 | Сообщение # 207 |
Solar Child
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:17 | Сообщение # 208 |
 активный пользователь
Простите меня, что я стала редко бывать в интернете и не поздравила тебя, Кристиночка, с днём рождения вовремя! Исправляюсь!!! Кристина, от всей души поздравляю!!!  Сергей! Поздравляю с днём рождения!!!  И от меня для вас маленькая притча-поздравление! Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками - ведь вытащить ослика из колодца было невозможно. Тогда хозяин рассудил так: «Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев – засыплю ка я старый колодец, да и ослика заодно закопаю». Недолго думая, он пригласил своих соседей - все дружно взялись за лопаты и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял, что к чему и начал громко вопить, но люди не обращали внимание на его вопли и молча продолжали бросать землю в колодец. Однако, очень скоро ослик замолчал. Когда хозяин заглянули в колодец, он увидел следующую картину - каждый кусок земли, который падал на спину ослика, он стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца! Так вот… ... Возможно, в вашей жизни было много всяких неприятностей, и в будущем жизнь будет посылать вам все новые и новые. И всякий раз, когда на вас упадет очередной ком, помните, что вы можете стряхнуть его и именно благодаря этому кому, подняться немного выше. Таким образом, вы постепенно сможете выбраться из самого глубокого колодца. Каждая проблема - это камень, который жизнь кидает в нас, но ступая по этим камням, мы сможем перейти бурный поток. Всего пять простых правил и наша жизнь станет намного легче: 1. Освободите свое сердце от ненависти — простите всех, на кого вы были обижены. 2. Освободите свое сердце от волнений —большинство из них бесполезны. 3. Ведите простую жизнь и цените то, что имеете. 4. Отдавайте больше. 5. Ожидайте меньше.
Сообщение отредактировал Khima - Вторник, 06.07.2010, 11:21 |
| |
| |
| Serega |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:55 | Сообщение # 209 |
 тень
Camomillie, Жень тронуло, спасибо большое сестренка! Очень приятно! Особенно про страстную любовь - такого еще не кто не желал!))))) Khima, Жанна спасибо! Очень приятно! Притчу читал, очень мудрая.
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Среда, 07.07.2010, 09:26 | Сообщение # 210 |
Английская Роза
Сереж, поздравляю от всей души! Желаю побольше ясных дней, только отличного настроения и успехов везде, где можно и не можно! 
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:29 | Сообщение # 211 |
 тень
Osvent, Оксан спасибо большое за теплые слова и поздравление!  Добавлено (10.07.2010, 23:29) --------------------------------------------- Поздравляю Оксану с днем рождения ее мамы! Желаю им обоим счастья и крепкого здоровья! 
|
| |
| |
| milllisa |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:20 | Сообщение # 212 |
 пользователь
Serega, с прошедшем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего тебе самого наилучшего !!!
" Она знает, что во мраке, но свет всегда обитает с ней.
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:39 | Сообщение # 213 |
 тень
milllisa, Марина спасибо большое!
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:47 | Сообщение # 214 |
Английская Роза
Quote (Serega) Поздравляю Оксану с днем рождения ее мамы! Serega, спасибо большое
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:06 | Сообщение # 215 |
 активный пользователь
Друзья! Извиняюсь за свое долгое отсутствие на ДФе... Огромнейшее спасибо за Ваши поздравления!!!! Очень тронута! Прямо слезы счастья навернулись) И мои запоздалые поздравления Сереге)) Лучше поздно, чем никогда) Сереж, присоединяюсь ко всем поздравлениям, и желаю тебе всего того, чего ты сам себе пожелаешь!!! Будь счастлив! 
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:47 | Сообщение # 216 |
|
Печать силы
Поздравляю всех новорожденных! Извиняюсь за опоздание! Здоровья побольше и радости - настоящей!
Странник одиночества
|
| |
| |
| Serega |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:54 | Сообщение # 217 |
 тень
Futaba, ЧернаяМамба, спасибо большое!
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:05 | Сообщение # 218 |
 dark great
|
|
|
| |
| admin |
Дата: Среда, 28.07.2010, 05:41 | Сообщение # 219 |
Blackout
"Форум без участия врагов суть не форум, а групповой онанизм"
|
|
|
| |
| Risetta |
Дата: Среда, 28.07.2010, 09:30 | Сообщение # 220 |
 в темноте
Женечка!!! С днём рождения!!!! Желаю тебе любви, улыбок и хорошего настроения!!!! 
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |